Lvenka:
А вы слышали, что пишется сценарий на ТВ-сериал по Темным охотникам?
Во вторник на странице Ш.Кеньон в фейсбуке появилась новость:
Breaking news on the movie front: Sherri has the script and is working on it in conjunction with the producer so for all of you who are worried about it being true to the books, Sherri is assuring me that it's as important to the producer as it is to all of the fans that it be as true as possible to the characters and books that all of us love so much.
Примерный перевод:
Свежие новости о фильме: у Шерри есть сценарий, и она работает над ним совместно с продюссером. Так что для всех вас, кто волнуется, будет ли он близок к книгам: Шерри заверила, что для продюссера, как и для всех фанов, так же важно, чтобы сценарий был максимально приближен к героям и книгам, которые мы все так любим.
На сайте Шерри есть инфа, что начнут с "Хроник Ника".
Эх, написали бы еще когда ждать...
...
KattyK:
По "Хроникам" собирались снимать фильмы, по ТО телесериал, а веры, вероятно, аниме или мультфильмы (про дримов вообще забыли). Права проданы давно, но все стояло на месте. Может быть сейчас будет прогрес. Хотя, мне лично, про Ника не слишком интересно (это серия для подростков). Книги у меня не пошли.
...
Lvenka:
KattyK писал(а):По "Хроникам" собирались снимать фильмы, по ТО телесериал, а веры, вероятно, аниме или мультфильмы (про дримов вообще забыли). Права проданы давно, но все стояло на месте. Может быть сейчас будет прогрес. Хотя, мне лично, про Ника не слишком интересно (это серия для подростков). Книги у меня не пошли.
А мне интересно, как актеров подберут. Шерри писала, что нашли на Ашерона такого шикарного мужчину, что все будут в восторге. Теперь любопытство гложет
...
KattyK:
Мне кажется, что все равно критики не избежать, каждая читательница представляет ТО по-своему, а всем не угодишь.
...
сун:
KattyK писал(а):Может быть сейчас будет прогрес.
Главное, чтобы не испортили, как со многими экранизациями бывает!
Lvenka писал(а):Теперь любопытство гложет
KattyK писал(а):каждая читательница представляет ТО по-своему, а всем не угодишь.
Точно, кого же смогли подобрать и на на всех ведь не угодишь. Мне например Трэвис Фиммел в роли Ашерона совсем ни как.
...
Lvenka:
KattyK писал(а):Мне кажется, что все равно критики не избежать, каждая читательница представляет ТО по-своему, а всем не угодишь.
Согласна, без критики не обойдется.
сун писал(а):Точно, кого же смогли подобрать и на на всех ведь не угодишь. Мне например Трэвис Фиммел в роли Ашерона совсем ни как.
Я вообще не могла себе Ашерона вообразить по описанию из книги, он мне расплывчато так представляется

По отсылкам в книгах поглядела на этого Трэвиса и не впечатлилась. Но из-за того, что Ашерон постригся, недавно снова посмотрела на Фиммела - так тот без длинных волос вообще посредственно выглядит
...
DiaBlessa:
Ох не нравится мне идея с фильмами

напортачат ведь! Да и таких шикарных мужчин, как ТО в природе не существует(а если и есть такие, то не все они актеры...) А что добивает больше всего, так это то что до нас эти фильмы(тем более сериал) доберуться не скоро
...
DiaBlessa:
Ну... Не все очевидно... Вот "Тарзан" с тем самым Тревисом Фиммелом до нас так и не добрался
...
Рей:
Все-таки интересно, где они столько мужиков красивых понаберут?
сун писал(а):Главное, чтобы не испортили, как со многими экранизациями бывает!
Если процентов на 40 хотя бы приблизят к книге, уже будет неплохо. (

плиз, Боже, надоумь!)
DiaBlessa писал(а):А что добивает больше всего, так это то что до нас эти фильмы(тем более сериал) доберуться не скоро
Бум запрашивать из-за границы, а то правда не дождемся...
...
Rina Maria:
Рей писал(а):Все-таки интересно, где они столько мужиков красивых понаберут?
сун писал(а):Главное, чтобы не испортили, как со многими экранизациями бывает!
Если процентов на 40 хотя бы приблизят к книге, уже будет неплохо. (

плиз, Боже, надоумь!)
DiaBlessa писал(а):А что добивает больше всего, так это то что до нас эти фильмы(тем более сериал) доберуться не скоро
Бум запрашивать из-за границы, а то правда не дождемся...

Предлагаю по фантазировать и сами устроить кастинг
...
DiaBlessa:
Идея неплохая, кстати
...
Lvenka:
Отличная идея! Главное, не переругаться
...
AnnaErika:
Всем приветик!

Можно устроить голосование, но кто будет организатором? И интересно-когда появится викторина по Рену?
...
сун:
AnnaErika писал(а): И интересно-когда появится викторина по Рену?
Точно, хорошо бы побыстрее, а то неделю назад его история бурно обсуждалась в теме Кеньон, там много девочек прочитали, может и они примут участие.
...
Мариночка:
столько таких мужчин и женщин в природе нет. но как писала Rina Maria, можно и правда устроить кастинг, идея хорошая, главное, не перегрызться.
...