Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

laribonn:

Привет, Настя! Они такие, все любят внимание к своим персонам! Ждем рассказа!

...

Вильгельмина:

nenastie писал(а):
Привет всем, я попозже подробнее расскажу о своем рыжем чудо)
А так меня зовут Настя или Нэн, а моему котейке уже 14 лет, зовут Барсик и он жутко любит внимание к своей персоне Wink

Обожаю рыжих котов! Мой Драник тоже любил внимание к своей персоне. Постоянно сидел у меня на руках и обнимал меня за ноги

...

МиLana:

laribonn писал(а):
У нас лоток закрыт сеткой, поэтому проблемы нет.

September писал(а):
Аналогично!
Котик нормально усаживается на сетку и ничего потом не растаскивает

Я пыталась сетку ставить, он вообще на лоток отказывался ходить, если только на сетку дополнительно каменный наполнитель подсыпать

nenastie писал(а):
котейке уже 14 лет, зовут Барсик и он жутко любит внимание к своей персон

это они все любят, если что-то делаю, Аску срочно надо мне на руки прыгнуть, чтобы я его немедленно погладила Wink

Вильгельмина писал(а):
Обожаю рыжих котов!

ага, согласна))))))

...

Авер:

Ненавижу кошек.

Молодая красивая мурлыка решила, что жить неинтересно. Держу ее за ниточку на этом свете. 20%, что вытяну, 80, что нет.

Устала я от этих хвостатых и их заморочек.

...

Шастик:

Танюшь, тебе просто надо передохнуть. И сразу станет легче. А так, ты же полностью погружена в кошек и их проблемы. И чтобы постоянно этим заниматься нужно очень сильно любить животных.
Как там кстати Лисса и Дариночка?

Авер писал(а):
Молодая красивая мурлыка решила, что жить неинтересно. Держу ее за ниточку на этом свете. 20%, что вытяну, 80, что нет.

А что с ней приключилось?

...

laribonn:

Авер писал(а):

Что, сильно напрягают? Сочувствую, могут вполне достать до печенок! Моя маленькая киса, повадилась папин велик опрокидывать, банки из шкафа выкатывать, пакеты из сумки моей, из папиных карманов доставать и растаскивать. Джека дразним между остальными пакостями, чтобы не расслаблялся! И все равно ее все любят, маленькую дрянь!

...

Авер:

laribonn писал(а):
Авер писал(а):

Что, сильно напрягают? Сочувствую, могут вполне достать до печенок! Моя маленькая киса, повадилась папин велик опрокидывать, банки из шкафа выкатывать, пакеты из сумки моей, из папиных карманов доставать и растаскивать. Джека дразним между остальными пакостями, чтобы не расслаблялся! И все равно ее все любят, маленькую дрянь!

Меня напрягают безответственные хозяева, которые плодят никому не нужных котят, типа раздадим знакомым, и которые потом пачками выбрасываются на улицу, где и благополучно загинаются от болезней, собак и уродов, показывающих свою удаль на беззащитном комочке.
Меня напрягают больные напрочь животные, забранные с улицы и напрягают звоночки, тип "Ой, мы тут ваше объявление видели, вы котяток пристраиваете. А у нас вот во дворе выбросили, так жалко..." И плевать, что я такая же как и вы, мне никто не платит и волшебной палочки у меня нет. А животные все падают и падают. Таким жалко, но сами попой шевелить не будут.
Меня напрягают дискуссии о пользе и вреде стерилизации и кастрации и охи о несчастной судьбе кошки, которая не сможет стать мамой. Меня напрягают горе-ветеринары, советующие давать таблеточки, чтобы киса не просила котика и не травмировала нежные души хозяев. И если эти ветеринары реально не понимают разницу в организме женщин и кошек, то грошь им цена. Я лично видела, что становится с матками таких кошек, я ассистирую при операциях.

И сейчас у красивейшей кошки, которую таким вот котеночком подкинули нам во двор напрочь отвалилась печень вследствии вольной жизни. Не видели кису, лимонного цвета? Очень любопытно смотрится.

Извините, но реально накипело.

...

Ladi Meri:

Авер писал(а):
Меня напрягают больные напрочь животные, забранные с улицы и напрягают звоночки, тип "Ой, мы тут ваше объявление видели, вы котяток пристраиваете. А у нас вот во дворе выбросили, так жалко..." И плевать, что я такая же как и вы, мне никто не платит и волшебной палочки у меня нет. А животные все падают и падают. Таким жалко, но сами попой шевелить не будут.

так может не стоит такое объявление давать?

Авер писал(а):
Меня напрягают горе-ветеринары, советующие давать таблеточки, чтобы киса не просила котика и не травмировала нежные души хозяев. И если эти ветеринары реально не понимают разницу в организме женщин и кошек, то грошь им цена.

вы знаете, ведь на каждую болезнь у двух разных врачей разные взгляды. И это касается не только животных, ведь у людей точно также... один врач советует лекарство как панацею от болезни, другой скажет, что это яд...

Авер писал(а):
вследствии вольной жизни

это какой?

...

Дивная Диана:

Ladi Meri писал(а):
так может не стоит такое объявление давать?

Мариш, а куда котят девать тогда? С помощью объявлений Авер их пристраивает в добрые руки.

У меня пропал Барсик (( или загулял, или Васька его прогнал, они дрались все время ((

...

Ladi Meri:

Дивная Диана писал(а):
Мариш, а куда котят девать тогда? С помощью объявлений Авер их пристраивает в добрые руки.

Ди, да ведь я не против. И очень уважаю ее труд. Просто по посту чувствуется, что человек уже на пределе и ей просто требуется отдых. Вот немного отдохнет и продолжит это благое дело. А так до нервного срыва себя доведет.

Дивная Диана писал(а):
У меня пропал Барсик (( или загулял, или Васька его прогнал, они дрались все время ((

вот же... не берет их мир... держу кулачки за Барсика...

...

Дивная Диана:

Ladi Meri писал(а):
вот же... не берет их мир... держу кулачки за Барсика...

Вася у меня альфа-самец, не терпит никого на своей территории, всех гоняет зараза. Я даже разнимаю периодически.
А Барсика нет уже две недели ((

...

laribonn:

ИМХО, вопрос стерилизации и кастрации сугубо индивидуален и для обсуждения абсолютно бесполезен, каждый остается при своем мнении! У меня есть мечта идиотки, так сказать, все расходы по стерилизации и кастрации бродячих животных должно взять на себя государство!

Сегодня дочь рассказала историю. Ее подруга пару дней назад в подъезде нашла трех малюсеньких котят, двое мертвые, а третий орал во все горло. Живого горластика она взяла к себе. Выяснила, кто выбросил и написала заявление в полицию. Оказалось, что хозяйка породистой кошки выбросила бракованный, по ее мнению, помет. Проморгала и кошка погуляла не с тем котом. Полиция проверила регистрацию кошки и припаяла хозяйке штраф и общественные работы. Привлекли соцслужбу, так как соседи заметили, что двое детей ее постоянно с переломами.
Подружка малой сейчас выкармливает малую киску, у нее еще живут два пинчера и кот. Кот взял шефство над кисой, вылизывает и позволяет ей по нему шляться и спать на нем.

...

NaDyusha:

laribonn писал(а):
ИМХО, вопрос стерилизации и кастрации сугубо индивидуален и для обсуждения абсолютно бесполезен, каждый остается при своем мнении! У меня есть мечта идиотки, так сказать, все расходы по стерилизации и кастрации бродячих животных должно взять на себя государство!

Мы своего кота кастрировали. Иногда сомнения возникают. Но он у нас домашний совсем, только по крыше гуляет.)

laribonn писал(а):

Сегодня дочь рассказала историю. Ее подруга пару дней назад в подъезде нашла трех малюсеньких котят, двое мертвые, а третий орал во все горло. Живого горластика она взяла к себе. Выяснила, кто выбросил и написала заявление в полицию. Оказалось, что хозяйка породистой кошки выбросила бракованный, по ее мнению, помет. Проморгала и кошка погуляла не с тем котом. Полиция проверила регистрацию кошки и припаяла хозяйке штраф и общественные работы. Привлекли соцслужбу, так как соседи заметили, что двое детей ее постоянно с переломами.
Подружка малой сейчас выкармливает малую киску, у нее еще живут два пинчера и кот. Кот взял шефство над кисой, вылизывает и позволяет ей по нему шляться и спать на нем.

Ужас какой. Столько жестокости. Sad Подруга молодец, не побоялась забрать и написать заявление.

...

laribonn:

NaDyusha писал(а):
Подруга молодец, не побоялась забрать и написать заявление.

У моей дочери все друзья почитатели животных, все держат домашних питомцев. Очень интересно, что администрация института поощряет своих студентов в их увлечении, разрешает брать на занятия животин. У ректора в приемной сидит огромный Ара, галдящий без продыху, правда недавно он был сослан в холл, теперь встречает песнями и ехидными замечаниями всех входящих. Декан малой ходит с котом на плечах, тот не переносит разлуки с хозяином. Дочка постоянно таскает своего Джека, его знает уже весь педперсонал. Несколько раз были случаи, что на экзаменах Джека забирал кто-нибудь из экзаменационной комиссии и тетешкал его, пока доча сдавала экзамен. Этот паразитик воет в голос, плачет как ребенок, если его оставить в машине одного.
Поэтому я совсем не удивилась, что девушка взяла котенка. Кстати, малыш себя прекрасно чувствует, стал самостоятельно кушать, а Скрепка полностью взяла его под свою опеку. Скрепка оказывается не кот, а кошка. Собаки малыша не трогают, обходят десятой дорогой, Скрепка на страже и в обиду не дает.

...

Ассоль:

Всем привет!
laribonn писал(а):
вопрос стерилизации и кастрации сугубо индивидуален и для обсуждения абсолютно бесполезен, каждый остается при своем мнении! У меня есть мечта идиотки, так сказать, все расходы по стерилизации и кастрации бродячих животных должно взять на себя государство!

Лично я считаю, что лучше один раз животное прооперировать, чем постоянно кормить его таблетками и смотреть, как оно мучается во время гона Sad Попробуйте поставить себя на его место, вы бы такого хотели? Non
Согласна, что бродячих животных надо кастрировать за счет государства, только где взять столько средств???
Может быть стоит нам самим сбрасываться хотя бы на тех, кто бродит в наших дворах и смерти которых мы не хотим.

Нам сегодня Ася завтрак приготовила

Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню