LizOk:
-Eva- писал(а):Девочки не забываем, что Хит итальянец
А я так поняла, что нет....Просто он косил под него....Надо уточнить этот момент!
...
Milli:
Да, Вин Дизель тоже отлично вписывается))
Вот, а как вам на роль Хита Бен Аффлек??
...
-Eva-:
LizOk писал(а):А я так поняла, что нет....Просто он косил под него....Надо уточнить этот момент!
Лиз, у него отец итальянец

Кампоньоне кажись фамилия

Он ее перевел на английский как Чемпион... Если я нечего не путаю
Milli писал(а):Вот, а как вам на роль Хита Бен Аффлек??

Моя пропала......
Милли, супер
...
lesochek:
Milli писал(а):а как вам на роль Хита Бен Аффлек??
по мне, так это просто идеальная кагдидатура
...
джухи:
покопалась тут в инете .
мои кандидатуры на роль Аннабель
а вот у этих цвет глаз не подходит,но они мне так нравятся
...
niklasss:
Всем привет!!!
Сколько же красивых фоточек вы уже выложили.
Айла Фишер - очень понравилась

В этот раз не буду выкладывать свои варианты, так как нравятся те , которые вы предлагаете (за исключением Бена , не очень я его люблю

) и которые представлены в галерее.
Я тут к вам со своим отзывом

на роман "Красив, богат и не женат". Прошу не кидать тяжелые предметы, если отзыв не очень получился, просто немного приболела и с трудом мысли ворочаются. Вот он у меня как-то так вышел

:
Мне очень понравился роман «Красив, богат и не женат». Прочитала с огромным удовольствием, и остались только хорошие и положительные эмоции после прочтения. Очень симпатична мне была главная героиня романа - Аннабел Грейнджер . Такая заводная, умная, смешная, очаровательная молодая женщина, которая унаследовала от своей бабушки брачное агентство «Идеальная пара».В семье , где все члены добились славы и успеха, Аннабел считают белой вороной, не способной добиться каких – либо положительных результатов в любом выбранном ею деле. И вот, наша героиня получает в наследство брачное агентство, и во что бы то ни стало, хочет добиться успеха и процветания своего нового дела, и доказать себе и своей семье, что она способна сделать это. Для того, чтобы добиться этого, ей нужны богатые, известные клиенты. Она узнает, что знаменитому спортивному агенту, Хиту Чампьоне, нужна жена. И Аннабел решает заполучить в свои клиенты эту акулу спортивного бизнеса по прозвищу «Питон» , и найти ему подходящую жену. Но, в тоже время, добрая, отзывчивая Аннабел не может отказать и старым клиентам агенства, которые были раньше клиентами ее бабушки, и которые очень капризны и привередливы, и доставляют немало хлопот нынешней владелице.
Главный герой мне тоже понравился, правда, иногда хотелось, чтобы ему дали хорошего тумака, для того, чтобы мозги у него встали на место и наконец – то открылись глаза, чтобы он понял кто его идеальная пара. Хит Чампьон - красивый, молодой, честолюбивый мужчина, который добился славы, богатства и успеха только своим умом, своей деловой хваткой, смекалкой, упорством. И вот, добившись материального благополучия и известности, он решил, что для полноты счастья ему нужна жена. И не просто жена, а жена идеальная, так сказать само совершенство, которая будет полностью соответствовать его высоким требованиям. Но, так как он слишком занят своим бизнесом, у него нет времени самостоятельно искать себе жену и он решает обратиться в брачное агенство. Да уж, придется "попотеть" нашей свахе в поисках идеала, который будет отвечать всем требуемым стандартам этого требовательного клиента.Но, Аннабел будет на высоте, найдет ему самую идеальную для него невесту ;-)).
Еще очень понравилась в романе маленькая героиня - Виктория Фэб Такер (дочь Кевина и Молли). Такая очаровательная, милая, смешная малышка, которая очень любила сотовые телефоны, и которые, после того как побывают у нее в руках, загадочным образом исчезали. И эта маленькая проказница сыграла не последнюю роль в развитии отношений Ггероев.
В романе нет закрученного сюжета, но, у каждого героя романа в жизни были некие обстоятельства и события,которые сделали их такими какие они есть; которые привели к определенным взглядам на жизнь, к определенным желаниям и страхам - которые в свою очередь иногда очень сильно мешали нашим героям на пути к счастью и любви. Но, как говорится: «все к лучшему в этом лучшем из миров». Для меня этот роман - история о двух людях, вернее о четырех людях ( очень увлекательное развитие отношений второстепенных героев романа - Порции и Боди) , которым просто нужно понять, что иногда то, что, как нам кажется, для нас очень важно и нужно - на самом деле оказывается совсем нам не нужным и не важным; понять, что они любят друг друга и, что каждый из них уже нашел для себя свою идеальную пару. Интересный, трогательный, добрый, позитивный роман; остроумные диалоги героев. Если вы хотите при чтении любовного романа просто отдохнуть, посмеяться и получить при этом заряд положительных эмоций, то эта книга для вас. Множество забавных эпизодов, которые заставляли хохотать в голос, а не просто улыбнуться. Взять хотя бы сцену, где Хит был принцем среди множества маленьких принцесс. Или сцены с Пиппи (Виктория Фэб), или сцены с Порцией, где она с синим лицом. Все комичные ситуации перечислять придется долго.В романе встречается много, уже знакомых и полюбившихся мне, героев из других романов С.Э.Филлипс. Это Кевин и Молли ( «Мое непослушное сердце») , Фэб и Дэн («Ты, только ты»), Дин Робийар ( "Рожденный очаровывать") и многие другие. Интересно было прочитать об их дальнейшей судьбе.Только 5+++++))). Романы Сьюзен Элизабет Филлипс как всегда на высоте. Браво!!! (5)
...
LizOk:
ВАУ!!!
Лена , отличный отзыв!!!
Согласна со всем, что ты написала!
Девочки, я всё время путаю Айлу Фишер и Эмми Адамс!
...
Mint:
Nereis писал(а):Боди Грей - Рэнди Ортон
Очень нравится.
Кандитуру Деми Мур тоже поддерживаю.
По поводу Аннабель. Мне очень понравилась дама из НГ поздравления
Евы.
Ева, приводи её сюда.
niklasss, спасибо за отзыв.
...
LizOk:
Mint писал(а): Мне очень понравилась дама из НГ поздравления Евы
Это Алисия Уитт!
...
Nereis:
LizOk писал(а): Это Алисия Уитт!
Мне тоже нравится, то что надо
...
Ханжа:
Лена, согласна с твоей характеристикой главной героини, мне она тоже очень симпатична

Иногда, правда мне очень хотелось чтобы она могла "заткнуть" своих успешных родственников

Но в этом случае она не была бы истинной леди
Хит мне однозначно не нравится, слишком уж высоко он себя ценит и его поиск жены уж очень напоминает покупку дорогой вещи

Вот уж точно любовь зла, и Анабель полюбила... Я не говорю что в нем не было хороших качеств, но его недостатки в моих глазах перевешивают все его достоинства.
И в отличие от вас меня вовсе не умиляю сцены где малышка берет чужие вещи и они бесследно пропадают. Я была бы в обмороке если бы мои дети что-то подобное учудили. Могло дойти до телесных наказаний. В общем балованные дети меня как-то не умиляют. Хотя Хит безусловно заслужил потерю не только мобильников...
Вообще роман конечно не из любимых
Вот моя идеальная Анабель, подходящая не только лицом, но и фигурой, кто помнит текст, Анабель переживала из-за своих не худеньких бедер
Бен Аффлек симпатичный мужичек, но челюсть у него не квадратная, как должна быть у Хита. Эрик Дейн понравился, и очень понравился Рэнди Ортон, точно выглядит как бандюган

Алисия слишком молодая и худая и даже слишком симпатичная для Анабель которую никто не считал красавицей!
И вот на мой взгляд идеальная Порция(Лизок нашла) - самая настоящая Белоснежка после голодовки
...
vamp:
Milli писал(а):Бен Аффлек
По мне ,он как то не подходит под описание.Хотя сам он мне очень нравится..
Для разнообразия Анабель...
...
Nereis:
Ханжа писал(а):И вот на мой взгляд идеальная Порция - самая настоящая Белоснежка после голодовки
Кортни Кокс
Ну вот ещё одна Белоснежка.
Подходит?
Дико извеняюсь за качество фото, лучших не нашла

...
Mint:
LizOk писал(а):Это Алисия Уитт!
Да-да, она самая. На мой взгляд, идеальная Анабель.
...
-Eva-:
niklasss писал(а):В семье , где все члены добились славы и успеха, Аннабел считают белой вороной, не способной добиться каких – либо положительных результатов в любом выбранном ею деле.
В семье ее очень любили, вот и наседали все кому не лень, Меня очень невестка ее раздражала

, не помню даже ее имя

Вот же глупая гусыня!! И такая завистливая
Лена, отличный отзыв
Ханжа писал(а):Хит мне однозначно не нравится, слишком уж высоко он себя ценит и его поиск жены уж очень напоминает покупку дорогой вещи
А он этого и не скрывал

За он мне и нравится: никаких подводных камней, все на виду

Да, конечно, постучать ему должен был кто-то

Парень тугодум
Nereis писал(а):Хит - Хью Джекман

Только не Джекман! Умоляю

Он во всех клубах есть!! У меня, скоро тик на него появится
Ханжа писал(а):Кортни Кокс
А скока ей лет??
Nereis писал(а):И наконец то я нашла лысого Рэнди Ортона
Отлично
...