Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Irinita:

Мне тоже такое где-то встречалось.

...

ис:

Я наоборот прочитала первый роман у Линдсей "Милая плутовка" и все! Дальше всю серия про Мэлори просто "проглотила". А потом и все остальные и не разу не разочаровалась.

...

Virgin:

Angel писал(а):
Ха! Я тоже обратила внимание на этот момент, но предпочла побыстрее об этом забыть!))))))))

Тогда тебе просто повезло. Я до сих пор не могу забыть.
Kimmi писал(а):
Кстати, не в первом романе встречала, что героя так и тянет к героини, после того как той поплохело

Я так один роман Деверо бросила. Девушка скакала-скакала на лошади, а потом мужчина решил сделать ей приятное... сами понимаете, как...
Lady in White писал(а):
Каждый воспринимает книги по разному )) Я не считаю, что Ребекка простила его за красивую внешность! И не так уж и часто эта самая внешность упоминалась. Наоборот, Ребекка позже заметила, что его красота уже не производит на неё такое впечатление, как раньше.

Не буду спорить, мне некогда искать подтверждение своих слов в тексте. Но я точно помню, что она не долго держалась, когда нужно было позлиться.
Lady in White писал(а):
А что, он должен был полюбить её после первой близости?! По-моему, такая реакция как раз и нормальная... Меня лично раздражает, когда герой начинает обращать должное внимание на героиню только после секса.

Нет. Не полюбить. Но и не забыть! Хотя бы поинтересоваться, не забеременела ли она. Я уже молчу, что настоящий джентльмен должен был предложить руку и сердце. Шавке подзаборной не предложили бы место фрейлины королевы. А если девушка из хорошей семьи, то он просто ОБЯЗАН был поступить подобающе!!! Ooh

...

Brili:

Вирги а что за роман Деверо? Smile

...

Virgin:

Brili, не помню...

...

Милашка:

"Серебряный ангел"

После стольких разочарований в жанре любовного романа, я думала или плюнуть на него до окончания сессии :devil: или же зачитать чем-нибудь старым-проверенным! tender И определилась, что пусть будет второй вариант, хотела перечитать Макнот написать нормальные отзывы, но как-то вечерком мне пришла идея, а че перечитывать давай лучше, что-нибудь новенькое почитаем о чем никогда не читала! Про куртизанок я читать не хочу :scoff: , это мне противно :scoff: , а вот гарем оказался наименьшим злом! Так я приступила к чтению, я знала, что Линдсей вряд ли с этим перегнет палку, такие крайности на нее редко находят, но все же ошиблась, в некоторых местах, ей и правда надо было чуток ослабить возжжи!
О самом романе мне вообще почти нечего сказать плохого! Здесь на редкость благоразумная героиня! Такое у Линдсей не часто встретишь! Она никуда не убегала, герою почти не сопротивлялась, глупых ошибок не совершала, да и вообще очень приятная девушка! Дерек в принципе тоже не плох, с героиней ничего лишнего не позволял, ни к чему не принуждал, на все его действия он получил согласие, а это самое главное! Что мне не понравилось, так это, то что он и когда они плыли в Англию не говорил Шантель, что он не Джамиль, и она об этом узнала через третьих лиц! Ну и то как он собирался поступить с ней по прибытии в Англию меня тоже не устроило, он себе похоже новый гарем решил устроить и героиню как любовницу держать при себе и на Каролин жениться! Не так не пойдет! Я не уверена в том, как все было бы не влюбись невеста в его друга! Я бы на месте Шантель накостыляла бы ему по первое число!
А само описание Востока и его колорита, мусульманства и прочего меня приятно удивило! Но жить пятой или энной женой я бы не хотела! И очень хорошо, что у нас в стране это запрещено! Я имею в виду заводить гаремы! Ar
Правда было не совсем приятно читать про евнухов, все-таки это жутко неприятно, но таковы традиции, и гарем-не гарем без них!
Ну и в очередной раз хочу пройтись по детективной линии от Линдсей! Banned Про любовь она пишет хорошо, даже в некоторых случаях отлично, но вот детективная линия ей не дается! Поэтому лучше бы просто ее не было! Ну или похитрее ее делать!
Оценка: 4

...

Jolie:

Милашка, отличный отзыв! Меня тоже возмутила позиция Дерека по прибытии в Англию. Но как говорится - хорошо, что все хорошо заканчивается. Smile

...

Temarka:

Милашка, классный отзыв! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Милашка:

Тэмари Jolie, спасибо! Flowers Flowers

Вот если бы он нормально среагировал бы, я бы роману спокойно пять поставила бы! Уж очень мне понравился Восток и его описание! Ну кроме некоторых нюансов!

...

Irinita:

"Похищенная невеста"

Вот удивительно: в первый раз роман мне не особо понравился, но почему-то меня всё равно тянуло его перечитать. И когда я его перечитала, то неожиданно для себя получила море удовольствия!
Меня даже Филип не раздражал! Напротив, даже понравилась его решительность и напористость!
А Кристина мне ещё при первом прочтении понравилась. Хорошая девушка, в меру дерзкая, в меру гордая. Очень понравилось её отношение к сыну! Я, когда первый раз читала книгу, почему-то боялась, что она откажется от ребёнка.
В романе немало ярких моментов, на мой взгляд! Мне запомнилась первая встреча Кристины и Филипа, сцена, когда Кристина узнала, кто именно её похитил. Очень понравился момент, когда Кристина приехала в дом Филипа и заняла его комнату. И, конечно, меня не могла не впечатлить сцена, когда Кристина заслонила собой Филипа, спасая его от пули. Я очень люблю такие моменты.
В качестве дополнительного плюса хотелось бы отметить то, что в романе нет особой жестокости, хотя он был написан в 70-е годы. Был, правда, один неприятный моментик, но это даже не сравнится с тем, что пришлось пережить героиням других романов, написанных в то время.
А самое приятное, что книга не оставила меня равнодушной! Я ведь уже знала, что будет дальше, но всё равно переживала за героев.
В общем, теперь это один из моих любимых романов Линдсей!

Оценка: 5+

...

Jolie:

Irinita, отличный отзыв! Very Happy Когда я читала роман первый раз, то мне он не понравился совершенно. И уже относительно недавно, перечитав его, я также как и ты изменила свое отношение к нему. Конечно самым он любимым не стал, но все же теперь он не вызывает у меня негатива.

...

Irinita:

Jolie, спасибо!
А какой у тебя самый любимый роман Линдсей?

Милашка, отличный отзыв!

...

Силк:

Irinita писал(а):
"Похищенная невеста"
Вот удивительно: в первый раз роман мне не особо понравился, но почему-то меня всё равно тянуло его перечитать. И когда я его перечитала, то неожиданно для себя получила море удовольствия!
В общем, теперь это один из моих любимых романов Линдсей!

Иринита, какой замечательный отзыв! Роман Похищенная невеста является для меня одним из самых любимых у Линдсей (возможно потому, что это первый роман, который я прочитала у неё.)

...

Джослин:

Милашка, Иринита, замечательные отзывы!!! Ok

Роман Серебряный ангел - один из моих любимых!!! (Хотя, откровенно говоря не очень я люблю читать про гарем, но у Линдсей мне понравилось.)
Роман Похищенная невеста перечитывала уже и не помню сколько раз и всё время приятные впечатления после него остаются!!! tender

...

Jolie:

Irinita писал(а):
А какой у тебя самый любимый роман Линдсей?

Очень люблю "Принцессу", "Грозовую любовь", "Вражда и любовь", "Пылающие сердца", "Милую плутовку" и "Первозданный рай". Вроде ничего не забыла. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню