Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Сибиряки- вместе мы СИЛА!

Вы живете в/около следующих городов:

Абакан
2%
2% [ 8 ]
Барнаул
5%
5% [ 16 ]
Бийск
1%
1% [ 4 ]
благовещенск Амурской области
1%
1% [ 4 ]
Братск
0%
0% [ 3 ]
Горно-Алтайск
0%
0% [ 1 ]
Дудинка
0%
0% [ 2 ]
Екатеринбург
2%
2% [ 8 ]
Жигулевск
0%
0% [ 1 ]
Иркутск
4%
4% [ 14 ]
Кемерово
6%
6% [ 19 ]
Кишинев
0%
0% [ 2 ]
Кострома
0%
0% [ 1 ]
Красноярск
10%
10% [ 32 ]
Кривой Рог
0%
0% [ 2 ]
Курган
1%
1% [ 6 ]
Ленинск-Кузнецкий
0%
0% [ 3 ]
Минск
0%
0% [ 3 ]
МОСКВА
2%
2% [ 9 ]
Нижний Новгород
1%
1% [ 4 ]
Нижний Тагил
0%
0% [ 3 ]
Николаев
0%
0% [ 1 ]
Новокузнецк
5%
5% [ 16 ]
Новосибирск
9%
9% [ 29 ]
Одесса
0%
0% [ 1 ]
Омск
11%
11% [ 36 ]
Санкт-Петербург
1%
1% [ 6 ]
Сургут
3%
3% [ 12 ]
Тамбов
0%
0% [ 2 ]
Томск
7%
7% [ 23 ]
Тюмень
4%
4% [ 13 ]
Улан-Удэ
2%
2% [ 9 ]
Уфа
0%
0% [ 1 ]
Чита
2%
2% [ 7 ]
Якутск
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 301 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Стефа: > 31.10.16 20:34

Arisa писал(а):
Меня всегда веселили жалобы питерцев - Я там почти дома себя ощущаю.

Это хорошо когда так, повезло))) А я к зиме здесь за 7 лет никак не могу привыкнуть , даже небольшой ветерок при минусовой температуре это что то ужасное.

...

nayz: > 14.11.16 09:46

Ну что, сибирячки, нас можно поздравить с первыми, пока, конечно, не слишком сильными, но морозами?! У нас сегодня утром -21. К четвергу обещают -30 Что-то нынче совсем рано. И снег рано выпал, теперь вот морозы. Охохонюшки Утепляйтесь, девочки))

...

Татьяна Милованова: > 18.11.16 20:26

Омская область сегодня установила рекорд: такая температура, как сегодня, -33 градуса, была последний раз зафиксирована ровно 100 лет назад! Нам остается только гордится нашими сибирскими морозами.
Анжела Лекарева с песней " Я мороза не боюсь". Если будем так же плясать, точно не замерзнем!)))

...

Cama s ytra: > 18.11.16 21:32

Да уж, осень была такая тёплая, а морозы начались рано. В самом Омске сегодня утром было -29 -30 градусов, не дотянули до критической отметки, так что детям пришлось идти в школу

...

Стефа: > 18.11.16 22:41

Девочки, мы же Сибирячки! Что нам -30? Я бывало и в - 48 в школу ходила!Нас морозами не испугаешь!Лето пожарило, зима поморозит(хотя ещё осень Shocked )!!!!

...

Татьяна Милованова: > 19.11.16 06:16

Мне мама рассказывала, что когда встречали 1979 год, был мороз -53, но Новый Год встречали как обычно: после праздничного застолья пошли на улицу, катались на горке, играли в снежки, пели песни, толкали друг друга в сугробы... Потом, как узнали, какая была температура в ту ночь, даже не поверили...
Короче говоря, Сибиряки - это звучит гордо!!! hi

...

Фриза: > 21.11.16 01:27

В Омске уже завтра обещают потепление до -11 Smile
Аминь

...

Стефа: > 06.12.16 08:15

Ну как вы там сибирячки, вас говорят заметает? Особенно Кемеровскую область! Снега выпало как никогда!

...

Татьяна Милованова: > 06.12.16 08:25

Стефа писал(а):
Ну как вы там сибирячки, вас говорят заметает? Особенно Кемеровскую область! Снега выпало как никогда!

Да, снег в этом году снова рано выпал и в данный момент опять идет... снежинки здоровущие...)))

...

Стефа: > 06.12.16 08:31

Татьяна Милованова писал(а):

Да, снег в этом году снова рано выпал и в данный момент опять идет

Обожаю зимний лес!!! Красота!

...

Настёна АЯ: > 06.12.16 14:23

Стефа писал(а):
Ну как вы там сибирячки, вас говорят заметает? Особенно Кемеровскую область!

Вчера имела удовольствие ездить в командировку в Алтайский край. На трассе чуть не замело. Видимость нулевая. Техника не справляется в принципе. Ветер, снег во всех местах, включая глаза, нос и за шиворотом. Люблю снежок, но не в таких количествах!

...

Татьяна Милованова: > 07.12.16 15:10

...

Стефа: > 23.12.16 21:57

Девочки, привет всем
Ну вот и наступила настоящая, морозная Сибирская зимушка!
Как вам мороз? У кого на градуснике сколько показывает?
В Кемерово до -43

...

nayz: > 24.12.16 08:30

Стефа писал(а):
У кого на градуснике сколько показывает?

В Красноярске , если не врет градусник, - 32. Утром, когда муж выводил гулять собаку было -35.
Стефа писал(а):
Как вам мороз?

Мороз как мороз. )) Ветра нет, поэтому терпимо. Солнечно, кстати. Управляющая компания отменила утренник для детей в нашем дворе из-за морозов. У многих машины не завелись. Зато дороги без пробок.)) Меня больше резкие перепады температуры бесят. Недавно был перепад за сутки почти на 20 градусов. Вот в такие дни самочувствие ни к черту.

...

Татьяна Милованова: > 25.12.16 06:17

Стефа писал(а):
Как вам мороз? У кого на градуснике сколько показывает?
В Кемерово до -43

nayz писал(а):
Мороз как мороз. )) Ветра нет, поэтому терпимо.

У нас в Омской области позавчера было -36 - 38, а вчера потеплело, но зато снега навалило, как в Антарктиде...)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение