Temarka:
Наташ, как ты хорошо отзыв написала! Конец не смотрела, лучше прочитаю, а потом и посмотрю.
...
Калиола:
Наташа, действительно замечательный отзыв.
...
сун:
Топаз отзыв замечательный, самая суть описана
Астрочка писал(а):Но нравиться она мне всё равно не начала Laughing
Это точно
...
Топаз:
Всем, всем, всем спасибо за добрые слова!
Девочки, вы мне льстите, неужто и правда хорошо получилось

. Ладно, поверю вам, это так приятно
Тэмари, правильно что не смотрела что в конце, интереснее читать будет

.
Собираясь что-то написать о книге, я думала, что вроде и нечего особо расписывать. Стоит ли отзыв на 2-3 строчки писать? И сама удивилась, когда увидела что вышло немного больше))) Но, несмотря на все мои замечания, я рада,что прочитала эту книгу.
...
Мария Ширинова:
Девочки, и в первую очередь переводчицы, возможно вас заинтересует, что есть два файла Howard & Linda Jones
Blood_01 и Linda Howard -
Burn. Они кому-нибудь нужны?
...
мышь:
Маша, хотя я не переводчица интересуюсь, скинешь? swetagor@bk.ru
...
Мария Ширинова:
Скину.
Кстати и Linda Howard
Ice тоже есть.
...
juli:
Мария, буду очень благодарна вам за эти книги!
Мой мейл: fellini-00@yandex.ru
...
juli:
Мария Ширинова писал(а):juli писал(а):Мария, буду очень благодарна вам за эти книги!
Оправила. Не стоит благодарности.

Все равно, спасибо!
...
Мария Ширинова:
Juli, а есть ли надежда, что вы возьметесь за перевод этих книг?

Я быстренько пробежалась по кое-каким форумам где переводят, и в резерве или в работе их не увидела. Как обычно вся надежда только на вашу команду.
...
juli:
Мария Ширинова писал(а):Juli, а есть ли надежда, что вы возьметесь за перевод этих книг?

Я быстренько пробежалась по кое-каким форумам где переводят, и в резерве или в работе их не увидела. Как обычно вся надежда только на вашу команду.

Вообще-то я стараюсь брать старенькие произведения Ховард - их вот уж точно не напечатают. Едва не сорвалась с романом АНГЕЛ СМЕРТИ (Он не ангел), но все-таки не успела начать проект - издательство оказалось быстрее.
Но стареньких романчиков Ховард осталось совсем мало, да и поднадоел мне этот период Ховард (слишком доминантны ее герои 80-х

).
В общем, все возможно, надо сначала глянуть эти романы на английском
...
Мария Ширинова:
juli писал(а):В общем, все возможно, надо сначала глянуть эти романы на английском
Очень хочется узнать Ваше мнение действительно ли это стОящие вещи

.
Эх, говорили мне, что языки надобно учить, да всё лень было, а теперь уже никогда

.
...
juli:
Мария, только на ТЫ, плиз
...
Мария Ширинова:
juli писал(а):Мария, только на ТЫ, плиз

Договорились.

Ну тогда и "Марию" лучше уменьшить до "Маши". Марией, меня только подчиненные называют.
...
juli:
Мария Ширинова писал(а):Ну тогда и "Марию" лучше уменьшить до "Маши". Марией, меня только подчиненные называют.
ок
...