Гарет О`Рурк:
Мэгги Уотсон писал(а): - Гарет.... - прошептала девушка тихим голосом...
- Доброе утро, соня,
- голос непроизвольно стал нежным, - как ты себя чувствуешь? Судя по виду, тебе нездоровится?
...
Николь О`Гранд:
- Обними меня, - попросила девушка своего любимого.
Когда Филипп сел возле нее, она прижалась к нему и уткнулась носом ему в плече.
Ничего не хотелось совершенно.
Только ближайшую вечность просидеть вот так, в ИХ каюте, на ИХ кровати, в его объятьях.
...
Мэгги Уотсон:
Гарет О`Рурк писал(а):- Доброе утро, соня, - голос непроизвольно стал нежным, - как ты себя чувствуешь? Судя по виду, тебе нездоровится?
- Слабость...чувствую по всем теле слабость...неужели такое сильное отравление шампанским? и ты не мог бы закрыть шторы? свет глаза режет... - Мэгги откинулась на подушки. Чтоб произнести эту фразу она затратила все свои силы.
...
Гарет О`Рурк:
Мэгги Уотсон писал(а):- Слабость...чувствую по всем теле слабость...неужели такое сильное отравление шампанским? и ты не мог бы закрыть шторы? свет глаза режет... - Мэгги откинулась на подушки. Чтоб произнести эту фразу она затратила все свои силы.
- Так. Мне это совсем не нравится,
- Гарет взял трубку и набрал номер медблока. Слушая долгие гудки, он думал, рассказывать ли девушке об истинной причине ее состояния. ...
Мэгги Уотсон:
Гарет О`Рурк писал(а):- Так. Мне это совсем не нравится,
- Что не берут? Гарет, может я еще посплю немножко? - голос был слабым, но Мэгги старалась говорить четко.
...
Филипп ван Гилл:
любимая писал(а):- Обними меня,
Уговаривать меня не пришлось.
Я сел на кровать, обнял свою девушку и молча сидел, держа её в объятиях.
Никогда её не отпущу.
Не знаю сколько времени мы так просидели.
Какой-то шум вывел меня из задумчивости.
Завтрак на подносе так и остался не тронутым
Поцеловав девушку в пушистую макушку я произнёс-
-
Николь, почему ты не кушаешь? Тебе принести что-нибудь другое?
...
Гарет О`Рурк:
Мэгги Уотсон писал(а): - Что не берут? Гарет, может я еще посплю немножко? - голос был слабым, но Мэгги старалась говорить четко.
- Нет, не отвечает. Конечно, поспи. Сон - лучшее лекарство. А я побуду с тобой.
...
Александр Томас Уэйнрайт:
Камелия Каррингтон писал(а):Как теперь её забрать? Она аккуратно стала вытаскивать тонкий атлас из судорожно сжатых пальцев.
Во сне чувствую - что-то вынимают из моей руки. Еще крепче сжимаю кулак. Пытаюсь разлепить глаза. Получается открыть один глаз и я вижу перед собой Камелию.
Пальчики Камелии около моих губ, пытаются вытянуть что-то из моей руки. Чуть наклоняю голову, прикасаюсь к ним губами.
Говорить получается плохо - губами больно шевелить. Все же выдавливаю хриплым шепотом
- Милая! Ты пришла...
Помню, что нужно сказать что-то очень важное. Что же?...Вспомнил! Каждое слово дается с трудом...
- Прости меня...Пожалуйста, прости меня...Не могу без тебя...
Наклоняю голову, утыкаюсь лбом в её руку, держащую маску... ...
Доктор Дэниел Хикмен:
*Доктор от греха подальше отправился на экскурсию вслед за миссис Росси, Вот это женщина!!!*
...
Филипп ван Гилл:
В конце-концов мне удалось уговорить Николь поесть и собраться на прогулку.
Я бы с удовольствием остался с ней в номере, но у меня были долекоидущие планы.
Так хотелось утащить её на пляж, искупаться в море и может быть, если очень повезёт осуществить один из своих снов.
Мы собрались и вышли на палубу.
Когда мы проходили мимо ресторана там всё ещё сидела Флёр
-
Флёр, вы не знаете, экскурсия ещё не началась?
...
Флёр Фьорди:
Филипп ван Гилл писал(а):- Флёр, вы не знаете, экскурсия ещё не началась?
- Собирается вроде, я сейчас приду
Флёр доела завтрак, сходила в каюту за шляпкой и пришла к трапу ждать народ, который, она, надеялась, тоже пойдет на экскурсию. По дороге она подошла к каюте № 1, долго стояла в нерешительности у двери, потом робко постучала, тишина. Девушка нажала на ручку двери - заперто. Она вздохнула и ушла. *Пусть поспит*, - ласково подумал она, - *сон - лучшее лекарство.*
...
Филипп ван Гилл:
Флёр Фьорди писал(а):- Собирается вроде, я сейчас приду
- Не опаздывайте.
- Доброе утро
Миссис Росси, доктор. ...
Камелия Каррингтон:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):Пальчики Камелии около моих губ, пытаются вытянуть что-то из моей руки. Чуть наклоняю голову, прикасаюсь к ним губами.
Замерла... это он во сне?
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):- Милая! Ты пришла... Прости меня...Пожалуйста, прости меня...Не могу без тебя...
Наклоняю голову, утыкаюсь лбом в её руку, держащую маску...
- Вчера ты говорил другое... -
осеклась, мысленно выругала себя... Стоит ли спорить с человеком, когда он явно не в себе. - Хорошо, хорошо, ты только лежи, не вставай... не дай Бог сотрясение мозга... А я пойду. Ты что-нибудь хочешь? Может что принести?
...
Lucia Rossi, экскурсовод:
Филипп ван Гилл писал(а):
- Доброе утро Миссис Росси, доктор.
-Доброе утро Филипп, Николь, доброе утро доктор.
...
Флёр Фьорди:
Доктор Дэниел Хикмен писал(а):*Доктор от греха подальше отправился на экскурсию вслед за миссис Росси, Вот это женщина!!!*
- Доктор, доброе утро, идем на экскурсию?
Филипп ван Гилл писал(а):- Доброе утро Миссис Росси, доктор.
- Вот и я, надеюсь, не заставила себя ждать, - улыбнулась все Флёр
Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):-Доброе утро Филипп, Николь, доброе утро доктор.
- Я тоже готова.
...