Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2017 15:50
СаняСаня писал(а):
Наташенька, а про Настю? ) Я пока обдумываю. Есть пара идей, но нужно, чтобы пазл сложился. Как напишу, принесу. А вообще, это ваша вина, а бонусы вообще зло. У меня в голове появились Катюшка и Котик. И это кошмар! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2017 15:59
СаняСаня писал(а):
Так жалко Олю, из-за Кирилла она пострадала. А Кирилл даже не раскаялся. Он не понимает, за что ему все это. Точнее понимает, но не видит в этом ничего плохого. А когда самому прилетело, то ему хочется умереть. Наташенька, хотелось бы еще бонус про Настю и Марину. Про Марину в эпилоге сказано всего два слова. Я верю, что Настя раскаялась, поэтому заслуживает прощения, а Марина... Она и в Африке Марина Олю мне тоже жалко. Она жертва Мельникова, как и Лера. Но вот сложилось так. Бывают встречи с мужчинами, которые ни к чему хорошему не приводят. Про Настю бонус будет. Про Марину точно нет, я не осилю поток ее негатива. Мне теперь Аны в "Спасителе" хватает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2017 8:46
Наташа, спасибо огромное за бонус Кирилл получил по заслугам) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2017 9:00
LiLinochka писал(а):
Наташа, спасибо огромное за бонус Кирилл получил по заслугам) Пожалуйста, Лина. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
dikanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2017 12:47
Наташа ,а мне жалко Мельникова,ну не совсем он такой конечный,реабилитируй его. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2017 13:56
натальюшка писал(а):
Начало супер я в читателях Добро пожаловать. dikanova писал(а):
Наташа ,а мне жалко Мельникова,ну не совсем он такой конечный,реабилитируй его. Про Мельникова больше ничего не будет. Его история пришла к логическому завершению. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2017 5:58
» Бонус. Настя Вихрова___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
василена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2017 7:33
Спасибо за бонус! А чудеса действительно случаются! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1988Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2017 7:42
василена писал(а):
Спасибо за бонус! А чудеса действительно случаются! Пожалуйста, Наташа. Да, иногда чудеса случаются. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2017 8:59
Наташа, большое спасибо за бонус! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2017 9:02
Всем привет!
Ну, наконец-то, на горизонте появилась моя любимка. Настя. Роскошная женщина! Я очень рада, что счастье протянуло ей свою руку: она не просто заслужила его. Выстрадала, вымолила, отвоевала у судьбы-злодейки. Гриша дал ей надежду на будущее, а Вадим , своим появлением, сделал всё для того, чтобы Настя стала королевой. Ну, а Оленька, как бонус. Натуль, спасибо тебе огромное! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2017 9:08
Nimeria писал(а):
Наташа, большое спасибо за бонус! Пожалуйста, Наташа. Следующий будет про Катюшку и Костика. Но там коротко не выйдет, наверное. Так что как будет время, сяду за них. Про Настю я давно написала, но две недели вообще не могла у компьютера сидеть, поэтому напечатала только сейчас. lorka писал(а):
Всем привет! Привет-привет! lorka писал(а):
Ну, наконец-то, на горизонте появилась моя любимка. Настя. Я заметила, что Настя многим импонирует и подумала, и правда, почему я ее оставила за скобками? Вот села, подумала и сложился такой бонус. lorka писал(а):
Роскошная женщина! Думаешь? lorka писал(а):
Я очень рада, что счастье протянуло ей свою руку: она не просто заслужила его. Выстрадала, вымолила, отвоевала у судьбы-злодейки. Конечно, она его выстрадала. Первый неудачный брак с козлом мужем, вторые неудавшиеся отношения. Да, она совершила ошибку, но с другой стороны она лишь подтолкнула Леру к Максиму. Без нее они бы долго еще кругами ходили. Так что, один минус перечеркивается другими очевидными плюсами. И счастье к ней пришло. lorka писал(а):
Гриша дал ей надежду на будущее, а Вадим , своим появлением, сделал всё для того, чтобы Настя стала королевой. Ну, а Оленька, как бонус. Она сделала доброе дело для Гриши. Она его полюбила, обогрела, взяла к себе. И за это судьба ее вознаградила. не раз бывало, что берут в дом приемного ребенка, а потом рожают своего. Это бонус, да. Награда. lorka писал(а):
Натуль, спасибо тебе огромное! Пожалуйста, Лора. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2017 9:34
Наташа, привет) Спасибо за бонус)
Молитвы Насти были услышаны. Мне её было даже жалко, так по крупному напортачить, тем самым лишила себе будущего с Князевым. Ну, что уж теперь. Увы, не все ошибки можно исправить, но как правило на них учатся, вот такой вот горький опыт. Маленькому Грише очень повезло, а сам он стал подарком Судьбы для Насти. И я рада, что в жизни Насти появился Вадим, хорошая у них семья, а теперь и общий ребёнок. Замечательный бонус к роману, мне понравился) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2017 9:42
ma ri na писал(а):
Наташа, привет) Спасибо за бонус) Привет, Марина. ma ri na писал(а):
Молитвы Насти были услышаны. Мне её было даже жалко, так по крупному напортачить, тем самым лишила себе будущего с Князевым. Ну, что уж теперь. Увы, не все ошибки можно исправить, но как правило на них учатся, вот такой вот горький опыт. Маленькому Грише очень повезло, а сам он стал подарком Судьбы для Насти. И я рада, что в жизни Насти появился Вадим, хорошая у них семья, а теперь и общий ребёнок. Замечательный бонус к роману, мне понравился) Настя не идеальна, как и все герои в романе. Разве никто из них не совершал ошибок, не поступал нехорошо? Нет таких. Лера тоже не ангел, если так смотреть. И Князев далек от этого образа. Ну да, Настя сделала им подлость, но никто, в общем-то, от этого сильно не пострадал. А Лера с Максом еще больше сблизились. так что в минусе осталась лишь Настя. У Князевых-то все в шоколаде. Вот она и молила Господа о своем счастье. И ее слова справедливы. Почему к ней постоянно возвращался бывший муж? Разве она не заслуживала другого мужчины? Конечно, заслуживала. И судьба подарила эту встречу. Вадим тоже был одинок, хотел семью (как и Князев, как и сама Настя) и все у них сложилось. Но сложилось все благодаря Гришане, этому чудному и замечательному мальчишке. Он сам выбрал папу, а Настя послушалась ребенка и не прогадала. Иначе бы не было у нее Оленьки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 17:37
|
|||
|
[20388] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |