КРИСТИК:
на компе, сначала ч/з Гом плеер, ( суб не показывал вообще), потом через Nero а здесь вот так показывает.В настройках уже см , невозможно поменять язык
...
Lady Blue Moon:
КРИСТИК писал(а):на компе, сначала ч/з Гом плеер, ( суб не показывал вообще), потом через Nero а здесь вот так показывает. В настройках уже см , невозможно поменять язык
Я там писала ранее, что абсолютно точно субтитры будут проигрываться в стандартном плеере, который должен быть на все компах
Media Player Classic , если у тебя не установлен, то установи, это бесплатная программа, есть на русском языке, в ней ты просто запустишь фильм и ничего не потребуется

По идее, у тебя уже должен быть этот плеер т.к. он входит в стандартную сборку Windows. Проверь, есть ли он у тебя
Я сейчас специально себе установила плеер
GOM Player версия 2.1.21.4846 У меня субтитры показывает этот плеер, может, у тебя старая версия?
...
КРИСТИК:
у меня Виндовс Медия, но не показывает суб,шья попробую Гом ещё скачать
...
Lady Blue Moon:
КРИСТИК писал(а):у меня Виндовс Медия, шья попробую Гом ещё скачать
У меня
Windows Media Player тоже не проигрывает субтитры, но я бы посоветовала тебе
Media Player Classic, он гораздо лучше, и показывает оба типа субтитров, которые есть в папке с каждой серией
Irinita писал(а):Новость о переводе "Ястреба и голубки" появилась в рассылке!

Здорово, спасибо,
Иринита!!!!
Девочки, а вы не упоминали случайно такой фильм
"Холостые выстрелы" ? Я его сейчас только обнаружила, там Алессандро Прециози играет!! Надо обязательно посмотреть))
...
КРИСТИК:
Lady Blue Moon писал(а):У меня Windows Media Player тоже не проигрывает субтитры, но я бы посоветовала тебе Media Player Classic, он гораздо лучше, и показывает оба типа субтитров, которые есть в папке с каждой серией
Спасибо, скачала, все показывает нормально
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Девочки, а вы не упоминали случайно такой фильм
"Холостые выстрелы" ? Я его сейчас только обнаружила, там Алессандро Прециози играет!! Надо обязательно посмотреть))
Как раз я и упоминала, где-то в теме был))))) Если тебя не отпугнет, что Алессандро там гея играет....но он только на словах о своих взглядах заявил, в порочащих его сценах замечен не был)))))))))))))
...
Lady Blue Moon:
КРИСТИК писал(а):Спасибо, скачала, все показывает нормально
Не за что, рада, что у тебя все получилось ))))
Rapunzel писал(а):Если тебя не отпугнет, что Алессандро там гея играет...

Ээээ....по правде говоря, ты меня испугала))) А ты смотрела этот фильм? Как он?
...
Irinita:
Саида писал(а):Вторая мне забота, теперь не отвяжется, вспомнишь-мне скажи!
Обязательно! Как я припоминаю, фильм показывали на РТР лет 10 назад.
Саида писал(а):Иринита, а ты по аннотациям романов Стил не искала?
Нет, у неё их так много.

Да и названия фильмов и книг иногда отличаются.
Саида писал(а):Сейчас только углядела на обложке книги "Кофейня" О. Горовой нашего Джулио, или у меня глюк!
Похож! Или у меня тоже глюки?
Lady Blue Moon писал(а):Здорово, спасибо, Иринита!!!!
Наташа, всегда пожалуйста! Думаю, когда перевод завершится, об этом тоже можно будет сообщить.
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):Если тебя не отпугнет, что Алессандро там гея играет...

Ээээ....по правде говоря, ты меня испугала))) А ты смотрела этот фильм? Как он?
ничего так...даже юмор есть))))) друзья у младшего брата Алессандро, который кстати тоже гей, забавные, так в роль вжились!!!!))))))) Кстати в воспоминаниях бабушки главных героев(Алессандро и его брата), которая и есть"ходячее минное поле", потому что не знаешь, чего от неё ожидать и она может легко разболтать всем семейные секреты проглядывает актер , который лейтенанта Корсини в Дочери Элизы играл...
Irinita писал(а): Похож! Или у меня тоже глюки?
Да вроде он....))))
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):Похож! Или у меня тоже глюки?
Просто копия! Неужели это не он? Это какой-то русский фильм? Я не в курсе
Irinita писал(а):Думаю, когда перевод завершится, об этом тоже можно будет сообщить.
Конечно сообщим!
Rapunzel писал(а):который лейтенанта Корсини в Дочери Элизы играл...
Мне понравился этот актер, такой симпатичный
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):который лейтенанта Корсини в Дочери Элизы играл...
Мне понравился этот актер, такой симпатичный

да он и там ничего:
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Это какой-то русский фильм?
Наташа, это книга одной нашей форумчанки. Но обложка неофициальная, пока вроде её романы не издавались.
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):Lady Blue Moon писал(а):Это какой-то русский фильм?
Наташа, это книга одной нашей форумчанки. Но обложка неофициальная, пока вроде её романы не издавались.
получается какая-то неофициальная реклама Джулио Берутти: даешь красоту в массы!!!!!))))))))
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):получается какая-то неофициальная реклама Джулио Берутти: даешь красоту в массы!!!!!))
Еще одна фанатка Джулио, или просто восхищается его красотой
Irinita писал(а):Наташа, это книга одной нашей форумчанки. Но обложка неофициальная, пока вроде её романы не издавались.
Ну тогда все понятно))) Значит, это действительно Джулио Берутти
Иринита, ты видела Обручальное кольцо? Настенька уже надела парик
...
Irinita:
Саида, мне помогли найти тот фильм, о котором я писала!

Он называется
"Слёзы под дождём"! А к Стил он вообще не имеет отношения...
Lady Blue Moon писал(а):Иринита, ты видела Обручальное кольцо? Настенька уже надела парик
Видела. Ужас))) Но что-то сейчас сериал мне совсем надоел, даже описания читать неинтересно. Топчутся на одном месте...
А кто-нибудь видел на ДТВ шоу "Спокойной ночи, мужики", которое ведут Чехова и Водонаева? Кошмар! Почти как Дом-2!
...