Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

LizOk:

-Eva- писал(а):
Девочки не забываем, что Хит итальянец

А я так поняла, что нет....Просто он косил под него....Надо уточнить этот момент!

...

Milli:

Да, Вин Дизель тоже отлично вписывается))
Вот, а как вам на роль Хита Бен Аффлек??

...

-Eva-:

LizOk писал(а):
А я так поняла, что нет....Просто он косил под него....Надо уточнить этот момент!

Лиз, у него отец итальянец Wink Кампоньоне кажись фамилия Он ее перевел на английский как Чемпион... Если я нечего не путаю
Milli писал(а):
Вот, а как вам на роль Хита Бен Аффлек??

Моя пропала...... Милли, супер Ar

...

lesochek:

Milli писал(а):
а как вам на роль Хита Бен Аффлек??

по мне, так это просто идеальная кагдидатура Very Happy

...

джухи:

покопалась тут в инете .

мои кандидатуры на роль Аннабель

а вот у этих цвет глаз не подходит,но они мне так нравятся

...

niklasss:

Всем привет!!!

Сколько же красивых фоточек вы уже выложили. Very Happy Айла Фишер - очень понравилась Very Happy В этот раз не буду выкладывать свои варианты, так как нравятся те , которые вы предлагаете (за исключением Бена , не очень я его люблю ) и которые представлены в галерее.

Я тут к вам со своим отзывом на роман "Красив, богат и не женат". Прошу не кидать тяжелые предметы, если отзыв не очень получился, просто немного приболела и с трудом мысли ворочаются. Вот он у меня как-то так вышел :

Мне очень понравился роман «Красив, богат и не женат». Прочитала с огромным удовольствием, и остались только хорошие и положительные эмоции после прочтения. Очень симпатична мне была главная героиня романа - Аннабел Грейнджер . Такая заводная, умная, смешная, очаровательная молодая женщина, которая унаследовала от своей бабушки брачное агентство «Идеальная пара».В семье , где все члены добились славы и успеха, Аннабел считают белой вороной, не способной добиться каких – либо положительных результатов в любом выбранном ею деле. И вот, наша героиня получает в наследство брачное агентство, и во что бы то ни стало, хочет добиться успеха и процветания своего нового дела, и доказать себе и своей семье, что она способна сделать это. Для того, чтобы добиться этого, ей нужны богатые, известные клиенты. Она узнает, что знаменитому спортивному агенту, Хиту Чампьоне, нужна жена. И Аннабел решает заполучить в свои клиенты эту акулу спортивного бизнеса по прозвищу «Питон» , и найти ему подходящую жену. Но, в тоже время, добрая, отзывчивая Аннабел не может отказать и старым клиентам агенства, которые были раньше клиентами ее бабушки, и которые очень капризны и привередливы, и доставляют немало хлопот нынешней владелице.
Главный герой мне тоже понравился, правда, иногда хотелось, чтобы ему дали хорошего тумака, для того, чтобы мозги у него встали на место и наконец – то открылись глаза, чтобы он понял кто его идеальная пара. Хит Чампьон - красивый, молодой, честолюбивый мужчина, который добился славы, богатства и успеха только своим умом, своей деловой хваткой, смекалкой, упорством. И вот, добившись материального благополучия и известности, он решил, что для полноты счастья ему нужна жена. И не просто жена, а жена идеальная, так сказать само совершенство, которая будет полностью соответствовать его высоким требованиям. Но, так как он слишком занят своим бизнесом, у него нет времени самостоятельно искать себе жену и он решает обратиться в брачное агенство. Да уж, придется "попотеть" нашей свахе в поисках идеала, который будет отвечать всем требуемым стандартам этого требовательного клиента.Но, Аннабел будет на высоте, найдет ему самую идеальную для него невесту ;-)).
Еще очень понравилась в романе маленькая героиня - Виктория Фэб Такер (дочь Кевина и Молли). Такая очаровательная, милая, смешная малышка, которая очень любила сотовые телефоны, и которые, после того как побывают у нее в руках, загадочным образом исчезали. И эта маленькая проказница сыграла не последнюю роль в развитии отношений Ггероев.
В романе нет закрученного сюжета, но, у каждого героя романа в жизни были некие обстоятельства и события,которые сделали их такими какие они есть; которые привели к определенным взглядам на жизнь, к определенным желаниям и страхам - которые в свою очередь иногда очень сильно мешали нашим героям на пути к счастью и любви. Но, как говорится: «все к лучшему в этом лучшем из миров». Для меня этот роман - история о двух людях, вернее о четырех людях ( очень увлекательное развитие отношений второстепенных героев романа - Порции и Боди) , которым просто нужно понять, что иногда то, что, как нам кажется, для нас очень важно и нужно - на самом деле оказывается совсем нам не нужным и не важным; понять, что они любят друг друга и, что каждый из них уже нашел для себя свою идеальную пару. Интересный, трогательный, добрый, позитивный роман; остроумные диалоги героев. Если вы хотите при чтении любовного романа просто отдохнуть, посмеяться и получить при этом заряд положительных эмоций, то эта книга для вас. Множество забавных эпизодов, которые заставляли хохотать в голос, а не просто улыбнуться. Взять хотя бы сцену, где Хит был принцем среди множества маленьких принцесс. Или сцены с Пиппи (Виктория Фэб), или сцены с Порцией, где она с синим лицом. Все комичные ситуации перечислять придется долго.В романе встречается много, уже знакомых и полюбившихся мне, героев из других романов С.Э.Филлипс. Это Кевин и Молли ( «Мое непослушное сердце») , Фэб и Дэн («Ты, только ты»), Дин Робийар ( "Рожденный очаровывать") и многие другие. Интересно было прочитать об их дальнейшей судьбе.Только 5+++++))). Романы Сьюзен Элизабет Филлипс как всегда на высоте. Браво!!! (5)

...

LizOk:

ВАУ!!! Лена , отличный отзыв!!!
Согласна со всем, что ты написала!
Девочки, я всё время путаю Айлу Фишер и Эмми Адамс!

...

Mint:

Nereis писал(а):
Боди Грей - Рэнди Ортон

Очень нравится. wo

Кандитуру Деми Мур тоже поддерживаю.

По поводу Аннабель. Мне очень понравилась дама из НГ поздравления Евы. Ева, приводи её сюда.

niklasss, спасибо за отзыв.

...

LizOk:

Mint писал(а):
Мне очень понравилась дама из НГ поздравления Евы

Это Алисия Уитт!

...

Nereis:

LizOk писал(а):
Это Алисия Уитт!

Мне тоже нравится, то что надо

...

Ханжа:

Лена, согласна с твоей характеристикой главной героини, мне она тоже очень симпатична prv Иногда, правда мне очень хотелось чтобы она могла "заткнуть" своих успешных родственников Gun Но в этом случае она не была бы истинной леди Wink

Хит мне однозначно не нравится, слишком уж высоко он себя ценит и его поиск жены уж очень напоминает покупку дорогой вещи :scoff: Вот уж точно любовь зла, и Анабель полюбила... Я не говорю что в нем не было хороших качеств, но его недостатки в моих глазах перевешивают все его достоинства.

И в отличие от вас меня вовсе не умиляю сцены где малышка берет чужие вещи и они бесследно пропадают. Я была бы в обмороке если бы мои дети что-то подобное учудили. Могло дойти до телесных наказаний. В общем балованные дети меня как-то не умиляют. Хотя Хит безусловно заслужил потерю не только мобильников...
Вообще роман конечно не из любимых Sad
Вот моя идеальная Анабель, подходящая не только лицом, но и фигурой, кто помнит текст, Анабель переживала из-за своих не худеньких бедер
Бен Аффлек симпатичный мужичек, но челюсть у него не квадратная, как должна быть у Хита. Эрик Дейн понравился, и очень понравился Рэнди Ортон, точно выглядит как бандюган wo Алисия слишком молодая и худая и даже слишком симпатичная для Анабель которую никто не считал красавицей!
И вот на мой взгляд идеальная Порция(Лизок нашла) - самая настоящая Белоснежка после голодовки Wink

...

vamp:

Milli писал(а):
Бен Аффлек

По мне ,он как то не подходит под описание.Хотя сам он мне очень нравится..

Для разнообразия Анабель...

...

Nereis:

Ханжа писал(а):
И вот на мой взгляд идеальная Порция - самая настоящая Белоснежка после голодовки Wink
Кортни Кокс

Ну вот ещё одна Белоснежка.
Подходит? Wink

...

Mint:

LizOk писал(а):
Это Алисия Уитт!

Да-да, она самая. На мой взгляд, идеальная Анабель. wo

...

-Eva-:

niklasss писал(а):
В семье , где все члены добились славы и успеха, Аннабел считают белой вороной, не способной добиться каких – либо положительных результатов в любом выбранном ею деле.

В семье ее очень любили, вот и наседали все кому не лень, Меня очень невестка ее раздражала Dur , не помню даже ее имя Laughing Вот же глупая гусыня!! И такая завистливая :scoff:
Лена, отличный отзыв Very Happy
Ханжа писал(а):
Хит мне однозначно не нравится, слишком уж высоко он себя ценит и его поиск жены уж очень напоминает покупку дорогой вещи

А он этого и не скрывал Laughing За он мне и нравится: никаких подводных камней, все на виду Laughing Да, конечно, постучать ему должен был кто-то Dur Парень тугодум Wink
Nereis писал(а):
Хит - Хью Джекман

Got Только не Джекман! Умоляю Got Он во всех клубах есть!! У меня, скоро тик на него появится tease
Ханжа писал(а):
Кортни Кокс

А скока ей лет??
Nereis писал(а):
И наконец то я нашла лысого Рэнди Ортона

Отлично wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню