karamel nika:
Здравствуйте. Добавьте, пожалуйста, в блог. Очень хочется прочитать продолжение!
...
ируська:
Здравствуйте, очень понравились ваши книги, можно к вам в читатели.
...
vika-vika:
Добрый день! Добавьте, пожалуйста, в блог. Очень хочется стать Вашим читателем. Спасибо!!!
...
maschamad:
Пустите в блог , пожалуйста....
...
Миледи:
Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, в блог! Хочется читать и читать)
...
natali-nata:
Здравствуйте. Добавьте пожалуйста меня в блог. Очень нравиться ваши книги.
...
Svetok:
здравствуйте!!!добавьте в читатели,пожалуйста.
...
Lina Swon:
Добрый вечер дорогие девчонки!
Неужели, в самом деле, автор появился)))

Рада вас всех видеть
Потираю ручки и как часто говорит одна небезызвестная леди "сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать..."

Так и я сейчас буду тут у нас все разгребать; добавлять в блог, отвечать на комментарии... Пока же пришла поздороваться и сообщить, что я здесь)
Пользуясь случаем, хочу предложить вам поучаствовать в голосование в честь конкурсов по моим романам или просто полюбоваться красивущими работами конкурсантов. Всех желающих, приглашаю вот сюда
https://lady.webnice.ru/awards/writers/ , а для обсуждения работ вот сюда
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=18399&start=1080
Не прощаюсь девчата, скоро приду с ответами!
...
Lina Swon:
Лена Кулёминатор писал(а):Лина, привет
Скучала я
Леночка, привет!

Я тоже соскучилась, очень очень рада тебя видеть!
Лена Кулёминатор писал(а):А я с удовольствием проголосовала!
Хотя это было непросто. Столько замечательных работ.
Я в диком восторге просто, глаза разбегаются, но слава богу, у меня есть привилегия и я могу не голосовать

А то бы сидела и не знала, что делать)
Рада невероятно, такой сюрприз девчата устроили столь изумительными работами, что просто слов не нахожу, чтобы выразить свои эмоции. Настоящий праздник для меня)
...
Татьянка:
Lina Swon писал(а):хочу предложить вам поучаствовать в голосование в честь конкурсов по моим романам
Я уже там побывала и тяжелая была работа .Каждая по своему была хороша, особенно стихотворение , если можно я за все проголосовала.
Молодцы девочки-рукодельницы,мастерицы ...
nramar:
Lina Swon писал(а):Добрый вечер дорогие девчонки!
Вечер добрый Лина,девочки!
Lina Swon писал(а):Пользуясь случаем, хочу предложить вам поучаствовать в голосование в честь конкурсов по моим романам или просто полюбоваться красивущими работами конкурсантов.
Работы действительно все очень красивые и интересные!
Проголосовала,хотя и нелегко было сделать свой выбор,глаза разбегались от такой красоты!И стихи к твоим романам просто потрясающие,спасибо!
...
Olenka M:
Добрый вечер! Раз появился наш автор, хотелось бы сказать спасибо за предыдущую главу! И узнать, если можно, когда же следующая?
...
Aleksandra:
Доброго вечера , добавьте в блог пожалуйста. Спасибо!
...
tavda:
Здравствуйте. Добавьте, пожалуйста, в блог.
...
Tekila-love:
Добрый день.
Пожалуйста пустите в блог

Сегодня целый день зачитываюсь...
...