Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

mariya-krasa:

Спасибо за проду)))

...

шоти:

Оленька, спасибо за продолжение!
Отлично!
Вячек - центр ее вселенной. И тем не менее , подумав она сделала вывод что надо одеваться и для себя. Умная девочка.

...

Seyadina:

Оля, спасибо!
Как бы Вячек не подумал, что Оля для кого-то наряжается. Еще про Стаса узнает, 2+2 сложит, 5 получит...

...

Евгеника:

Оленька, спасибо за новый кусочек!
Бусинка - умница. Ее фраза, что Вячек мог бы и пораньше приезжать - супер! Агния начинает потихоньку возвращаться во внешний мир. А то жила только одним человеком. Очень жду разговора Вячека со священником.
Seyadina писал(а):
Как бы Вячек не подумал, что Оля для кого-то наряжается. Еще про Стаса узнает, 2+2 сложит, 5 получит...

очень надеюсь, что будет без жертв...

...

Пушкарик:

Оля спасибо за потрясающий кусочек! Очень интересно читать и оторваться не возможно!

...

Natali - B:

Мелкими шажочками по дороге в женственность...
Надо же, как Вячека разобрало от вида одних только голых коленок и распущенных волос!! Ату его!! Бусинка движется в нужном направлении. Может от реакций Боруцкого на ее невинные хитрости Агния станет немного поувереннее в себе, а Боров в свою очередь оценит старания девчонки, не будет больше стремиться отдалиться (давать ей какой-то там никому не нужный передых)?
Очень интересно, о чем Вячек собрался говорить со священнослужителем?
Спасибо тебе, Оля, от этого отрывочка поднялось настроение, от замешательства Боруцкого. И как бедному до вечера дожить??

...

variable:

Нет, все верно Агния делает, чтобы не "раствориться". Сильные чувства, они просто в омут с головой затягивают, не пропустить ничего: ни минуты, ни события, ни его реакции. Как Вы верно, Оля, сказали "на стреме" быть хочется. Но жить так нельзя, это изматывает, и велик шанс совсем себя потерять. Сейчас не про Вячека, а так... абстрактно. Ведь, когда начинаешь полностью жить жизнью другого человека, в ущерб собственной (поступиться своими желаниями, временем, вниманием) так легко превратиться в "рыбу-прилипалу" и\или утратить индивидуальность. И растерять то, что так привлекало этого "другого человека". И остаться ненужной.
Малышка это, скорее, пока интуитивно понимает, но остро чувствует потребность "отстоять" себя.

Хотя, с другой стороны, если очень много внимание уделять только себе и своим интересам. Это уже эгоизм или очень потребительская форма любви.

Сложно все сейчас у Бусинки в душе. И себя не потерять, и Вячека сильнее привязать и не оттолкнуть попытками "настоять на собственных решения"(консерватория, церковь и тд). В таком случае, красивая одежда - хороший компромисс. Ведь порой хочется надеть красивое платье просто для себя, ну и любимого привлечь. Два в одном))))

Но ее больше мучает незнание того, как Вячек к ней относиться. Они часом, не на восемнадцатилетние ее обвенчаются,а?! А что,все четко и конкретно: по-мужски. И страхи ее успокоил, и "своей" окончательно сделал в глазах закона и Бога.

...

-knigomanka-:

Оля, спасибо такой интересный кусочек Smile
Представляю, что бы было с Вячеком, если бы Агния выбрала черную с кружевом Smile
Я думаю до бешеной ревности Вячека не много осталось, если Агния и дальше будет преображаться, а она будет Smile И не обязательно к Стасу, мне кажется он будет ревновать Агнию ко всем мужчинам. Когда она ходила в джинсах Вячеку было намного спокойней, а сейчас когда Агния расцветает (во многом благодаря, тому, что влюблена, мы же все цветем когда влюбляемся), просыпается ее женственность (тоже благодаря Вячеку), он поймет, что Агния красивая не только для него и на нее обращают внимания др мужчины. Как же он усмирит то свои собственнические инстинкты?
Мне нравится, что они вроде и поругались, вроде есть какое то напряжение, но не молчат, не отдаляются друг от друга, а наоборот тянутся обнять, поцеловать.
А как Агния сказала ему, что бы пораньше приходил. Умничка wo Так же понравилось как Вячек настоял на завтраке. Вроде и не приказал, а не откажешься. Вообщем я млею от этой парочки

...

muse:

Спасибо, Олечка) Very Happy
Да, Агния - маленькая хитрая женщина)) Находит способы ненавязчиво показать Вячеку, что не так она и проста)) только поскорее бы он уже развеял эту её неуверенность в себе...Давай, Боруцкий, скажи уже ей, что тут не просто крышеснос, а нечто большее!!! Ar

...

Jeny:

Оленька, спасибо за проду!

...

kosmet:

Marsel,
Marsel писал(а):
Всё достоверно. Даже будь они обычной среднестатистической парой и то должны бы пройти период притирки. А они далеко не обычная пара во многих отношениях и вопросы "как быть" и "что делать" неизбежны

да, без этого никак

Nailm писал(а):
Я себя вспоминаю когда только влюбилось: какая учёба, какая еда, какие подружки?Ничё не надо, кроме НЕГО примерно месяц. А потом всё нормализовалось. Так и у бусинки.

точно-точно

Женя,

Ира,

Zigfrida писал(а):
Однозначно, Агния - личность, несмотря на наивность, отсутствие опыта и захватившего её чувства.
Думаю, она просто не может не расти (имею в виду не только возраст )

верно, и она будет расти, обязательно))

Zigfrida писал(а):
Интересно, к какому типу темпераментов в большей мере можно было бы отнести главных героев?
По-моему, Агния больше флегматик?

совсем нет))) флегматик бы вряд ли ходил под окна ресторана и третировал бы бандита, флегматикам больше свойственно "плыть по течению", их очень трудно раскачать. Она сангвиник(в преобладании), с долей холерика. Вячеслав... ну так как я его знаю целиком, то сказала бы что он, наоборот - больше холерик, с налетом сангвиника. Просто из-за большого жизненного опыта и потому, что умный - научился отдавать преобладание именно сангвинической составляющей своего темперамента, хотя по сути, он взрывной и порывистый.

Erina писал(а):
Мне кажется, ты вполне логично и достоверно передаешь чувства и сомнения Бусинки.

спасибо
Erina писал(а):
Понятно, что ее это угнетает, а будучи неопытной, она не знает, как вести себя в такой ситуации... Но сейчас-то девушка стала приходить в себя, поэтому, думаю, очень скоро она разберется что к чему, да и Вячек, надеюсь, ей поможет и не будет при этом давить на нее)))

Вячек поможет обязательно... когда поймет, что с ней)) хотя он совсем не против быть для нее всем

tolira писал(а):
Оленька, большой полон за твое творчество!!!
Я восхищаюсь тобой как автором!!!

большое спасибо

Mairi писал(а):
Мне кажется у Агнии очень угнетенное состояние сейчас. Она ещё очень молода и ей не с кем поговорить, просто по душам, спросить совета.
Надеюсь очень, что Вячек придумает, как им не только в стенах её квартиры встречаться, если она конечно согласится и захочет этого.

они найдут выход, это да, ведь дело не столько в месте встреч, сколько и правда в неуверенности Агнии касательно своего места и роли в его жизни.

Таня,

golubushka писал(а):
Ты очень хорошо разъяснила , что происходит с Бусинкой, но и Вячек, я думаю сильно поменяется. И оттого, что счастлив, и оттого , что будет учится не просто давить и заставлять все делать по своему, а я бы сказала ,мирно сосуществовать рядом с любимой.

совершенно верно, меняться придется и ему, и он будет это делать

muse писал(а):
вот ты бы ещё так же разъяснила. что происходит с Вячеком?))))

разъясню, только разгребусь немного дома с делами, и разъясню

-knigomanka- писал(а):
Она между двух миров, и уже со сверстниками она не себя не комфортно чувствует и в мире Вячека она чужая

совершенно верно
-knigomanka- писал(а):
Я думаю, если бы она влюбилась не в Вячека, а человека кот-й пустил бы ее в свою жизнь полностью, то этот вопрос сейчас не прозвучал бы. Агния, так и ходила в любовной эйфории, а тут она скажем так столкнулась с реалиями жизни и поняла, что то надо менять.

скорее всего, или возник бы не так остро
-knigomanka- писал(а):
Когда книга будет закончена уделю ей целый день, буду сидеть смаковать и наверняка, что то уже по другому увидеться

-knigomanka- писал(а):
ак же требую, что бы Вячек поскорее очнулся и понял как тяжело его девочки. А то хорошо устроился Я в нем не сомневаюсь, уверена Вячек будет идти на жертвы ради Агнии, но хотелось бы поскорее.

будет, все будет, обещаю

-knigomanka- писал(а):
Олечка, большое при большое спасибо за твои развернутые комментарии. Я никогда даже не начинала раньше читать незаконченные книги, не хватало терпения. А оказывается это так интересно Ты не только читаешь книгу, а еще то, что остается вне ее пределах - комментарии автора, его виденья героев, ситуаций. Спасибо, что делишься с нами этим!

спасибо, приятно, что это интересно
-knigomanka- писал(а):
Убираем от Вячека подальше всех женщин и девушек

да он и так с ними мало общается, только по стечению обстоятельств

Helena Sweet писал(а):
Как-то жаль Агнию. Уже хочется чтобы она нашла свое место в жизни

место она нашла, теперь должна себя в этом месте комфортно почувствовать

brontozavrus писал(а):
Такого мужчину как Вячек можно или любить, или бежать от него со всех ног. Быть с ним где-то посерединке, на мой взгляд, нереально))

точно-точно, тут или пан или пропал))
brontozavrus писал(а):
Вячеслав же, пусть на словах и не признался еще прямо, но все равно ее поддерживает в этом нелегком процессе "взросления". Она же должна чувствовать отдачу эмоций с его стороны, понимать, что небезразлична ему: вон он как за нее волнуется и переживает)

она подсознательно это ощущает, просто еще не обрела уверенности

brontozavrus писал(а):
Боров уж и так не знает, как себя в руках удержать, а тут еще и платье с утра пораньше
Когда же они с Бусинкой уже выработают совместную стратегию?

где-то к апрелю совсем определятся с направлением
brontozavrus писал(а):
Почему-то мне кажется, что разговор со священником должен заставить Вячек задуматься о дальнейших планах.

в принципе да

eremakenar писал(а):
прямо как затишье перед бурей! Не разочаруй пожалуйста, как всегда с жаром с чувством!

постараюсь

makeevich писал(а):
Тяжело все самой. Как она быстро список причин нашла... Иная бы в депрессию впала и этот список ей кто-то другой нашептал... Или я неправа? В жизни настоящих подруг не бывает?

может мне просто не везло)) но я верю только в настоящую дружбу с любимым мужчиной
makeevich писал(а):
Про котировку помню, работаю, но оч медленно...

Маруся,

шоти писал(а):
Вячек - центр ее вселенной. И тем не менее , подумав она сделала вывод что надо одеваться и для себя. Умная девочка.

да, себя тоже любить надо))))))
спасибо

Seyadina писал(а):

а он такой, он может

Евгеника писал(а):
Бусинка - умница. Ее фраза, что Вячек мог бы и пораньше приезжать - супер!

спасибо
Евгеника писал(а):
Очень жду разговора Вячека со священником.

Евгеника писал(а):
Seyadina писал(а):

очень надеюсь, что будет без жертв...

Агния не допустит

Анечка,

Natali - B писал(а):
Надо же, как Вячека разобрало от вида одних только голых коленок и распущенных волос!! Ату его!!

чтоб не расслаблялся дяденька
Natali - B писал(а):
Может от реакций Боруцкого на ее невинные хитрости Агния станет немного поувереннее в себе, а Боров в свою очередь оценит старания девчонки, не будет больше стремиться отдалиться (давать ей какой-то там никому не нужный передых)?

да кто ему даст отдалится? да и он уже не захочет

Natali - B писал(а):
Очень интересно, о чем Вячек собрался говорить со священнослужителем?

чтоб не пытались использовать его Бусинку

Natali - B писал(а):
И как бедному до вечера дожить?

да, беда-а-а..

variable писал(а):
все верно Агния делает, чтобы не "раствориться". Сильные чувства, они просто в омут с головой затягивают, не пропустить ничего: ни минуты, ни события, ни его реакции. Как Вы верно, Оля, сказали "на стреме" быть хочется. Но жить так нельзя, это изматывает, и велик шанс совсем себя потерять.

совершенно верно, и как умная девушка она интуитивно понимает, что это неверный вариант
variable писал(а):
Хотя, с другой стороны, если очень много внимание уделять только себе и своим интересам. Это уже эгоизм или очень потребительская форма любви.

это Агнии не грозит
variable писал(а):
Ведь порой хочется надеть красивое платье просто для себя, ну и любимого привлечь. Два в одном))))

точно-точно
variable писал(а):
Но ее больше мучает незнание того, как Вячек к ней относиться. Они часом, не на восемнадцатилетние ее обвенчаются,а?! А что,все четко и конкретно: по-мужски. И страхи ее успокоил, и "своей" окончательно сделал в глазах закона и Бога.

до этого еще полтора года... что ж ей мучиться с неуверенностью так долго? Она раньше убедится в его к ней отношении, хоть это будет и не с венчанием связано

-knigomanka- писал(а):
Представляю, что бы было с Вячеком, если бы Агния выбрала черную с кружевом

думаю, ступор... а может и приступ
-knigomanka- писал(а):
Я думаю до бешеной ревности Вячека не много осталось, если Агния и дальше будет преображаться, а она будет И не обязательно к Стасу, мне кажется он будет ревновать Агнию ко всем мужчинам. Когда она ходила в джинсах Вячеку было намного спокойней, а сейчас когда Агния расцветает (в

да, этого нам не избежать, с его-то характером))))

-knigomanka- писал(а):
Как же он усмирит то свои собственнические инстинкты?

опытом, силой воли, и постоянным убеждением с ощутимыми доказательствами, что она только его любит))

-knigomanka- писал(а):
Мне нравится, что они вроде и поругались, вроде есть какое то напряжение, но не молчат, не отдаляются друг от друга, а наоборот тянутся обнять, поцеловать.

я вообще считаю, что решить проблемы можно только обсуждая их, а не бойкотируя друг друга...

-knigomanka- писал(а):
А как Агния сказала ему, что бы пораньше приходил. Умничка Так же понравилось как Вячек настоял на завтраке. Вроде и не приказал, а не откажешься. Вообщем я млею от этой парочки

спасибо

muse писал(а):
Да, Агния - маленькая хитрая женщина)) Находит способы ненавязчиво показать Вячеку, что не так она и проста)) только поскорее бы он уже развеял эту её неуверенность в себе...

развеет, обязательно

Женя, спасибо

...

Елена-Леночка:

Оля, спасибо за продолжение!!!!!!!!!!
Ох, как нашего Вячека платье Бусинки проняло, а дальше больше будет, а я уже ручки потираю от нетерпения, так хочу на его реакцию на дальнейшие превращения Агнии посмотреть, думаю будет вообще взрывоопасно)))

...

vasiliska:

Я что то пропустила? В прошлой главке после того как бусинка поставила В перед фактом посещения церкви, а в этой
kosmet писал(а):
еще помнил, как держал ее на руках ночью после разговора. И мокрые дорожки ее слез на своей шее помнил

Когда был разговор со слезами? Sad

...

Msanyay:

Оля, спасибо за продолжение!!! И за комментарии!!! Smile rose rose rose
Только прочитала кусочек, а уже нового хочется... таблетку мне от жадности, да побольше, побольше...

...

kosmet:

Елена-Леночка писал(а):
Ох, как нашего Вячека платье Бусинки проняло, а дальше больше будет, а я уже ручки потираю от нетерпения, так хочу на его реакцию на дальнейшие превращения Агнии посмотреть, думаю будет вообще взрывоопасно)))

да, она этим будет доводить Вячека спасибо

vasiliska писал(а):
Когда был разговор со слезами?

сразу после факта про церковь - тут и потом еще кусочек был мыслей Агнии

Msanyay писал(а):
Только прочитала кусочек, а уже нового хочется... таблетку мне от жадности, да побольше, побольше...

приятно не обещаю, но попробую

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню