Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Griffith:
Все хорошо. Сейчас в Минске...
Anariel писал(а):Давно собиралась спросить, а почему ты такой ник выбрала?? Если не секрет
Не секрет, конечно... Я не долго думала, какой ник взять. Меня один мальчик называет Гриффит. Он мультик увидел, так там главную героиню звали Гриффит. Говорит, что характер как у меня... Потом в академии меня так тоже один называет, не знаю только почему... Может тоже м/ф видел? Но такого я нигде не нашла... Мне понравилось такое имя... Только я его на английский перевела... И все...
А твой ник -
Anariel. Я в тестах на форуме видела такое эльфийское имя... Или это не из того теста?
...
May Monro:
Anariel писал(а):Тасмин не шутила это точно его квартира
да я ж так приколоться думала!)))
Тасмин у нас серьезно и ответственно подходит к своей работе на Форуме, за что ей огромная благодарность от нас!
Девочки! привет кого не видела сегодня!
у нас когда офис переезжал, этих чпокеров было тоже много, нам перевозчики разные пленки привезли, в том числе и это чудо пузырчатое, реально чпокали всем офисом))))
...
Anariel:
Ну, мое имя и правда с эльфийским уклоном - так меня один мальчик называл
Мультик про гриффит не видела, поэтому и спросила.
...
May Monro:
Griffith писал(а): Anariel писал(а):Давно собиралась спросить, а почему ты такой ник выбрала?? Если не секрет
Не секрет, конечно... Я не долго думала, какой ник взять. Меня один мальчик называет Гриффит. Он мультик увидел, так там главную героиню звали Гриффит. Говорит, что характер как у меня... Потом в академии меня так тоже один называет, не знаю только почему... Может тоже м/ф видел? Но такого я нигде не нашла... Мне понравилось такое имя... Только я его на английский перевела... И все...
меня тоже заинтересовал твой ник, но спросить как-то не решилась. но мультик не видела.
А меня на форуме спрашивали про мой, в личке, одна девушка раскусила, т.к. она смотрела фильм из которого мой ник))
итак мы уже знаем истории ников Заветы, Гриффит, Anariel, кто же следующий раскроет тайну имени?))) как это у нас не появилась Миссис Батлер)))
...
May Monro:
имя сестра имя))) мне очень нравится актриса Шерон Стоун, это заметно по моим авам. У нее была роль главной героини в фильме "Специалист", но я фамилию изменила немножко. Ну мне так больше нравится
p.s. Слая не люблю, но фильм из настольных из-за Стоун, плюс музыка там отличная!
...
Anariel:
А я уж решила что тебе Монро нравится , а ты хитро законспирировалась
...
May Monro:
неее, мы однофамилицы с ней, не более
а твой ник у меня долго ассоциировался с Ариэль из мультика)))
...
Anariel:
Помню, помню................. рыжая с хвостом..............
Я лично мало знаю об эльфах....... но уж раз назвали ... то пусть будет
...
May Monro:
я тоже в эльфах не разбираюсь вообще, все как то лешие да водяные встречались.....
Anariel а как температура? ты дома болеешь?
...
Anariel:
May Monro писал(а):я тоже в эльфах не разбираюсь вообще, все как то лешие да водяные встречались.....?
лежу покатываясь от смеха

это ты про мужчин точно сказала
да я дома , болею сильно -температура и жду вас всех как дура (перефразируя песенку глюкозы)
...
May Monro:

да с мужиками бывает сложно, нервы нам треплют, но без них еще хуже!
а я ощущаю тоже температуру, лицо горит, как бы хворь не прихватить и вправду. ведь всю зиму держалась!
эта неделя такая тихая, видимо девочки все в делах. Вы хоть по ночам тут общаетесь, а я не ночной житель, я спать люблю)))
...
Anariel:
слушай объясни мне вкратце так кто у вас президент. что то оба кричат что они - я запуталась окончательно
Не болей это ужасно -посл раз болела 1.5 года назад
во сколько же ты спать ложишься???
...
May Monro:
я ложусь в 22-30 - 23-30, я соня, но утром дольше 8 не могу валяться))
да я редко хвораю, простудой уже забыла когда, года 1,5 тоже может кстати.
ну и вопрос для меня как аполитичной леди.... мне они все уже поперек горла если честно. Януковича поздравляют уже, а Тимошенко хочет оспорить в судах результаты, кажется. Мне уже все равно кто будет президентом, пусть лучше что-то для страны делают полезное))) у нас в Киеве большинство за Тимошенко было....все мои знакомые за нее голосовали, и в урнах я подглядела много бюллетеней за тимошенко.
сижу целый день напеваю про себя: (мелодия из старого фильма про красную шапку)
если долго-долго-долго-долго
значит парень МАЛАДЕЦ)))
...
Завета:
(взялась за больную голову и ушла от компа). Если будет что добавить, добавлю завтра утром. Всем здоровья!
...
Tasmin:
ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Фото понравилось.
May Monro Привет!
Anariel Как ты?
Завета, до завтра!
...