Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Летние Олимпийские игры 2012

Какая страна сумеет завоевать наибольшее количество золотых медалей?

Австралия
0%
0% [ 0 ]
Великобритания
1%
1% [ 1 ]
Германия
2%
2% [ 2 ]
Затрудняюсь ответить
1%
1% [ 1 ]
Италия
1%
1% [ 1 ]
Китай
63%
63% [ 53 ]
Россия
7%
7% [ 6 ]
США
23%
23% [ 20 ]
Франция
0%
0% [ 0 ]
Южная Корея
0%
0% [ 0 ]
Япония
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 84 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

anel:

ayrin писал(а):
Кстати, Ломаченко первый двукратный олимпийский чемпион в боксе.

уточняй, что в Украине ... ибо наши Олег Саитов и Алексей Тищенко тоже имеют такой титул, и это я назвала тех кого знаю, а сколько их на Кубе, и в других странах)))

...

шоти:

Смотрю волейбол. Бразильская команда лучше выглядит. Они "команднее " как-то смотрятся.
Третий период 18:20
Наши проигрывают, переживаю....

...

Chelsea:

Малина Вареньевна писал(а):
Кстати, на закрытии олимпийский флаг должны передать российским представителям,

мы же в свою очередь должны показать кусочек будущего шоу!

Дак это было, только в Ванкувере. Летняя столица передаёт летней, а зимняя- зимней Wink Может конечно путаю, но в Ванкувере нам и флаг передавали, и ролик про Сочи пускали, с Навкой и Костомаровым Laughing
anel писал(а):
Британцы в Пекине были 4 в тютельку-тютельку рядышком с нами.

А ты заметила, что Китай стал терять золото, думаю в следующие игры, он ещё меньше завоюет.
anel писал(а):
ела ввиду, что в бассейне можно бороться с американцами на равных ибо в эту Олимпиаду они показали, что могут проигрывать, тем более Фелпс навряд ли в следующих играх будет участвовать.

Фелпс велик, но к следующей Олимпиаде вряд и будет участвовать, но они второго Фелпса найдут, вот увидишь Laughing
anel писал(а):
А попробуй вычти эти 16 с их 44 золотых медалей и все станет ясно, что плавание-то и выводит США на столь высокие места.

Дак так всегда было, только раньше они ещё больше в плаванье завоёвывали.
anel писал(а):
Надо развивать этот вид спорта, приглашать иностранных тренеров, хотя бы для эксперимента попробовать

Согласна, жалко ребят, ведь поколение очень талантливое, просто к ним подход нужен.
anel писал(а):
А В БОРЬБЕ ТЕМ ВРЕМЕНЕМ, ШАНСЫ НА МЕДАЛИ ЛЮБОГО ДОСТОИНСТВА УПУЩЕНЫ(((( что для вольников провал!!! ни одного золота!!

Было золото, только одно Wink А судейство честное было??

...

ayrin:

anel писал(а):
уточняй, что в Украине ... ибо наши Олег Саитов и Алексей Тищенко тоже имеют такой титул, и это я назвала тех кого знаю, а сколько их на Кубе, и в других странах)))

Я говорю так, как по ТВ сказали. Просто был разговор о том, что никто не завоевывал золото на двух Олимпиадах подряд. Может говорили только о наших, не помню, если бы я только один бокс смотрела... У нас до этой Олимпиады золото выигрывали только Владимир Кличко и Василий Ломаченко.

Chelsea писал(а):
Фелпс велик, но к следующей Олимпиаде вряд и будет участвовать, но они второго Фелпса найдут, вот увидишь

Так после эстафеты комплексом Фелпс заявил об завершении спортивной карьеры, так что точно не будет, если не передумает.

...

фьора:

Девочки, подскажите пожалуйста, а когда гимнастика будет? после волейбола?

...

LGA:

28 : 27
29 : 27 УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!

...

Mint:

фьора, гимнастика уже во всю идёт. На Спортбоксе.

...

ivankka:

фьора писал(а):

Она уже идет.
После первого выступления Россия на первом месте.
Сейчас идет второй предмет (обруч и лента), россиянки еще не выступили.

...

Архивариус:

фьора писал(а):

На спортбоксе уже идет

...

ivankka:

Ааааааааааааааааааа! Выиграли сет, выиграли!!!!!!!!!!!!!! Ну давайте, ведь можно!

...

фьора:

ranting ranting ranting :devil: :devil: :devil: 7 спортканалов и ни на одном - гимнастики, зато на 4х волейбол

...

шоти:

Бокс.
Сражается Сабиев с британцем Фредди Эвансом . После двух раундов счет 10:5 в пользу Сабиева. Искренне болею за Казахстан , против британца

Серик Сабиев! Казахстан! Золото!

Разгромил британца вчистую. 17 : 9
Украинская делегация бросилась поздравлять делегацию Казахстана.

Волейбол 2 : 1, третий рауд Россия выиграла! Молодцы! Сражаются дальше!

...

anel:

ayrin писал(а):
Я говорю так, как по ТВ сказали. Просто был разговор о том, что никто не завоевывал золото на двух Олимпиадах подряд. Может говорили только о наших, не помню, если бы я только один бокс смотрела...

Видимо только о ваших спортсменах и говорили.. Так для справки: Олег Саитов стал олимпийским чемпионом в весе до 67 кг в 1996 в Атланте и в 2000 в Сиднее, а в 2004 году в Афинах завоевал бронзу))
Алексей Тищенко стал Олимпийским чемпионом в 2004 в Афинах и в 2008 в Пекине))
ivankka писал(а):
Ааааааааааааааааааа! Выиграли сет, выиграли!!!!!!!!!!!!!! Ну давайте, ведь можно!

УРААААА!!! Болеем дальше!!!! Так держать!

Chelsea писал(а):
А судейство честное было??

Честнее некуда, просто наши не готовы оказались))

Chelsea писал(а):
А ты заметила, что Китай стал терять золото, думаю в следующие игры, он ещё меньше завоюет.

Заметила, мне это было очень удивительно 51 в Пекине против 38 .. снижаются потихоньку))

...

ayrin:

А вот в следующем бою будет тот казах, Адильбек Ниязимбетов, с которым Гвоздик боксировал...
И россиянин Егор Мехонцев.

...

LGA:

А что мы только Ломаченко поздравили , Эвалдаса Петраускаса нашего друга из Литвы с БРОНЗОЙ!!!!
Казахстан поздравляем золотом Серика Сапиева! 17:9!!!! Отлупил британца!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню