Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Griffith:

Все хорошо. Сейчас в Минске...
Anariel писал(а):
Давно собиралась спросить, а почему ты такой ник выбрала?? Если не секрет

Не секрет, конечно... Я не долго думала, какой ник взять. Меня один мальчик называет Гриффит. Он мультик увидел, так там главную героиню звали Гриффит. Говорит, что характер как у меня... Потом в академии меня так тоже один называет, не знаю только почему... Может тоже м/ф видел? Но такого я нигде не нашла... Мне понравилось такое имя... Только я его на английский перевела... И все...
А твой ник - Anariel. Я в тестах на форуме видела такое эльфийское имя... Или это не из того теста?

...

May Monro:

Anariel писал(а):
Тасмин не шутила это точно его квартира

да я ж так приколоться думала!)))
Тасмин у нас серьезно и ответственно подходит к своей работе на Форуме, за что ей огромная благодарность от нас! Flowers

Девочки! привет кого не видела сегодня!
у нас когда офис переезжал, этих чпокеров было тоже много, нам перевозчики разные пленки привезли, в том числе и это чудо пузырчатое, реально чпокали всем офисом))))

...

Anariel:

Ну, мое имя и правда с эльфийским уклоном - так меня один мальчик называл
Мультик про гриффит не видела, поэтому и спросила.

...

May Monro:

Griffith писал(а):
Anariel писал(а):
Давно собиралась спросить, а почему ты такой ник выбрала?? Если не секрет
Не секрет, конечно... Я не долго думала, какой ник взять. Меня один мальчик называет Гриффит. Он мультик увидел, так там главную героиню звали Гриффит. Говорит, что характер как у меня... Потом в академии меня так тоже один называет, не знаю только почему... Может тоже м/ф видел? Но такого я нигде не нашла... Мне понравилось такое имя... Только я его на английский перевела... И все...

меня тоже заинтересовал твой ник, но спросить как-то не решилась. но мультик не видела.
А меня на форуме спрашивали про мой, в личке, одна девушка раскусила, т.к. она смотрела фильм из которого мой ник)) Laughing

итак мы уже знаем истории ников Заветы, Гриффит, Anariel, кто же следующий раскроет тайну имени?))) как это у нас не появилась Миссис Батлер)))

...

May Monro:

имя сестра имя))) мне очень нравится актриса Шерон Стоун, это заметно по моим авам. У нее была роль главной героини в фильме "Специалист", но я фамилию изменила немножко. Ну мне так больше нравится Wink

p.s. Слая не люблю, но фильм из настольных из-за Стоун, плюс музыка там отличная!

...

Anariel:

А я уж решила что тебе Монро нравится , а ты хитро законспирировалась

...

May Monro:

неее, мы однофамилицы с ней, не более Laughing

а твой ник у меня долго ассоциировался с Ариэль из мультика)))

...

Anariel:

Помню, помню................. рыжая с хвостом..............
Я лично мало знаю об эльфах....... но уж раз назвали ... то пусть будет

...

May Monro:

я тоже в эльфах не разбираюсь вообще, все как то лешие да водяные встречались.....

Anariel а как температура? ты дома болеешь?

...

Anariel:

May Monro писал(а):
я тоже в эльфах не разбираюсь вообще, все как то лешие да водяные встречались.....?

лежу покатываясь от смеха rofl rofl rofl это ты про мужчин точно сказала
да я дома , болею сильно -температура и жду вас всех как дура (перефразируя песенку глюкозы)

...

May Monro:

Laughing да с мужиками бывает сложно, нервы нам треплют, но без них еще хуже! Laughing
а я ощущаю тоже температуру, лицо горит, как бы хворь не прихватить и вправду. ведь всю зиму держалась!

эта неделя такая тихая, видимо девочки все в делах. Вы хоть по ночам тут общаетесь, а я не ночной житель, я спать люблю)))

...

Anariel:

слушай объясни мне вкратце так кто у вас президент. что то оба кричат что они - я запуталась окончательно
Не болей это ужасно -посл раз болела 1.5 года назад
во сколько же ты спать ложишься???

...

May Monro:

я ложусь в 22-30 - 23-30, я соня, но утром дольше 8 не могу валяться))
да я редко хвораю, простудой уже забыла когда, года 1,5 тоже может кстати.

ну и вопрос для меня как аполитичной леди.... мне они все уже поперек горла если честно. Януковича поздравляют уже, а Тимошенко хочет оспорить в судах результаты, кажется. Мне уже все равно кто будет президентом, пусть лучше что-то для страны делают полезное))) у нас в Киеве большинство за Тимошенко было....все мои знакомые за нее голосовали, и в урнах я подглядела много бюллетеней за тимошенко.

сижу целый день напеваю про себя: (мелодия из старого фильма про красную шапку)

если долго-долго-долго-долго
значит парень МАЛАДЕЦ)))

...

Завета:

(взялась за больную голову и ушла от компа). Если будет что добавить, добавлю завтра утром. Всем здоровья!

...

Tasmin:

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Фото понравилось. May Monro Привет! Anariel Как ты? Завета, до завтра! Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню