Селина:
Ясно, да надеемся что ненадолго
Вебмастер писал(а): Для проверки орфографии в FireFox щелкните правой кнопкой мыши в любом окне ввода, отметьте "Проверка правописания" и выберите язык:
О спасибо, буду знать!
...
очаровашка:
у меня все заработало!!!!!!
...
Селина:
Оооо у меня тоже!!!!!
...
Верун:
Мастер, я опять с СТ. Дело в том что у меня , мягко говоря, не самый быстрый Интернет, и очень часто вылетает, когда я отправляю сообщения, а именно в СТ автор темы может писать сообщения подряд, всвязи с этим сообщения постоянно двоятся. Нельзя ли сделать функцию - удаления моего последнего поста? Причем, я такое заметила не только у себя.
...
Вебмастер:
верун писал(а):в СТ автор темы может писать сообщения подряд, в связи с этим сообщения постоянно двоятся.
"В связи с этим" сообщения двоиться никак не могут. Сообщения сохраняются столько раз, сколько раз пользователь нажал кнопку Отправить (или Обновить страницу)
Цитата:Нельзя ли сделать функцию - удаления моего последнего поста?
https://lady.webnice.ru/forum/faq.php#12 ...
Верун:
Вебмастер писал(а):Сообщения сохраняются столько раз, сколько раз пользователь нажал кнопку Отправить
Ну, как я уже сказала очень медленный Интернет, не всегда я уверена, что сообщение отправилось, приходится нажимать дважды. Вот и получается бардак.
Вебмастер писал(а):https://lady.webnice.ru/forum/faq.php#12
Дело в том , что таких сообщений много, и каждый раз писать соощение Админу не очень удобно
...
mada:
А зачем писать сообщение, просто удаляете текст самого сообщения и вместо него ставите три точки.
А если два раза нажимаешь на кнопку отправить, то сообщения двоятся в любой теме, не только в СТ.
...
Верун:
mada писал(а):А зачем писать сообщение, просто удаляете текст самого сообщения и вместо него ставите три точки.
Ок, спасибо
mada писал(а):А если два раза нажимаешь на кнопку отправить. то сообщения двоятся в любой теме, не только в СТ.
Нет, у меня пишет, что нельзя отправлять сообщения два раза подряд
...
mada:
верун писал(а):Нет, у меня пишет, что нельзя отправлять сообщения два раза подряд
Это если отправлять два сообщения подряд, но если тормозит инет и не уверен, что сообщение отправилось, пытаешься нажать еще раз и потом оказывается, что у тебя отправилось два одинаковых сообщения, я лично такое уже не раз видела.
...
Верун:
mada писал(а):потом оказывается, что у тебя отправилось два одинаковых сообщения
О, да, я тож такое видила, но со мной, слава Богу, такого еще не случалось, пока тока в СТ
...
kabardinochka:
Добрый день, леди.
Обратили внимание, теперь в правом верхнем углу каждого поста появилась новая "иконка" - сердечко. За понравившиеся сообщения теперь можно голосовать!
Отлично, Мастер!
А будет ли доступна информация о числе проголосовавших за его пост самому автору?
...
Юлеччка:
kabardinochka писал(а):А будет ли доступна информация о числе проголосовавших за его пост самому автору?
Мне тоже это интересно)
Мне кажется, было бы удобнее сделать Поиск не только по всему форуму, но и по подфорумам) Например искать только в разделе "Кино" или только в "Фэнтези".
...
LizOk:
marakesh писал(а):LizOk писал(а):Здравствуйте!
У меня назрела потребность в функции: Отправка личного сообщения членам клуба!
Я, как распорядитель клуба, часто делаю рассылки членам клуба с приглашением посетить вечеринку, принять участие в викторине, голосовании и т.п.
Это довольно долгая и муторная работа (в нашем клубе 59 человек, а в других клубах и того больше), но она конечно дает свои результаты и очень много девушек откликаются на призывы!
В чем состоит моё предложение?
Например, в мобильном телефоне имеется функция : отправить сообщение группе. Что очень удобно!
Можно ли сделать подобную функцию для распорядителей клубов (надеюсь, они меня поддержат) и у нас?
Может она у нас имеется и я просто о ней не знаю? Если да, то подскажите, пожалуйста!
Я за это предложение всеми частями тела, так как очень проблематично и долго отправлять оповещения 70 с копейками участницам клуба.
Повторяю свое предложение!!!

Ответьте хоть что-нибудь! Можно сделать такую функцию или нет?
...
hemp-boy:
Давно хотел высказаться о переводах. На сайте порядка 17-18 тысяч посетителей, число скачиваний многих переводов тоже несколько тысяч, но проголосовавших в
Списке не издававшихся на русском языке книг, предлагаемых посетителями сайта к переводу (да-да, есть такой) всего 173 человека! Надо как-то привлечь внимание читателей, да и переводчикам, думаю интереснее будет переводить книги, за которые проголосовало 500 человек, а не тридцать. Вот что предлагаю лично я:
1. Сам я про тему
Какую книгу перевести?, где и расположен список слышал где-то краем уха и наткнулся тоже, почти, случайно. Большинство, я думаю, так и не нашли. И дело, мне кажется в разделе, в котором она расположена:
Цитата:Лига переводчиков
Организационные вопросы работы Лиги: планы, консультации, редактура, помощь переводчику
Непереводчик сюда, в общем-то, и не полезет. Поэтому предлагаю перенести тему в раздел непосредственно переводов, прилепить и переименовать в
Список-книг кандидатов на перевод, первое сообщение темы заменить на официальное.
2. Помнится, ежегодно проводится какой-то конкурс, что-то вроде Леди Вевнайс Эвордс? И я помню где-то постоянно на видном месте висел какой-то баннер. Вот что-то такое тоже было бы отлично.
3. Для имеющихся в каталоге неизданных на русском книг сделать кнопочку
Предложить для перевода ...
Whitney:
Александр, отличное предложение!
...