Schanell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2014 9:05
tina bairon писал(а):
Наша феечка Мариша Shaurita приготовила нам, великолепный подарок. Мариша... это просто супер! Ты талантище! очень красиво! Так по роману.... Я В ШОКЕ!!! Эмилия не могла так поступисть со своим ребенком! Ненавидеть свою крошечку.... Тааааак, я в ауте... Писать пока ничего не буду... потому что у меня "СЛОВ НЕТ!".... послушаю, что вы девочки скажите... а то у меня мозги набекрень... Лерочка , очень жду подолжения, потому что..... оооййййёёёё.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 171Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2014 9:42
Лерочек, девочки, всем привет!!!
Лера..., что же ты делаешь???? Я еще от предыдущей главы в шоке...,а тут вообще ШОК ШОКОВИЧ!!! Schanell писал(а):
а то у меня мозги набекрень... Ташик, приветик!!! У меня набекрень после предыдущей главы... Совсем не понимаю я Эмилию....,не понимаю, и не принимаю ее поступков. Начинает раздражать своими действиями... Конечно, во мне говорит сильная обида, за Чарльза....Моего любимого Чарльза... Вот с Риком, когда узнала правду, нашла в себе силы поговорить, пусть только все высказать , что накопилось, а Чарльзу не дала даже возможности что-то объяснить...Повторяться не буду..., злюсь на Эмилию.... Дальше больше..., раз уж у нее проснулась такая любовь сумасшедшая к Рику, то почему такая реакция на ребенка...,и даже когда узнала правду....., ребенок здесь ни при чем...Ох, как аукнется ей все это....Совсем головой не думает.....Локти себе будет кусать... А вот Рику огромный плюс от меня, он замечательный, любящий отец... Одно радует в этой ситуации, что скорее всего Раск с Камиллой живы... Ой, как я хочу, чтобы Эмилия почувствовала муки ревности, пусть Чарльз ее теперь помучает.....Я думаю, всё это время монахом он не жил... И чего я такая злая??? Лерочка, прости меня, пожалуйста, если что-то не то ляпнула...Это все эмоции, не могу держать их в себе... Продочка супер!!! Очень нравится!!! Лера, а что дальше??? Третья книга, да??? МАРИША,СПАСИБО ЗА НЕОБЫКНОВЕННОЙ КРАСОТЫ КОЛЛАЖИ!!! _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2014 9:50
Блин,не знаю даже,что и сказать...
Одно радует,что Раск и Камилла живы Больше ничего сказать не могу Марина, коллажи чудесные! Все ждём третью книгу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Svetatitova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2014 10:21
Всем привет!
Misss писал(а):
Совсем не понимаю я Эмилию....,не понимаю, и не принимаю ее поступков. Начинает раздражать своими действиями...
Конечно, во мне говорит сильная обида, за Чарльза....Моего любимого Чарльза... Вот с Риком, когда узнала правду, нашла в себе силы поговорить, пусть только все высказать , что накопилось, а Чарльзу Вот,вотсогласна! Тоже взбесила меня. tina bairon писал(а):
– О, Пресвятая дева, куда же я еду? Я и сама не знаю! Кто меня ждёт? Могу ли, я надеяться, что Чарльз по-прежнему меня любит, ? ведь Ведь стоит мне только его увидеть, и вновь в сердце вспыхнет любовь. Нет! Он никогда не сможет простить мне этого предательства, как бы не любил меня, . эта Эта задача выше человеческих сил. Скорее всего, он меня возненавидит, . возненавидит Возненавидит всем сердцем. Теперь она вспомнила о Чарльзе и о том как любит его. Нужно было думать раньше. Интересно на что она рассчитывает? Общий с Риком ребенок, он так просто не отпустит ее и как Чарльз отреагирует на это,он то человек порядочный. Наломала дров наша красотка, как же теперь будет выпутываться? Лерочка спасибо за главу, не ожидала такого поворота. Теперь представления не имею, что дальше может быть. С нетерпением жду новой книги! Ведь она будет,так? tina bairon писал(а):
Дорогулички мои, всем привет! Вот мы подобрались к последней главе этой книги.
Наша феечка Мариша Shaurita приготовила нам, великолепный подарок. Мариша, коллажи потрясающие будто иллюстрации по книге, большое спасибо тебе, классная работа! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kamilochka камилла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2014 11:21
Всем привет! Лерочка, в очередной раз тебе удалось поразить нас неожиданной концовкой.
Героиня на перепутье, а это тонкий намек на продолжение и мы безумно рады, что полюбившаяся история будет продолжена. Ну, а теперь по теме: Misss писал(а):
Вот с Риком, когда узнала правду, нашла в себе силы поговорить, пусть только все высказать , что накопилось, а Чарльзу не дала даже возможности что-то объяснить...Повторяться не буду..., злюсь на Эмилию.... ranting Я тоже люблю Чарльза и за него очень обидно, но пытаюсь героиню понять. Когда она встретила Рика приняла его за Тома, и возникла дилемма как правильно поступить. Безусловно решение было не верным. Но, как поняла я из сюжета. Эмилия не стала говорить с Чарльзом лишь потому, что знала, еще раз встретившись с ним она не сможет уйти, а по ее мнению это был единственно верный поступок. Глупый поступок, очень глупый, но по другому она не могла. С Риком Эмилия прожила не один месяц и узнать правду было настоящим шоком, а принять ее настоящим испытанием. Разговор с Риком многое прояснил. Наша героиня наконец то начала понимать, что виновен во всем происходящем не только Рик, но и она. Отрицание материнства, это попытка отгородиться от Рика. С воз ращением памяти вернулась и прежняя Эмилия, эмоциональная и бескомпромисная. Она бежала от реальности и это был ее выбор, трудно представить, что будет дальше. Svetatitova писал(а):
Интересно на что она рассчитывает? Общий с Риком ребенок, он так просто не отпустит ее и как Чарльз отреагирует на это,он то человек порядочный.
Наломала дров наша красотка, как же теперь будет выпутываться? Теперь у Рика есть ребенок могу допустить, что он успокоится и предоставит Эмилии возможность устроить свою жизнь. Лерочка с нетерпением ждем новой книги, пожалуйста не тяни. Мариша, У меня нет слов, чтобы выразить свое восхищение. Svetatitova писал(а):
Мариша, коллажи потрясающие будто иллюстрации по книге, большое спасибо тебе, классная работа! Согласна с каждым словом! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2014 11:32
Камилла, привет!
kamilochka камилла писал(а):
но пытаюсь героиню понять. А у меня не получается ее понять.... Пытаюсь изо всех сил, но пока никак!!! kamilochka камилла писал(а):
Когда она встретила Рика приняла его за Тома, и возникла дилемма как правильно поступить. Если любишь человека, можно простить многие поступки, (кроме предательства....) Что это за любовь такая..... А какие чувства были. Практически сама женила на себе Чарльза. И вдруг.....убежала с другим. Я все понимаю, обманул, не сказал правды.... Но уехать, не дать высказаться, объяснить свой поступок! Сразу умчалась с другим, пусть думает, что муж, но все же.... Эмми же тут же говорит о любви к другому мужчине.....И эта любовь.... НЕТ!!! НЕ понимаю! _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
Schanell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2014 11:36
Отрицание материнства, это попытка отгородиться от Рика. Камилла приветик! Нет, ребенка она не приняла, еще думая, что она живет с Томом....Вот на это я на столько зла, что пока молчу...а то могу такого наговорить... вот смотри... Цитата:
С первых же, дней рождения дочки Том нанял ей кормилицу, - Эмилия даже не хотела даже смотреть на ребёнка и близко не подпускала ее к себе, . радости Радости материнства были чужды ей, . что Чего нельзя было сказать о Томе, - новизна отцовства у него не стиралась у него, и теперь он не малое время проводил с дочерью. а Рику здесь такой + , что готова его расцеловать... Мужчина с маленьким ребенком на руках... для меня это святое... Misss писал(а):
Пытаюсь изо всех сил, но пока никак!!! Ириш, привет, мой родной! вот и я никак! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 171Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2014 11:40
Schanell писал(а):
а Рику здесь такой + , что готова его расцеловать... Мужчина с маленьким ребенком на руках... для меня это святое... Ташенька, +1!!! Согласна полностью!!! _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
Shaurita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2014 11:52
Лерочка, девочки всем привет!
Спасибо Лерунь за эпилог, хоть и грустно, но с надеждой на продолжение... Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать. Во первых вот сейчас я простила многое Рику, только из-за того, что он Такой замечательный отец. Правда никогда не возможно понять Рика и его поступки, которые были хоть и из сумашедшей любви, но многие были подлыми.Как бы сильно не желал Рик свою Эмку, но тюрьма и Тимоти были жестью и очено внутренне сломали Эмми.Смерть отца вычеркнула все эмоции в Эмилии, ведь этот человек был для неё всем, он воспитал её, хотя по большому счёту сделал из дочери немного Эгоистку и бесшабашную егозу. Потеря памяти, просто её вырубила из мира.Она в Чарльзе нашла поддержку, потянулась к нему душой и сердцем, полюбила именно его,хоть и не помня о нём ничего. Значит подсознание сработало и открылась душа к любимочке Чарльзу (Не представляю как его не любить, он же ...нет слов я бы его съела))) Так вот для Эмми Чарльз настоящая любовь, ведь она и до потери памяти любила его, только вот у неё на лбу броня в десять пальцев и куча отговорок, лишь бы не поддаться чувству. Но судьба её всё же ткнула носом в Чарльза. Рик поступил конечно хреново, обманом запудрил мозг, тем более Эмми сама поддалась ему, перепутав с Томом. И опять же в глубине души она испытывала к Рику не только ненависть, поэтому и в беспамятстве полюбила его. И кто знает как бы сложилось, если бы всё ихнее знакомство происходило при других обстоятельствах. Я уверена, что Эмилия влюбилась бы в Рика. И Рик воспользовался, а что ему оставалось? В его безумном мозге бегущая строка с именем Эмма.Подло? Да! Но это его чувства и его решение и он заплатил за мимолётное счастье. У него есть дочь, любимая крошка и так он за ней ухаживает, что от умиления слёзы наварачиваются... Эмма изначально не хотела ребёнка, опять подсознание кричало, что куда рожать? Ведь её детсво было без матери, которая готовит дочь к материнству, показывает любовь свою и заботу, а ей Эмилии этого не понять и чего ходить вокруг да около, испугалась она и всё. Ну и приезд отца Рика поставило её мозги на место. Вся правда выползла на ружу, вся ненависть, боль , любовь, отчаянье.Капец девушку накрыла волна, лупила Рика, обзывала, проклинала, взбесилась конкретно.Горячая голова наша Эмми и так же глупа, а только Чарльз может её направить на правильное решение, только слушать навряд ли захочет её. За то,что Эмми бросила и отказалась от дочери, я хочу дать ей ремня по заднице, а лучше бы это сделал Рик.Почему не Чарльз? А потому, что на данный момент, хоть и обнная, но всё же они семья и наказание Эмми должна за это получить. Не могу дад3е представить, как всё разрулить можно? Как поступит Рик? И что ждать от Чарльза и главное ,что на самом деле случилось с Раском и Камилой? Сплошные вопросы... Лерочка, вот нагородила я кучу всего, но все девочки согласятся, что после такого эпилога мозги ушли у всех гулять.Очень долго прийдётся в себя приходить))) Лерочка надеемся на новую книгу! Верим в твои силы и всячески поддержим. Могу смело и откровенно сказать, что не ожидала от себя, что смогу читать исторический роман. Но ты исключение и спасибо тебе за мои эмоции и за красивенных героев, от которых невозможно оторваться! Девочки всем спасибо за похвалу! Очень приятно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2014 11:54
Лерочка , огромное спасибо за коллажи от волшебницы - Мариши и такую яркую и такую щемящую главу!
Искренне прошу прощения, что отзыв будет небольшим и сумбурным - не могу собраться с мыслями. Всё настолько нестандартно - герои нестандартные, ситуации нестандартные... Ещё раз испытала приступ сочувствия к Рику, и безумно жаль малышку, которая оказалась не нужна родной матери... От всего сердца надеюсь, что Эмилия одумается и будет ещё счастлива, а её близкие окажутся живы. С волнением и нетерпением будем ожидать нового романа! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Extazyflame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2014 12:15
Лерочка, привет!!!!
Поздравляю тебя со взятием очередного бастиона, с завершением прекрасного романа! Грустно, но... Но ведь будет 3 часть, правда?! Поэтому скоро поздравлю с новым начинанием!!! ЖИзнь наказала Рика. Иметь все, и вот так все же потерять... но с ним осталась дочь... А Эмилия.... пройдет ее ненависть к ребенку - не сможет не дрогнуть материнское сердце! Но Рик... он изменился ради нее и сильнее, чем может показаться на первый взгляд. Очень трогателен был момент, когда в предыдущей главе, в спальне, он проявил благородство, не взяв Эмми по праву законного супруга, давая ей время... И сейчас... Растрогана до слез. Я не могу назвать егт негодяем! Любовь довела до отчаяния, до боли... И даже его молчание относительно амнезии Эмми, хочется верить, во благо... беспокоился, что правда ее убьет... Лерочка, спасибо тебе за непередаваемые эмоции!!!!!!! ПОздравляю!!!! П.с. Ташенька, Мариша, восхищаюсь прекрасной работой двух Ангелов - поэзии и живописи!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kamilochka камилла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2014 12:24
Margot Valois писал(а):
Всё настолько нестандартно - герои нестандартные, ситуации нестандартные...
Ещё раз испытала приступ сочувствия к Рику, и безумно жаль малышку, которая оказалась не нужна родной матери... С этим целиком согласна, герои очень не стандартные, со своим понятием, что правильно и как нужно жить. Поэтому и поступки их не легко понять и принять. Мы судим о них как читатели и четко знаем, что правильно что нет. Но окажись в такой ситуации, неизвестно как бы поступили. Герои нашей Леры по моему мнению довольно реалистичны, потому что не идеализированы. Schanell писал(а):
Нет, ребенка она не приняла, еще думая, что она живет с Томом....Вот на это я на столько зла, что пока молчу...а то могу такого наговорить...
вот смотри... Цитата: С первых же, дней рождения дочки Том нанял ей кормилицу, - Эмилия даже не хотела даже смотреть на ребёнка и близко не подпускала ее к себе, . радости Радости материнства были чужды ей, . что Чего нельзя было сказать о Томе, - новизна отцовства у него не стиралась у него, и теперь он не малое время проводил с дочерью. Я тоже осуждаю это. tina bairon писал(а):
Теперь нас на веки вечные связывает не только любовь и ненависть, но и наша дочь. Неужели ты хочешь, что бы её постигла та же доляучасть, что и тебя, - участь вырасти, не зная материнской любви и ласки? Умоляю, не покидай нас... Девочки я не оправдываю ее, но вот эти слова меня насторожили. Боюсь дурная наследственность,ведь о матери Эмилии мы ничего не знаем! Misss писал(а):
Когда она встретила Рика приняла его за Тома, и возникла дилемма как правильно поступить. Если любишь человека, можно простить многие поступки, (кроме предательства....) Что это за любовь такая..... А какие чувства были. Практически сама женила на себе Чарльза. И вдруг.....убежала с другим. Я все понимаю, обманул, не сказал правды.... Но уехать, не дать высказаться, объяснить свой поступок! Сразу умчалась с другим, пусть думает, что муж, но все же.... Эмми же тут же говорит о любви к другому мужчине.....И эта любовь.... НЕТ!!! НЕ понимаю! Согласна, но думаю в этом случае она не столько думала о любви как о том как поступить правильно. Да к тому же на тот момент в ее сердце была любовь к 2 мужчинам и то, что так произошло не ее вина. Ведь это были две разные Эмилии. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2014 12:36
Лерочка, привет! Спасибо за продолжение!
Очень много эмоций по главе! Правда открылась и жизнь бедной Эмми рухнула. Ведь могла бы быть счастлива... Честно, мне не понятно, как можно оставаться равнодушной к своему ребенку. Ведь Эмми не знала правды при рождении дочери и даже потом (ну полгода судя по ребенку) тоже жила в неведении. Но бывают и такие женщины. Все люди разные. Хорошо, что она Чарльза в обмане не винит, и все понимает. А у Рика настолько все противоречиво, что уже и судить его не берусь. |
|||
Сделать подарок |
|
Odina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2014 13:37
Всем привет!
Shaurita писал(а):
Лерочка надеемся на новую книгу! Верим в твои силы и всячески поддержим.
Могу смело и откровенно сказать, что не ожидала от себя, что смогу читать исторический роман. Но ты исключение и спасибо тебе за мои эмоции и за красивенных героев, от которых невозможно оторваться! Подписываюсь под каждым словом. Кашу конкретную заварила наша девочка. В этой главе Рик был на высоте. Не знаю как все, но я его понимаю и оправдываю, что не могу сказать о героине. Хотя, маленькое оправдание для нее есть. Shaurita писал(а):
Эмма изначально не хотела ребёнка, опять подсознание кричало, что куда рожать?
Ведь её детсво было без матери, которая готовит дочь к материнству, показывает любовь свою и заботу, а ей Эмилии этого не понять и чего ходить вокруг да около, испугалась она и всё. Марально она не готова к материнству и не ее это вина. Не терпится узнатькак дальше будут развиваться события в этой истории. Лерочка, мы терпеливо ждем новой книги. Мариша, спасибо заколлажи, они бесподобны! |
|||
Сделать подарок |
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2014 13:50
Спасибо за проду. Честно говоря, это первый роман, где я практически ненавижу главную героиню. Она просто неуравновешенная истеричка какая-то. Даже после всех объяснений Рика своих поступков она с упрямством барана стояла на своем. Вот решила она винить во всех бедах Рика, и все тут, хотя она сама везде лезла, где не нужно, устраивая постоянно неприятности.
Ну от отношения к своей дочери я вообще в шоке. Слишком она молодая для ребенка. Да в то время ее возраст был самым подходящим для рождения детей. не подходить к своей дочери 4 месяца, отдать кормилице. Орать, что ненавидит ее. Это просто ужас. В этом романе для меня главный отрицательный герой - это Эмми. Можете хоть помидорами меня закидать, но она меня бесит... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 7:51
|
|||
|
[18145] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |