Регистрация   Вход

karamel nika:

Здравствуйте. Добавьте, пожалуйста, в блог. Очень хочется прочитать продолжение! 

...

ируська:

Здравствуйте, очень понравились ваши книги, можно к вам в читатели.

...

vika-vika:

Добрый день! Добавьте, пожалуйста, в блог. Очень хочется стать Вашим читателем. Спасибо!!!

...

maschamad:

Пустите в блог , пожалуйста.... Flowers

...

Миледи:

Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, в блог! Хочется читать и читать)

...

natali-nata:

Здравствуйте. Добавьте пожалуйста меня в блог. Очень нравиться ваши книги. Smile

...

Svetok:

здравствуйте!!!добавьте в читатели,пожалуйста.

...

Lina Swon:

Добрый вечер дорогие девчонки! Flowers

Неужели, в самом деле, автор появился))) rofl Рада вас всех видеть Flowers
Потираю ручки и как часто говорит одна небезызвестная леди "сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать..." rofl Так и я сейчас буду тут у нас все разгребать; добавлять в блог, отвечать на комментарии... Пока же пришла поздороваться и сообщить, что я здесь)

Пользуясь случаем, хочу предложить вам поучаствовать в голосование в честь конкурсов по моим романам или просто полюбоваться красивущими работами конкурсантов. Всех желающих, приглашаю вот сюда https://lady.webnice.ru/awards/writers/ , а для обсуждения работ вот сюда https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=18399&start=1080

Не прощаюсь девчата, скоро приду с ответами! Ok Flowers

...

Lina Swon:

Лена Кулёминатор писал(а):
Лина, привет
Скучала я

Леночка, привет! Poceluy Я тоже соскучилась, очень очень рада тебя видеть! tender

Лена Кулёминатор писал(а):
А я с удовольствием проголосовала!
Хотя это было непросто. Столько замечательных работ.

Я в диком восторге просто, глаза разбегаются, но слава богу, у меня есть привилегия и я могу не голосовать Laughing А то бы сидела и не знала, что делать)
Рада невероятно, такой сюрприз девчата устроили столь изумительными работами, что просто слов не нахожу, чтобы выразить свои эмоции. Настоящий праздник для меня)

...

Татьянка:

Lina Swon писал(а):
хочу предложить вам поучаствовать в голосование в честь конкурсов по моим романам

Я уже там побывала и тяжелая была работа .Каждая по своему была хороша, особенно стихотворение , если можно я за все проголосовала.Молодцы девочки-рукодельницы,мастерицы

...

nramar:

Lina Swon писал(а):
Добрый вечер дорогие девчонки!

Вечер добрый Лина,девочки!
Lina Swon писал(а):
Пользуясь случаем, хочу предложить вам поучаствовать в голосование в честь конкурсов по моим романам или просто полюбоваться красивущими работами конкурсантов.
Работы действительно все очень красивые и интересные! tender
Проголосовала,хотя и нелегко было сделать свой выбор,глаза разбегались от такой красоты!И стихи к твоим романам просто потрясающие,спасибо!

...

Olenka M:

Добрый вечер! Раз появился наш автор, хотелось бы сказать спасибо за предыдущую главу! И узнать, если можно, когда же следующая?

...

Aleksandra:

Доброго вечера , добавьте в блог пожалуйста. Спасибо! Flowers

...

tavda:

Здравствуйте. Добавьте, пожалуйста, в блог. Smile

...

Tekila-love:

Добрый день.
Пожалуйста пустите в блог Smile Сегодня целый день зачитываюсь...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню