Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Arabeska:

Не вынесла душа поэта(с) Кики, рыдайу)))
И что сразу - ведьма? Ничё не ведьма... На пылесосе не летаю, зелья варить не умею... вот отравить кого-нить - это да, это я могу)) Но это много кто может))

...

Руста:

Открыла клуб, а здесь столько обновок)) Какие же вы красавицы, девочки, любо-дорого посмотреть)) А уж парад шляп вообще бесподобен, особенно когда авы Бэс, Систер и Тиры идут друг за другом))

А я, Флер, подумала было, что ты Дэймона вывела на охрану окружающей среды, но тут раз! и: труд, он облагораживает)) Правильно, так их, капиталистов! Ноготь он сломал...

Кэт, ну раз такое дело, и у тебя и без него куча проблем, я с Джимми так хорошо поговорила... и он даже отменил пресс-конференцию. Всё ради тебя))

О, у нас тут пошли "анатомические" анекдоты?)) Черт, а я ни одного не помню((

...

Kiki:

О боже! Опять пироженко! *хищно облизалась* Если так пойдет и дальше, то я не влезу в подаренную мне
сегодня (неужели я это говорю) розовую кофточку!

Руста, будет свободная минутка на неделе, звякни Николя, предупреди, что жду его в пятницу к вечеру,
останется у меня на выходные. Обещаю голодом не морить (ха-ха, это я то?!), физически не истязать,
а дальше - как получится. Одежу пущай захватит обычную по сезону: колдовать на теплынь не собираюсь,
ибо у природы нет плохой погоды.

...

Харис:

Ну чтож...пора и нам сдаваться... Рустик, пжл, свяжись там с этим, у которого ош много вредных привычек, которые мне срочно, просто очень срочно нужно вычислить, а потом чикануть )) В общемс...

...

Arabeska:

Харис, ититьская сила, характерный сет)) узнаю тебя)))
И ваще)) "готовь чай...")) Ржу, однако))) Рене, с лимоном, слышишь? Она любит)))

...

Nadin-Z:

Катюня Now and Forever писал(а):
Интересно... у меня одной не те картинки в голову полезли????? )))

неа ))) ты не одинока, я первым делом о другом подумала! Йа плохая, плохая и испорченная девочка Wink

Arabeska писал(а):
пойду кофточкой разживусь... в дырочках... под юбочку...

*ворчит* и че ты штанишки в дырочку зажала...

...

Arabeska:

Ди, штанцы остались там *выразительный взгляд в пол*. Куда ни плюнь, везде фетишисты... помнится, первый визит в те степи... правда, тока в преддверье, так сказать... ваще оставил меня нагишом... мда... Спрашивается, коллекционируют они там что ли женскую одежду???

...

Катюня Now and Forever:

Arabeska писал(а):
чай не откусите))

Бесеныш, на сладкое падкая?)) не откусим... Раз уж такая пиянка...

А про кофточку...))) ну дык ты демону скажи, я думаю, он те оооочень быстро дырочки организует... ну в кофточке))))
Nadin-Z писал(а):
ты не одинока, я первым делом о другом подумала! Йа плохая, плохая и испорченная девочка

Фууух, хоть это радует))) Вот плохие, очень испорченные девочки... И чему я собралась Джимми учить?)))
Nadin-Z писал(а):
и че ты штанишки в дырочку зажала...

И не говори, мне тож вот интересно(((
Arabeska писал(а):
Спрашивается, коллекционируют они там что ли женскую одежду???

Не ну а че... Прикинь, у них там Музей нашего шмотья? Ходють, любуются трофеями))) *ржу* извините, эт нервное))

...

Arabeska:

Не надо мне ничего организовывать! Я сама себе организую...

...

Nadin-Z:

Arabeska писал(а):
Ди, штанцы остались там *выразительный взгляд в пол*

Кэти, может мы коллективное письмо Аббадону напишем? "Просим, мол, ненадолго одолжить Бэс ее дырявые штанишки"?

Прикинь, у них там Музей нашего шмотья?
Как хорошо сказано ))) А экскурсии или выездные выставки бывают???

...

Катюня Now and Forever:

Бэс, ну и вредина ты)))) и сиравно... не верю (с) уж больно стиль кофточки такой знакомыыыый)))))
а ваще красиво, да))

Ди))) +1))) Карандаши и листик бумаги доставать? ну чтоб красиво и с картинками было письмецо))) настоящее)) Мне кажеццо, что нас Бэс потом покусает, но попытаться стоит))
Nadin-Z писал(а):
А экскурсии или выездные выставки бывают???

*ору.ру* А тебе зачем?))) Типо по местам боевой славы пройтись? Че мы делали в Аду прошлым летом?!))))))

...

Kiki:

Arabeska писал(а):
Я сама себе организую...

Вот так, обломалось Аббику заняться изобразительным искусством резьбы по ткани)))))

Кать, слухай, давай, что ли, в шашки конфетами партейку, пока все не слопали доброжелатели?
Сундук так и быть тебе, я себе крышку отчекрыжу))))

Харис-тян вернулась))) Сакура ты наша вечно цветущая!

И спс всем за поздравления

...

Харис:

Arabeska писал(а):
) Рене, с лимоном, слышишь? Она любит)))

Так, лазутчики в строю!! Шо эт мы ему подсказываем??? А???? *ворчит* Вот бы мне кто-нить подсунул список его в\п.

...

Lady Elwie:

ночер! в общем, я тут постояю немного в уголочке))
и.. гхм.. прежде чем пуститься во все тяжкие со своим полюбовником, сорри, Повелителем....
Хозяйка, пока еше могла, писал(а):
Кэт с возвращением)) а Кать с праздником))
Харис, ну опять чумовой сет))) ну и стихи... ну и цветок.... чудо, как хороша)))

...

Nadin-Z:

А тебе зачем?)))

Я не для себя интересовалась, а вообще. Раз музей - то ведь должно быть!
Но сейчас подумалось - почему б и мне не сходить, а если еще и экскурсовод будет комментировать... )))))

Карандаши и листик бумаги доставать?

Эх, уговорила. Пока Бэсик не видит, тащи кисти и краски, ватман уже есть...

Харис, такой анимешный образ... Мне нравицца, красавицца!

Харис писал(а):
Вот бы мне кто-нить подсунул список его в\п.
Харис, а ты предложи ему покурить/выпить - откажется, значит молодец, привычку из списка вычеркиваем, согласится - коротенько, минут на 40, лекцию о вреде той самой привычки Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню