лорд Ричард Хейли:
Как ни странно, но я проспал всю ночь. В одежде. Только Малкольм тихонько снял с меня сапоги.
Утром хмурый, небритый, в мятой одежде спускаюсь в гостиную ...
Слуги, завидя меня, разбегаются. В гостиной никого нет. Где опять Коулфилд? Где он, когда так нужен?!! Надеюсь, хоть Натан сидит в своей каморке ...
Беру бутылку виски, поднимаюсь по лестнице ...
Без стука открываю двери на чердак ...
мистер Натан ван Линден писал(а):Упав на диван, Натан откупорил пробку и начал пить прямо из бутылки, чувствуя, как напиток сжигает всё внутри.
Валюсь на диван рядом с Натаном, делаю глоток из бутылки, которую принес с собой ... Оглядываю унылое помещение
мистер Натан ван Линден писал(а):всю окружающую обстановку: унылость, безысходность...
Обстановочка подстать настроению. Делаю еще один глоток. Не глядя на Натана, говорю
- Скверно выглядишь,
друг ...
...
лорд Дерек Дарлингтон:
мисс Ивонн де Монпеза писал(а):От восторга из груди девушки вырвался тихий стон, а ее руки обвились вокруг шеи мужчины. Она теснее прильнула к своему любимому, ощущая рядом горячее сильное мужское тело.
Она отвечала на его поцелуи, Дерек был на седьмом месте от счастья.
мисс Ивонн де Монпеза писал(а):- Дерек...
На секунду перестав её целовать, Дерек посмотрел девушке в глаза и увидел в них желание, не менее сильное, чем его собственное.
- Любимая, я... -он уткнулся лицом в в её волосы, вдыхая её аромат - Ивонн я так хочу... Если хочешь остановить меня, сделай это сейчас.
"если я дам тебе такую возможность" ... потому что я сам остановится уже не смогу.
И, не давая девушке возможность подумать над его словами, Дерек опять стал её целовать. Поцелуй был сладким и искушающим, сводящим с ума.
...
мистер Натан ван Линден:
лорд Ричард Хейли писал(а):Без стука открываю двери на чердак ...
Натан поморщился, открывая глаза. На пороге замаячил Хейли. И что он здесь забыл? Какого чёрта от него не убегут все??
лорд Ричард Хейли писал(а):Валюсь на диван рядом с Натаном, делаю глоток из бутылки, которую принес с собой ... Оглядываю унылое помещение
Линден хмуро взглянул на друга, поднял отяжелевшую руку и чокнулся бутылкой с Хейли.
лорд Ричард Хейли писал(а):Обстановочка под стать настроению. Делаю еще один глоток. Не глядя на Натана, говорю
- Скверно выглядишь, друг ...
-Я знаю... ...
мисс Августа Прайд:
лорд Джейсон Хемминг писал(а):- Августа! Что случилось, любимая? Почему ты так плачешь?
Руки обнимают, прижимают к груди все крепче в немом утешении. Видеть ее в слезах невыносимо! Что с тобой происходит? Как мне помочь тебе? Я готов отдать за тебя жизнь! Я уже отдал ее - тебе!
Его появление было столь неожиданным, что я совершенно расстерялась.
-
Лорд Хемминг, что вы здесь делаете?
А затем он обнял меня. Так, как я хотела. Он обнимал меня и шептал слова утешения, пока слёзы не пошли на убыль и в сердце воцарился покой. Я видела как в дверном проёме мелькнула тётина фигура, а затем раздался тихий звук закрывающейся входной двери.
Мне хотелось так много сказать, но слова не шли с языка. ...
мисс Ивонн де Монпеза:
лорд Дерек Дарлингтон писал(а):- Любимая, я... Ивонн я так хочу... Если хочешь остановить меня, сделай это сейчас. Потому что я сам остановится уже не смогу.
И он снова стал ее сладко целовать...
- Дерек, мне страшно,
- выдохнула она.
Ивонна правда была напугана. Ее пугал внезапно обхвативший ее жар, то, что она совершенно не понимала,что происходит... Даже ее голос, который был очень низким и как-будто не принадлежал ей... Наводил на ее какой-то легкий ужас. ...
лорд Дерек Дарлингтон:
мисс Ивонн де Монпеза писал(а):- Дерек, мне страшно, - выдохнула она.
Он резко остановился. Заглянул ей в глаза:
- Маленькая моя, ты боишься меня? Или себя? - нежно прошептал он, стараясь выровнять дыхание, - Если меня, то знай, я не сделаю тебе ничего плохого. Просто меня очень влечёт к тебе. Настолько, что я забываю про осторожность. - Грустно улыбнувшись он продожил.- Ты нужна мне, вся, сейчас, здесь. Но боюсь что ты ещё к этому не готова. - Нежным лёгким поцелуем он коснулся её губ. - Прости меня, что напугал. Мне не надо было к тебе подниматься. Я так хочу чтобы ты поскорее стала моей, что тороплю события. - Он опять посмотрел ей в глаза. - Ты хочешь чтобы я ушёл?
...
мистер Натан ван Линден:
лорд Ричард Хейли писал(а):Хмуро осведомляюсь
- Женщина?
Натан вздохнул и опрокинул в себя ещё виски.
-Это конец, Хейли... ...
лорд Джейсон Хемминг:
мисс Августа Прайд писал(а):- Лорд Хемминг, что вы здесь делаете?
- Что делаю? Спроси лучше, что я делаю, когда НЕ здесь! Я не живу без тебя! Я так хотел вчера остаться... Все эти правила приличия... Я не могу компрометировать тебя... Но...
Слов не хватало, только руки обнимали ее все крепче, прижимали, стараясь укрыть от всех невзгод...
мисс Августа Прайд писал(а):Я видела как в дверном проёме мелькнула тётина фигура, а затем раздался тихий звук закрывающейся входной двери.
Мне хотелось так много сказать, но слова не шли с языка.
Тихо стукнула дверь. Глаза Августы с восторгом смотрели на меня. Губы были совсем рядом... Такие нежные, горячие, сладкие... Со стоном наклоняю голову и приникаю к ним, как к живительному источнику, покусываю... ласкаю языком... умоляю открыться, впустить... ...
мисс Ивонн де Монпеза:
лорд Дерек Дарлингтон писал(а):- Маленькая моя, ты боишься меня? Или себя? - нежно прошептал он, стараясь выровнять дыхание, - Если меня, то знай, я не сделаю тебе ничего плохого. Просто меня очень влечёт к тебе. Настолько, что я забываю про осторожность. - Грустно улыбнувшись он продожил.- Ты нужна мне, вся, сейчас, здесь. Но боюсь что ты ещё к этому не готова. - Нежным лёгким поцелуем он коснулся её губ. - Прости меня, что напугал. Мне не надо было к тебе подниматься. Я так хочу чтобы ты поскорее стала моей, что тороплю события. - Он опять посмотрел ей в глаза. - Ты хочешь чтобы я ушёл?
- Я...
- начал она грустным тихим голоском. - Я не знаю кого или чего боюсь... Но что-то меня пугает... Я не понимаю что происходит сейчас... С нами...
- Дерек, но разве я уже не твоя?
- удивилась девушка. ...
лорд Ричард Хейли:
мистер Натан ван Линден писал(а):Натан вздохнул и опрокинул в себя ещё виски. -Это конец, Хейли...
Долго задумчиво смотрю в пыльное старое зеркало на наши с Натаном отражения. Я видел нас всяких, но таких ... Таких нас я не видел никогда! Как будто свет покинул нас обоих ... И вот мы - два безжизненных, бездушных тела, в мятых рубахах, с бутылками виски в руках ...
Вздыхаю, потом отставляю бутылку в сторону, забираю бутылку у Натана, ставлю рядом со своей.
- Не бывает конца там, где не было начала,
Натан ... У меня к тебе дело ... Вернее, мне нужна твоя помощь ...
Быстро и четко излагаю Натану суть дела ...
мисс Августа Прайд:
лорд Джейсон Хемминг писал(а):- Что делаю? Спроси лучше, что я делаю, когда НЕ здесь! Я не живу без тебя! Я так хотел вчера остаться... Все эти правила приличия... Я не могу компрометировать тебя... Но...
- Я так хотела, чтобы вы остались!
- Я понимала что перехожу черту, откуда возврата уже не будет... и страшилась этого.
лорд Джейсон Хемминг писал(а):Тихо стукнула дверь. Глаза Августы с восторгом смотрели на меня. Губы были совсем рядом... Такие нежные, горячие, сладкие... Со стоном наклоняю голову и приникаю к ним, как к живительному источнику, покусываю... ласкаю языком... умоляю открыться, впустить...
Это было всё чего я ждала и хотела! Но именно это могло меня погубить. Я отстранилась, но не решилась посмотреть в глаза любимого. Высвободившись из его объятий, я подошла к столу, и достав из вазы подвядшую розу, поставила в неё новый букет. Всё так же глядя на цветы, я сказала:
- Спасибо за букет,
лорд Хемминг. И спасибо за то, что поделились со мной своей болью.
...
викарий Эдуард Уилстон:
По дороге в ризницу викарий как всегда вывесил на доску объявления, одно было печальным, два приятными и несколько объявлений от горожан, некоторые - весьма странного содержания, но преподобный привык не вчитываться в их смысл, в конце концов, не он же их писал
...
лорд Дерек Дарлингтон:
мисс Ивонн де Монпеза писал(а):- Я... - начал она грустным тихим голоском. - Я не знаю кого или чего боюсь... Но что-то меня пугает... Я не понимаю что происходит сейчас... С нами...
- Дерек, но разве я уже не твоя? - удивилась девушка.
"
Милая моя, невинная девочка", - подумал он.
Он обнял Ивонн за плечи и прижал её голову к своей груди. прижавшись щекой к её волосам Дерек вздохнул и тихо начал:
- То что происходит сейчас, милая, это желание - естественное чувство для двух любящих людей. Физическая любовь естественное продолжение отношений. Я думаю, точнее надеюсь, что тебя так же влечёт ко мне , как меня к тебе.
Но обычно считается предпочтительным испытывать такие чувства, уже в браке.
Ты моя, дорогая, так же как и я твой. Но мы ещё не женаты. И сейчас я поступаю нечестно, пробуждая в тебе эти эмоции. Но я не могу иначе. Меня влечёт к тебе. Именно поэтому я хочу, чтобы наша свадьба произошла как можно скорей.
Он говорил спокойным голосом, но легче ему не становилось.
- Прогони меня, дорогая. Потому что сам я уйти не смогу.
...
мистер Адам Брук:
леди Алиша Эллджер-Айк писал(а):
Алиша потянулась словно довольная кошечка, медленно просыпаясь. Улыбка заиграла на ее губах, таких мягких и зовущих... Взглянув на спящего рядом Адама она вздохнула погромче, но никакой реакции не увидела!
Ах, так!- и нырнув с головой под покрывало, она потихоньку забралась на Адама и поерзав, удобно устроилась положив подбородок на сложенные кулачки.
Алиша любовалась ямочками, легко выводя пальчиком - по ямочке на левой... теперь по правой, а это губы, - прикусив губку, старательно обвела контур, - а это зубы, - попыталась засунуть пальчик ему в рот , но Адам не выдержал больше ее поползновений и грудь его , вместе с лежащей на нем Алишей, от едва сдерживаемого смеха так заходила ходуном, что она чуть не свалилась. Пришлось покрепче прижаться с любимому, распластавшись на нем и ...Конечно же ее шалость не прошла даром... и ...
Адам медленно просыпался,- ощущая при этом на себе какую-то непривычную и в то же время волнующую тяжесть.
Его сознание еще спало, а все его тело уже напряглось в предвкушении. Адам глубоко вздохнул и ощутил ставший до боли родным запах - Алиша… Она лежала на нем и выводила на его груди своим пальчиком какие-то фигурки.
Потом Алиша вздохнула и, положив свои ладони ему на грудь, уткнулась в них своим подбородком.
Она была такой страстной сегодня ночью, такой доверчивой и невероятно отзывчивой, что при воспоминании об этом Адам почувствовал, что снова возбуждается. Тут Алиша снова поерзала, удобно прислонившись своей попкой к «источнику его наслаждения», и он едва не «извергся», ощутив ее горячее и влажное прикосновение.
«О Боже!» - мысленно взмолился Адам, - « Дай мне силы, чтобы выдержать и не опозорить себя!»
Но небеса в этот раз были явно не на его стороне, очевидно, твердо решив испытать на прочность силу воли Адама. Потому что Алиша, полежав немного, принялась теперь водить своим пальчиком по его лицу - по очертанию бровей, по ямочкам на щеках, по губам… Внезапно ее шаловливый пальчик скользнул меж губ, коснувшись его языка.
И тут Адам не выдержал - он, наконец, открыл свои глаза и, схватив ладони Алишы и прижав их к своей груди, уставился пристальным, предупреждающим взглядом ей в лицо. Девушка испуганно отпрянула, но ее глаза искрились весельем.
Она дразнила его! Ну погоди же тогда!
Адам, одной рукой продолжая удерживать ее ладони на своей груди, другой приподнял ее бедра и одним резким движением вошел в нее. Алиша ахнула, приоткрыв от неожиданности рот, и Адам перевернулся, подминая под себя девушку.
- Чем вы таким интересным здесь занимаетесь, миссис Брук? - спросил он Алишу слегка хрипловатым после сна голосом, - Чем бы мы не могли заняться вместе?
Адам подался вперед, и Алиша, тихо застонав и изогнувшись, инстинктивно приподняла свои бедра навстречу ему, умоляя тем самым об удовлетворении. Это окончательно "завело" Адама.
- Сейчас, сейчас, моя маленькая… - шептал Адам, обхватывая ее попку ладонью и удерживая в таком положении девушку. - сейчас тебе будет хорошо…
И чувствуя, что теряет самообладание, несколькими быстрыми движениями довел девушку до экстаза….
леди Алиша Эллджер-Айк писал(а):
… много позднее, растрепанная и счастливая, она обеспокоенно прошептала:
- Мы с тобой совсем потеряли голову, Адам! Боже! Тётушка! Ах, Адам! нам пора собираться! - Алиша попыталась завернуться в кусочек простыни встать... И ...
Конечно же у нее снова ничего не получилось...
Реальность ворвалась в их маленький рай неприятным воспоминанием о необходимости хотя бы минимального соблюдения приличий.
Они быстро оделись, помогая друг другу привести себя в более или менее приличный вид и, наконец, покинули спальню, но спускаясь по лестнице в фойе, от неожиданности замерли - удобно устроившись в видимо специально принесенном для этого кресле и читая какую-то газету, их ожидала пожилая дама.
- Что вы здесь делаете, матушка? - удивленно воскликнул Адам вместо приветствия.
- Как что? - спокойно произнесла дама, с невозмутимым видом складывая газету и устремляя свой взгляд таких же как и у Адама, зеленых глаз на своего сына и его невесту. - Спасаю вас, сын мой, разумеется!
...