Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Пулька:

Свет, Хе-хе, меня после легочной чумы, "Свинокрыльным гриппом" не напугаешь. Лучше не зацикливаться, все равно ты с этим ничего не сможешь сделать! Smile
Оль, я не удивлюсь если мне завтра начнут звонить и говорить, что инопланетяне напали(шучу).

...

Мечта:

Лена! Пошутили с вами,воду непродаваемую продали и всем стало хорошо! Wink
Я читала,что если нас не взял птичий грипп,не возьмет свиной,то еще можна придумать лошадиной,кроличий,коровий и т.д.,животных и птиц много! Laughing
Оля! А такие жабы есть у каждого на работе! Фигу ей большую! Laughing

...

Kliomena:

mada писал(а):
Тут недавно вычитала, что медики боятся, что свиной грипп соединится с птичим и будет очередная мутация. *Вот я подняла вам настроение.*

О да! Главные мутации гриппа происходят в головах тех, кто об этом пишет!!!

Ну не могут люди сидеть на попе ровно - вот и придумывают.

...

Пулька:

Доброе утро, мамочки! А у нас паника продолжается. Я аж по полу катаюсь! Знаете, иногда в газетах есть рубрики, куда люди отправляют смс, а их потом публикуют! Так вот, сегодня в одной такой местной газетенке вычитала: "Вчера с самолетов город поливали ртутью чтоб вытравить грипп". Smile Это ж надо такое придумать, жаль бомбу атомную не сбросили ! Laughing Laughing Laughing

...

Kliomena:

Пулька писал(а):
"Вчера с самолетов город поливали ртутью чтоб вытравить грипп". Smile Это ж надо такое придумать, жаль бомбу атомную не сбросили

ООО, нам еще повезло - нас ток хлоркой помыли...

...

Kliomena:

Пулька писал(а):
Мне вот интересно у кого это фантазия такая буйная. Неужели в это кто-то может поверить, что ртуть льют на город???

Чтоб сразу и наверняка вытравить грипп на пару с его носителями. Нет человекоВ - нет проблемы. Laughing

...

Nathalte:

Лена, а ты именно химию сделала или карвинг (долговременную укладку)?
Маша, наверное, просто ребенку жарко было. У нас в доме тоже жарко, аж 26. Я сначала хотела уменьшить котел, а потом передумала: Анютка же по полу ползает, а там сквозит. Да и мне приятно походить почти без одежда (в шортах и майке).

...

Мечта:

Клио! Меня ругают все,кроме мужа! LaughingА я довольна,вообще я химию сделала уже в 5-й раз,постоянно на разную длину и разные коклюшки,волос у меня много,даже лишние есть Wink Мне легко за волосами ухаживать с завивкой,а без нее вроде кто по голове сковородой прихлопнул Embarassed постоянно надо укладывать!
Наташа! Именно химию,только состав без аммиака или чего-то другого очень вонючего,я первые разы делала,как наши мамы,волосы немножко были перепалены,а сейчас отлично! Утром,правда,когда встаю,я как Майкл Джексон в юности Laughing слишком много волос на голове. Smile

...

Kliomena:

Свет, это такая фишка для укрепления волос, "Плацент формула" называется.

...

mada:

Лена, давай похвастайся новой прической. Я на той неделе тоже постриглась, теперь волосы только шею закрывают, 10-15 см срезала.
Лена (Пулька), у вас что ни день, все чудней и чудней. Это наверно, чтобы вы не заскучали.
Сейчас зашла в свою почту и смотрю написано в Яндекс-новостях: в Саратове задержан студент по подозрению в распространении слухов о чуме. Молодежи похоже заняться нечем, вот они и равлекаются как могут.

...

Nathalte:

Девочки, фотки в студию!!! Лена, показывай свои кудри.
А у меня моя парикмахер (и подруга) с радостью: наконец забеременела. У нее два года назад фигня была, как я поняла, беременность была, а эмбриона нет (как я поняла). И потом она несколько раз пыталась, да все никак. А ей уже через месяц 31, да и с молодым человеком сложности: встречаются уже 6 лет, а он все жить не хочет и бросать тоже (я ненавижу таких мужиков, и сам не гам, и тебе не дам). А неделю назад была на УЗИ, ее напугали, что яйца не видно, может быть внематочная. Короче, сегодня, слава Богу, это не подтвердилось. Все хорошо. Она просто счастлива, я за нее тоже. Но вот теперь как мне стричься и красится... Тьфу ты, как коряво написала.

...

Николь:

Nathalte писал(а):
Девочки, фотки в студию!!! Лена, показывай свои кудри.
А у меня моя парикмахер (и подруга) с радостью: наконец забеременела. У нее два года назад фигня была, как я поняла, беременность была, а эмбриона нет (как я поняла). И потом она несколько раз пыталась, да все никак. А ей уже через месяц 31, да и с молодым человеком сложности: встречаются уже 6 лет, а он все жить не хочет и бросать тоже (я ненавижу таких мужиков, и сам не гам, и тебе не дам). А неделю назад была на УЗИ, ее напугали, что яйца не видно, может быть внематочная. Короче, сегодня, слава Богу, это не подтвердилось. Все хорошо. Она просто счастлива, я за нее тоже. Но вот теперь как мне стричься и красится... Тьфу ты, как коряво написала.
Нат. это называется мнимая беременность , я когда лежал на сохранение к нам женщину привозили. все есть а плода нет, делали чистку.

...

Сахалинка:

Клио, спасибо за разъяснения Wink
Девочки, вот у меня уже третий день месячные как из ведра идут!!! Я уже блин пугаться начинаю!!!! Shocked
Они у меня стабильно через 30 дней идут. Но вот когда болела в октябре их не было, на 8 дней была задержка. В ноябре были, ну чуть менее скудные, чем обычно. В декабре пришли как и положено через 30 дней. Но как текли, так меньше и не становится... Да еще и такие большие сгустки выходят. Болей нет не каких. Прокладки протекают, только успевай менять...
Лена(Мечта), ведь если бы у меня был выкидыш, хотя по идее не могла быть беременность! То боли были бы по любому, ведь так?
Неужели, это из-за болезни матка "наверстывает" упущенное!!!
Ну что, ходили мы в больницу. Вадиму поставили ветрянка, только из-за двух прыщиках, они были единственные водянистые. Врач сама удивилась, что она у нас так легко прошла! Говорит, может еще переболеем, а может и нет.

...

ОЛЯ:

Свет, у меня в этот раз было точно так же, думаю, это гормональная перестройка. Месяца 3 подряд вообще интервал 25 дней был ( нормально мне 28 ) , потом задержка была , я тут жаловалась. В этот раз через 28 , но очень сильно, я обалдела . Слава Богу , 4 дня - и всё ( это мне нормально) , значит, должно быть всё нормально . Я списываю на нервы , климат и возраст ( хоть 31 будет, но всё же не 25 ).

...

mariatos:

привет девочки!

про месячные.. Embarassed Embarassed
я начиная с того момента как Игнату 2 мес. было- начала пить противозачаточные, закончила когда ему было 8мес. Помазали, и все.. тишина(они у мну неделю обычно идут), потом через месяц пошли, и вот с тех пор ТИШИНАААААААа.. я уже тихо волнуюсь(надо скзать они у меня всегда нерегулярные.. но..) короче все пытаюсь время выкроить и сходить к врачу... Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню