Virgin:
Всем привет. Так расстроилась: удалила со своего кпк целую папку подготовленных цитат: и для клуба, и для многих других тем.

Так расстроилась, что даже руки опустились. Это столько трудов! Теперь все снова копировать, читать, делать цитаты. Наверное, я уже не смогу это сделать заново.
Почему на sd-карте нет корзины??? Ведь тогда все было бы так просто!
...
dizzy:
Танюша, сочувствую, столько трудов, тут один пост нечаянно удалишь и то обидно.

Ты не расстраивайся, ну может чуть попозже успокоишься и если не все, хоть что-то наверстаешь...
...
Virgin:
Папка с этими документами была и на компе. Может, удастся как-то восстановить. Вы не представляете, сколько это работы. Я только вчера по 10 страниц с тем Линдсей и Белоу туда скопировала, чтобы прочитать. Итак времени нет, да еще и с этим запариваться. Да и к клубу у меня были все цитаты подготовлены, только ответить. Так обидно...
...
Мария Ширинова:
QUEEN писал(а):здесь)))))))))
Я в культурном шоке! Обожаю АЕ

! Так бы и затискала-зацеловала.
Ну надо же, такой малявка, а глазки строит как большой.
Красавчик!
шоти писал(а):если шея - спасть желательно без подушки или подушка максимально плоская, желательно щит, хорошо висеть на турнике, только потом не спрыгивать , а аккуратно на табуреточку становиться, если делать массаж , то только вдоль позвоночника, позвоночник не трогать!К сожалению это не лечиться, а можно добиться только временного облегчения.
Спасибо,
Шоти!
На полноценных подушках спать не могу. Моя больше похожа по толщине на тряпочку. Турника рядом нет, но так иногда хочется повисеть и прочувствовать, как под тяжестью тела позвоночник распрямляется. А до массажа я все равно доберусь, только время найду.
шоти писал(а):нимид и нимегезик
Надо взять на вооружение. Это не стероидные анальгетики из серии нимесулида?
mada писал(а):У меня тоже вчера ни руки, ни ноги не поднимались. Пока все окна передраила и со шторами разобралась, никаких сил уже не осталось. Даже сегодня все тело ломит, как после хорошего забега.
Ты уж лечись там давай.
Светуль, самое обидное, что я ничего не драила. Вытащили с балкона 20 баллонов, содержимое которых хранить уже было невозможно. Пока я их все открыла, все из них вытряхнула и перемыла, чуть с ног не сбилась. Теперь сижу и думаю, а как я теперь буду закручивать такое количество банок если что? Одних только литровых штук 70, еще 700-граммовых почти столько же. Раздам, наверное, половину. Да и баллонов столько мне уже не нужно. Я в них только помидоры и компот закручиваю. Остальное максимум в литровых.
гелена писал(а):У меня всю жизнь плохая реакция манту
Такая же история.
Правда и туберкулез у меня был, но он сейчас, как видите, лечится.
гелена писал(а):о...испортилась погода Похолодало и сильный северный ветер - мытьё окон отменяется Нет худа без добра
Повезло-то как!
гелена писал(а):Ты в следующий раз не на подхвате бегай, а с дивана указания раздавай
У меня нет дивана

.

\Я им и так указаний понадавала, что они чуть с ног не сбились.
Самое смешное, что я пришла узнать, как у них дела, мы поговорили, потом я ушла и по привычке закрыла балкон. Проходит время, мне на мобильный звонит Деня. Думаю, что совсем обнаглели, вызывают меня по телефону, вроде мне делать нечего, как бегать к ним через всю квартиру. Прихожу, а он мне жалостливо так говорит: Мы уже все убрали, вы нам теперь дверь откроете, пустите нас в квартиру? А когда мы мусор вынесем вы нам и паспорта отдадите?
Шутник, блин!
mada писал(а):Ната все склоняет Элю к прочтению, поскольку у нее это любимая книга, а Эля пока стойко сопротивляется.
Интересно кто кого?
Федор писал(а):Маняш, а как же указующий перст с диванчика?

Так получилось.
Ассоль писал(а):Вот это активность, за пол дня три стр.
Это просто все не в настроении, поэтому так мало.
Virgin писал(а):удалила со своего кпк целую папку подготовленных цитат
Пусть это будет самой большой бедой в твоей жизни.
Муза писал(а):Да расстроилась, одно на другое накладывается, вот и приуныла, устала. Сама себя накручиваю - дурында.
Надюшка, прекрати хандрить! Всё будет хорошо!
...
Virgin:
Мария Ширинова писал(а): Пусть это будет самой большой бедой в твоей жизни.
Я понимаю, что это ерунда, но я такой человек: мне надо какое-то время на успокоение. Пока я в состоянии "не подходи - убьет".
...
dizzy:
Мария Ширинова писал(а):потом я ушла и по привычке закрыла балкон
Класс! У мальчика хорошее чувство юмора, молодец
Мария Ширинова писал(а): Вытащили с балкона 20 баллонов, содержимое которых хранить уже было невозможно. Пока я их все открыла, все из них вытряхнула и перемыла, чуть с ног не сбилась
Это тоже такой труд, все перемыть, тяжело все-таки.
...
mada:
Мария Ширинова писал(а):Вытащили с балкона 20 баллонов, содержимое которых хранить уже было невозможно
Зачем же ты столько закрываешь? Сначала мучаешься закатываешь, потом выбрасываешь и моешь. Дети не едят консервы?
Мария Ширинова писал(а): Одних только литровых штук 70,
Я обычно излишки всегда свекрови сплавляю, у нее и балкон большой и закрывает она больше.
Мария Ширинова писал(а):Правда и туберкулез у меня был
Как же ты умудрилась подхватить. Повезло, что вылечили.
Мария Ширинова писал(а): А когда мы мусор вынесем вы нам и паспорта отдадите?
Virgin писал(а): Я только вчера по 10 страниц с тем Линдсей и Белоу туда скопировала,
Тань, зачем тебе столько?

Без этого прожить можно, я по уведомлениям заглядываю в авторские темы. но пишу там уже не очень часто.
newmoon писал(а):Уже скачала, сегодня пойду читать!
Ты уж тогда серийные читай по порядку. А вообще СЭФ читала?
эля-заинька писал(а):Я просто обожаю копченную мойву,
Я тоже люблю, особенно если уже давно не ела. Я даже из всех видов жареной рыбы предпочитаю мойву.
...
froellf:
Здравствуйте, Солнышки!
Вчера на самом интересном вырубился инет...
эля-заинька писал(а):Я просто обожаю копченную мойву, правда, со мной никто не соглашается, что это вкусно)
ты не одна, радость моя! Мурш мой ее тоже под пивко обожает))
QUEEN писал(а):
здесь)))))))))

Как классно с папой!!!!
Тась! Он под стать тебе-красавчик! А АЕ... ну просто...ну, просто не сказать словами как хорош!

Ох уж эти его улыбочки! Где мои два с половинкой годика!!!

я бы ему все свои игрушки отдала
QUEEN писал(а):становитесь...эээ....так чтоб мне удобно было....
Жен покажи!
Женевьева писал(а):Мой сын просто тащится от лапок во фритюре

Где ты их берешь?
Женевьева писал(а): Как было сухо и пыльно, так и осталось.
У нас тоже солнце...Жди теперь его
Женевьева писал(а):И спасения просто никакого нет. А после таблеток ощущаешь себя полудурком
Только не после ксизала...с ним и алкоголь не противопоказан))
Женевьева писал(а):Ой, жалейте меня так почаще
Женевьева писал(а):Эльфи, что так красиво у тебя цветет? Жасмин и...?
Ага! Жасмин и душица-медуница придорожная)) с пчелками.
QUEEN писал(а):так вот ты как обо мне думаешь, да?

Я по другому думаю))
Мария Ширинова писал(а):Только и на подхвате умудрилась что-то в шее защемить. Теперь напилась таблов и лежа читаю, а руки уже особо не шевелятся.
А сегодня как?
Мань! А вчера у Вики ДР был? Как у нее дела?
эля-заинька писал(а):Наташа, помню-помню, но браться страшно, боюсь разочароваться в последней не читанной книге СЭФ
А мне ЧЯСРЛ понравилась
эля-заинька писал(а):Неа, я с вами)

ай-я-яй! Ты ещё маленькая!
mada писал(а): тут тоже в соседней темке увидела и утащила.
mada писал(а): Даже сегодня все тело ломит, как после хорошего забега.
Светлан!А горячая ванна с солькой какой помогает?
Муза писал(а):Сама себя накручиваю - дурында.
dizzy писал(а):Вот что с нами эти окна, лоджии, балконы, шторы и т.д. творят, просто ужас . Потом вот болеешь, но зато все так чисто и красиво
Жаль, что не надолго
Федор писал(а):На этом в конце концов и закончилось, только потерей времени.
А я по тубикам даже и не водила!
эля-заинька писал(а): "Помечтай"
Ассоль писал(а):Ты на салют собираешься, сделай пож. фотки, а то я обещала девочкам салют в Питере показать, а решили на 3 дня
Приветик! Если получится... попробую!
...
Virgin:
mada писал(а):Тань, зачем тебе столько? Без этого прожить можно, я по уведомлениям заглядываю в авторские темы. но пишу там уже не очень часто.
Я тоже не успеваю отвечать, но просто почитать то хочется. Я не могу сидеть у компа, а с кпк вот читаю.
Да и вообще, тут пост напишешь, он пропадет - расстроишься, а тут целая папка...
froellf писал(а):Вчера на самом интересном вырубился инет...
А что было самое интересное?
froellf писал(а):эля-заинька писал(а):
Я просто обожаю копченную мойву, правда, со мной никто не соглашается, что это вкусно)
ты не одна, радость моя! Мурш мой ее тоже под пивко обожает))
Моя свекровь ест рыбу во всех ее проявлениях. И мойвочку эту тоже.
froellf писал(а):Как классно с папой!!!!Тась! Он под стать тебе-красавчик! А АЕ... ну просто...ну, просто не сказать словами как хорош! Ох уж эти его улыбочки! Где мои два с половинкой годика!!! я бы ему все свои игрушки отдала
Я вчера залюбовалась на него!
Мария Ширинова писал(а):Пока я их все открыла, все из них вытряхнула и перемыла, чуть с ног не сбилась. Теперь сижу и думаю, а как я теперь буду закручивать такое количество банок если что? Одних только литровых штук 70, еще 700-граммовых почти столько же. Раздам, наверное, половину. Да и баллонов столько мне уже не нужно. Я в них только помидоры и компот закручиваю. Остальное максимум в литровых.
Да как закручиваешь? На раз-два. Мы эту картину уже второй год наблюдаем.
Мария Ширинова писал(а):Прихожу, а он мне жалостливо так говорит: Мы уже все убрали, вы нам теперь дверь откроете, пустите нас в квартиру? А когда мы мусор вынесем вы нам и паспорта отдадите?
dizzy писал(а):самый возраст когда рожают сейчас (это я читала просто статистику) 25-28 лет. Это нормально, как раз вовремя, как мне кажется
А второго? Я вот думаю, когда мне второго рожать.
Ассоль писал(а):Вот это активность, за пол дня три стр. Shocked Shocked Shocked
Все удивляются.
Муза писал(а): Девочки, спасибо за поддержку. Да расстроилась, одно на другое накладывается, вот и приуныла, устала. Сама себя накручиваю - дурында.
Надюша, все будет хорошо!
гелена писал(а):Похолодало и сильный северный ветер - мытьё окон отменяется Нет худа без добра
Вот и отдохни!
mada писал(а): Я тут тоже в соседней темке увидела и утащила.
Супер!))))))))))
эля-заинька писал(а):dizzy писал(а):
он нарисовался, и спать не дал?
Уж из-за него я точно никогда сон не потеряю) Поздравил, я поблагодарила и дальше спать легла)
Что пожелал?)) Встретиться хотел?))))
Мария Ширинова писал(а): Только и на подхвате умудрилась что-то в шее защемить. Теперь напилась таблов и лежа читаю, а руки уже особо не шевелятся.
Хорошо, что еще дети помогали!
newmoon писал(а):Ну она была в полном шоке... Естественно пошла к заведующей садика, с возмущением, куда вы смотрите, у вас сотрудники пьяные разгуливают, а мы им наших детей доверяем... На, что ей было сказано, ой извините, мы не заметили... Shocked Shocked Shocked Ну вы должны понять, праздники все- таки... К тому же она ж не буйная... Теперь подруга со вторника ищет новый садик... А у нас с этим проблематично... Вот такая не веселая история!
Ужас!
шоти писал(а):Топаз писал(а):
Прочитала про фуа-гра, и в голове крутится один вопрос - куда смотрит общество защиты животных
я по телеку фильм видела, как их откармливают , насильно в горло засыпают кукурузу, я так впечатлилась..... Sad Embarassed
Птичку жалко. (с)
Пока-пока!
...
froellf:
Virgin писал(а):Так расстроилась, что даже руки опустились. Это столько трудов! Теперь все снова копировать, читать, делать цитаты. Наверное, я уже не смогу это сделать заново.
Татьян! Да не переживай ты так! Вон и Тася и я вчера тоже ...Вот времени, конечно, жалко.
Мария Ширинова писал(а):На полноценных подушках спать не могу. Моя больше похожа по толщине на тряпочку. Турника рядом нет, но так иногда хочется повисеть и прочувствовать, как под тяжестью тела позвоночник распрямляется. А до массажа я все равно доберусь, только время найду.
Мань! А я колючки люблю.

У меня есть аппликаторы Ляпко: валик и маленькие пластины. Валиком я мужу спину лечу, себя по голове катаю, а на пластинки люблю уставшими ногами приложиться. ЛЕПОТА!
Мария Ширинова писал(а):У меня нет дивана
Тогда с кресла!
Мария Ширинова писал(а):. Прихожу, а он мне жалостливо так говорит: Мы уже все убрали, вы нам теперь дверь откроете, пустите нас в квартиру? А когда мы мусор вынесем вы нам и паспорта отдадите?
Шутник, блин!
Мань! Прям завидую! Везет же тебе на мужиков!
Мария Ширинова писал(а):Интересно кто кого?
Ставлю на Ватсона

Нет , на Зайку!

Нет...
Мария Ширинова писал(а):Это просто все не в настроении, поэтому так мало.

Ой! Ё Не могу!
Мария Ширинова писал(а): Вытащили с балкона 20 баллонов, содержимое которых хранить уже было невозможно.
А что в них было?
...
Ассоль:
Привет! Столько идет информации,
Мария Ширинова писал(а):На полноценных подушках спать не могу
Могу посоветовать купить гречневую подушку, спим с мужем на них уже много лет, как только о них узнали, обострений меньше стало, да и спать очень удобно, так как она принимает удобную для тебя форму и хорошо располагается между плечом и головой валиком и голова лежит удобно, потому, что подушка принимает ее форму.
Я уже на пуховых и представляю как спать
Эльи,
froellf писал(а):Если получится... попробую!
Спасибо дорогая!
...
Мария Ширинова:
dizzy писал(а):У мальчика хорошее чувство юмора, молодец
Да уж, с чем-чем, а с юмором у него все в большом порядке.
mada писал(а):Зачем же ты столько закрываешь? Сначала мучаешься закатываешь, потом выбрасываешь и моешь. Дети не едят консервы?
Свет, это какие-то непонятные остатки прошлых лет. Плюс угощения, от которых и отказаться неудобно, и есть не хочется. Дети очень любят и соленья, и компоты. Варенья только не жрут, да я и сама их не люблю и не делаю.
mada писал(а):Я обычно излишки всегда свекрови сплавляю, у нее и балкон большой и закрывает она больше.
Наша свекровь уже затребовала себе остатки. Буду только рада ей сплавить все это барахло.
mada писал(а):Как же ты умудрилась подхватить. Повезло, что вылечили.
Спасибо Машенькиному папашке, гниде.
Повезло еще как. Уж я за пол-года в тубдиспансере понасмотрелась на страшную смерть от туберкулеза. Люди задыхаются в полном сознании. Это действительно ужасно.
froellf писал(а):Где мои два с половинкой годика!!! я бы ему все свои игрушки отдала
И горшочком поделилась?
froellf писал(а):Где ты их берешь?
В комиссионке.
froellf писал(а):А сегодня как? Мань! А вчера у Вики ДР был? Как у нее дела?
Сегодня как ни в чем не бывало. Вроде вчера ничего не болело. ТТТ
У Вики ДР сегодня, а она в Крыму.
froellf писал(а):мне нра))
Надо как-нибудь попробовать.
За ссылочку мерси!
froellf писал(а):Тогда с кресла!
И кресла нет-у-у-у-у!!!
Эльфи, балкон у меня в спальне, а там стоит одна бо-о-о-о-льшая кровать.
froellf писал(а):Везет же тебе на мужиков!
А твоим мужикам везет на тебя.
froellf писал(а):А что в них было?
Пеницилин.
Какие-то старинные помидоры, огурцы, ассорти, пара компотов. Нашлись даже да баллона со спиртом на клюкве.
...
Virgin:
Вау! Пока писала пост, появилось еще три, и ребенок проснулся.
froellf писал(а): Татьян! Да не переживай ты так! Вон и Тася и я вчера тоже ...Вот времени, конечно, жалко.
Зато все избавлены от постов-малышек.
Спасибо!

Мне уже полегче. Но все равно жалко своих трудов.
...
Леди Вулф:
Жен, Кнопа, с камушками.
Девочки, с днем матери вас![/b]
...
эля-заинька:
Федор писал(а):Бывает же такое.
а я уж понадеялась, что мы с вами в кои-то веки читаем 1 и ту же книгу)
Мария Ширинова писал(а):Обожаю АЕ ! Так бы и затискала-зацеловала.
Ну надо же, такой малявка, а глазки строит как большой.
Согласна, растет сердцеед, с такими бархатными глазками очарует любую)
Мария Ширинова писал(а):Мы уже все убрали, вы нам теперь дверь откроете, пустите нас в квартиру? А когда мы мусор вынесем вы нам и паспорта отдадите?
froellf писал(а):Ты ещё маленькая!
Как скажите, "матушка"))))
froellf писал(а):Мурш мой ее тоже под пивко обожает))
Родня как ни крути)
Virgin писал(а):Что пожелал?)) Встретиться хотел?))))
Как обычно: здоровья, любви... ничего интересно или запоминающегося. Встретится хотел, но я пробурчала что-то типа, ну, там потом созвонимся и может погуляем
...