Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2015 7:49
PoDarena писал(а):
» Клип по роману от Yagodka-Tori (полный) Посмотрела , такой клип настроение, пропитано французским воздухом и любовью Сержа и Софи _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2015 10:27
PoDarena писал(а):
» Клип по роману от Yagodka-Tori (полный) Клип шикарный! Как будто по Парижу с утречка прогулялась. А музыка какая, м-м-м... Спасибо автору за труд! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2015 11:17
PoDarena писал(а):
» Клип по роману от Yagodka-Tori (полный) Видео очень элегантное, как и сами герои. А также ощущение воздушности, нежности, романтики. Всё-таки Париж... _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2015 11:54
Восхитительный клип, идеально передающий само произведение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
RozMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2015 12:11
Вика, Даша, спасибо вам за такую красоту!
Посмотрела, пересмотрела еще раз, и еще раз, захотела перечитать... Чудесная история и не менее очаровательный фильм! Вот полное попадание в атмосферу и настроение романа! Нам, правда, показали только отдельные кадры из семейной хроники, но они замечательно передают ощущение легкости и счастья! То игривое настроение, с которого начиналось знакомство Сержа и Софи, сохранено во всем клипе. Особенно мне понравился их телефонный разговор, вот мимика, жесты, ну точно ведь Сержа и Софи, мне даже показалось, что я интонацию различаю Пойду еще разок посмотрю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2114Кб. Показать --- Шедевр от Аники! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2015 12:32
Цитата:
» Клип по роману от Yagodka-Tori (полный) Как же хорошо! СветлО, солнечно, романтично и очень любяще. Полное попадание в атмосферу истории каждой нотой и каждым кадром. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Lya-rus-s G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2015 16:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2015 16:39
Леди, всем привет!
Цитата:
» Клип по роману от Yagodka-Tori (полный) Это нечто фантастическое. Мне очень понравились сборы Софи и Сержа на свидание. Как же по-разному подходят к этому мужчины и женщины! А Париж да, под чарующую музыку просто завораживает! _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2015 16:56
Цитата:
Клип по роману от Yagodka-Tori Потрясающее видео! Такое нежное, трепетное. Французская музыка создает волшебное настроение при просмотре! Феерично! Большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2015 17:31
Посмотрела клип.
Вика, это было потрясающе! От музыки, до моментов - идеально. Умеешь же ты сотворить чудо))) *крепко обнимает, прижимая к мохнатой заячьей груди* Не перестаю восхищаться твоими талантами) Шеф, поздравляю. Сценарий ожил) _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
natali kasatkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2015 20:34
Великолепная работа: Музыка, взгляды, поцелуи, Париж, герои...Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 683Кб. Показать --- за аватарку большое спасибо Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2015 20:53
Дашенька! ))) Всем приветики! )))
PoDarena писал(а):
Клип по роману от Yagodka-Tori (полный) Спасибо большое! Чудесный, потрясающий клип! И музыка! Дашенька, Вика! Спасибо огромное за ваше замечательное творчество ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
ДжулияЛ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2015 21:31
Ну я начала с конца, в смысле, с бонуса, давно я так не поступала. Нет слов. Кажется, я тоже жалею свою мягкую мебель, но это полностью заслуга автора. Роман теперь прочту обязательно. Что-то мне жарко стало, фу-ф. |
|||
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2015 1:17
Дивный клип по роману от Yagodka-Tori ! Гран при- по всем номинациям: режиссеру, художнику, оператору-монтажёру, звукооператору- это по две статуэтки в обе руки. Продюсеру, сиречь Автору - отдельную, самую большую- за вдохновение. Кроме шуток - под большим впечатлением. Великолепно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2015 10:45
Потрясный клип)) Спасибо автору за его труд))) _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 7:58
|
|||
|
[18697] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |