Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"?
Батч (Butch O'Neal)
5%
 5%  [ 42 ]
Блэйлок (Blaylock)
0%
 0%  [ 6 ]
Вишес (Vishous)
11%
 11%  [ 86 ]
Все нравятся)))
15%
 15%  [ 115 ]
Джон (John Matthew)
1%
 1%  [ 10 ]
Зейдист (Zsadist)
22%
 22%  [ 171 ]
Зейдист и Вишес
9%
 9%  [ 71 ]
Зейдист Тормент
0%
 0%  [ 2 ]
Квин (Qhuinn)
1%
 1%  [ 12 ]
Ксекс (Xhex)
0%
 0%  [ 0 ]
Лэсситер (Lassiter)
0%
 0%  [ 2 ]
Мёрдер (Murhder)
0%
 0%  [ 0 ]
Мэнни (Manny Manello)
0%
 0%  [ 1 ]
Пэйн (Payne)
0%
 0%  [ 1 ]
Ревендж (Rehvenge)
3%
 3%  [ 24 ]
Ревендж-Квин
0%
 0%  [ 5 ]
Рейдж (Rhage)
10%
 10%  [ 81 ]
Роф (Wrath)
9%
 9%  [ 72 ]
Роф и Вишес
1%
 1%  [ 13 ]
Роф и Зи
2%
 2%  [ 22 ]
Рэйдж и Фёри
0%
 0%  [ 7 ]
Сакстон (Saxton)
0%
 0%  [ 1 ]
Тормент (Tohrment)
1%
 1%  [ 9 ]
Трез и иАм (Trez и iAm)
0%
 0%  [ 0 ]
Фёри (Phury)
1%
 1%  [ 10 ]
Всего голосов : 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Cat-Woman Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Авг 2012 10:02

ТорРри писал(а):

Как она помогала ему все пережить, он же женщин ненавидел из-за Госпожи и не знал, что может быть по-другому.

Я же говорю - она умница, она пробудила его к жизни, вот сама цитата Зэйдиста:

«Я был мертв, пока ты не нашла меня. Я дышал, но не жил. Я видел, но был слеп. Но пришла ты… и пробудила меня»
Аж сердце защемило Embarassed

ТорРри Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.06.2010
>17 Авг 2012 10:04

Cat-Woman писал(а):
Я же говорю - она умница, она пробудила его к жизни, вот сама цитата Зэйдиста:
«Я был мертв, пока ты не нашла меня. Я дышал, но не жил. Я видел, но был слеп. Но пришла ты… и пробудила меня»
Аж сердце защемило Embarassed

А вот Бэт меня правда не впечатлила, хотя она мне понравилась в тот момент, когда она сказала Зейдисту, что рады его видеть, ему как раз поддержка нужна была.

>17 Авг 2012 10:10

ТорРри писал(а):

А вот Бэт меня правда не впечатлила, хотя она мне понравилась в тот момент, когда она сказала Зейдисту, что рады его видеть, ему как раз поддержка нужна была.

Не знаю, я люблю Бэт, эта девушка стала настоящей опорой для Рофа и доказала *и я думаю, ещё не раз докажет*, что она настоящая Королева своего Короля Smile Как она его защищала с ножом в руке, как тигрица своего детёныша, как поддержала Рофа, когда он потерял зрение... Рофу на самом деле очень повезло с ней Wink

>17 Авг 2012 10:14

Cat-Woman писал(а):

Не знаю, я люблю Бэт, эта девушка стала настоящей опорой для Рофа и доказала *и я думаю, ещё не раз докажет*, что она настоящая Королева своего Короля Smile Как она его защищала с ножом в руке, как тигрица своего детёныша, как поддержала Рофа, когда он потерял зрение... Рофу на самом деле очень повезло с ней Wink

Не отвернулсь, правда что, другая могла бы сказать зачем он мне такой нужен.
Но все-таки Бэла моя любимая женщина из БЧК.
Smile

>17 Авг 2012 10:24

Мария Ширинова писал(а):

Мы с Вами прямо близнецы-сестры.
И опять ППКС!

Я очень рада, что я не одна так думаю Embarassed Мне вообще нравятся почти все шеллан, и думаю, так идеально, как эти девушки, не подошла бы ни одна женщина для Братьев Smile Правда, от Элены я не в сильном восторге... Не ожидала, что она так быстро откажется от Ривэнджа, мужчины, от которого видела только любовь и ласку, не боролась она за него...

>17 Авг 2012 10:26

Cat-Woman писал(а):

Я очень рада, что я не одна так думаю Embarassed Мне вообще нравятся почти все шеллан, и думаю, так идеально, как эти девушки, не подошла бы ни одна женщина для Братьев Smile Правда, от Элены я не в сильном восторге... Не ожидала, что она так быстро откажется от Ривэнджа, мужчины, от которого видела только любовь и ласку, не боролась она за него...

А мне она понравилась) Я думаю отказалась из-за воспитания, но потом все же нашла Хекс и попросила помочь.

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>17 Авг 2012 10:32

Cat-Woman писал(а):
Мне вообще нравятся почти все шеллан

А мне вообще все нравятся. И мальчики, и девочки. И даже самая нелюбимая Натальина( ) Дева-Летописеца.
Вот такая я всеядная.
ТорРри писал(а):
Какая разница каким шрифтом я пишу? Мне так больше нравится.

Удачи в плодотворном и дружеском общении на этом форуме!

>17 Авг 2012 10:34

ТорРри писал(а):

А мне она понравилась) Я думаю отказалась из-за воспитания, но потом все же нашла Хекс и попросила помочь.

Но только спустя месяц!!! она вдруг захотела правды и ответов, а все остальные дни, я так поняла, Элену как-то не волновала судьба Рива Sad А её поведение в клубе просто отвратительно, мне кажется. Не дала ему ничего объяснить, рассказать почему он скрывал от неё правду, сразу диагнозом поставила - "не оставляйте меня с ним, он симпат, он опасен, где охранники!" Не знаю, для меня это равноценно предательству...

>17 Авг 2012 10:35

Мария Ширинова писал(а):

Вот такая я всеядная.
Удачи в плодотворном и дружеском общении на этом форуме!

Каждый и каждая по своему хороши.
Благодарю.
P.S. А что значит ППКС?
Embarassed
Cat-Woman писал(а):
Но только спустя месяц!!! она вдруг захотела правды и ответов, а все остальные дни, я так поняла, Элену как-то не волновала судьба Рива Sad А её поведение в клубе просто отвратительно, мне кажется. Не дала ему ничего объяснить, рассказать почему он скрывал от неё правду, сразу диагнозом поставила - "не оставляйте меня с ним, он симпат, он опасен, где охранники!" Не знаю, для меня это равноценно предательству...

Я сначала вообще эту книгу читать не хотела. Как раз-таки из-за Рива, в аннотации было написано что он на Короля будет покушаться. И что-то не очень хотелось, но прочла, спустя несколько месяцев.
Хм, если посмотреть так, то действительно предательство...

>17 Авг 2012 10:38

Мария Ширинова писал(а):

А мне вообще все нравятся. И мальчики, и девочки. И даже самая нелюбимая Натальина( ) Дева-Летописеца.
Вот такая я всеядная.

А мне Деву как-то жалко... Sad Не связала бы свою судьбу с Бладлеттером, может быть, и Вишесу не так сильно досталось.

А вообще, говорят, что Трэз, возможно, будет парой Девы Laughing Я бы посмотрела на этот тандем))

>17 Авг 2012 10:47

Cat-Woman писал(а):
А мне Деву как-то жалко... Sad Не связала бы свою судьбу с Бладлеттером, может быть, и Вишесу не так сильно досталось.

Если бы она не связала свою судьбу с ним, Вишес не был бы тем, кто он есть.
NatalyNN писал(а):
девочки, во избежание, так сказать... pirat лучше не упоминайте эту божественную тварь!!! :scoff:

Я ее тоже не люблю Very Happy

>17 Авг 2012 10:54

ТорРри писал(а):

Если бы она не связала свою судьбу с ним, Вишес не был бы тем, кто он есть.

Да нет уж, теперь, благодаря своим "замечательным" родителям, у Вишеса теперь навсегда прочно обосновались психологические проблемы и "заскоки", стоит только прочитать "Освобождённую Возлюбленную", так сразу становится ясно, что проблемы у Ви возникнут не раз, и не два. Сам он говорил Бутчу, что не уверен, не повторится ли снова эта тяжёлая психологически БДСМ-сессия, поэтому... хоть он и стал тем, кто есть, но какой ценой!

>17 Авг 2012 10:58

Cat-Woman писал(а):

Да нет уж, теперь, благодаря своим "замечательным" родителям, у Вишеса теперь навсегда прочно обосновались психологические проблемы и "заскоки", стоит только прочитать "Освобождённую Возлюбленную", так сразу становится ясно, что проблемы у Ви возникнут не раз, и не два. Сам он говорил Бутчу, что не уверен, не повторится ли снова эта тяжёлая психологически БДСМ-сессия, поэтому... хоть он и стал тем, кто есть, но какой ценой!

Это точно! Я вот не пойму, а за что Дева-Летописеца держала Пэйн взаперти? За то, что она Бладлеттера убила? Так эта мразь заслуживает вечных мук, а не быстрой смерти. Gun

Повилика Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2012
>17 Авг 2012 11:15

Cat-Woman писал(а):
И насчёт Мёрдер - Уорд говорила, что у него будет своя книга и своя история Smile

Это хорошо,что про Мёрдера будет отдельная книга,ну очень загадочный персонаж и новый герой,может ещё и в братство вернётся.
Джесси Павелка прямо вылитый Рэйдж ,я его примерно таким и представляю,а как фото увидела всё,другого не надо.А вот Натали Портман мне не очень в роли Мэри,я думаю,что у Мэри более мягкие и нежные черты лица,мне почему-то Джесика Альба представляется.Хотя очень интересно.

>17 Авг 2012 11:54

Повилика писал(а):
А вот Натали Портман мне не очень в роли Мэри,я думаю,что у Мэри более мягкие и нежные черты лица,мне почему-то Джесика Альба представляется.Хотя очень интересно.

Джессика Альба тоже красавица Smile Но у меня просто Альба с секс-символом ассоциируется, к тому же она латиноамериканка... А Мэри не секс-бомба Smile Каждому своё))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 19:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Гольбрайх Николай. На пороге зимы... » Николай Гольбрайх На пороге зимы... На пороге зимы календарной, Происходит природное... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала [4661] № ... Пред.  1 2 3 ... 203 204 205 ... 278 279 280  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение