Talitakum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 11:17
kosmet писал(а):
но, все-таки, первым - завтра, я начну роман про хоккеиста, уж простите меня, поклонники Кофейни, Но надеюсь, что и Саша завоююет ваши сердца .......обидимся????НЕТ!НЕТ!И НЕТ!))))лично мне очень интересен УЖЕ новый персонаж, да и остальные персонажи ведь будут,скорее всего,незнакомы- так что очень, очень жду _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 12:54
kosmet писал(а):
первым - завтра, я начну роман про хоккеиста, уж простите меня, поклонники Кофейни, Но надеюсь, что и Саша завоююет ваши сердца
Света, надеюсь, ты не обидешься на меня, родная солнце мое, про него я тоже жду просто точные сроки про Деню знала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
дождик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 13:31
Цитата:
завтра, я начну роман про хоккеиста, уж простите меня, поклонники Кофейни, Но надеюсь, что и Саша завоююет ваши сердца OMG!!!! "облизывающийся смайлик" ДАДАДАДАДА!!!! Алексанр!!! ...мммм...мое любимое имя!!! Я его уже люблю!!! "села в засаду возле компа и жду" |
|||
Сделать подарок |
|
орли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 14:30
Олечка!Огромное спасибо за чудесную книгу!
Ну что же,злодеи получили то ,что заслужили.Слава Богу,что в мире существует справедливость. Наконец-то,Рус и Света будут наслаждаться друг другом ,спокойно. И,конечно же не обошлось без слёз(умеешь,Олечка,зацепить за живое )-встреча дочки и папы . Олечка!Нового -здорового года,тебе! _________________ «Всё происходящее имеет причины.
Оно влечёт нас по дороге, пройти по которой предопределено нам Богом». |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 15:45
Лера, я очень рада
Света, спасибо, родная таня, орли, спасибо, я рада, что тебе понравился этот роман орли писал(а):
Олечка!Нового -здорового года,тебе! спасибо, надеюсь так и будет |
|||
Сделать подарок |
|
Лира Мудрая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 16:38
Оленька, прости пожалуйста, все пропустила с этими новогодними хлопотами. Зато, ты не представляешь, сколько я получила удовольствия, читая сразу целую главу и эпилог
Первое, что я хочу сделать, это поздравить тебя с Новым Годом! А второе: с окончанием этого замечательного романа! Это просто потрясающе! Чувствую что перечитаю его еще не один раз. Потому что, читая его получаешь просто невероятное количество самых разнообразных эмоций. Этакий коктейль из радости, грусти, страха, отчаяния, счастья, нежности, любви, тепла, трепета... Да еще можно перечислять и перечислять то, что заключает в себе твой роман. Спасибо тебе за такой мудрый и самодостаточный образ настоящей женщины и потрясающий, сильный образ достойного ее мужчины. Оленька, спасибо за то, что ты радуешь нас своим творчеством. И я очень надеюсь, что ты не собираешься останавливаться на достигнутом. А я буду ждать твоих новых героев _________________ У настоящей любви не бывает счастливого конца. Настоящая любовь вообще не заканчивается.
Моя несносная подруга - жизнь! |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 16:52
Чудесный конец, такой замечательной истории.
Олечка, огромное тебе спасибо! Просто потрясающее. Прочитала на одном дыхании. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2011 16:54
Лира, спасибо
Я очень рада, что тебе понравился и сам роман, и его окончание, спасибо Очень приятно, что он пробудил в тебе столько всего, и дал прочувуствовать все, через что прошли герои. Лира Мудрая писал(а):
И я очень надеюсь, что ты не собираешься останавливаться на достигнутом. А я буду ждать твоих новых героев нет, я не остановлюсь, обещаю Маришка, большое спасибо Очень рада, что понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
Лира Мудрая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 17:09
kosmet писал(а):
нет, я не остановлюсь, обещаю Оля, радуешь меня неимоверно _________________ У настоящей любви не бывает счастливого конца. Настоящая любовь вообще не заканчивается.
Моя несносная подруга - жизнь! |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 17:24
Оленька, огромное спасибо за эпилог!!! Сколько нежности и счастья, что глаза слезятся! kosmet писал(а):
но, все-таки, первым - завтра, я начну роман про хоккеиста, уж простите меня, поклонники Кофейни О! Новая история от любимого автора!!! Я уже ее люблю |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 17:53
Олечка, спасибо.
Столько эмоций пробежало по мне пока я читала эпилог, это и грусть от того, что расстаемся с этими героями и счастье за них, что у них все наконец-то хорошо, и радость от воспоминаний Валика, видать больница на ушах стояла при рождении Леры, и маленькая надежда, что Сергей расскажет тебе свою историю. И вот когда дошла до момента, где наконец Руслан увидел Светочку и дочку, всё слёзы выступили на глазах от умиления. Всегда чувствовала, что Руслан будет прекрасным отцом, но главное он теперь не один... Он со своими любимыми девочками. Олечка, поздравляю с окончанием такого чудесного романа, очень он запал нам в душу. Руслан заставил нас полюбить его дважды, нас и Светочку. Олечка, спасибо за такой шикарный роман. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2011 18:27
Лира,
Линка, я очень рада, что эпилог понравился MessalinaVP писал(а):
О! Новая история от любимого автора!!! Я уже ее люблю Лю, спасибо дорогая Я очень-очень-очень рада, что тебя так тронул эпилог ludok писал(а):
радость от воспоминаний Валика, видать больница на ушах стояла при рождении Леры это точно ludok писал(а):
маленькая надежда, что Сергей расскажет тебе свою историю. думаю, расскажет ludok писал(а):
Всегда чувствовала, что Руслан будет прекрасным отцом, но главное он теперь не один... tender Он со своими любимыми девочками. да, теперь он никогда не будет один И он действительно заслужил нашу любовь, и нашу, и Светы Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 20:54
Ура!!! Оля
Замечательный конец, для замечательного романа!!! Как я рада за них, за их счастье, за то, что у них такие замечательные друзья и родители!!! Великолепный роман!!! Оля поздравляю с окончанием!!! А что это за роман про хоккеиста? я малость не в теме... Он серийный или нас ждет новый герой.... и я тоже его уже люблю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2011 21:07
Анютик, большое спасибо Очень рада, что роман понравился Янюта писал(а):
А что это за роман про хоккеиста? я малость не в теме... Он серийный или нас ждет новый герой.... и я тоже его уже люблю нет, это не серийный роман - совершенно самостоятельный с новым героем и героиней |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 21:18
kosmet писал(а):
это не серийный роман - совершенно самостоятельный с новым героем и героиней Ждемс, ждемс, ждемс очень интересно... а он экшн или нежно-романтический? Ну вот... мне теперь все расскажи, покажи *ёрзает на стуле* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 17:49
|
|||
|
[9443] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |