Надежда Борисова:
Добавьте пожалуйста в блог!!!
Очень хочется знать продолжение романа!!!
Вы потрясающе эмоционально пишите!!!
...
anka:
Ох,что же дальше будет.... так переживаю за семью....Неужели не выдержат они, блин ну как Маркус мог изменить то.....!!!! Сам же будет мучится теперь, жду продолжение очень,очень. Линочка вы супер!!!
...
Ssilesta:
Лина!Вы просто настоящий талант!!!

Давно уже книги так меня не захватыли, не заставляли просто полностью погрузиться в мир главных героев, их чувств и эмоций! Но Ваша..это действительно достойное продолжение первой части, которую я также прочитала на одном дыхании.

Спасибо Вам огромное за Ваше творчество, буду с нетерпением ждать продолжение, а потом и финал этой душераздирающей (в хорошем смысле)) ) истории. Добавьте меня, пожалуйста, в Ваш блог, хочется поскорее продолжить чтение!)
...
Америка:
Я не понимаю почему все так жалеют Маркуса??? И все "таранят" Ким? Как он Аню в первой части мучил , изменял ,а она терпела и простила его. В этой части они потеряли ребенка, он всё опять сделал как захотел..даже нормально не дал ей с сыном попрощаться, конечно она поведёт себя так. (Тему потери знаю очень близко, здесь нужны родные любимые люди чтобы...это пережить, а если вести себя так как он тут любой нормальный человек свихнётся.

) Насчёт Ким , та ещё стерва , да и Маркус тоже хорош нашёл с кем связываться. Ведь у них с Аней всё налаживаться началось, нахрен он тогда к Ким поехал? Аня только выходить из своей депрессии начала, а тут эта газета. А он чтобы доказать ,что это неправда ..ещё хуже делает.

И сейчас пришла Ким и говорит ,что беременна.

Очень боюсь за Аню, надеюсь с ней всё хорошо будет и она наконец уйдет от него ..столько пережила она из-за него... и вообще почему она всегда должна прощать? она себя тоже не на помойке нашла!
...
Lilllo:
Америка писал(а):Я не понимаю почему все так жалеют Маркуса??? И все "таранят" Ким? Как он Аню в первой части мучил , изменял ,а она терпела и простила его. В этой части они потеряли ребенка, он всё опять сделал как захотел..даже нормально не дал ей с сыном попрощаться, конечно она поведёт себя так. (Тему потери знаю очень близко, здесь нужны родные любимые люди чтобы...это пережить, а если вести себя так как он тут любой нормальный человек свихнётся.

) Насчёт Ким , та ещё стерва , да и Маркус тоже хорош нашёл с кем связываться. Ведь у них с Аней всё налаживаться началось, нахрен он тогда к Ким поехал? Аня только выходить из своей депрессии начала, а тут эта газета. А он чтобы доказать ,что это неправда ..ещё хуже делает.

И сейчас пришла Ким и говорит ,что беременна.
Согласна с Вами, что пожалеть Маркуса можно только за потерю сына, но в остальном жалеть его не за что. Смог пережить смерть сына - молодец, нашел в себе силы идти дальше - молодец! решил во что бы то ни стало вытащить жену из её ужасного состояния - ДАК ВЫТАСКИВАЙ, а не ходи на лево... быстро у него руки опустились, 4 месяца Аня его не замечала и что, она же потеряла самого дорогого человечка на земле, малыша, которым жила десять лет, которого любила безгранично, который её никогда не предавал и не унижал. Сделала больно тем что сказала, что не любит его? а он разве не помнит как он втаптал в грязь её, отнял сына...(это не просто сказать что, я тебя разлюбил, это намного ужаснее...) Но чтож поделаешь, такова натура мужчин, и большинство из представителей сильного пола повели бы себя также (быстренько махнули бы на все рукой и искали бы более легкие пути), и возможно, в какой то степени можно понять его действия, но не ЖАЛЕТЬ.
Америка писал(а): Очень боюсь за Аню, надеюсь с ней всё хорошо будет и она наконец уйдет от него ..столько пережила она из-за него... и вообще почему она всегда должна прощать? она себя тоже не на помойке нашла!
но вот здесь я с Вами не соглашусь, Аня никому ничего не должна, а прощает она его и хочет быть с ним только потому , что любит, а гордость - кому она нужна? людям, которые на неё смотрят и осуждают? а жизнь то она одна, и если она чувствует что может быть счастлива с этим мужчиной и любима им, то лучше же быть с ним, а не одной со своей гордостью. После прочтения первой книги долго обдумывала, а можно ли после всего остаться с таким человеком, лично я бы, скорее всего не смогла (тьфу-тьфу-тьфу), но не потому
что я себя не на помойке нашла а просто потому что я не смогла бы так же как Аня любить несмотря ни на что, а она способна - и именно его - и вопреки всему...
Извините, что то я разошлась, просто задело за живое

[/quote]
...
Удача:
Ты знаешь, я так благодарна тебе,
За то, что я стала прямее и злее…
Меня закалил ты в неравной борьбе –
Я раньше глупее была… Но светлее…
А знаешь, спасибо за соль моих слёз,
За веру разбитую твёрдой рукою.
Теперь-то я стерва, пожалуй, всерьёз.
А знаешь, ты сам меня сделал такою.
А знаешь, я рада, что ты показал,
Что верить нельзя никому безоглядно,
Что жизнь - это просто огромный вокзал,
Где нет поездов, что вернутся обратно…
А знаешь, ведь я пред тобою в долгу,
За то, что ты прочно закрыл моё сердце,
За то, что уже никогда не смогу
Кого-то согреть и сама отогреться…
А знаешь, ты всё-таки очень силён –
Меня поломать – непростая задача,
Ты справился, только ты сам побеждён –
Я в сердце твоём – это многое значит…
А знаешь, спасибо тебе за любовь –
Пусть лживую даже, пускай понарошку,
С другими её не захочется вновь.
Но всё же спасибо, за счастья немножко...
Ты знаешь, пап, не стал он мужем
Он муж той женщины чужой...
Он был мне больше жизни нужен,
Но что поделаешь, не мой…
Ты знаешь, пап, я повзрослела
На вечность, на его уход…
Из-за него я стала смелой
А он скорей, наоборот....
Но осуждать его не стоит:
Он был любимей тех, что рядом...
Ведь ты учил не брать чужое,
Я не взяла…Хоть очень надо...
...
Мышка-мать:
Удача писал(а):Ты знаешь, я так благодарна тебе......
Красивые стихи, только очень грустные.....
После стиха оправдания Ким, вспомнила мультсериал про свинку- мечтательницу "Оливия", сюжет: мама отчитывает свою дочь за то,что она не поделилась игрушкой, на что Оливия в фантазии видит, как учительница требует у мамы авто словами *надо делиться*...
Так вот, дурная ассоциация в голову влезла: приходит Кимми к Анюте брать интервью, а к конце *Энни дай мне мужа, ведь надо делиться" , а потом пальчиком так покачав и с осуждением в голосе *не хорошо не делиться, чему тебя только в детстве бабушка учила?!...*
И чего только в умную и светлую голову не лезет после 3 часов сна
...
Nimeria:
Galochka писал(а):все я прочла уже.спасибо))
Галочка, поздравляю ))) Вы в блоге или нашелся добрый человек?
Мышка-мать писал(а):После стиха оправдания Ким, вспомнила мультсериал про свинку- мечтательницу "Оливия", сюжет: мама отчитывает свою дочь за то,что она не поделилась игрушкой, на что Оливия в фантазии видит, как учительница требует у мамы авто словами *надо делиться*...
Так вот, дурная ассоциация в голову влезла: приходит Кимми к Анюте брать интервью, а к конце *Энни дай мне мужа, ведь надо делиться" , а потом пальчиком так покачав и с осуждением в голосе *не хорошо не делиться, чему тебя только в детстве бабушка учила?!...*
И чего только в умную и светлую голову не лезет после 3 часов сна
Ох,
Юля, рассмешила, так рассмешила )))))

А ещё есть фраза: "
Бог велел делиться!!!"
...
Свет:
Так любить и так мучить друг друга!Спасибо,но очень жаль и Его и ЕЕ...
...
alexa:
Lina спасибо за то, что разрешаете прочитать своё произведение. Невозможно оторваться от книги.
...
Алён-ка:
Перечитала ещё раз последнюю главу, Ким захотела игрушку и получила её, не любовь это похоть, страсть, как хочешь назови. А теперь ей больно и огрызается девочка.
Лина, Вы сепер!
Очень жду продолжения!
...
anka:
Удача, Стихи обалденные!!
Линочка, ждем продолжение очень, очень!!))) Спасибо за старания ваши!! Не оторваться просто от чтения!
...
Zazik-D:
Какая же вы молодец!!! Линочка! Получаю просто удовольствие от чтения вашего произведения!!!! Плиз добавьте меня, уж очень хочется дочитать и узнать чем же все закончится
...
Удача:
Трону клавиши "нервной рукой"...
Не для славы, а так, для забавы...
Музыкант из меня - никакой,
Это боль я делю на октавы...
Опустела душа без него,
Будто вырвали лучшие доли,
Будто в ней - ничего... ничего!!!
Только ноты, диезы, бемоли...
Я сама все решила за нас,
И уже не собрать воедино.
Сострадая, меня битый час
Терпит любимое пианино.
Я своими руками пути
Развела. Ничего не исправишь.
Утешения мне не найти
Среди все понимающих клавиш.
Даже ангелы мне не простят...
Мы любили, хоть были и в ссоре!
Лепестками, сорвавшись, летят
Звуки музыки. Горько. В миноре...
...Догорают души угольки,
Гаммы пробую снова и снова...
Жизнь другие подарит стихи,
Но О НЕМ в них не будет ни слова...
...
Margot Valois:
Юлия, и снова - преогромнейшее спасибо за восхитительные стихи!
...