|
Cat-Woman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2012 10:02
ТорРри писал(а):
Как она помогала ему все пережить, он же женщин ненавидел из-за Госпожи и не знал, что может быть по-другому. Я же говорю - она умница, она пробудила его к жизни, вот сама цитата Зэйдиста: «Я был мертв, пока ты не нашла меня. Я дышал, но не жил. Я видел, но был слеп. Но пришла ты… и пробудила меня» Аж сердце защемило |
|||
|
ТорРри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2012 10:04
Cat-Woman писал(а):
Я же говорю - она умница, она пробудила его к жизни, вот сама цитата Зэйдиста:
«Я был мертв, пока ты не нашла меня. Я дышал, но не жил. Я видел, но был слеп. Но пришла ты… и пробудила меня» Аж сердце защемило А вот Бэт меня правда не впечатлила, хотя она мне понравилась в тот момент, когда она сказала Зейдисту, что рады его видеть, ему как раз поддержка нужна была. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2012 10:10
ТорРри писал(а):
А вот Бэт меня правда не впечатлила, хотя она мне понравилась в тот момент, когда она сказала Зейдисту, что рады его видеть, ему как раз поддержка нужна была. Не знаю, я люблю Бэт, эта девушка стала настоящей опорой для Рофа и доказала *и я думаю, ещё не раз докажет*, что она настоящая Королева своего Короля Как она его защищала с ножом в руке, как тигрица своего детёныша, как поддержала Рофа, когда он потерял зрение... Рофу на самом деле очень повезло с ней |
|||
|
---|---|---|---|
17 Авг 2012 10:14
Cat-Woman писал(а):
Не знаю, я люблю Бэт, эта девушка стала настоящей опорой для Рофа и доказала *и я думаю, ещё не раз докажет*, что она настоящая Королева своего Короля Как она его защищала с ножом в руке, как тигрица своего детёныша, как поддержала Рофа, когда он потерял зрение... Рофу на самом деле очень повезло с ней Не отвернулсь, правда что, другая могла бы сказать зачем он мне такой нужен. Но все-таки Бэла моя любимая женщина из БЧК. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2012 10:24
Мария Ширинова писал(а):
Мы с Вами прямо близнецы-сестры. И опять ППКС! Я очень рада, что я не одна так думаю Мне вообще нравятся почти все шеллан, и думаю, так идеально, как эти девушки, не подошла бы ни одна женщина для Братьев Правда, от Элены я не в сильном восторге... Не ожидала, что она так быстро откажется от Ривэнджа, мужчины, от которого видела только любовь и ласку, не боролась она за него... |
|||
|
---|---|---|---|
17 Авг 2012 10:26
Cat-Woman писал(а):
Я очень рада, что я не одна так думаю Мне вообще нравятся почти все шеллан, и думаю, так идеально, как эти девушки, не подошла бы ни одна женщина для Братьев Правда, от Элены я не в сильном восторге... Не ожидала, что она так быстро откажется от Ривэнджа, мужчины, от которого видела только любовь и ласку, не боролась она за него... А мне она понравилась) Я думаю отказалась из-за воспитания, но потом все же нашла Хекс и попросила помочь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2012 10:32
Cat-Woman писал(а):
Мне вообще нравятся почти все шеллан А мне вообще все нравятся. И мальчики, и девочки. И даже самая нелюбимая Натальина( ) Дева-Летописеца. Вот такая я всеядная. ТорРри писал(а):
Какая разница каким шрифтом я пишу? Мне так больше нравится. Удачи в плодотворном и дружеском общении на этом форуме! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2012 10:34
ТорРри писал(а):
А мне она понравилась) Я думаю отказалась из-за воспитания, но потом все же нашла Хекс и попросила помочь. Но только спустя месяц!!! она вдруг захотела правды и ответов, а все остальные дни, я так поняла, Элену как-то не волновала судьба Рива А её поведение в клубе просто отвратительно, мне кажется. Не дала ему ничего объяснить, рассказать почему он скрывал от неё правду, сразу диагнозом поставила - "не оставляйте меня с ним, он симпат, он опасен, где охранники!" Не знаю, для меня это равноценно предательству... |
|||
|
---|---|---|---|
17 Авг 2012 10:35
Мария Ширинова писал(а):
Вот такая я всеядная. Удачи в плодотворном и дружеском общении на этом форуме! Каждый и каждая по своему хороши. Благодарю. P.S. А что значит ППКС? Cat-Woman писал(а):
Но только спустя месяц!!! она вдруг захотела правды и ответов, а все остальные дни, я так поняла, Элену как-то не волновала судьба Рива Sad А её поведение в клубе просто отвратительно, мне кажется. Не дала ему ничего объяснить, рассказать почему он скрывал от неё правду, сразу диагнозом поставила - "не оставляйте меня с ним, он симпат, он опасен, где охранники!" Не знаю, для меня это равноценно предательству... Я сначала вообще эту книгу читать не хотела. Как раз-таки из-за Рива, в аннотации было написано что он на Короля будет покушаться. И что-то не очень хотелось, но прочла, спустя несколько месяцев. Хм, если посмотреть так, то действительно предательство... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2012 10:38
Мария Ширинова писал(а):
А мне вообще все нравятся. И мальчики, и девочки. И даже самая нелюбимая Натальина( ) Дева-Летописеца. Вот такая я всеядная. А мне Деву как-то жалко... Не связала бы свою судьбу с Бладлеттером, может быть, и Вишесу не так сильно досталось. А вообще, говорят, что Трэз, возможно, будет парой Девы Я бы посмотрела на этот тандем)) |
|||
|
---|---|---|---|
17 Авг 2012 10:47
Cat-Woman писал(а):
А мне Деву как-то жалко... Sad Не связала бы свою судьбу с Бладлеттером, может быть, и Вишесу не так сильно досталось. Если бы она не связала свою судьбу с ним, Вишес не был бы тем, кто он есть. NatalyNN писал(а):
девочки, во избежание, так сказать... pirat лучше не упоминайте эту божественную тварь!!! Я ее тоже не люблю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2012 10:54
ТорРри писал(а):
Если бы она не связала свою судьбу с ним, Вишес не был бы тем, кто он есть. Да нет уж, теперь, благодаря своим "замечательным" родителям, у Вишеса теперь навсегда прочно обосновались психологические проблемы и "заскоки", стоит только прочитать "Освобождённую Возлюбленную", так сразу становится ясно, что проблемы у Ви возникнут не раз, и не два. Сам он говорил Бутчу, что не уверен, не повторится ли снова эта тяжёлая психологически БДСМ-сессия, поэтому... хоть он и стал тем, кто есть, но какой ценой! |
|||
|
---|---|---|---|
17 Авг 2012 10:58
Cat-Woman писал(а):
Да нет уж, теперь, благодаря своим "замечательным" родителям, у Вишеса теперь навсегда прочно обосновались психологические проблемы и "заскоки", стоит только прочитать "Освобождённую Возлюбленную", так сразу становится ясно, что проблемы у Ви возникнут не раз, и не два. Сам он говорил Бутчу, что не уверен, не повторится ли снова эта тяжёлая психологически БДСМ-сессия, поэтому... хоть он и стал тем, кто есть, но какой ценой! Это точно! Я вот не пойму, а за что Дева-Летописеца держала Пэйн взаперти? За то, что она Бладлеттера убила? Так эта мразь заслуживает вечных мук, а не быстрой смерти. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Повилика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2012 11:15
Cat-Woman писал(а):
И насчёт Мёрдер - Уорд говорила, что у него будет своя книга и своя история Это хорошо,что про Мёрдера будет отдельная книга,ну очень загадочный персонаж и новый герой,может ещё и в братство вернётся. Джесси Павелка прямо вылитый Рэйдж ,я его примерно таким и представляю,а как фото увидела всё,другого не надо.А вот Натали Портман мне не очень в роли Мэри,я думаю,что у Мэри более мягкие и нежные черты лица,мне почему-то Джесика Альба представляется.Хотя очень интересно. _________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2012 11:54
Повилика писал(а):
А вот Натали Портман мне не очень в роли Мэри,я думаю,что у Мэри более мягкие и нежные черты лица,мне почему-то Джесика Альба представляется.Хотя очень интересно. Джессика Альба тоже красавица Но у меня просто Альба с секс-символом ассоциируется, к тому же она латиноамериканка... А Мэри не секс-бомба Каждому своё)) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 19:42
|
|||
|
[4661] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |