Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс Lady.WebNice.Awards

Мария Ширинова:

Nissa писал(а):
О! Оказывается леди голосовали не во всех номинациях!

Конечно. Я, например, пропустила Собственное творчество, я его просто не читаю.
Nissa писал(а):
Поражают меня эти споры!!!!!!!

А ты еще не привыкла? Из года в год одно и тоже.

Мастер, Лиса, Тати!!!

Вам огромнейшее спасибо!!!

...

Nissa:

Мария Ширинова писал(а):
Я, например, пропустила Собственное творчество, я его просто не читаю.

Есть такие хорошие произведения! Я с осени подсела на СамИздат и Собственное творчестве на "Леди"
Наверно, я должна была что-то новое для себя найти. Посмотрела в свой каталог прочитанного, более 800 ЛР прочитано! Shocked Это только то, что я занесла. Wink Получается, приелось мне уже немного ЛР в чистом виде.
Мария Ширинова писал(а):
А ты еще не привыкла? Из года в год одно и тоже.

Я, можно сказать, новичок. Smile Меня коробит в каком тоне это происходит. Уж, извините. Sad
эля-заинька писал(а):
У меня в близняшках:

Из своих близняшек знаю только goldann - Аню Золотую, я ей очень рада. Poceluy

...

mada:

Nissa писал(а):
Есть такие хорошие произведения! Я с осени подсела на СамИздат

Я из СТ читала всего два произведения и за них же и голосовала. И так уж получилось, что оба они прошли в финал, теперь еще скачала Корпорацию, позже ознакомлюсь.
Nissa писал(а):
О! Оказывается леди голосовали не во всех номинациях!

Мне кажется не очень много людей голосуют во всех без исключения номинациях, если не ошибаюсь в прошлом году Мастер даже статистику такую показывал. Я в первом туре тоже пару номинаций пропустила, на тот момент из фантастических романов еще ничего не читала, но к финалу успела познакомиться с Уорд и с большим удовольствием отдала за нее голос.
Вебмастер писал(а):
И мне остается напомнить адреса страниц литературных близняшек

Я из своих хорошо знаю только Тасю (QUEEN) и немного пересекаюсь с Принцессой пиратов и Prozerpina. А больше всего знакомых близняшек у меня было в 2009 году.
Мастер, Лиса, Блэки, спасибо за организацию и проведение конкурса!

...

ayrin:

Вот мои "близняшки" за 2011 год:
Kate Wine (7)
Jersi (7)
Mylene (6)
Antyaneta (6)
Фотини-я (6)
Олюшка (6)
nessi (6)
Шурочка (6)
Chelsea (6)
kukusia (5)

У меня в "близняшках" очень много знакомых: Kate Wine, Mylene, Олюшка, nessi, Шурочка, Chelsea, kukusia.

...

goldann:

Вебмастер писал(а):
И мне остается напомнить адреса страниц литературных близняшек

какой забавный стат Laughing
Эля Оксана мы какие-то односторонние близняшки Wink привет! из своего списочка знакома только с kukusia miroslava

...

Chelsea:

Какие интересные мнения у всех Laughing
А я вот Макнот не читала, ни одной книги, поэтому мне сложно судить, достойна она или нет. Но я думаю у каждого из нас свои Алые Паруса и не стоит обвинять девочек в корысти.

А вот мои близняшки Wink
1 Олюшка (9)
2 Mirada (8)
3 Jersi (7)
4 Шурочка (7)
5 aolchik (7)
6 Карамелька (6)
7 yulia-y (6)
8 Тина Вален (6)
9 La comtesse (6)
10 Lady in White (6)
Со многими я знакома, а вот с некоторыми нет( Шурочка, Карамелька, yulia-y , Lady in White)
Особенно меня поразило количество совпадений с Олюшкой практически все это же надо так Shocked

...

Олюшка:

Chelsea писал(а):
Особенно меня поразило количество совпадений с Олюшкой практически все это же надо так

а что тебя так напугало то? Laughing
мои близняшки

1 Mirada (9)
2 Chelsea (9)
3 Jersi (7)
4 Шурочка (7)
5 aolchik (7)
6 ЕленКа (7)
7 Карамелька (6)
8 yulia-y (6)
9 Тина Вален (6)
10 La comtesse (6)

...

Irinita:

Мои близняшки!

1 Anya beauty (3)
2 Архивариус (3)
3 БаSтет (3)
4 Lesya-t (3)
5 Kazeleka (2)
6 Ми-ми (2)
7 эстет (2)
8 Nadegdan (2)
9 Милашка (2)
10 Ириан (2)

Аж 3 ника мне знакомы. Уже хорошо)))

...

Chelsea:

Олюшка писал(а):
а что тебя так напугало то?

Ну shuffle не то чтобы напугало, просто такое совпадение редкость, мне даже интересно стала в чём мнение не совпало, где же мы с тобой разошлись, не побив рекорд сайта Wink

...

Милашка:

Иринита, и снова я у тебя есть, а тебя у меня нет! Но все равно ты моя близняшечка!

...

black-angel:

Я гляжу, народ как всегда буянит и устраивает митинги по итогам конкурса? Laughing Молодцы, молодцы, традиции надо поддерживать! Премию всем!

Теперь по делу: хотите что-то менять - высказывайтесь. Четко и ясно.

По близняшкам: проголосовала только в двух номинациях, так что у меня близнецов не особо, знаю из них только Репеинку)))

...

repeinik-a:

Девчата, Вы хоть кого-то из близняшек знаете, а для меня вообще все ники незнакомые Shocked
1 ostrov (6)
2 Элинас (6)
3 Intor (5)
4 Scarlett Ego (5)
5 xeniadumas (5)
6 Kiani (5)
7 Нинуля (5)
8 Classic (5)
9 Insomnia (5)
10 Milaya lapulya (5)

...

Астрочка:

repeinik-a писал(а):
Девчата, Вы хоть кого-то из близняшек знаете, а для меня вообще все ники незнакомые

Мне повезло. Я троих признала))))
1 Влюбленная Эгоистка (6)
2 Talita (5)
3 Электра (5)
4 asta (5)
5 Lady Blue Moon (5)
6 ursula din (5)
7 Versal (5)
8 Хома (5)
9 Умеренная (5)
10 LiberatorA (5)

...

Innulya:

Забавная статистика "близняшек". Половину "своих" я знаю, это радует.
А за предыдущие 3 года мне знакома только ЕленКа. Зато в каждом году мы с ней сходились во мнениях.

...

Ханжа:

Спасибо Мастер! Безумно приятно было получить значок ЭКСПЕРТА! thank_you
Очень понравились номинации этого года! Very Happy Very Happy Very Happy
Конечно расстроилась немного, потому что те книги, за которые голосовала в победители не выбились. Sad

Мария Ширинова писал(а):
Конечно. Я, например, пропустила Собственное творчество, я его просто не читаю.

Я тоже еще не созрела для этого, что-то меня останавливает, скорее всего то, что если не понравится произведение я не захочу обидеть человека своим отрицательным отзывом, похвалить, то что не понравилось для меня не приемлемо, поэтому предпочитаю "моя хата с краю".
Nissa писал(а):
Просто дело в том, что этот роман - классическая проза! И хотя, правила конкурса не запрещают голосовать даже за Толстого, но на страницах этой же темы был разговор, о том, что справедливей будет голосовать только за любовные романы!

Извини, Оксана, я не согласна с тем что надо выбросить из голосования те произведения, которые в юности я воспринимала прежде всего как истории о любви - те же "Алые паруса", любимых моих "Квентина Дорварда" и "Мопра", и те произведения-потрясения которые оставили след в душе на всю жизнь("Сними обувь твою" Войнич), кстати мне даже странно что они Проза - такое скучное слово Shocked

Спасибо за очень интересную информацию о литературных близняшках, в прошлом году и совпадений больше и знакомые попадались, а в этом году вообще не известные мне люди и даже отзывы их не попадались Shocked

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню