Регистрация   Вход

Гарет О`Рурк:

Мэгги Уотсон писал(а):
- Гарет.... - прошептала девушка тихим голосом...

- Доброе утро, соня, - голос непроизвольно стал нежным, - как ты себя чувствуешь? Судя по виду, тебе нездоровится?

...

Николь О`Гранд:

- Обними меня, - попросила девушка своего любимого.
Когда Филипп сел возле нее, она прижалась к нему и уткнулась носом ему в плече.
Ничего не хотелось совершенно.
Только ближайшую вечность просидеть вот так, в ИХ каюте, на ИХ кровати, в его объятьях.

...

Мэгги Уотсон:

Гарет О`Рурк писал(а):
- Доброе утро, соня, - голос непроизвольно стал нежным, - как ты себя чувствуешь? Судя по виду, тебе нездоровится?

- Слабость...чувствую по всем теле слабость...неужели такое сильное отравление шампанским? и ты не мог бы закрыть шторы? свет глаза режет... - Мэгги откинулась на подушки. Чтоб произнести эту фразу она затратила все свои силы.

...

Гарет О`Рурк:

Мэгги Уотсон писал(а):
- Слабость...чувствую по всем теле слабость...неужели такое сильное отравление шампанским? и ты не мог бы закрыть шторы? свет глаза режет... - Мэгги откинулась на подушки. Чтоб произнести эту фразу она затратила все свои силы.

- Так. Мне это совсем не нравится, - Гарет взял трубку и набрал номер медблока. Слушая долгие гудки, он думал, рассказывать ли девушке об истинной причине ее состояния.

...

Мэгги Уотсон:

Гарет О`Рурк писал(а):
- Так. Мне это совсем не нравится,

- Что не берут? Гарет, может я еще посплю немножко? - голос был слабым, но Мэгги старалась говорить четко.

...

Филипп ван Гилл:

любимая писал(а):
- Обними меня,

Уговаривать меня не пришлось.
Я сел на кровать, обнял свою девушку и молча сидел, держа её в объятиях.
Никогда её не отпущу.

Не знаю сколько времени мы так просидели.
Какой-то шум вывел меня из задумчивости.
Завтрак на подносе так и остался не тронутым
Поцеловав девушку в пушистую макушку я произнёс
-
- Николь, почему ты не кушаешь? Тебе принести что-нибудь другое?

...

Гарет О`Рурк:

Мэгги Уотсон писал(а):
- Что не берут? Гарет, может я еще посплю немножко? - голос был слабым, но Мэгги старалась говорить четко.

- Нет, не отвечает. Конечно, поспи. Сон - лучшее лекарство. А я побуду с тобой.

...

Александр Томас Уэйнрайт:

Камелия Каррингтон писал(а):
Как теперь её забрать? Она аккуратно стала вытаскивать тонкий атлас из судорожно сжатых пальцев.

Во сне чувствую - что-то вынимают из моей руки. Еще крепче сжимаю кулак. Пытаюсь разлепить глаза. Получается открыть один глаз и я вижу перед собой Камелию.
Пальчики Камелии около моих губ, пытаются вытянуть что-то из моей руки. Чуть наклоняю голову, прикасаюсь к ним губами.
Говорить получается плохо - губами больно шевелить. Все же выдавливаю хриплым шепотом

- Милая! Ты пришла...

Помню, что нужно сказать что-то очень важное. Что же?...Вспомнил! Каждое слово дается с трудом...

- Прости меня...Пожалуйста, прости меня...Не могу без тебя...

Наклоняю голову, утыкаюсь лбом в её руку, держащую маску...

...

Доктор Дэниел Хикмен:

*Доктор от греха подальше отправился на экскурсию вслед за миссис Росси, Вот это женщина!!!*

...

Филипп ван Гилл:

В конце-концов мне удалось уговорить Николь поесть и собраться на прогулку.
Я бы с удовольствием остался с ней в номере, но у меня были долекоидущие планы.
Так хотелось утащить её на пляж, искупаться в море и может быть, если очень повезёт осуществить один из своих снов.

Мы собрались и вышли на палубу.
Когда мы проходили мимо ресторана там всё ещё сидела Флёр

- Флёр, вы не знаете, экскурсия ещё не началась?

...

Флёр Фьорди:

Филипп ван Гилл писал(а):
- Флёр, вы не знаете, экскурсия ещё не началась?

- Собирается вроде, я сейчас приду

Флёр доела завтрак, сходила в каюту за шляпкой и пришла к трапу ждать народ, который, она, надеялась, тоже пойдет на экскурсию. По дороге она подошла к каюте № 1, долго стояла в нерешительности у двери, потом робко постучала, тишина. Девушка нажала на ручку двери - заперто. Она вздохнула и ушла. *Пусть поспит*, - ласково подумал она, - *сон - лучшее лекарство.*

...

Филипп ван Гилл:

Флёр Фьорди писал(а):
- Собирается вроде, я сейчас приду

- Не опаздывайте.

- Доброе утро Миссис Росси, доктор.

...

Камелия Каррингтон:

Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
Пальчики Камелии около моих губ, пытаются вытянуть что-то из моей руки. Чуть наклоняю голову, прикасаюсь к ним губами.

Замерла... это он во сне?

Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
- Милая! Ты пришла... Прости меня...Пожалуйста, прости меня...Не могу без тебя...
Наклоняю голову, утыкаюсь лбом в её руку, держащую маску...

- Вчера ты говорил другое... - осеклась, мысленно выругала себя... Стоит ли спорить с человеком, когда он явно не в себе. - Хорошо, хорошо, ты только лежи, не вставай... не дай Бог сотрясение мозга... А я пойду. Ты что-нибудь хочешь? Может что принести?

...

Lucia Rossi, экскурсовод:

-Доброе утро Филипп, Николь, доброе утро доктор.

...

Флёр Фьорди:

Доктор Дэниел Хикмен писал(а):
*Доктор от греха подальше отправился на экскурсию вслед за миссис Росси, Вот это женщина!!!*

- Доктор, доброе утро, идем на экскурсию?

- Вот и я, надеюсь, не заставила себя ждать, - улыбнулась все Флёр
Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
-Доброе утро Филипп, Николь, доброе утро доктор.

- Я тоже готова.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню