Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

Селина:

Вебмастер писал(а):
Недоступен сервер http://speller.yandex.net , будем надеяться, что ненадолго

Ясно, да надеемся что ненадолго
Вебмастер писал(а):
Для проверки орфографии в FireFox щелкните правой кнопкой мыши в любом окне ввода, отметьте "Проверка правописания" и выберите язык:

О спасибо, буду знать!

...

очаровашка:

Вебмастер писал(а):
Недоступен сервер http://speller.yandex.net , будем надеяться, что ненадолго

у меня все заработало!!!!!! Laughing

...

Селина:

Оооо у меня тоже!!!!!

...

Верун:

Мастер, я опять с СТ. Дело в том что у меня , мягко говоря, не самый быстрый Интернет, и очень часто вылетает, когда я отправляю сообщения, а именно в СТ автор темы может писать сообщения подряд, всвязи с этим сообщения постоянно двоятся. Нельзя ли сделать функцию - удаления моего последнего поста? Причем, я такое заметила не только у себя.

...

Вебмастер:

верун писал(а):
в СТ автор темы может писать сообщения подряд, в связи с этим сообщения постоянно двоятся.

"В связи с этим" сообщения двоиться никак не могут. Сообщения сохраняются столько раз, сколько раз пользователь нажал кнопку Отправить (или Обновить страницу)

Цитата:
Нельзя ли сделать функцию - удаления моего последнего поста?

https://lady.webnice.ru/forum/faq.php#12

...

Верун:

Вебмастер писал(а):
Сообщения сохраняются столько раз, сколько раз пользователь нажал кнопку Отправить

Ну, как я уже сказала очень медленный Интернет, не всегда я уверена, что сообщение отправилось, приходится нажимать дважды. Вот и получается бардак.
Вебмастер писал(а):
https://lady.webnice.ru/forum/faq.php#12

Дело в том , что таких сообщений много, и каждый раз писать соощение Админу не очень удобно

...

mada:

А зачем писать сообщение, просто удаляете текст самого сообщения и вместо него ставите три точки.
А если два раза нажимаешь на кнопку отправить, то сообщения двоятся в любой теме, не только в СТ.

...

Верун:

mada писал(а):
А зачем писать сообщение, просто удаляете текст самого сообщения и вместо него ставите три точки.

Ок, спасибо
mada писал(а):
А если два раза нажимаешь на кнопку отправить. то сообщения двоятся в любой теме, не только в СТ.

Нет, у меня пишет, что нельзя отправлять сообщения два раза подряд

...

mada:

верун писал(а):
Нет, у меня пишет, что нельзя отправлять сообщения два раза подряд

Это если отправлять два сообщения подряд, но если тормозит инет и не уверен, что сообщение отправилось, пытаешься нажать еще раз и потом оказывается, что у тебя отправилось два одинаковых сообщения, я лично такое уже не раз видела.

...

Верун:

mada писал(а):
потом оказывается, что у тебя отправилось два одинаковых сообщения

О, да, я тож такое видила, но со мной, слава Богу, такого еще не случалось, пока тока в СТ

...

kabardinochka:

Добрый день, леди.
Обратили внимание, теперь в правом верхнем углу каждого поста появилась новая "иконка" - сердечко. За понравившиеся сообщения теперь можно голосовать! Ar
Отлично, Мастер! Very Happy Very Happy Very Happy

А будет ли доступна информация о числе проголосовавших за его пост самому автору?

...

Юлеччка:

kabardinochka писал(а):
А будет ли доступна информация о числе проголосовавших за его пост самому автору?

Мне тоже это интересно)

Мне кажется, было бы удобнее сделать Поиск не только по всему форуму, но и по подфорумам) Например искать только в разделе "Кино" или только в "Фэнтези". Smile

...

LizOk:

marakesh писал(а):
LizOk писал(а):
Здравствуйте!
У меня назрела потребность в функции: Отправка личного сообщения членам клуба!
Я, как распорядитель клуба, часто делаю рассылки членам клуба с приглашением посетить вечеринку, принять участие в викторине, голосовании и т.п.
Это довольно долгая и муторная работа (в нашем клубе 59 человек, а в других клубах и того больше), но она конечно дает свои результаты и очень много девушек откликаются на призывы!
В чем состоит моё предложение?
Например, в мобильном телефоне имеется функция : отправить сообщение группе. Что очень удобно!
Можно ли сделать подобную функцию для распорядителей клубов (надеюсь, они меня поддержат) и у нас?
Может она у нас имеется и я просто о ней не знаю? Если да, то подскажите, пожалуйста!

Я за это предложение всеми частями тела, так как очень проблематично и долго отправлять оповещения 70 с копейками участницам клуба.

Повторяю свое предложение!!! Ответьте хоть что-нибудь! Можно сделать такую функцию или нет?

...

hemp-boy:

Давно хотел высказаться о переводах. На сайте порядка 17-18 тысяч посетителей, число скачиваний многих переводов тоже несколько тысяч, но проголосовавших в Списке не издававшихся на русском языке книг, предлагаемых посетителями сайта к переводу (да-да, есть такой) всего 173 человека! Надо как-то привлечь внимание читателей, да и переводчикам, думаю интереснее будет переводить книги, за которые проголосовало 500 человек, а не тридцать. Вот что предлагаю лично я:
1. Сам я про тему Какую книгу перевести?, где и расположен список слышал где-то краем уха и наткнулся тоже, почти, случайно. Большинство, я думаю, так и не нашли. И дело, мне кажется в разделе, в котором она расположена:
Цитата:
Лига переводчиков
Организационные вопросы работы Лиги: планы, консультации, редактура, помощь переводчику

Непереводчик сюда, в общем-то, и не полезет. Поэтому предлагаю перенести тему в раздел непосредственно переводов, прилепить и переименовать в Список-книг кандидатов на перевод, первое сообщение темы заменить на официальное.
2. Помнится, ежегодно проводится какой-то конкурс, что-то вроде Леди Вевнайс Эвордс? И я помню где-то постоянно на видном месте висел какой-то баннер. Вот что-то такое тоже было бы отлично.
3. Для имеющихся в каталоге неизданных на русском книг сделать кнопочку Предложить для перевода

...

Whitney:

Александр, отличное предложение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню