Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lady Blue Moon

Луния:

Irinita писал(а):
А я ужастики раньше любила, а сейчас даже не тянет смотреть. Я и так слишком впечатлительная.

Я раньше ужастики смотрела, например «Кошмар на улице Вязов», но потом приходилось отходить после просмотра. Laughing Последние годы фильмы ужасов не смотрю.
Irinita писал(а):
Хороший список, многое я даже не видела.

Да ничего страшного. Думаю есть много фильмов, которые ты смотрела, а я нет. Если составишь свой список фильмов, то рада буду обменяться мнениями по ним или открыть что-то для себя новое.
Irinita писал(а):
"Большую перемену" очень люблю, правда, в 2011 году её так часто показывали, что мне в итоге фильм надоел. Сейчас показывают реже, и я опять его полюбила.

А я всегда готова этот фильм пересматривать.
Irinita писал(а):
ГиП и УВ - шикарные экранизации.

ГиП и УВ - на все времена!
Irinita писал(а):
Мой любимый советский сериал, хотя правильнее многосерийный художественный фильм. Это последние лет 10 его сериалом стали называть, ещё и 7 серий в 10 превратили.

Если быть точной, то да правильнее многосерийный художественный фильм. Я тоже очень люблю «Вечный зов». По-моему книга не менее увлекательна и интересна, как и сам фильм.
Irinita писал(а):
У меня тоже поменялось, раньше обожала, а сейчас смотрю иногда в повторе на "Ю", и сериал таким глупым кажется.

Я тоже несколько раз на «Ю» смотрела «Дикого ангела». Действительно, кажется все глупым и наигранным, не естественным. Зато осталась любовь к песне «Cambio dolor» .

Irinita писал(а):
Обожаю! Первый фильм примечателен тем, что не хуже книги, а даже лучше. От финальной сцены у меня просто сердце замирает.

К сожалению, не читала книгу «Между небом и землей».
Irinita писал(а):
И во втором мне очень финал нравится.

Точно! И фильм жизненный.
Irinita писал(а):
Умели же снимать!

Полностью согласна. Надеюсь, что когда-нибудь наша киноиндустрия вспомнит об этом. Ведь порой появляются такие ласточки-фильмы на отечественном экране.

...

Милашка:

Всем привет от пропащей Милашки!

Луния, привет и добро пожаловать!

Совсем я вас забросила. Хотя и читаю постоянно. Времени нет. Да и лень, что-то в последнее время мне стало.
А мне есть о чем рассказать. Я целых два фильма посмотрела за последние три месяца. Это "Астрал. Глава вторая" и "Таймлесс. Рубиновая книга".
По поводу "Астрала"-если честно фильм мне не очень. Первый был страшнее и больше произвел впечатления в основном все это заключалось в эффекте неожиданности, а в этом фильме такого не было. Даже не могу припомнить один-два момента когда мне было страшно. Посмотрела и забыла, именно таким стал для меня этот фильм.
А вот "Таймлесс" совсем другое дело. Фильм классный! Мне очень понравился. Всегда любила все, что связано с перемещением во времени. Да еще и с любовью. В скором времени собираюсь прочесть книгу, а потом буду ждать продолжение. Иринита, я бы тебе его кстати посоветовала. Мне кажется такой фильм тебе может понравится!

Иринита, ты меня очень порадовала новостью о том, что смотришь Фатмагуль!!!

Irinita писал(а):
Может, меня не поймут, но я поняла, что мне нравится Мукадес.

Я тебя в этом вопросе действительно не пойму. Так я ее и не смогла понять и простить. Зла она натворила тоже не мало. Поверь все еще впереди. Для меня она так и не совершила ни одного хорошего поступка. Дальше будет больше!

Irinita писал(а):
Он часом не успел уже влюбиться?

А то!

Луния писал(а):
Gabbeh/Персидский ковер

Как интересно! Посмотреть что ли...

Луния писал(а):
Комедии: Девчата,

Фильм, который я могу сотню раз пересматривать и все время хотеть посмотреть еще.

Луния писал(а):
3)Экранизации художественной литературы: Гордость и предубеждение (сериал), Вечный зов, Тени исчезают в полдень

Первый и третий люблю, а вот "Вечный зов" нет. Фильм мне всегда казался затянутым.
А ты "Север и юг" по Элизабет Гаскелл не смотрела?

Луния писал(а):
Фантастика: Звездные войны

Вот тут тоже вкусы у нас не совпали. Я эту эпопею честно говоря терпеть не могу. Зато мне в прошлом году "Прометей" очень понравился. Я его и пересматривала даже.

Луния писал(а):
Между небом и землей, Самая обаятельная и привлекательная, Не могу сказать «прощай»,

И я люблю!!!

Irinita писал(а):
У меня тоже поменялось, раньше обожала, а сейчас смотрю иногда в повторе на "Ю", и сериал таким глупым кажется.

Я раньше фанатела, а сейчас когда попадаю тоже таким бредом кажется. Видимо сериал и был рассчитан на аудиторию тогдашнего нашего возраста.

Irinita писал(а):
И во втором мне очень финал нравится. Умели же снимать!

Сейчас таких фильмов нет или почти нет.

Луния писал(а):
Я раньше ужастики смотрела, например «Кошмар на улице Вязов», но потом приходилось отходить после просмотра. Laughing Последние годы фильмы ужасов не смотрю.

А я вот люблю. Смотрю с удовольствием и на ночь. Но вот Фредди не люблю. Я его реально боялась. Мне одной рекламы хватало.

Луния писал(а):
А я всегда готова этот фильм пересматривать.

Прям как я!

Луния писал(а):

ППКС!

Луния писал(а):
Зато осталась любовь к песне «Cambio dolor» .

А у меня еще и даже большая к "Me muero de amor"

...

Irinita:

У нас уже всё телевидение погрязло в пошлости и тупости, теперь и старая добрая программа "Спокойной ночи, малыши" превратилась в мусор! В принципе, она уже давно испортилась, но сейчас всё ещё хуже. Там же теперь новые ведущие - Маликов, Боярская, Валерия, Басков! Осталось пригласить Волочкову, Джигурду и Бузову!

Луния писал(а):
Я раньше ужастики смотрела, например «Кошмар на улице Вязов», но потом приходилось отходить после просмотра.

А я фильмы о Фредди Крюгере смотрела, сидя на маминых коленях, так что особо страшно не было)))

Луния писал(а):
Если составишь свой список фильмов, то рада буду обменяться мнениями по ним или открыть что-то для себя новое.

Давно думаю над этим, надо бы настрочить списочек.

Луния писал(а):

+1

Луния писал(а):
Я тоже несколько раз на «Ю» смотрела «Дикого ангела». Действительно, кажется все глупым и наигранным, не естественным. Зато осталась любовь к песне «Cambio dolor» .

А мне Милагрос теперь кажется глупой и невоспитанной.
Песня замечательная, часто её слушаю.

Луния писал(а):
Надеюсь, что когда-нибудь наша киноиндустрия вспомнит об этом. Ведь порой появляются такие ласточки-фильмы на отечественном экране.

Только для начала надо гнать из кино всех КВН-щиков. Заполонили всё что можно своими шутками.

Милашка писал(а):
Иринита, я бы тебе его кстати посоветовала. Мне кажется такой фильм тебе может понравится!

Я его уже даже скачала, причём искала вариант с субтитрами, чтобы послушать немецкую речь.

Милашка писал(а):
Иринита, ты меня очень порадовала новостью о том, что смотришь Фатмагуль!!!

Я так и знала!

Я уже на 9-ой серии!
Фатмагюль по-прежнему ненавидит Керима, он всё мечтает уехать. А Мукадес, гадина такая, всё норовит задеть Фатмагюль. Намёки какие-то про двухспальную кровать, как язык повернулся такое ляпнуть? Ещё и за Керимом пыталась подглядеть)))
Только я запомнила, кого как зовут, как стали появляться новые герои. Асу, например. Красивая девушка. Жаль, что она полюбит Мустафу. Он мне как не нравился, так и не нравится! Странно было, когда ему в первых сериях все говорили "Забудь про Фатмагюль, не думай о ней". Как можно забыть, когда постоянно напоминают?

Милашка писал(а):
Я тебя в этом вопросе действительно не пойму. Так я ее и не смогла понять и простить. Зла она натворила тоже не мало. Поверь все еще впереди. Для меня она так и не совершила ни одного хорошего поступка. Дальше будет больше!

Ну такая я, часто люблю отрицательных персонажей. Посмотрю, что дальше будет. Пока она меня то бесит, то веселит.

Милашка писал(а):
А то!

Рановато как-то!

Милашка писал(а):
Видимо сериал и был рассчитан на аудиторию тогдашнего нашего возраста.

Да, сериал скорее для школьников, а отнюдь не для пенсионерок, как принято считать. Вообще достали эти стереотипы! Пенсионерок считают глупыми, а домохозяек вообще умственно отсталыми тётками, которые только всякую чушь смотрят!

Милашка писал(а):

Может, и есть, но их фиг найдёшь!

Милашка писал(а):
Прям как я!

Я тоже всегда готова, но тогда я реально объелась.

...

Irinita:

В 10-ой серии меня рассмешило 2 момента! Когда сказали, что Молдавия - это Россия (не, я слышала, что для иностранцев и Украина, и Таджикистан, и Киргизия - это Россия, но всё равно смешно), и когда Керим сказал Мураду, что мужчины не плачут. Уж кто бы говорил))))))))) В этом сериале, по-моему, плачут все!
Зато в конце серии расплакалась, когда Керим увёз Фатмагюль на лодке и попытался снова ей объяснить, что он не виноват. И она тоже высказалась.
Вурал меня бесит, всё ноет и ноет. В его типа раскаяние я не особо верю. Если бы правда раскаялся, то признался бы, а не ныл!
А как Эрдоган испугался, когда их задержали. Аж заплакал. Так ему и надо! Ещё в одной серии он сказал Вуралу, по-моему, что-то типа "Ты знаешь, как насильникам плохо в тюрьме?. А что же раньше он не подумал об этом?
Мама Вурала тоже отожгла - "Как мой сын будет находиться рядом с ворами и убийцами?".
Немного напрягает, что Фати всё по Мустафе сохнет. Правильно Керим сказал, что тот эгоист, мстит только за себя! Если бы Мустафа любил Фатмагюль, она сейчас была бы его женой, несмотря ни на что. А ему противно стало!

И хочу немного прокомментировать свои недавние слова:

Irinita писал(а):
Ну такая я, часто люблю отрицательных персонажей.

Это, конечно, не значит, что я люблю всех злодеев подряд. Нет, многих я ненавижу, и были случаи, когда я переносила своё отношение на самих актёров. Хотя это верный признак того, что актёры сыграли на "ура"!
Просто по моим наблюдениям отрицательные персонажи обычно ярче, живее и интереснее положительных. И шутить умеют лучше))) А иной раз оказываются даже человечнее положительных героев. Положительные герои нередко совершают ещё более плохие поступки, чем злодеи, но им всё сходит с рук, потому что они положительные. В одном сериале главную злодейку похоронили заживо. Не знаю, кто это сделал, но не удивлюсь, что положительные герои. И кто после этого злодей?
И злодеи разные бывают. Есть просто злые черти, а есть те, кто обозлился не просто так. Мне больше импонируют вторые. Такие герои способны и измениться, и вызвать сочувствие. Сейчас в сериалах стараются избавляться от традиционного деления героев на "чёрных" и "белых", правда, это не всем нравится, многие любят сериалы, где чётко видно, кто хороший, а кто плохой.

...

Милашка:

Irinita писал(а):
У нас уже всё телевидение погрязло в пошлости и тупости, теперь и старая добрая программа "Спокойной ночи, малыши" превратилась в мусор! В принципе, она уже давно испортилась, но сейчас всё ещё хуже. Там же теперь новые ведущие - Маликов, Боярская, Валерия, Басков! Осталось пригласить Волочкову, Джигурду и Бузову!

Я потеряла уважение к этой передаче, когда ее сократили и начали показывать дурацкие мультики вроде Смешариков, Маши и Медведя и Лунтика. Если я когда-то с удовольствием смотрела эту передачу, то своей дочери я ее показывать не буду.
Кстати, про мультфильм "Маша и медведь", как уже доказали виденные мной примеры, этот мультик вреден. Дети становятся от его постоянного просмотра просто неуправляемыми и капризными. Не хочу, чтобы этот мультфильм смотрела моя дочь. Я вот не понимаю чему там все так умиляются. Маша-это явный показатель того, как не надо вести себя детям, а не как надо.

Irinita писал(а):
А Мукадес, гадина такая, всё норовит задеть Фатмагюль. Намёки какие-то про двухспальную кровать, как язык повернулся такое ляпнуть?

Поверь это ее не последний еще подкол в отношении Фатмагуль и Керима.

Irinita писал(а):
Только я запомнила, кого как зовут, как стали появляться новые герои. Асу, например. Красивая девушка. Жаль, что она полюбит Мустафу. Он мне как не нравился, так и не нравится!

Иринит, дальше будет только хуже. Мне его никогда жалко и не было. А потом он вообще свихнется окончательно.

Irinita писал(а):
Ну такая я, часто люблю отрицательных персонажей. Посмотрю, что дальше будет. Пока она меня то бесит, то веселит.

Мне тоже некоторые нравятся. Те, что обаянием отличаются. Я против таких отрицательных персонажей ничего не имею. Главное, чтобы они не сильно гадили.

Irinita писал(а):
Да, сериал скорее для школьников, а отнюдь не для пенсионерок, как принято считать. Вообще достали эти стереотипы! Пенсионерок считают глупыми, а домохозяек вообще умственно отсталыми тётками, которые только всякую чушь смотрят!

Стереотипы всегда были и всегда будут. С этим ничего не поделаешь уже!

Irinita писал(а):

Их как иголку в стоге сена искать. Хотя мне вот иногда хочется послушать в фильмах родную речь и я их смотрю. Но это так редко бывает.

Irinita писал(а):
Я тоже всегда готова, но тогда я реально объелась.

Тогда его показывали слишком уж часто, не отрицаю.

Irinita писал(а):
В 10-ой серии меня рассмешило 2 момента! Когда сказали, что Молдавия - это Россия

Да, уж тут они учудили. Меня помню тоже этот момент повеселил.

Irinita писал(а):
В этом сериале, по-моему, плачут все!

При чем если мне правильно помнится, то он сам не реже Фати плакал.

Irinita писал(а):
Зато в конце серии расплакалась, когда Керим увёз Фатмагюль на лодке и попытался снова ей объяснить, что он не виноват. И она тоже высказалась.

Она ему за время первого сезона не мало обидного говорила. Так мне за него обидно порой становилось. Прям плакала я от ее слов. Так она его жалила.

Irinita писал(а):
Вурал меня бесит, всё ноет и ноет. В его типа раскаяние я не особо верю. Если бы правда раскаялся, то признался бы, а не ныл!

Вурал из троих насильников, самый раскаивающийся. Эрдоган и Селим-они не раскаялись, они только за собственные задницы весь сериал боялись. Никакого раскаяния у них не было. Только жалость к себе. Как бы их бедных в тюрягу не засадили. Вурала мне даже жалко было.

Irinita писал(а):
А как Эрдоган испугался, когда их задержали. Аж заплакал. Так ему и надо! Ещё в одной серии он сказал Вуралу, по-моему, что-то типа "Ты знаешь, как насильникам плохо в тюрьме?. А что же раньше он не подумал об этом?

Во время изнасилования ему было не до этого.

Irinita писал(а):
Мама Вурала тоже отожгла - "Как мой сын будет находиться рядом с ворами и убийцами?".

Ой, а у нее вот тоже судьба не завидная.

Irinita писал(а):
Просто по моим наблюдениям отрицательные персонажи обычно ярче, живее и интереснее положительных. И шутить умеют лучше)))

Чем не пример, Дэймон Сальваторе в первых сезонах. Отрицательный персонаж, но такой обаятельный!

Irinita писал(а):
В одном сериале главную злодейку похоронили заживо. Не знаю, кто это сделал, но не удивлюсь, что положительные герои. И кто после этого злодей?

Тут ты права.

А я про ДВ хочу рассказать! это капец какой-то! Такого бреда я давно не видела. Иринита, ты помнишь мы тебе говорили про двойников? Про Елену и ее прапрапрабабку Кэтрин? Так вот в последней вышедшей серии к ним присоединилась еще одна-их на серию стало трое! При чем той, что появилась в этой серии больше 2000 лет. И у Стефана тоже появился двойник. Так уже попахивает идиотизмом. Мало им было ведьм, вампиров, привидений, оборотней, гибридов, двойников, теперь еще появились Супердревние не понятно кто. Смотрю только из-за того, что интересно чем кончится.

...

Луния:

Ура! Наконец, добралась из реала сюда!
Милашка писал(а):

Луния, привет и добро пожаловать!

Милашка, спасибо и рада познакомиться.
Милашка писал(а):
Как интересно! Посмотреть что ли...

Мне будет очень интересно узнать твое мнение.
Милашка писал(а):
Фильм, который я могу сотню раз пересматривать и все время хотеть посмотреть еще.

Аналогично. Книга «Девчата» тоже очень интересная. Лично мне было трудно от нее оторваться.
Милашка писал(а):
а вот "Вечный зов" нет. Фильм мне всегда казался затянутым.

А мне в самый раз. И то жалко, что не все герои книги появились в фильм.
Милашка писал(а):
А ты "Север и юг" по Элизабет Гаскелл не смотрела?

Я частично видела экранизацию романа Джона Джейкса. А «Север и юг» Элизабет Гаскелл все никак руку не дойдут посмотреть. Подскажешь, какую лучше экранизацию этого романа посмотреть?
Милашка писал(а):
Вот тут тоже вкусы у нас не совпали. Я эту эпопею честно говоря терпеть не могу. Зато мне в прошлом году "Прометей" очень понравился. Я его и пересматривала даже.

Какие еще любишь фантастические фильмы?
Милашка писал(а):
раньше фанатела, а сейчас когда попадаю тоже таким бредом кажется. Видимо сериал и был рассчитан на аудиторию тогдашнего нашего возраста.

Так оно и есть. Мы выросли, поменялось восприятие сериала, но зато остались милые воспоминания из детства.
Милашка писал(а):
А у меня еще и даже большая к "Me muero de amor"

Незабвенная песня. Мне именно эти две песни у Натальи Орейро нравятся.
Милашка писал(а):

Будем надеется, что в мозгу киноиндустрии произойдет смена вектора. В конце концов почему бы не взять всё самое лучшее, что было советских фильмах и перенести в современные фильмы.
Милашка писал(а):
А я вот люблю. Смотрю с удовольствием и на ночь

У тебя, наверное, железные нервы)))
Irinita писал(а):

Уже тысячу лет «Спокойной ночи, малыши» не смотрела, и как ведут детскую передачу Маликов, Боярская, Валерия, Басков судить не могу. Но мне кажется, что детские передачи должны вести преимущественно люди, работающие на телевидение, а не приглашенные звезды. Если пригласить вышеуказанных лиц в «Спокойной ночи, малыши!», то спасайся, кто может. Возможно, в жизни они люди как люди, но их публичный эпатаж, мягко говоря, не располагает к себе. Похоже, мы скоро составим план по спасению отечественного телевидения. Laughing
Irinita писал(а):
А я фильмы о Фредди Крюгере смотрела, сидя на маминых коленях, так что особо страшно не было)))

Кому-то повезло).
Irinita писал(а):
Только для начала надо гнать из кино всех КВН-щиков. Заполонили всё что можно своими шутками.

Все хорошо в меру. Какое-то количество можно и оставить.
Irinita писал(а):
А мне Милагрос теперь кажется глупой и невоспитанной.
Песня замечательная, часто её слушаю.

Мне больше не воспитанной она кажется, а песню в последнее время частенько слушаю тоже.
Irinita писал(а):

ППКС.
Irinita писал(а):

Наверное, только методом случайного тыка.

...

Irinita:

Наконец-то Первый канал уберёт дурацкое шоу "Самый лучший муж"! Мало того, что там тупость на тупости (одно поедание сырой печени чего стоит), так ещё и животных там мучают! То котов в подгузники заворачивали, то в морских свинок молоко вливали!

Милашка писал(а):
Кстати, про мультфильм "Маша и медведь", как уже доказали виденные мной примеры, этот мультик вреден. Дети становятся от его постоянного просмотра просто неуправляемыми и капризными. Не хочу, чтобы этот мультфильм смотрела моя дочь. Я вот не понимаю чему там все так умиляются. Маша-это явный показатель того, как не надо вести себя детям, а не как надо.

А у меня есть другой пример, где девочке хоть и нравится мультик, но Машу она считает плохой, и пример с неё не берёт. Так что, всё зависит от того, как сами родители настроят ребёнка перед просмотром. А насчёт постоянного просмотра, я надеюсь, ты утрировала. Детям, в принципе, вредно смотреть телевизор много, пусть даже будут смотреть только хорошее.
А я вот никогда не понимала, чего все нахваливают "Вредные советы".

А про Машу мне анекдот нравится:

- А почему в мультике "Маша и медведь" не показывают Машиных маму и папу?
- Они, наверно, уже в дурдоме.

И ещё мега-прикол - игрушка Маша, которую надо поместить в воду, чтобы она выросла. У меня в детстве был такой крокодил.
Мне комментарии нравятся, что "Вот она - истинная сущность Маши" и что "Маша уже не та".

Ой, она ещё из яйца должна вылупиться! Вот бред!

Милашка писал(а):
Я потеряла уважение к этой передаче, когда ее сократили и начали показывать дурацкие мультики вроде Смешариков, Маши и Медведя и Лунтика.

НУ НАКОНЕЦ ТО! А то сколько отзывов читала "Смешарики такие хорошие, Лунтик такой поучительный". И думала, ну что все в них находят?

Из темы "Маша и медведь" почему-то убрали все мои сообщения. Странно, они были по теме, и я даже мультик похвалила. Попался он мне тогда в удачное время.

Милашка писал(а):
Поверь это ее не последний еще подкол в отношении Фатмагуль и Керима.

О да, и про будущих детей толкует уже! И лезет везде, всё вынюхивает, подслушивает.

Милашка писал(а):
Иринит, дальше будет только хуже. Мне его никогда жалко и не было. А потом он вообще свихнется окончательно.

Он мне сразу не понравился, не поверила я в его любовь. А когда он в больнице наорал на Фатмагюль, он стал для меня главным злодеем! Хотя Мукадес тоже орала, но она никогда и ласковой с Фатмагюль не была, всегда цеплялась к ней. А этот... Любящий жених называется!

Милашка писал(а):
Мне тоже некоторые нравятся. Те, что обаянием отличаются. Я против таких отрицательных персонажей ничего не имею. Главное, чтобы они не сильно гадили.

Ну вот в сериале "Пленница" у зрителей пытались вызвать сочувствие к герою, который изнасиловал главную героиню, когда той было лет 13. И ведь удалось же им, даже я его жалела, когда его любимая умерла. Но там, на мой взгляд, изначально глупо сделали, что именно он оказался тем насильником. Неправильно это. Погиб он героически, прикрыв собой героиню и их дочь. Героиня его, кстати, простила. Мол, если бы не он, у неё не было бы дочери, а без дочери она бы не вынесла годы в тюрьме. Может быть. Но я бы сказала, что если бы он её не насиловал, она не оказалась бы на месте убийства, и её никто бы не посадил!
Но это ещё цветочки, а в оригинале этого сериала героиня осталась с насильником.
Я ещё прочитала, что сериал про Фатмагюль снят по книге, но сюжет изменили. По книге Керим был таким же насильником, как и остальные, а после свадьбы третировал Фатмагюль и даже бил! А она его полюбила!

Милашка писал(а):
Стереотипы всегда были и всегда будут. С этим ничего не поделаешь уже!

Увы! Да что говорить, я и сама подвержена некоторым стереотипам! Например, считаю, что в паре обязательно должен быть мужчина старше, а если старше женщина, для меня такие пары чуть ли не извращенны.

Милашка писал(а):
Их как иголку в стоге сена искать. Хотя мне вот иногда хочется послушать в фильмах родную речь и я их смотрю. Но это так редко бывает.

Не задевают меня наши современные фильмы. Мелодрамы все как под копирку, уже через час я не помню, о чём они, комедии все пошлые (хотя пошлые анекдоты я люблю), пафосные фильмы от Бондарчука и ко. просто не выношу!

Милашка писал(а):
Да, уж тут они учудили. Меня помню тоже этот момент повеселил.

А меня ещё первая серия удивила, когда Фатмагюль сказала, что не ложила много масла. И что это было? Переводчики с русским языком не дружат или это нам хотели показать, что Фатмагюль необразованна?

Милашка писал(а):
При чем если мне правильно помнится, то он сам не реже Фати плакал.

Даже чаще, чуть что, в глазах слёзы. Я не против мужских слёз, но куда так много?

Милашка писал(а):
Она ему за время первого сезона не мало обидного говорила. Так мне за него обидно порой становилось. Прям плакала я от ее слов. Так она его жалила.

Но её можно понять, для неё он враг, разбивший ей жизнь, как она думает. Да и он виноват, хоть и меньше всех.
Мне больше не нравится, что она сохнет по Мустафе, всё трясётся над приданым. Лучше бы сожгла этот сундук, как кое-кто сжёг дом.

Милашка писал(а):
Вурал из троих насильников, самый раскаивающийся. Эрдоган и Селим-они не раскаялись, они только за собственные задницы весь сериал боялись. Никакого раскаяния у них не было. Только жалость к себе. Как бы их бедных в тюрягу не засадили. Вурала мне даже жалко было.

Я заметила, что многим Вурал нравится чисто внешне. Я как-то не прониклась пока. Жалости пока тоже нет. Он меня взбесил своими воспоминаниями о Фатмагюль, что у неё прекрасные глаза. Надо же, разглядел!

Милашка писал(а):
Во время изнасилования ему было не до этого.

Ему, по-моему, и до того не было. Их же всех "накрыло".
Я читала когда-то, что насильники, в общем-то, не получают удовольствия в итоге.

Милашка писал(а):
Ой, а у нее вот тоже судьба не завидная.

Я к ней пока никак не отношусь. Сына она любит - это хорошо, мужу изменяет - это плохо. Хотя не думаю, что только она изменяет, муж наверняка тоже погуливает.

Милашка писал(а):
Чем не пример, Дэймон Сальваторе в первых сезонах. Отрицательный персонаж, но такой обаятельный!

Хороший пример! Но сейчас, как я понимаю, он стал положительным героем?

Милашка писал(а):
А я про ДВ хочу рассказать! это капец какой-то!

Только хотела спросить, как тебе новые серии!

Милашка писал(а):
Иринита, ты помнишь мы тебе говорили про двойников? Про Елену и ее прапрапрабабку Кэтрин? Так вот в последней вышедшей серии к ним присоединилась еще одна-их на серию стало трое!

Ещё пара штук и получатся "Ширли-мырли"!

Милашка писал(а):
Смотрю только из-за того, что интересно чем кончится.

В этом и есть беда сериала! Его смотрят, чтобы узнать, чем он закончится, рейтинг есть, и поэтому его никак не закончат!
Но если сейчас его прекратят смотреть, то будет ещё хуже: сериал быстро прикроют, ничего толком не объяснив!

Луния писал(а):
Похоже, мы скоро составим план по спасению отечественного телевидения.

Жаль только что рассматривать его никто не будет. На верхах, похоже, все в восторге от нашего ТВ. Единственной бедой считались иностранные сериалы, но их выжили с центральных каналов, оставив на каналах аля "Мухосранск-ТВ". Сейчас выживают иностранные фильмы.

Ещё в Казахстане хотят запретить показывать зарубежные сериалы, чтобы развить своё сериальное производство.

Луния писал(а):
Все хорошо в меру. Какое-то количество можно и оставить.

Может быть, но сейчас их слишком много.

Луния писал(а):
Наверное, только методом случайного тыка.

Самый лучший метод на свете.

Луния писал(а):
Подскажешь, какую лучше экранизацию этого романа посмотреть?

Вопрос не ко мне, но ответы у нас с Милашкой, думаю, совпадут. Лично я видела только одну экранизацию, её и советую.
http://www.kinopoisk.ru/film/160989/

...

Irinita:

А я утром наткнулась на фильм "Зита и Гита", посмотрела, посмеялась (в хорошем смысле). Люблю иногда посмотреть старые индийские фильмы, а вот новые совсем не нравятся. Слишком американизированные, и это уже в плохом смысле. Колорит утерян(((
Знаю, что многим нравятся именно современные их фильмы, но я пока так и не прониклась.

Фатмагюль смотрю потихоньку, уже на 13-ой серии. Мукадес всё вредничает, Рахми как-то пытался её одернуть, в итоге извинялся!
Про их сына не пойму, ему вроде по сюжету лет 5-6, но как-то не очень похоже. Как бы обычно дети в таком возрасте уже должны уметь ходить в туалет. Или это на него так атмосфера в семье влияет? Да и мама досталась та ещё...
У Фатмагюль когда-нибудь поменяется гардероб? Ладно платья, но эти старушечьи кофты...

...

Милашка:

Луния писал(а):
Милашка, спасибо и рада познакомиться.

Всегда рада новым людям!

Луния писал(а):
Аналогично. Книга «Девчата» тоже очень интересная. Лично мне было трудно от нее оторваться.

Я ее тоже читала и даже перечитывала. Но фильм все равно больше люблю!

Луния писал(а):
А мне в самый раз. И то жалко, что не все герои книги появились в фильм.

А я книгу не читала.

Луния писал(а):
А «Север и юг» Элизабет Гаскелл все никак руку не дойдут посмотреть. Подскажешь, какую лучше экранизацию этого романа посмотреть?

Иринита, верно тебе подсказала. Да именно фильм 2004 года с Ричардом Армитиджем в роли Джона Торнтона. Настоятельно советую. Он для меня на одном уровне с "ГиП", который с Колином Фертом.

Луния писал(а):
Какие еще любишь фантастические фильмы?

Смотря какие фильмы поднимать под этими словами. Люблю фильмы-катастрофы: "2012", "Вулкан", "Армагеддон"; о перемещениях во времени: "Назад в будущее", "Таймлесс" понравился. Люблю фильм "Пятый элемент", "Мой любимый марсианин". Это скажем так не мой самый любимый жанр фильмов.

Луния писал(а):
Так оно и есть. Мы выросли, поменялось восприятие сериала, но зато остались милые воспоминания из детства.

У меня это еще и воспоминания о первой любви! Я была Милли, а он Иво.

Луния писал(а):
Незабвенная песня. Мне именно эти две песни у Натальи Орейро нравятся.

Мне еще некоторые нравятся, но эти больше других.

Луния писал(а):
У тебя, наверное, железные нервы)))

На ужастики-да.

Irinita писал(а):
А у меня есть другой пример, где девочке хоть и нравится мультик, но Машу она считает плохой, и пример с неё не берёт

И девочка молодец, и мама у нее. А я вот столько примеров знаю, где дети таковым ее поведение не считают.

Irinita писал(а):
Так что, всё зависит от того, как сами родители настроят ребёнка перед просмотром. А насчёт постоянного просмотра, я надеюсь, ты утрировала. Детям, в принципе, вредно смотреть телевизор много, пусть даже будут смотреть только хорошее.

Нет, не утрировала. Я знаю таких детей, которые целыми днями его смотрят. И изо дня в день. И попробуй только не включи или выключи. Капец что будет!

Irinita писал(а):

А про Машу мне анекдот нравится:

- А почему в мультике "Маша и медведь" не показывают Машиных маму и папу?
- Они, наверно, уже в дурдоме.

Слышала такой.

Irinita писал(а):
Ой, она ещё из яйца должна вылупиться! Вот бред!

видела я и такое чудо.

Irinita писал(а):
НУ НАКОНЕЦ ТО! А то сколько отзывов читала "Смешарики такие хорошие, Лунтик такой поучительный". И думала, ну что все в них находят?

Я искренне этого никогда не понимала. И почему родители так поощряют просмотр этих мультфильмов тоже. Я считаю, что мультики в первую очередь персонажи хотя бы красивыми должны быть и похожи хоть чем-то на реальных детей, людей. А "Смешарики" на кого похожи. Какие-то круглые, несуразные. Лунтик еще ничего, но мне сам мультик не нравится. А Маша с ее вытаращенными глазами, она вообще на какую-то дебилку похожа. Да и сам мультик должен чему-то учить и понятен детям.

Irinita писал(а):
О да, и про будущих детей толкует уже! И лезет везде, всё вынюхивает, подслушивает.

Она и не изменится.

Irinita писал(а):
Он мне сразу не понравился, не поверила я в его любовь. А когда он в больнице наорал на Фатмагюль, он стал для меня главным злодеем! Хотя Мукадес тоже орала, но она никогда и ласковой с Фатмагюль не была, всегда цеплялась к ней. А этот... Любящий жених называется!

вот, я так же рассуждала, когда мы с мамой его смотрели.

Irinita писал(а):
Я ещё прочитала, что сериал про Фатмагюль снят по книге, но сюжет изменили. По книге Керим был таким же насильником, как и остальные, а после свадьбы третировал Фатмагюль и даже бил! А она его полюбила!

Все может быть. Я вот читала, что есть еще и старый фильм про Фатмагуль.

Irinita писал(а):
Например, считаю, что в паре обязательно должен быть мужчина старше, а если старше женщина, для меня такие пары чуть ли не извращенны.

Иринит, это не стереотип, а нормальное восприятие жизни. Я тоже так считаю. Для меня тоже не нормально, когда женщина старше. Для меня абсолютно ненормален пример Галкина и Пугачевой.

Irinita писал(а):
Даже чаще, чуть что, в глазах слёзы. Я не против мужских слёз, но куда так много?

К тому же и не всегда по поводу.

Irinita писал(а):
Но её можно понять, для неё он враг, разбивший ей жизнь, как она думает. Да и он виноват, хоть и меньше всех.

Я его тоже поначалу очень осуждала. Но потом прониклась им. И мне его так жаль стало. Плакать хотелось, когда Фати его жалила.

Irinita писал(а):
Хороший пример! Но сейчас, как я понимаю, он стал положительным героем?

Да. Но пока хотя бы он сериал спасает. Он медленно идет ко дну. Сейчас вообще неизвестно кто станет теперь отрицательным персонажем. Троих убрали в другой сериал, одного убили. С кем теперь будут бороться компания из дневников-непонятно.

Irinita писал(а):
Только хотела спросить, как тебе новые серии!

Дурдом, а не новые серии. Стефан совсем свихнулся. Он уже каждый сезон говорит, что он кому-то хочет отомстить и что мстя его будет страшна. В 3-м сезоне был первородный гибрид Клаус, теперь Сайлас Супердревний. Надоел он мне своим нытьем.

Irinita писал(а):
Ещё пара штук и получатся "Ширли-мырли"!

Самый прикол, что они вполне еще могут случиться.

Irinita писал(а):
В этом и есть беда сериала! Его смотрят, чтобы узнать, чем он закончится, рейтинг есть, и поэтому его никак не закончат!
Но если сейчас его прекратят смотреть, то будет ещё хуже: сериал быстро прикроют, ничего толком не объяснив!

ну, да. А так будут снимать до бесконечности. Придумывая все новых и новых злодеев.

...

Irinita:

Милашка писал(а):
И девочка молодец, и мама у нее. А я вот столько примеров знаю, где дети таковым ее поведение не считают.

Значит, взрослые вовремя не объяснили.
Многие родители имеют привычку просто включить детям мультики, и радуются потом, что дитё под ногами на путается. Это неправильный подход. Надо смотреть вместе с ребёнком, обсуждать. А ещё лучше предварительно самим посмотреть и подумать, надо ли ребёнку это включить, а не на значки эти дурацкие ориентироваться.

Милашка писал(а):
Нет, не утрировала. Я знаю таких детей, которые целыми днями его смотрят. И изо дня в день. И попробуй только не включи или выключи. Капец что будет!

Я считаю, что в таком виноваты родители. И наверняка они сами с утра включают телевизор. А ругать потом детей уже бесполезно, надо изначально нормально воспитывать.
У Малахова в передаче показывали детей, зависимых от инета. Тоже если им комп выключить, они такие истерики устраивают! Ну и кто виноват? А всё те же родители, которым якобы безопаснее, когда ребёнок за компом сидит, а не на улице. Ещё в одном репортаже мама похвасталась, что её сын лет 5 целыми днями сидит за компом. Вот точно, через пару лет эта же мама будет жаловаться, что ребёнок неадекватный!
Но и школы тоже чудят! У одних знакомых внук пошёл в первый класс, и там уже потребовали планшетник, да не простой, а какой-то определённой марки! Мальчик, правда, особо гаджетами не увлекается, он спорт любит.

Милашка писал(а):
видела я и такое чудо.

Сейчас вообще много всяких игрушек и прочего с Машей и Мишей! На родителях наживаются по полной!
Даже у меня есть конфеты с ними.
Вообще любят на таких вещах деньги делать. Те же Смешарики, Лунтик, Винкс, сколько с ними всякой ерунды продаётся? Принцессы Диснея, Барби, Монстр Хай, Сумерки и т.д. и т.п.

Тут на "Ю" опять "Сумерки" анонсировали. Весь анонс не видела, но, судя по всему, там намекнули, что всякие Золушки, Белоснежки и Красавицы с Чудовищами - это уже неактуально, а САГА на века!

Милашка писал(а):
А "Смешарики" на кого похожи. Какие-то круглые, несуразные.

Мне они почему-то напоминают героев мультсериала "Счастливые лесные друзья". Может, видела? Садистский такой, сплошная кровь! Правда, предназначен он для взрослых, поэтому я к нему особо не придираюсь.

О, сейчас прочитала мнение одной женщины, которая также считает, что Смешарики срисованы с Happy Tree Friends.

Милашка писал(а):
А Маша с ее вытаращенными глазами, она вообще на какую-то дебилку похожа.

Так же многие любят писать о диснеевских принцессах. А я про аниме.
Вообще в мультиках всегда рисуют большие глаза. Но большие глаза большим глазам рознь. В аниме мне сама прорисовка не нравится, у диснеевских принцесс глаза мне нравятся.

Милашка писал(а):
Да и сам мультик должен чему-то учить и понятен детям.

Если учесть логику некоторых людей, то это просто идеальный мультик, ведь ни Маша, ни Миша не курят! В прошлом году из-за этого чуть все советские мультики не запретили, то кто-то курит, то ещё чего. Про диснеевские мультики всё пишут статьи, как они разлагающе влияют на детей. Странно, в них же тоже не курят. Но они иностранные, поэтому плохие по умолчанию!

Милашка писал(а):
вот, я так же рассуждала, когда мы с мамой его смотрели.

У меня мама не смотрит, но я ей пересказываю, и ей тоже Мустафа не нравится.

Милашка писал(а):
Все может быть. Я вот читала, что есть еще и старый фильм про Фатмагуль.

Да, и этот фильм как раз по книге, т.е. та ещё жесть.

Милашка писал(а):
Для меня абсолютно ненормален пример Галкина и Пугачевой.

Ой, это вообще цирк на колёсиках. Но ещё круче Проша Шаляпин и его невеста. "Молодая была уже не молода" © Ну ладно, женились бы по-тихому, так нет, пиар на всю катушку! В инете о них регулярно новости вижу. Что ещё раз доказывает, что больше ничего другого Андрюшенька Захаренков показать не может, кроме пиара на чужой фамилии и женитьбе на мадам, которая старше его мамы вроде!

Милашка писал(а):
К тому же и не всегда по поводу.

Это лечить надо. Есть такое явление, когда у человека постоянно слёзы на подходе. Наверно, да скорее всего, на нервной почве. Наверно, нужны успокоительные или что-то в этом роде.

Милашка писал(а):
Я его тоже поначалу очень осуждала. Но потом прониклась им. И мне его так жаль стало. Плакать хотелось, когда Фати его жалила.

Глупо получилось, что он вообще там оказался. Что вообще дружил с этими богатенькими мальчиками! Что таблетку эту принял!

Милашка писал(а):
Да. Но пока хотя бы он сериал спасает. Он медленно идет ко дну. Сейчас вообще неизвестно кто станет теперь отрицательным персонажем. Троих убрали в другой сериал, одного убили. С кем теперь будут бороться компания из дневников-непонятно.

Новых злодеев придумают!
И в очередной раз мне интересно, за что так превозносят сезонные сериалы? Теленовеллы ругают "ах, какая чушь и бред", мыло ругают, что там в итоге получается другой сериал, а это чем лучше? Тоже начинают за здравие, а потом остановиться не могут!

Милашка писал(а):
Стефан совсем свихнулся. Он уже каждый сезон говорит, что он кому-то хочет отомстить и что мстя его будет страшна.

Прямо как Мустафа!))))))))))))))))))))

Милашка писал(а):
Самый прикол, что они вполне еще могут случиться.

Кто у них там сценарии пишет? И какие грибочки они кушают?

Милашка писал(а):
ну, да. А так будут снимать до бесконечности. Придумывая все новых и новых злодеев.

К тому времени актёры постареют и их либо поменяют, либо придумают какую-то причину, с чего вдруг вампиры стареть начали!

...

Irinita:

Всё, Керим уже по уши влюблён! Да и Фатмагюль всё поглядывает на него.
А Мукадес хоть и гадина, но толк даже от этого есть. Если бы не она, не узнал бы Керим, что Фати его письмо сохранила.
Мустафа теперь шофёр Эрдогана. Хм, интересно, что это Эрдоган задумал? Явно же не просто так всё это! Могу предположить, что он как-нибудь подставит Мустафу. А то сейчас поди всё ещё боится, что тот всё узнает и прибьёт его!

...

Луния:

Irinita писал(а):
Единственной бедой считались иностранные сериалы, но их выжили с центральных каналов, оставив на каналах аля "Мухосранск-ТВ". Сейчас выживают иностранные фильмы.

Сериалы по телевидению давно не смотрю. Смотря ещё какие иностранные фильмы и на каких каналах их показывают. Частенько на нашем ТВ показывают второсортные иностранные фильмы. Качественное, зарубежное могут транслировать ночью, когда спишь.
Irinita писал(а):
Ещё в Казахстане хотят запретить показывать зарубежные сериалы, чтобы развить своё сериальное производство.

Будем надеяться, что они окажутся хорошими.
Irinita писал(а):
Может быть, но сейчас их слишком много.

Согласна, что расплодились они как кролики. Надо сокращать их количество, но не убирать всех. Оставшиеся пусть создают доброкачественный продукт.
Irinita писал(а):
Вопрос не ко мне, но ответы у нас с Милашкой, думаю, совпадут. Лично я видела только одну экранизацию, её и советую.

Милашка писал(а):
Иринита, верно тебе подсказала. Да именно фильм 2004 года с Ричардом Армитиджем в роли Джона Торнтона. Настоятельно советую. Он для меня на одном уровне с "ГиП", который с Колином Фертом.

Я настоятельно Laughing посмотрела «Север и юг» и… В полку почитателей данного сериала прибыло. tender Мне очень понравилась экранизация. От восторгов даже слов не нахожу. Поэтому приходится обойтись несколько скупыми предложениями, на столько меня «Север и юг» покорил. Хотя один эпизод в душу запал. В финале Маргарет видит поезд, идущий в Милтон, в вагоне которого сидит мистер Торнтон. Она проводит рукой по волосам, инстинктивно поправляя прическу. Вот этим одним своим жестом она выдает свои чувства. Сразу у меня возникает ассоциация с финальной сценой фильма «Весна на Заречной улице». Когда Татьяна поворачивается и видит Сашу, ловящего билеты. Она тоже начинает поправлять растрепавшиеся волосы, выдавая свои чувства. Так же мне нравится, как одним своим взглядом, без слов Торнтон передает свои чувства. Опять же возникает аналогия с советским кинематографом, например «Дело было в Пенькове».
Милашка писал(а):
Я ее тоже читала и даже перечитывала. Но фильм все равно больше люблю!

Для меня это тот случай, когда одинаково нравится фильм и книга.
Милашка писал(а):
Смотря какие фильмы поднимать под этими словами. Люблю фильмы-катастрофы: "2012", "Вулкан", "Армагеддон"; о перемещениях во времени: "Назад в будущее", "Таймлесс" понравился. Люблю фильм "Пятый элемент", "Мой любимый марсианин". Это скажем так не мой самый любимый жанр фильмов.

Ой, я видела только «Назад в будущее» и «Пятый элемент».
Милашка писал(а):
У меня это еще и воспоминания о первой любви! Я была Милли, а он Иво.

Замечательное воспоминание!
Милашка писал(а):
Мне еще некоторые нравятся, но эти больше других.

А какие например?

...

Irinita:

Только что досмотрела 19-ую серию! Ну прям боевик)))))) Динамичная и насыщенная серия получилась: тут и свадьба Мельтем и Селима, и визит Эрдогана в дом Керима и Фатмагюль, и долгожданная встреча Керима и Мустафы!
И до этого серии интересные были!
Очень понравился момент в 15-ой серии, когда Керим и Фати танцевали. Хочу подпись с этой сценой, но никак этот отрывок не найду.
Фати наконец-то выбросила сундук!!!
А Керим сказал, что не будет разводиться.
Всегда смеюсь над Муниром, когда ему звонят и сообщают очередную плохую новость. Никак ему не удаётся всё замять!
Мельтем слишком хорошая дочь, ради родителей сказала "да".
Рассмешил Мустафа, когда он начал копаться в вещах Эрдогана и мерить его очки, часы. Blind
Из многочисленных уколов Фати запомнилось, как она сказала Кериму, что не боится его, мол, что он может сделать один! Керим намёк понял!

Луния писал(а):
Качественное, зарубежное могут транслировать ночью, когда спишь.

В том и дело, хорошие фильмы по ночам, чтобы потом можно было сказать, что зрителям эти фильмы неинтересны. И днём показывают ерунду по этой же причине, опять же, чтобы вешать лапшу про рейтинги.

Луния писал(а):
Будем надеяться, что они окажутся хорошими.

Они, может, и хорошими будут, только вот казахстанские каналы были отдушиной для любителей иностранных сериалов, потому что их там показывают на русском. А теперь и там их не будет. Впрочем, по слухам, запрет распространится только на государственные каналы.

Луния писал(а):
Согласна, что расплодились они как кролики. Надо сокращать их количество, но не убирать всех. Оставшиеся пусть создают доброкачественный продукт.

А они и свои "Самые лучшие фильмы" считают доброкачественными, к тому же, сборы есть, а большего им не надо.

Луния писал(а):
От восторгов даже слов не нахожу.

УРА!

Я уже немного подзабыла фильм, но зато помню свои ощущения, это тоже был сплошной восторг. Главный герой - просто чудо! И это при том, что когда я впервые увидела кадры из фильма, мне он дико не понравился, а сам актёр напомнил Джерарда Батлера, которого я на тот момент терпеть не могла. Кстати, сейчас Батлер у меня уже не вызывает антипатии, он вылетел из "чёрного списка".
А ещё я думала, что фильм про войну между Севером и Югом.

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Значит, взрослые вовремя не объяснили.

Все верно. Это ошибка взрослых!

Irinita писал(а):
А ещё лучше предварительно самим посмотреть и подумать, надо ли ребёнку это включить, а не на значки эти дурацкие ориентироваться.

Вот, Иринит, ты самую правильную вещь сказала. Нужно посмотреть, оценить, самому понять и только потом показывать своему ребенку. А глядя на наши современные мультики что-то мне не хочется их вообще дочке показывать! Ничего хорошего я в них не увидела.

Irinita писал(а):
Я считаю, что в таком виноваты родители. И наверняка они сами с утра включают телевизор. А ругать потом детей уже бесполезно, надо изначально нормально воспитывать.

Некоторые еще и деток самих включать с малых лет телевизор учат. Знаю, я и таких. Дети едва ходить научились, а их уже учат включать телевизор и потом еще и гордятся этим. А чем гордиться-то?

Irinita писал(а):
У Малахова в передаче показывали детей, зависимых от инета. Тоже если им комп выключить, они такие истерики устраивают! Ну и кто виноват? А всё те же родители, которым якобы безопаснее, когда ребёнок за компом сидит, а не на улице. Ещё в одном репортаже мама похвасталась, что её сын лет 5 целыми днями сидит за компом. Вот точно, через пару лет эта же мама будет жаловаться, что ребёнок неадекватный!
Но и школы тоже чудят! У одних знакомых внук пошёл в первый класс, и там уже потребовали планшетник, да не простой, а какой-то определённой марки! Мальчик, правда, особо гаджетами не увлекается, он спорт любит.

Дурдом однако! А мальчик молодец!

Irinita писал(а):
Вообще любят на таких вещах деньги делать. Те же Смешарики, Лунтик, Винкс, сколько с ними всякой ерунды продаётся? Принцессы Диснея, Барби, Монстр Хай, Сумерки и т.д. и т.п.

Ага, страшно в детские магазины зайти. У меня вот у одной из сестренок двоюродных спальня вся в Винксах. И одежда вся с Винксами почти.

Irinita писал(а):
не они почему-то напоминают героев мультсериала "Счастливые лесные друзья". Может, видела?

Не видела, да и смотреть не хочется.

Irinita писал(а):
Вообще в мультиках всегда рисуют большие глаза. Но большие глаза большим глазам рознь. В аниме мне сама прорисовка не нравится, у диснеевских принцесс глаза мне нравятся.

Меня везде интересует прорисовка, если в Диснеевских мультиках она выглядит хорошо, то в случае с Машей и аниме этого нет. И в аниме большие глаза не единственное, что мне не нравится. Например, мне еще не нравятся большие рты и носы в виде запятой.

Irinita писал(а):
Если учесть логику некоторых людей, то это просто идеальный мультик, ведь ни Маша, ни Миша не курят! В прошлом году из-за этого чуть все советские мультики не запретили, то кто-то курит, то ещё чего. Про диснеевские мультики всё пишут статьи, как они разлагающе влияют на детей. Странно, в них же тоже не курят. Но они иностранные, поэтому плохие по умолчанию!

Ну, у нас же курение главная проблема. Больше ничего нет.

Irinita писал(а):
Но ещё круче Проша Шаляпин и его невеста. "Молодая была уже не молода" © Ну ладно, женились бы по-тихому, так нет, пиар на всю катушку! В инете о них регулярно новости вижу. Что ещё раз доказывает, что больше ничего другого Андрюшенька Захаренков показать не может, кроме пиара на чужой фамилии и женитьбе на мадам, которая старше его мамы вроде!

Дебилизм да и только. По ходу дела у половины шоу-бизнеса крыша едет, а у кого-то съехала давно.

Irinita писал(а):
И в очередной раз мне интересно, за что так превозносят сезонные сериалы?

Я их уже просто ненавижу. Ну, снимите вы сразу все и не мучайте людей, нет же они только и знают как мучить людей ожиданием.

Irinita писал(а):
Кто у них там сценарии пишет? И какие грибочки они кушают?

Иринит, там они кушают самые ядреные грибочки, да еще и травку покуривают. Уже не знаю, что будет дальше.
Я сейчас с большим интересом смотрю спин-офф "Дневников вампира"-"Древние". Там пока нет не соплей, ни бреда. Но там только 8 серий пока, так что неизвестно что будет дальше.

Irinita писал(а):
Прямо как Мустафа!))))))))))))))))))))

то-то я все думала кого он мне напоминает.

Irinita писал(а):
К тому времени актёры постареют и их либо поменяют, либо придумают какую-то причину, с чего вдруг вампиры стареть начали!

Наверное, еще порции лекарства от вампиризма изобретут. А то была всего одна и та кончилась.

А я сериальчик еще один начала смотреть. "Защищенные" называется. Я его начинала смотреть, но что-то бросила. А сейчас сериал закончен и все серии вышли и хотя бы как-то переведены. Смотрю с таким удовольствием. Здесь хотя и есть мистика, но до бреда не доходит.

Дочь Химены, обладающая даром предвидения, похищена неизвестными людьми за свою сверхспособность. В ходе поисков Химена знакомится с такими же, как её дочь: Марио Рей — вдовец, сын которого обладает телекинезом, Сандра, которая может управлять электричеством, Змей — способный становится невидимым в нужный момент, Лукас, превращающийся в других людей и Люсия, которая читает мысли и может передавать собственные. Всем им приходится скрываться от людей, которые похищают детей со сверхспособностями и поселиться в «Затерянной Долине» под видом одной семьи и тщательно скрывать свою тайну.

...

Irinita:

Я уже на 22-ой серии! В отношениях Фати и Керима явный прогресс! Мне кажется, что её ненависть уже прошла, просто Фатмагуль хочет ненавидеть и убеждает себя, что ненавидит. Когда она вспомнила его слова, что он не хочет разводиться, то улыбнулась! Ура! А Керим всё хранит цветочек, связанный ей.
С Мустафой Фати хорошо поговорила! Я боялась, что она начнёт плакать, говорить, что любит. А Мустафа решил, что она его до сих пор любит. Ему уже денежки голову вскружили!
Очень понравился момент, когда Керим сказал, что хочет получить хоть маленькую надежду, и именно в эту минуту Фати выпустила платок Мустафы из рук. Кстати, именно кадры из этой сцены были первыми кадрами из сериала, которые я увидела.

Мельтем совсем голову заморочили, ещё и виноватой выставили! Жалко её, скорее бы она узнала всю правду и развелась!
Из Яшаранов мне симпатична Перихан. Видно, что ей не нравится врать, что ей стыдно за сына. Хелмие тоже вроде нормальная. А вот мужчины один хлеще другого!

Милашка писал(а):
Вот, Иринит, ты самую правильную вещь сказала. Нужно посмотреть, оценить, самому понять и только потом показывать своему ребенку. А глядя на наши современные мультики что-то мне не хочется их вообще дочке показывать! Ничего хорошего я в них не увидела.

И не показывай! Есть более достойные мультики!
Хотя кто знает, что дальше детям предложат! Ещё и Смешарики раем покажутся!

Милашка писал(а):
Некоторые еще и деток самих включать с малых лет телевизор учат. Знаю, я и таких. Дети едва ходить научились, а их уже учат включать телевизор и потом еще и гордятся этим. А чем гордиться-то?

Фиг знает! Наверно, тем, что ребёнок уже к трём годам успеет испортить зрение и расшатать психику!
Из той же серии гордость, что ребёнок в 2 года играет с планшетником!

Милашка писал(а):
Дурдом однако! А мальчик молодец!

А как тебе школы, где внедряют православие? Соответствующие предметы, молельные комнаты и т.п. Я лично против, и мне бы совсем не хотелось, чтобы моего ребёнка заставляли молиться. Да и вроде у нас ещё не отменяли свободу вероисповедания!

Милашка писал(а):
Ага, страшно в детские магазины зайти. У меня вот у одной из сестренок двоюродных спальня вся в Винксах. И одежда вся с Винксами почти.

И ей они ещё не надоели? Мне кажется, что если окружить себя вещами с изображением чего-то, то вскоре от этого начнёт тошнить!

Милашка писал(а):
Не видела, да и смотреть не хочется.

Очень специфическое произведение, только для любителей чёрного юмора. Кровь ради крови! Смысл отсутствует напрочь!

Милашка писал(а):
Меня везде интересует прорисовка, если в Диснеевских мультиках она выглядит хорошо, то в случае с Машей и аниме этого нет. И в аниме большие глаза не единственное, что мне не нравится. Например, мне еще не нравятся большие рты и носы в виде запятой.

Мне в аниме прорисовка просто не нравится: и глаза, и носы, и всё остальное. Причём это у меня с раннего детства, когда я ещё и слова "аниме" не знала.

Милашка писал(а):
Ну, у нас же курение главная проблема. Больше ничего нет.

Да нет, у нас, похоже, детей хотят сберечь от всего. Грозятся заблокировать в инете всё, что якобы вредит развитию детей. Недавно помнишь, я писала, что хотят сделать запретными для детей прогноз погоды, телепрограмму, кроссворды и т.д.? Ну чушь полная! Ещё какие-то слухи о запрете художественных произведений (старинные картины, книги), опять же типа вредящих детям.
Я одного не пойму, ладно, многие вещи действительно не для детей, но почему эти запреты распространяют и на взрослых людей тоже?

Милашка писал(а):
Дебилизм да и только. По ходу дела у половины шоу-бизнеса крыша едет, а у кого-то съехала давно.

+1
Меня ещё поражает прозвище сына Рудкойской и Плющенко - Гном Гномыч! Мол, так его называют из-за маленьких габаритов! Ну вообще мозгов нет! Во-первых, он так может вообще толком не вырасти (как кто-то сказал, если человеку постоянно говорить, что он свинья, то он, в конце концов, захрюкает), во-вторых, он что, первый ребёнок в мире? Младенцы всегда маленькие! И вообще, что за пошлятина - говорить, что у ребёнка маленькие габариты? А когда он вырастет, над ним обязательно подшутят "Ну как, всё ещё маленький?". Да, наверно, уже и сейчас можно найти такие комментарии!
Кстати, и если он Гном Гномыч, значит, Плющенко тоже Гном?

Милашка писал(а):
Я их уже просто ненавижу. Ну, снимите вы сразу все и не мучайте людей, нет же они только и знают как мучить людей ожиданием.

Считается, что сезонные сериалы более качественные. Ну, может, первый сезон - да, а потом... По-моему, всё-таки сериал должен быть снят сразу и до конца! А если даже снимать сезонами, то не больше трёх!

Милашка писал(а):
Я сейчас с большим интересом смотрю спин-офф "Дневников вампира"-"Древние". Там пока нет не соплей, ни бреда. Но там только 8 серий пока, так что неизвестно что будет дальше.

Такая же ядерная смесь из травки и грибочков!

Милашка писал(а):
Наверное, еще порции лекарства от вампиризма изобретут. А то была всего одна и та кончилась.

Да, травку курят знатную! Лекарство от вампиризма - это мощно!

Милашка писал(а):
А я сериальчик еще один начала смотреть. "Защищенные" называется. Я его начинала смотреть, но что-то бросила. А сейчас сериал закончен и все серии вышли и хотя бы как-то переведены. Смотрю с таким удовольствием. Здесь хотя и есть мистика, но до бреда не доходит.

Желаю тебе не разочароваться в сериале! Может, и мне посмотреть?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню