Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

nikulinka:

Спасибо нашим организатором за игру!
Лу- Танюшка , Aestas- Лена, вы молодцы!

Лена
, тебе отдельное спасибо за все твои ссылки, для меня они были просто спасением, не знаю как меня угораздило придумать себе такую роль, но я до сих пор так и не сообразила где точно расположен этот чертов кант на лыжах.

И, конечно, спасибо всем игрокам за созданную атмосферу!

Я пока напишу общие впечатления об игре. Честно, не знаю, как справляют Рождество в Европе. Но вот Новогоднее настроение у меня от всех наших посиделок было однозначно. Очень понравилось когда собирались большими компаниями, правда, как сказали некоторые игроки, мы больше болтали, чем делали))). А еще я не считаю тех персонажей, который пришли из других игр и я заведомо знала кто их играет, я в этот раз практически понятия не имела кто есть кто, и от этого было еще интересней.

Эрика, после первого дня игры, я уже серьезно думала, что ты играешь девочку)). А обычно твоих мальчиков я распознавала практически сразу))). О девочках такого сказать не могу). В итоге к концу игры я точна была уверена в игроке Рэйчел))) и игроке Симона и все). Ну, а многие другие сознались и сдались/сдали других сами.
Фройляйн писал(а):
Леон Кёни(н)г. Имя было задумано как Король Лев, я правильно понимаю? Но затесалась одна лишняя «н».)) Лан, не суть.

Правильно- правильно)), но лишняя "н" затесалась совершенно специально))) Просто так мне больше понравилось звучание фамилии и это я типа поскромничала, чтобы быть не совсем важным)).
Фройляйн писал(а):
Я не пойму почему его не оторвали с руками и ногами? Дамы, куда вы смотрели?

Они смотрели на других мужчин))))) А вообще может потому что сам Кенинг сначала просто присматривался к дамам и не знал кого выбрать, а когда выбрал, ему предпочли другого. Но Макс я все помню))), я обязательно отыграюсь когда-нибудь))) Если честно я ожидала прочитать, что-то подобное еще в первый вечер), когда вы ушли курить А вообще у меня игра пошла на удивление легко, немного переживала о профессиональной составляющей, но все остальное... мне было играть очень комфортно в выбранном образе. И все таки галантные мужчины наверное мой ужел. Мне безумно нравилось всем выкать и обращаться мисс или фрау
Solnyshko писал(а):

Я знаю одну, которая бы непременно оторвала, но она играла мальчика

А я знаю даже не одну))))). Похоже пора готовиться к роли гея
Missis Cullen писал(а):
Ну и, мой мужчина (становится традицией, что я вообще даже близко не догадываюсь, с кем играю, но это так чертовски круто!).

А я знаю)))
Solnyshko писал(а):
При всём моём личном неумении быть крутой на горках, даже жаль, что горы так быстро "закрыли", хотелось ещё раз пойти на чём-нибудь покататься и ещё с чего-нибудь попадать.)))

Они инструктора пожалели))). А то там все дамы пришли и как одна падать начали и он честно разрывался между тем, чтобы пообщаться с девушкой, которая ему понравилась и и ловить всех падающих)).

И, Вероника, спасибо тебе за то, что составила компанию одинокому Леону в конце игры

Иначе ходить Кенингу от пары к паре и мешать им целоваться, миловаться и заниматься прочей ерундой)))

...

-Eva-:

Добрый вечер!

Большое спасибо девочкам за организацию чудесной игры! Все было просто замечательно, а читать истории других было очень интересно!
Признаюсь честно - первые дни я не поспевала за народом и, наверно, многое упустила и на многое не ответила, за что прошу прощения.)))
Эта первая игра, где я понятия не имела с кем играю, но получила колоссальное удовольствие от игры.)) Огромное спасибо моей паре за полученное удовольствие! Играть с тобой было жутко приятно!)))

Относительно себя и других игроков отпишусь чуть позже.)))

...

happy girl:

Всем привет))
Спасибо организаторам, за игру!
Получила массу положительных эмоций. Впервые играла в таком темпе и поначалу терялась)) Но все было очень-очень классно!!!
Катание на квадроцикле было интересным, если учесть что я на нем ни разу не каталась, поэтому пришлось прибегнуть к помощи гугла)))
Рейчел, с тобой играть было одно удовольствие))) С нетерпением ждала каждого поста))) А улыбка не сходила, пять дней подряд)) Спасибо!! Впервые играю в ОПГ, и не знала кто за персами, и это было интересно)))
Спасибо Фройляйн, за приглашение))) И Нине-nikulinka за поддержку.
А так же всем игрокам, с которыми получилось сыграть - спасибо за игру!!!

nikulinka писал(а):
А я знаю)))

Еще бы ты не знала)))

...

Virgin:

Всем привет! Хочу присоединиться к обсуждению и поблагодарить ведущих и всех-всех игроков за эту игру.

Читать по ходу я не успевала совершенно, сейчас в процессе прочтения на том моменте, когда все демонстрируют своё умение кататься на лыжах.

Поэтому по персам пока говорить не буду. Позже. Угадаек у нас что-то совсем не вижу, поэтому сразу представлюсь - Блудный Кэл Грейсон. От игры к игре меня всё меньше и меньше. Реал всё беспощаднее и беспощаднее. Идей всё меньше, как и умения сконцентрироваться на персонаже. Надо что-то с этим делать. Честно, чувствовала, что не потяну, и не хотела в игру идти, и пошла только ради своих дорогих девочек - сестрёнки и Стейси. Девочки, вы скрасили мою игру. Было очень-очень приятно обсуждать с вами приготовления к нашему приезду в Альпы. Я провела с вами немало приятных минут. И, видя вас в игре, у меня было по крайней мере, чувство выполненного долга, что я привез вас. В то же время мне было приятно видеть запал и драйв у многих игроков. Молодцы! По-белому завидую.

Отдельные слова благодарности Карине, которой надо поставить памятник, что ждала меня многие и многие часы.

С тобой было очень интересно, необычно, непредсказуемо и весело.
Спасибо тебе за всё, что было!

...

Танюшка:

Здравствуй, любимый ОПГ! Это я пришла.

Большое, нет, очень-очень-очень большое спасибо нашим организаторам, за роскошный отель, Рождественское настроение и весёлую компанию.

Лена, Таня, вы молодцы!!!

Представлюсь сразу - Шарль Клод Ренар

Моя партнёрша по игре — Валери, ты была очаровательна, естественна и соблазнительна! Шарль Клод совершенно потерял голову, что меня и не удивляет, впрочем. С самых первых слов, адресованных ему, нам с ним стало понятно — эту даму мы не отпустим, ни за что и никогда. Может быть он был иногда неуклюж в поведении и выражении чувств, но искренен, что, надеюсь, искупает ошибки?

По персонажам напишу потом, когда немного улягутся эмоции. Пока же только о тех, кто произвёл особенное впечатление и за кем следила с неослабевающим вниманием.

В первую очередь это Магдалена. Сначала, прочитав анкету я была в шоке, и довольно резко высказалась по поводу такого персонажа, но к концу уже первого дня я поменяла мнение на 180 градусов. Персонаж получился очень интересный, история нетривиальная. Я питаю слабость к красочно написанным текстам, хорошему литературному языку, а тут я просто наслаждалась, до такой степени, что мне даже не мешало «хобби» персонажа. Соответственно и Лукас тоже удерживал внимание, органично дополняя и поддерживая историю. Ваша пара — одна из моих самых любимых в игре.

Натан и Эмма — с Натаном мы уже были знакомы, с Эммой познакомились только сейчас... читала ваши посты и думала, ну что же за «неприличное предложение» имелось в виду? Ведь ничего неприличного не наблюдалось даже в отдалении. Всё было так нежно, романтично, постепенно... Натан постепенно всё больше и больше очаровывался, Эмма постепенно всё больше и больше раскрепощалась... В последний игровой день, наконец, я поняла, что к чему, и даже расчувствовалась. Ваша история - проникновенная история жертвенной и преданной любви, увенчавшаяся наградой, это ли не настоящая сказка?

Гарридо — тут я не скажу ничего нового, только повторю уже сказанное другими — супер-перс, супер-исполнение. Браво, Маша! От первого до последнего слова ни малейшего отклонения от образа. Читала его и каждый раз хихикала над его языковым эквилибризмом и завидовала по белому, что я не умею так держать перса в образе. С интересом жду эпилога, что там у них дальше со Стейси будет?

Симон Хоффман — как я люблю таких персонажей! Ещё и потому, что сама таких играть не умею. Лаконичный, мужественный, из общей массы не просто выделяющийся, а выносимый на волне тестостерона. Настоящий мужчина, альфа-самец. Накал страстей у вас в последний игровой день был ошеломительный, после постов нужно было выходить покурить, прикурив предварительно от монитора.

...

Regina:

Всем доброе утро Девочки, которые организовали эту прелесть, огромное спасибо за игру. Было очень интересно и запоминающееся. И большое спасибо, что взяли меня в игру.

А еще хочется поблагодарить Aestas, которая столько всего показала, чт относится к теме игры. Действительно, если мы это и не использовали активно, то узнали, наверное, все. А узнавать новое в таких условиях всегда приятно. Именно это может запомниться, хотя в другой ситуации и нет.

Думаю, что я представлюсь сразу, хотя поначалу и не хотела. Но прочитала кое-что, что отнесла в свой адрес, поэтому хочу ответить. Я - Карина Францева Избалованная до невозможности, капризная девушка, которая не слишком хотела взрослеть. Спасибо всем, кто умел выдержать ее, знаю, это было трудно. Вэл - ты моя лучшая часть и всегда ею останешься, дорогая. Кэл, без тебя эти выходные не были бы такими прекрасными, как оказались.

...

Блер:

Добрый день))

Пришла сказать, спасибо за игру! Aestas, Лу, спасибо Вам за ваш труд!

Спасибо, Нина, что помогла вступить в игру, в последний момент

И всем, всем спасибо за игру!!
Про своего перса я расскажу потом)))
Мне было очень интересно играть, знакомиться! К многим прониклась симпатией!

...

НАЙТОН:

Привет, ОПГ!
Буду предельно краткой.
Прежде всего, огромная благодарность девочкам-организаторам. Вы создали чудесную игру. Flowers

Не смотря на то, что первые два дня немного сачканула, получила море удовольствия, в чем несомненная заслуга моей "пары"
Спасибо тебе огромное за терпение и незабываемые моменты в игре. Guby. Не пасть перед чарами самого страстного, самого замечательного мужчины было просто невозможно.
Читала далеко не все и не у всех, по-этому делать выводы рано. Постараюсь в кратчайшие сроки наверстать упущенное и озвучить свои впечатления хотя бы о тех, кто больше всего понравился.

Всем участникам огромное спасибо за игру. Было весело!

О себе немного позже, но, думаю, многие и так уже догадались, кем я играла.

Целую всех! Poceluy

...

Фройляйн:

День добрый, ОПГ!

Я с представлением персонажа.

Симон Хоффманн.

Внешка: Джесси Павелка (профессиональный Star-тренер)

Симон ждал своего выхода четырнадцать месяцев. Первый раз он появился на карте игры «Гостиница». Именно под этим именем и именно будучи футболистом немецкой национальной сборной, но тогда обстоятельства сложились так, что отыграть двух персонажей я просто не успевала, поэтому убрала его «до лучших времён», которые, как мне показалось, наконец, для него наступили.

Звезда спорта. Как я себя ругала, что взялась за это.(( Ведь был уже блиц, в котором я должна была сыграть звезду, и уже тогда стало ясно, что это не моё. Не умею я капризничать и «звИздеть» на пустом месте. Я старалась, но, по-моему, получился просто эгоист с большой буквы и раздутым самомнением. Парень из благополучной семьи, не видевший в жизни каких-то особых проблем или лишений, достигший желаемого в карьере – одним словом: у него всё круто.)))) У Симона есть его большое «Я» и «хочу», а всё остальное более чем второстепенно. Он ещё не зрел, что видно в его отношении к жизни и хотя бы в фразе «Что, не дала и считаешь себя порядочной женщиной?». А почему бы девушке так не считать?)) Ну так ведь, он – это ОН, а девушка, в его понимании, просто набивает себе цену.)) В общем, н-да-а-а...

И была среди постояльцев девушка по имени Анна.
Чисто внешне она привлекла сразу. Это же мой любимый типаж! (Таня, поделись смайликом с раскатывающимся языком))) Прочитала её входной пост и подумала: «Эх, Аня, что ж всё так не просто-то?».)) То, что отношения могут не сложиться стало ясно уже с этого поста и тут же возникла мысль «стоит ли?», но решила попробовать уже хотя бы просто потому, что больше никто не привлекал. А девушка могла, в конце концов, и отказаться. Но как-то у нас почти сразу пошло на сближение.)) Не без трудностей, но их явно влекло друг к другу. И если со стороны Симона это было чисто мужское и эгоистичное желание «уложить на спину», то Анна писала о чувстве влюблённости. Что, признаюсь, меня порадовало – ведь это давало реальный шанс на развитие отношений. Но Анна молчала, а мысли Симон читать не умеет. Ну, думаю, значит нужен разговор, чтобы дать ей возможность признаться...

Дорогая, скажи мне, почему Анна постоянно поддерживала его в мысли, что для неё это ничего не значит? Даже не поддерживала, а убеждала.

Он ей: «Чем занимаешься в свободное время?». Она ему: «У меня нет свободного времени.»
Он ей про длительные отношения, она ему: «Мне некогда глупостями заниматься».
Он: «Чего хочешь в жизни?», а она начинает сравнивать любовника (на место которого он метит) с собакой.((((
Он: «Да, это был секс. Что плохого?» Она: «У нас был прекрасный секс. Жизнь прекрасна. Все довольны и могут быть свободны». Но хотя бы со злостью!
Злость – это хорошо! В запале люди часто выдают то, что не сказали бы в другой ситуации. Ну что ж, тащим в лифт в надежде что её «прорвёт», но... //цитирую// «Анна дерзко вздернула голову и выдала с таким выражением лица, будто ей глубоко безразлично все, произошедшее...»
Всё, это финиш. А ведь мысли-то, мысли-то у неё были совсем другие! Но имеем, что имеем. Сил, честно говоря, уже нет и я, в последнем рывке, просто наступаю кирзовым сапогом на горло его песне и предлагаю встретиться после праздников. На что Анна отвечает: «Давай не будем загадывать...», типа не очень-то мне это и надо.

Ну, бли-и-ин, так кто же из них в кого влюблён-то?
И мы остаёмся на том, с чего начали – перепих удовольствия ради. Думаю, что конец в данной ситуации был предсказуемым и логичным – Симон уезжает.

Сильно подозреваю, что за Анной стоит Найтон, но даже если нет, это не имеет особого значения – всё равно хочу сказать игроку большое СПАСИБО! По крайней мере, скучно мне точно не было.)))) Спасибо за такую горячую женщину, за её невысказанные чувства. rose

___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___

И второй, быстро сошедший с дистанции

Шах Рехан Шарма.

Выходец из Индии, но сам себя чувствует скорее англичанином. Обычное явление у переселенцев, сменивших место жительства в раннем детстве. Их связь с Родиной очень слаба, а влияние среды, в которой они растут, сильно. Вот так и получается, что иногда смотришь на человека и думаешь, что он, извиняюсь, только что с пальмы спрыгнул, а на деле он в большей степени культурен, образован и интеллигентен, чем тот тип арийской наружности, что стоит рядом.))

Он появился после того, как я прочла и обдумала анкету Магдалены. Да, девушка меня сразу заинтересовала, но Симона я с ней не видела, поэтому появился Шах, с задумкой на историю, которая, при удачном стечении обстоятельств, была бы предложена Магдалене.)) Но, как я уже говорила, выше, быстро поняла, что Магдалена и Лукас в договоре, а значит, эта «дверь» закрылась.

Но не это стало причиной того, что я вывела персонаж из игры. Прошёл только один день и ещё всё было возможно)).
У меня были две другие причины, чтобы увести Шаха. Причины, которые я озвучивать не хочу.

...

Solnyshko:

Я пока тоже представлюсь, а то вдруг кто-то всё же не знает.
Стейси Стивенс,

Кажется, эта девочка долго будет самой любимой из моих собственных девочек.
Милая, болтливая, легкомысленная, местами нелепая, не желающая думать о неприятном, и оторвавшая себе такого офонарительного мужчину.
Поскольку Маруся сразу честно (и неоднократно) предупреждала, что Гарридо - персонаж с собственным характером, и гарантий на пару никаких нет, то в игру шла с настроем хотя бы просто пообщаться с ним и поразвлечься по возможности. И отчасти ещё и поэтому Стейси старалась не задумываться и не говорить о своих чувствах (помимо того, что это характеру соответствовало) - чтобы не давить на него эмоционально. Если бы не Миранда с этим её неожиданным вопросом, фиг бы она у меня созналась. Да и там-то даже мысленно не сказано, хотя и без слов прекрасно понятно.
Но на самом-то деле она бесповоротно втрескалась в него с самого начала, стоило ему только более-менее на неё внимание обратить. И с каждым днём всё больше от него без ума была.

Так что то, что Фернандо всё-таки запал, а не произошло очередное мимолётное приключение - ужасно приятный сюрприз. А он всё-таки запал, я уверена. Может, он ещё не понял до конца, во что влип, но он уже в процессе, это видно по разным мелочам. От этих мелочей я особенно в восторге - персонаж полностью в своём образе, крутой и стальной, но при этом совершенно органично проявляются моменты с собственническими замашками; мыслями о том, что как-то он слишком весел; что нифига не слушает, что Стейс там балаболит, но голос фоном нравится. И что ему уже нравится, когда ждут и встречают.
Понятия не имею, как они будут вместе жить, но в то, что очень прекрасно смогут, даже не сомневаюсь.

Ну и Фернандо точно будет очень долго самым любимым (не в обиду моим прежним парам, просто последняя всегда самая сильная, а уж такая!). Марусь, какой же он у тебя всё-таки замечательный! И характер, и жизненная философия, и байкерские примочки, и рабочие моменты, и отрывки из жизни, и манеры, и всё-всё-всё. Я бы пищала от восторга даже если б не влюбилась в него по уши, а смотрела со стороны, а уж сейчас, сама понимаешь, вообще не остановить))) За эту неделю перечитала твои посты раз на 8 минимум, не для дела, просто ради удовольствия, и каждый раз балдела от того, как он говорит, как он делает, как он думает и даже как ругается. Марусь, он - супер! И ты - супер! Обожаю вас!

...

Фройляйн:

Фройляйн писал(а):
Сильно подозреваю, что за Анной стоит Найтон...

Ну, вот. Пока я писала пост, человечек уже отметился.
НАЙТОН писал(а):
Не смотря на то, что первые два дня немного сачканула, получила море удовольствия, в чем несомненная заслуга моей "пары"
Спасибо тебе огромное за терпение и незабываемые моменты в игре. Guby. Не пасть перед чарами самого страстного, самого замечательного мужчины было просто невозможно.

Скромность - моя отличительная черта, поэтому принимаю слова на свой счёт.)) Спасибо тебе за игру, красавица.
Кстати, думала, что за "нападение" в лифте, Анна "поиграет" с мозгом Симона и отправит его вешаться.)) Ведь именно так она расправлялась со своими обидчиками, и именно об этом "наказании" я писала в спойлере.)) Я бы подыграла.
-Eva- писал(а):
Добрый вечер!

happy girl писал(а):
Всем привет))

Regina писал(а):
Всем доброе утро

Блер писал(а):
Добрый день))

Всем гостям клуба доброго времени суток и Welcome!
nikulinka писал(а):
Эрика, после первого дня игры, я уже серьезно думала, что ты играешь девочку)). А обычно твоих мальчиков я распознавала практически сразу))).

Да я, вообще-то, не шифровалась.))

...

НАЙТОН:

Фройляйн писал(а):
Фройляйн писал(а):
Сильно подозреваю, что за Анной стоит Найтон...

Ну, вот. Пока я писала пост, человечек уже отметился.

Конспиратор из меня никакой. Это не новость Laughing

А посему не буду тянуть кота за хвост и расставлю все точки над "Ы"

Итак,
Анна Розенфельд

Внешность Хайфы Ваххбе ливанской певицы и модели.
Задумана как агент корпорации ООS, сотрудничавшей со знаменитой британской разведкой (эту линию развить не удалось, и слава Богу Laughing )
Обладая сверхъестественными способностями, "зомбировала" неугодных правительству людей, манипулировала их действиями и пр.и пр.
В какой-то момент доведенная до отчаянья муками совести, воспользовалась ситуацией и вышла из игры, попутно сорвав приличный куш.
В общем, бред полный, но именно такой я ее увидела.
Волк-одиночка. Одиночество для нее не тягостное состояние, а стиль жизни.
Просто так сложилось. Не самое счастливое детство наложило свой отпечаток на ее восприятие окружающего мира.
Анна ни на кого не надеется , никому не доверяет.Погруженная в себя, "застегнутая на все пуговицы". Единственный близкий человек в жизни - профессор Эмерсон, оказавший поддержку в трудное время.
Общительной,тактичной и дипломатичной ее тоже не назовешь, но образ обязывает.

В Грейс приехала исключительно "по работе" и особо не заморачивалась над тем, чтобы обзавестись новыми знакомыми, но тут появился ОН.
Анна до определенного момента была в непонятках (я кстати тоже), чем такая как она могла привлечь Мистера-совершенство.
Эрика, мой поклон, персонаж просто шикарный. Не смотря на всю свою самовлюбленность и самонадеянность. В какой-то мере, настоящий мужчина должен быть именно таким. Если бы Симон был другим, Анна бы никогда им не заинтересовалась.
Да, их общение с самого начала не было простым: острые углы, которые Симон старался обходить, а Анна перла напролом,недопонимание, надуманные обиды со стороны девушки и конечно же страсть, причем такая, что кровь в натуре вскипала.
Почему отношения между ними сложились так , а не иначе? Попробуем разобраться.
Фройляйн писал(а):
Дорогая, скажи мне, почему Анна постоянно поддерживала его в мысли, что для неё это ничего не значит? Даже не поддерживала, а убеждала.

Защитная реакция. У Анны было стойкое убеждение, что она его не достойна. Она не его круга, умеет играть только по своим неписанным правилам.
Плюс ко всему, Анна боялась, что ее используют и выбросят. Психолог, страдающий комплексом неполноценности Laughing . Я не виноват, образ такой
Вместо пойти на сближение и довериться интуиции, Анна постоянно язвила и провоцировала Симона на ,как мне показалось, не свойственное ему поведение.
Делала шаг вперед и тут же отступала на десять шагов назад. Тяжелый случай. Wink
Она была именно такой, какой привыкла быть на протяжении долгих лет. Для того, чтобы измениться и разобраться в своих чувствах и желаниях,двух дней не достаточно. Если бы Анна просто бросилась на шею и призналась в любви до гроба - подобное выглядело бы неестественно. Да и партнер, на мой взгляд, заскучал бы. Wink
Как-то так.
Жаль, что так все сложилось. Однако, Анна все еще не сказала свое последнее слово. Wink
Фройляйн писал(а):
всё равно хочу сказать игроку большое СПАСИБО! По крайней мере, скучно мне точно не было.)))) Спасибо за такую горячую женщину, за её невысказанные чувства.

Взаимно. Flowers Игра была незабываемой. Если бы не ты, я бы точно ушла.
Фройляйн писал(а):
Кстати, думала, что за "нападение" в лифте, Анна "поиграет" с мозгом Симона и отправит его вешаться.)) Ведь именно так она расправлялась со своими обидчиками, и именно об этом "наказании" я писала в спойлере.)) Я бы подыграла.

На это и на все остальное просто не хватило времени. В последний день игры реал загрыз и я едва могла урвать несколько минут для ответа. В этом уже моя вина, не Анны.В общем, имеем то, что имеем. По крайней мере, пара Анна-Симон запомнится именно противостоянием характеров, а не ровной, спокойной романтикой. Wink

...

-Eva-:

Всем доброго дня.

И я вот пришла, как и обещала, рассказать о себе.))

Немного предисловия: изначально даже и не думала идти в игру. Ну не мое эти Альпы и лыжи.)) Потом получила письмо-пинок от Насти (Регины): «пошли отдохнем и развлечемся!» и написала таки Лу насчет перса в игре. Писала, без каких либо мыслей, ну то есть я даже не знала, кем буду – парнем либо девой. Оставила все на волю судьбы в лице Лу.)) За что большое ей спасибо!))

Итак, моя девочка: Валери Уэйд.

Имя родилось как-то само собой, как и история. Мне хотелось сыграть такого персонажа, у которого не было бы каких-то семейных проблем либо трагедии в прошлом (мои персы отличаются обычно этим пунктом). Девушка вышла самой обычной, любительницей книг и учебы. Была мысль завалиться в игре у камина и почитать в тишине, и оставить Карин ее развлечения, но вышло наоборот, и я нисколько не жалею. В размерную жизнь Вэл вошел Шарль и перевернул все вверх дном.)) Как она и писала, она не гадала и не ждала его, да и я сама не думала, что Валери понравится такому мужчине.)) Признаюсь: после прочтения анкеты мистер Шарль Клод Ренар заворожил и ее, и меня. Рядом с ним мы обе терялись и отчаянно краснели. У меня даже к середине игры мелькнула мысль, что Вэл перед его глазами вечно мелькает красной как рак.)) Валери забывала обо всем рядом с ним и обо всех людях рядом.))

Танюшка писал(а):
Представлюсь сразу - Шарль Клод Ренар

Таня, спасибо большое тебе за игру и за такого чудесного мужчину! Валери не сказала этого в игре, но скажет тут: я очень надеюсь, что у нас будет будущее и будут такие важные для нас слова.))

Regina писал(а):
Я - Карина Францева

Моя дорогая подруга, взрыв моего мозга, мы с тобой совершенно разные и мыслим совсем по-разному, но я тебя все равно люблю! Ты у меня зараза, но такая родная.)))

Virgin писал(а):
Угадаек у нас что-то совсем не вижу, поэтому сразу представлюсь - Блудный Кэл Грейсон.

Знал бы как я тебе сопереживала и сколько высказала подруге в твою защиту.)) Очень понравился твой персонаж.))

Фройляйн писал(а):
Симон Хоффманн.

*краснеет,отводя взгляд* Мне правда стыдно за мои потуги свахи... ))

Фройляйн писал(а):
Шах Рехан Шарма.

Жаль, что выбыл, очень интересная задумка была.))

Solnyshko писал(а):
Я пока тоже представлюсь, а то вдруг кто-то всё же не знает.
Стейси Стивенс,

Я не знала.)) Понравился твой персонаж, а выдержать характер Гарридо - так за это медаль надо.))) Понравилось что ты такая живая и общительная.)) Немного не поняла момент с симпатией Кэла - у вас заранее было продумано или вышло так? )) Мое мнение таково - в жизни Фернандо ты лучшее, что с ним случалось.)) Жду вашего эпилога.))
п.с. твой банер меня запутал в первый день, все никак не могла понять, что с моей мышкой.)))

Еще вернусь!)))

...

Missis Cullen:

Ну, вот и мы с персом дошли до темы, чтобы написать пару слов (коротенько, минут на 40)) о себе) Думаю, ни для кого не новость, что мой персик - Рейчел Норд. В этот раз идя в игру, я решила продумать только какие-то ключевые моменты биографии Рейч, но совершенно не размышлять о том, какой же она будет. Потому что, знаю по себе, как только перс оказывается внутри той атмосферы, которую диктует обстановка ролки, он может начать выдавать совсем не то, что ты планировал. Ну, это я за себя только говорю))) И всё же мысли о характере настойчиво лезли в мою несчастную голову) Начиная от того, что я желаю быть оторвой и заканчивая тем, что Рейчел будет "умирающим лебедем"))) В итоге, когда только началась игра, я поняла, что мои мысли о том, чтобы прочувствовать перса в игре, были верны.
Просмотренные мною анкеты мужчин (заглянула на огонёк ко всем, да-да) привели меня к тому, что мне нравятся аж человек пять) Среди которых, кстати, был и мистер Форман) Ну, и внешка его давно меня влечёт, что уж тут греха таить И так получилось, что на второй же день игры, прямо, так сказать, за завтраком, состоялась встреча Райана и Рейчи)) Ещё раз хочу написать слова благодарности моему мужчине. С тобой было интересно играть с первого и до последнего поста. Было круто ревновать тебя, было офигенно круто читать твои ответы на мои фразочки, которые лезли из меня как из рога изобилия)) С тобой было круто заниматься сексом и просто быть рядом и болтать ни о чём и обо всём. Игра, на мой взгляд, с тобой вышла очень контрастной, о чём я писала в постах. И где мы с тобой только ни были!)) По-моему, облазили весь отель и прилегающую территорию не по разу) Что касается романтической части нашей истории. Я для себя ближе к концу пятого игрового дня начала продумывать то, чем же история Рейч и Райана может окончиться. Разумеется, самое верное решение можно было принять только сообща и только в игре. Но мысли о том, как же оно всё может быть, посещали меня с завидной регулярностью) В итоге я пришла к выводу, что скорее всего, Рейчи и Райан разъедутся, но после, если мистер Форман захочет, он найдёт Рей. Уже в эпилоге, разумеется. Тем более, у него была такая зацепка, где именно её искать) Однако хочу сказать, что нашей историей (пока ещё не любви, но всё же) я довольна на все 100%, также как и игрой с тобой в паре. Ещё будет эпилог обязательно, в котором я уже и так пребываю мысленно, но уже сейчас хочу сказать, что мы с Рейчи безумно влюблены в нашего Райана Формана))) Спасибо за него огромное! Мне было с тобой очень и очень хорошо! А для меня это главное))

Хочу попросить прощения у всех, если вдруг я нарушила правила и что-то сделала не то. Ну, вроде не нарушала, но это так, на всякий случай. И спасибо ещё раз огромное за игру. Я получила массу позитива!

...

mariya-krasa:

Девочки, Лу, Aestas, большое спасибо за организацию игры))))
Спасибо за возможность ощутить новогоднее настроение, подышать морозным воздухом, немного замерзнуть)))

Спасибо всем участницам за игру

Если честно, то я просто безумно хотела принять участие именно в этой игре, мозг вынесла всем, кому было можно и нельзя. У меня возникли идеи о том, чтобы я хотела играть уже с первого упоминания об игре (кажется, мы тогда к Пламени готовились или 1-2 день игры шел). Причем идеи, как говорится для любого перса и для любого развития событий. Мой мозг кипел и фонтанировал идеями, причем каждая была бредовее предыдущей. Даже эпилоги были, причем эпилоги родились, раньше, чем я узнала, кем буду (перс, внешка и прочее). Эпилоги канули в Лету, по крайней мере, тот который планировался. Хочу сказать огромное спасибо, одной замечательной девочке, показав, которой эпилог, получила промывку мозгов и наставление на путь истинный)))

Так вышло, что мне пришлось играть девочку. Я не хотела этого до ужаса, просто не могла представить, КАК мне это делать. Я даже когда пошла первый раз в ролевую игру, особо не представляя, что это такое, так сильно не боялась.

Так как все уже рассказывают о себе, представлюсь и яАллегра Леман.

Первым делом хотела бы извиниться, если Эль кого-то обидела или задела, она не специально .
Когда все таки решилось, что я буду играть Ж персом, то набрав в грудь побольше воздуха, пошла к Тане (Вирги) в асю и слезно умоляла взять меня с собой в Альпы . Спасибо, пупсик, что не отказал . Благодаря тебе, у меня сбылась детская мечта и я хоть и на 6 дней, но все же приобрела старшего брата. Кэл, Эль любит тебя так, как только можно любить брата . Зайчик мой, спасибо за чудесную игру (хотя мне жаль, что многое осталось в асе и не пришло в игру).
Ну, и моя пара, мой Майко, моя Оля (думаю, что ни для кого не секрет с кем я могу быть в паре) я не буду много писать, просто скажу в очередной раз, что люблю тебя очень сильно. Спасибо родной (родная), что ты есть у меня, что поддерживаешь меня во всем и терпишь меня. Спасибо тебе за Майко, если бы не он, то скорее всего за все пришлось отдуваться брату, а брату бы по моим планам досталось очень сильно. Но Эль встретила прекрасного человека, сумевшего ее зацепить и открыться с той стороны, с которой открываться она и не собиралась.
Фройляйн писал(а):
Аллегра Леман. Прочитала анкету и подумала «Н-да-а-а...».

Мне хотелось безудержного веселья)))) Хотелось не заморачиваться на "прошлом" на трагедиях и всякой подобной ерунде, ее и в реале более чем достаточно. Поэтому с этими мыслями и возраст был выбран и характер, я конечно боялась не выдержать его (характер), потому что сама по себе очень спокойный и уравновешенный человек. Да, и, вообще, играть девочку очень страшно))) раньше когда читала кого-нибудь, то не могла понять и чего они ревут постоянно? а тут как прорвало
Фройляйн писал(а):
А девочка-то получилась замечательная! На мой субъективный взгляд полностью в рамках задуманного образа. Живая, трогательная, одним словом: настоящая. Я, читая, сопереживала ей, и это здорово. Молодец, малышка, и с почином!))

Спасибо большое))) Но скажу по секрету, мужиков играть мне нравится больше

По персам не знаю буду что-то говорить или нет, так как не очень то и умею.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню