Какая страна сумеет завоевать наибольшее количество золотых медалей? |
Австралия |
|
0% |
[ 0 ] |
Великобритания |
|
1% |
[ 1 ] |
Германия |
|
2% |
[ 2 ] |
Затрудняюсь ответить |
|
1% |
[ 1 ] |
Италия |
|
1% |
[ 1 ] |
Китай |
|
63% |
[ 53 ] |
Россия |
|
7% |
[ 6 ] |
США |
|
23% |
[ 20 ] |
Франция |
|
0% |
[ 0 ] |
Южная Корея |
|
0% |
[ 0 ] |
Япония |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 84 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
anel:
ayrin писал(а):Кстати, Ломаченко первый двукратный олимпийский чемпион в боксе.
уточняй, что в Украине ... ибо наши Олег Саитов и Алексей Тищенко тоже имеют такой титул, и это я назвала тех кого знаю, а сколько их на Кубе, и в других странах)))
...
шоти:
Смотрю волейбол. Бразильская команда лучше выглядит. Они "команднее "

как-то смотрятся.
Третий период 18:20
Наши проигрывают, переживаю....
...
Chelsea:
Малина Вареньевна писал(а):Кстати, на закрытии олимпийский флаг должны передать российским представителям,
мы же в свою очередь должны показать кусочек будущего шоу!
Дак это было, только в Ванкувере. Летняя столица передаёт летней, а зимняя- зимней

Может конечно путаю, но в Ванкувере нам и флаг передавали, и ролик про Сочи пускали, с Навкой и Костомаровым
anel писал(а):Британцы в Пекине были 4 в тютельку-тютельку рядышком с нами.
А ты заметила, что Китай стал терять золото, думаю в следующие игры, он ещё меньше завоюет.
anel писал(а):ела ввиду, что в бассейне можно бороться с американцами на равных ибо в эту Олимпиаду они показали, что могут проигрывать, тем более Фелпс навряд ли в следующих играх будет участвовать.
Фелпс велик, но к следующей Олимпиаде вряд и будет участвовать, но они второго Фелпса найдут, вот увидишь
anel писал(а):А попробуй вычти эти 16 с их 44 золотых медалей и все станет ясно, что плавание-то и выводит США на столь высокие места.
Дак так всегда было, только раньше они ещё больше в плаванье завоёвывали.
anel писал(а):Надо развивать этот вид спорта, приглашать иностранных тренеров, хотя бы для эксперимента попробовать
Согласна, жалко ребят, ведь поколение очень талантливое, просто к ним подход нужен.
anel писал(а):А В БОРЬБЕ ТЕМ ВРЕМЕНЕМ, ШАНСЫ НА МЕДАЛИ ЛЮБОГО ДОСТОИНСТВА УПУЩЕНЫ(((( что для вольников провал!!! ни одного золота!!
Было золото, только одно

А судейство честное было??
...
ayrin:
anel писал(а):уточняй, что в Украине ... ибо наши Олег Саитов и Алексей Тищенко тоже имеют такой титул, и это я назвала тех кого знаю, а сколько их на Кубе, и в других странах)))
Я говорю так, как по ТВ сказали. Просто был разговор о том, что никто не завоевывал золото на двух Олимпиадах подряд. Может говорили только о наших, не помню, если бы я только один бокс смотрела... У нас до этой Олимпиады золото выигрывали только Владимир Кличко и Василий Ломаченко.
Chelsea писал(а):Фелпс велик, но к следующей Олимпиаде вряд и будет участвовать, но они второго Фелпса найдут, вот увидишь
Так после эстафеты комплексом Фелпс заявил об завершении спортивной карьеры, так что точно не будет, если не передумает.
...
фьора:
Девочки, подскажите пожалуйста, а когда гимнастика будет? после волейбола?
...
LGA:
28 : 27
29 : 27 УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! ...
Mint:
фьора, гимнастика уже во всю идёт. На Спортбоксе.
...
ivankka:
фьора писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, а когда гимнастика будет? после волейбола?
Она уже идет.
После первого выступления Россия на первом месте.
Сейчас идет второй предмет (обруч и лента), россиянки еще не выступили.
...
Архивариус:
фьора писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, а когда гимнастика будет? после волейбола?
На спортбоксе уже идет
...
ivankka:
Ааааааааааааааааааа! Выиграли сет, выиграли!!!!!!!!!!!!!! Ну давайте, ведь можно!
...
шоти:
Бокс.
Сражается Сабиев с британцем Фредди Эвансом . После двух раундов счет 10:5 в пользу Сабиева. Искренне болею за Казахстан

, против британца
Серик Сабиев! Казахстан! Золото!
Разгромил британца вчистую. 17 : 9
Украинская делегация бросилась поздравлять делегацию Казахстана.
Волейбол 2 : 1, третий рауд Россия выиграла! Молодцы! Сражаются дальше!
...
anel:
ayrin писал(а):Я говорю так, как по ТВ сказали. Просто был разговор о том, что никто не завоевывал золото на двух Олимпиадах подряд. Может говорили только о наших, не помню, если бы я только один бокс смотрела...
Видимо только о ваших спортсменах и говорили.. Так для справки: Олег Саитов стал олимпийским чемпионом в весе до 67 кг в 1996 в Атланте и в 2000 в Сиднее, а в 2004 году в Афинах завоевал бронзу))
Алексей Тищенко стал Олимпийским чемпионом в 2004 в Афинах и в 2008 в Пекине))
ivankka писал(а):Ааааааааааааааааааа! Выиграли сет, выиграли!!!!!!!!!!!!!! Ну давайте, ведь можно!
УРААААА!!! Болеем дальше!!!! Так держать!
Chelsea писал(а):А судейство честное было??
Честнее некуда, просто наши не готовы оказались))
Chelsea писал(а):А ты заметила, что Китай стал терять золото, думаю в следующие игры, он ещё меньше завоюет.
Заметила, мне это было очень удивительно 51 в Пекине против 38 .. снижаются потихоньку))
...
ayrin:
А вот в следующем бою будет тот казах, Адильбек Ниязимбетов, с которым Гвоздик боксировал...
И россиянин Егор Мехонцев.
...
LGA:
А что мы только Ломаченко поздравили ,
Эвалдаса Петраускаса нашего друга из Литвы с БРОНЗОЙ!!!!
Казахстан поздравляем золотом Серика Сапиева! 17:9!!!! Отлупил британца!!! ...