НикаМ:
Здравствуйте, Диана. Поздравляю Вас с окончанием книги. Спасибо за Ваш труд. Роман очень интересный и сильный, эмоционально. С нетерпением ждем Ваших новых творений. СПАСИБО.
...
cbeta:
Диана,поздравляю с завершением! Спасибо огромное за твою прекрасную работу!

Как-то,даже, жаль расставаться с Адамом и Грейс(почти близкими стали на протяжении этого времени)! Последние главы, прямо бальзам на душу,после всех переживаний!

Рада,что наши герои не изменились кардинально,а остались все-таки, сами собой со своими пристрастиями и страхами!

Творческих успехов тебе,Диана и вдохновения!

Буду надеяться,что ты еще не раз порадуешь своим творчеством!
...
Cristi:
Здраствуйте автор очень понравился ваш роман если можно добавить и меня в блок!!!!
...
Miauchi:
Диана,огромное спасибо за шикарный роман!Читала не отрываясь.Успехов в дальнейшем творчестве!
...
lika-d:
Диана, доброго времени суток! Заглянула к тебе (ничего, что на "ты"?) на страничку, очень заинтересовал роман - прочитала пролог и 1 главу, хочется прочитать полностью - добавь, пжлст, нового читателя в блог. Заранее спасибо!
После этого романа обязательно прочитаю и остальные твои произведения! Удачи и творческих озарений.....
P.S.
раздел СТ открыла для себя совсем недавно - около месяца назад и теперь, как наркоман, не могу его покинуть: девочки-авторы - вы такие замечательные! ваши произведения очень интересные, насыщенные эмоциями, событиями... И огромное СПАСИБО, что делитесь своим талантом с нами, вашими преданными читателями! ...
Lucky star:
Диана, добрый день добавьте меня в ваш блог. Уж ооооочень хочется дочитать))))))
...
Натка:
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, и меня в ваш блок - очень хочется дочитать!
...
Vetalen:
Добрый день. Очень хочется дочитать роман. Добавьте меня в блог. Заранее благодарю!
...
nato-nata:
Ди привет!!!
Вот и финал!!!все так замечательно... Они счастливы...а мы рады за них...
Вот такая у них любовь, какая-то необычная но это их любовь!!! Любовь навсегда!!!
Ди, огромное тебе спасибо за этот роман и за переживания и за удовольствия...
Все было просто замечательно. Ты большая молодец!!!! Браво!!!
До встречи!!!
🌸🌸🌸🌸🌸💐💐💐💐💐💐🌸🌸🌸🌸🌸 ...
poseidon:
Добрый день .Очень хочется дочитать роман .Добавте меня в блог .Спасибо.
...
Novela:
Дорогие мои, книга уже в открытом доступе, так что можете читать свободно, не переходя в блог.
...
Тантьема:
Огромное спасибо за такую прелестную концовку этого романа. Безумно интересно было его читать.
...
Candy Cat:
Диана,
большое спасибо за замечательный роман!
Читала всегда с большим интересом.
Вы замечательно передали переживания главных героев, их чувства, мысли, мировозрение и постуступки .
Пусть не всегда все было гладко, но главное все закончилось хорошо...
Буду ждать ваших следующих историй!
...
Марфа Петровна:
Диана! Спасибо за великолепный роман. Получила удовольствие от прочтения. Очень интересные главные герои, с очень непростыми характерами и судьбами. Жду новой истории, а пока почитаю написанное тобой ранее. Вдохновения тебе и успехов во всем.
...
Darryana:
я пока прочитала совсем немного, но мне очень нравится .... могу сказать одно что это книга

из раздела " Не успокоюсь пока не дочитаю до конца"

Спасибо огромное автору))))
...