Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 14:12
Masjanja писал(а):
Рецепты ко Дню святого Андрея — настоящие шотландские блюда. Изошла слюной. Но если бы каким-то чудом я оказалась в Шотландии,умерла бы от голода: мне нельзя ничего из шотландских блюд. Увы, но копчености,консервы, мясо барана , томатная паста...короче, из рецептурного списка мне можно картошку (кроме жареной), сметану и молоко, но я их терпеть не могу с детства. Однако я отдаю должное этим волшебным блюдам и рада за тех, кто может их отведать. Интересно, а диетические блюда в шотландской кухне имеются? Masjanja писал(а):
Так минога выглядит в ведёрке
Кусочек миноги в ароматном восхитительном желе О! никогда не видела в продаже миногу.Прямо змея))). Masjanja писал(а):
миноги почти все были живыми и сдаваться просто так не хотели Ну ясное дело! Не знаю, смогла бы я справиться с ними... Лена, ну ты знатный повар! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Masjanja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 22:45
Vlada писал(а):
Интересно, а диетические блюда в шотландской кухне имеются? Влада, твой вопрос заставил меня закопаться в источники по данному вопросу, и после поисков могу заявить, что от голода ты не умерла бы. По большому счёту, диетические блюда в Шотландии ничем не отличаются от диетических блюд в любой другой стране. Из чего-то совсем уж шотландского - порридж и броз. Кстати о многих блюдах, которые можно есть тем, кто вынужден соблюдать диету, я писала в клубной теме: блюда из тыквы шотландский броз суп с чечевицей картофельно-морковный суп морковно-чечевичный суп Vlada писал(а):
Лена, ну ты знатный повар! Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 11:43
|
|||
|
[4396] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |