Регистрация   Вход

Маи:

valentinagor писал(а):

Меня бабушка всегда ругала, когда я в праздники вышивала. Она рассказывала, что на Рождество шить нельзя. Вот завтра шестое, да? Где-то с обеда шить нельзя и до девятого числа, включительно. Не знаю насколько правда, но она так всегда учила. А меня на праздники так и тянуло всегда вышивать! Wink

Вот это точно подмечено , как праздники так обязательно тянет что-то по вышивать или во вязать , а нельзя . ranting

...

Natali-B:

Валюша , вышивки замечательные !!! Этот павлин и у меня в хотелках очень давно, но руки никак не дойдут ... А смотрится просто ШИКАРНО !!! Прелестные Ангелочки !Удивительно, что все Ангелочки такие разные, со своим характером, со своей душой, но все очень милые, светлые.Очень трогательная получилась фотосессия!Очень симпатичные ангелочки!!! tender tender tender
Тина Вален писал(а):
У нас до 19 января не вышивают.

А я вот собралась ... Теперь буду ждать конца праздников . И уже тогда начну ...
Diarina писал(а):
Во-вторых,расставила сердечки за ваши чудесные работы. Ловите в ЛК .

Оля , сердечко получила , rose Guby Guby Guby
Девочки , всех с наступающим Рождеством Христовым!!!

...

ghostgirl:

Приветик! hi
Девочки, красивые вышивки, расставила всем сердечки
lanes писал(а):
У меня подруга вышивала "Ветку сакуры" .БАльшущая такая картина(метр на полметра)

у меня почти такая лежит, только цветочки розовые))) Но канву буду менять точно и не столько из-за размера, а просто на канве с нанесённым рисунком вышивать не интересно

Sokrovishe писал(а):
Буду вести отчет, может так быстрее справлюсь.

Удачи!
valentinagor писал(а):
Позвольте и мне похвастаться!

Очень красиво Валюша,добро пожаловать в нашу темку

valentinagor писал(а):

прелесть Это же Любовь-мир-гармония от Ланарте?

Маи писал(а):
valentinagor писал(а):

Меня бабушка всегда ругала, когда я в праздники вышивала. Она рассказывала, что на Рождество шить нельзя. Вот завтра шестое, да? Где-то с обеда шить нельзя и до девятого числа, включительно. Не знаю насколько правда, но она так всегда учила. А меня на праздники так и тянуло всегда вышивать! Wink

Вот это точно подмечено , как праздники так обязательно тянет что-то по вышивать или во вязать , а нельзя .

О,девочки, а вы всё соблюдаете? Честно говоря, я не совсем понимаю почему вышивать нельзя. Для меня вышивка это отдых, а не работа, я за неё сажусь только когда все дела сделаю. Я понимаю в эти дни не стирать, полы не мыть ... а уж до 19 тем более и на работу все ходить будут, и там посуду мыть и т.п., а вышивать почему то нельзя

...

karina-x:

На-та-ли писал(а):
но может полежит полежит набор , а потом ещё и на душу ляжет.

Сильно сомневаюсь!
altair писал(а):
Так может это был намек? Ты мне вышей и подари?

Нет Златочка, эта женщина случайна узнала, что я вышиваю (она сама вышивает). Она часто ездит в Китай, предлагала мне что то привезти, например канву, нитки, набор, но я отказалась, не всегда есть денежка. Сейчас обещают прибавку, надо будет под копить и заказать канвы. Мне еще одна женщина предлагала, она из Читы, но я не узнавала сколько будет стоить почтой.
altair писал(а):
Катюша, может на осинке попробовать его обменять? Там обменная темка есть. Уверена, что найдутся желающие.

Я уже об этом думала, но прежде надо там зарегистрироваться.
valentinagor писал(а):
Позвольте и мне похвастаться!

altair писал(а):
Очень красиВые работы! Я увидев первую, дар речи потеряла. Никогда раньше не видела такой схемы. А оформление бисером - очень неожиданный вариант отделки.

Валюша, работы шикарные! Very Happy Very Happy Very Happy Я полностью согласна с Златой. А рамочку ты заказывала или обычная фоторамка?
Легких крестиков тебе в работе. Мне эта картина то же нравится.
Маи писал(а):
Катюша , монохром хорошо получается , зачем ещё раз вышивать . Слишком ты критично к себе относишься .

Спасибо! Я просто вижу работу вблизи.
Diarina писал(а):
Девочки, у меня вопрос - с Рождества и до Крещения идут Святки, а я точно знаю,мне мама всегда говорила,что в святые вечера рукоделием заниматься нельзя. Не знаете,на дневное время это тоже распространяется и от вышивки пока придется воздержаться?

Не знаю очень много читала отзывов по этому поводу, у всех мнение разное, я начну новую вышивку числа 11-12 иначе я не успею. Мне нужно закончить к 10 апреля + неделя на оформление. Хочу подарить родителям на ДР + Раневскую (я ее со всем забросила вышивать) + Фемида.

...

Маи:

С Рождеством Христовым !

...

Prosto Tanya:

Валюша,ваши работы очень красивые и милые! wo
Diarina писал(а):
с Рождества и до Крещения идут Святки, а я точно знаю,мне мама всегда говорила,что в святые вечера рукоделием заниматься нельзя.
Я уже в праздничном "отпуске", до 20 января! Хотя, вот было пару свободных дней после НГ, я своих карпиков не вышивала, нееее, я вязала!!! Вот оно мне надо было?!! Gun Но что-то мне, прям дико, захотелось попутать нитки! В инете увидела как люди шали вяжут, ммммм, так красиво получается! Захотелось попробовать и мне, пару раз распускала, но, вроде-бы, получилось немного, продолжу уже после Крещенья...
Поздравляю всех нас с Рождеством!!!

...

Altair:

karina-x писал(а):

Не знаю очень много читала отзывов по этому поводу, у всех мнение разное, я начну новую вышивку числа 11-12 иначе я не успею. Мне нужно закончить к 10 апреля + неделя на оформление. Хочу подарить родителям на ДР + Раневскую (я ее со всем забросила вышивать) + Фемида.

Я тоже вышиваю. Я нас рабочая неделя завтра начинается - что же мне на работу теперь не ходить?

valentinagor писал(а):
altair писал(а):
Очень красиВые работы! Я увидев первую, дар речи потеряла. Никогда раньше не видела такой схемы. А оформление бисером - очень неожиданный вариант отделки. А хотелка вообще "ух ты!" - очень сложная и большая. Легких крестиков

Спасибо. Еще немного моих работ.

У тебя очень неожиданные дизайны и редкие, но очень красивые.

...

karina-x:

Милые Леди с праздником!

Примите поздравленья в Рождество.
Пусть в вашей жизни чудо приключится,
Пусть радость, вдохновенье и добро
Сумеют в вашем доме поселиться.

Пускай надежда, вера, теплота
Вас в жизни ни на миг не покидают,
Пускай любая сбудется мечта,
Я искренне вам лучшего желаю!

...

valentinagor:

Natali-B писал(а):
Прелестные Ангелочки !Удивительно, что все Ангелочки такие разные, со своим характером, со своей душой, но все очень милые, светлые.Очень трогательная получилась фотосессия!Очень симпатичные ангелочки!!!

Спасибо большое! Я скачала с инета целую папку таких ангелов. Если кто хочет могу выслать по электронке. Пишите в личку. Wink
ghostgirl писал(а):
О,девочки, а вы всё соблюдаете?

Я соблюдаю не все, но на Рождество стараюсь не шить. Smile
ghostgirl писал(а):
Это же Любовь-мир-гармония от Ланарте?

Понятия не имею! Просто очень понравился!
ghostgirl писал(а):
Очень красиво Валюша,добро пожаловать в нашу темку

Спасибо всем вам, Леди, большое, за вашу доброту!))
karina-x писал(а):
Валюша, работы шикарные! Я полностью согласна с Златой. А рамочку ты заказывала или обычная фоторамка?
Легких крестиков тебе в работе. Мне эта картина то же нравится

Спасибки! Рамка обычная, у нас продаются и для вышивок рамки, разных размеров.
Prosto Tanya писал(а):
Валюша,ваши работы очень красивые и милые

altair писал(а):
У тебя очень неожиданные дизайны и редкие, но очень красивые.

thank_you thank_you thank_you
Дорогие Леди, от всей души поздравляю вас с наступающим Рождеством! Светлых вам эмоций, ярких впечатлений, прекрасного настроения!

Это мои первые работы. Сначала я покупала наборы, а потом сама стала подбирать нитки и картинки в инете.))

lanes, Natali-B, Nissa, Khushi, Архивариус, vita-life - спасибище вам огромное за сердечки!

...

Маи:

valentinagor писал(а):
Это мои первые работы. Сначала я покупала наборы, а потом сама стала подбирать нитки и картинки в инете.))

Отличные работы . Very Happy Валюша , это наборы или сама набирала .

В праздничные дни можно вышивать на религиозную тему .

В подарок мужу делала вот такую молитву .

...

valentinagor:

Маи писал(а):
Валюша , это наборы или сама набирала .

Это наборы. А предыдущие - ангелы, павлины - набирала сама.

За молитву Serdce

...

Маи:

С НАСТУПИВШИМ РОЖДЕСТВОМ !!!

Интересная ссылка на Рождество

http://kards.qip.ru/images/flash/8e/02/654.swf

Нажми на ручки ангелочка и смотри . tender

...

valentinagor:

Леди, вот еще похвастаюсь!

...

Natali-B:

valentinagor писал(а):

Спойлер

valentinagor писал(а):

Прелесть какая. tender Держи -

...

karina-x:

valentinagor писал(а):

Natali-B писал(а):
Прелесть какая.

prv Держи Serdce

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню