Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Гарри Поттер:

*мрачно* съел....
и терь что-то мне подозрительно...
так чта если через некоторое время я не выберусь живым из специфической комнаты с кафелем....то в моей безвременной кончине па-а-апрашу винить Рудольфуса ибн Лестрейнджа...

Заранее оглашаю завещание:
карта мародеров достается Гермионе - легче держать руку на пульсе...
моя любимая метла достается Джинни - ну кому еще я мог оставить мою прелессссть...
моя мантия невидимка переходит....к Милз.... - за вредность, пусть продолжает дело великих пакостников...
мои любимые носки со снитчами переходят во владения Волда - старость надо уважать и держать ноги в тепле...

*побледнел. схватился за живот*
Все! чувствую, близится мой час! - *замогильным голосом* Надеюсь, за мну кто-нить отомстит....

...

Рудольфус Лестрендж:

Беги к Снейпу!!! Он тебе даст... ммм только чего? Может противоядие, а может... яду(мечтательно) Wink

Белла! Жду твоих комментариев по посту!!! Написал и в нетерпении!!! Ar

Блин... Так хочется со всеми поболтать... Да, Гарри, и с тобой))) Но это дурацкое время... 7 часов разницы с Москвой меня просто убивают...В субботу буду сидеть ночью... Чтобы со всеми познакомиться)))

...

Лаванда Браун:

Ой, блин! Мне ведь тоже пост писать надо Crazy Ща попробую, если не выгонят.))))
ЗЫ: Герми, ты права, худеть точно надо. Поэтому я, пожалуй, воздержусь от тортика.)))

...

Лиза:

Рудольфус Лестрендж писал(а):
живи, я добрый сегодня

Спасибо, о, великий, и наидобрейший Руди))
Рудольфус Лестрендж писал(а):
это дурацкое время... 7 часов разницы с Москвой меня просто убивают

Хм, уж не Хабаровск ли родина нашего пожирателя?

...

Блейз Забини:

Я вот тут по поводу постов хочу написать... ребят которые пишут короткие посты: Эд, Тео, Майкл и Панс.
Ну я конечно понимаю что наверн вам лень писать длинные посты иль у вас нет времени, но то что вы сейчас пишите тож не ахти.
Знаете главное качество, а не количество.
Почему бы например кроме голого ответа, не написать в нем мысли иль еще какие нибудь весчи??

...

Эдриан Пьюси:

Блейз, я, Тео и Майкл сидим с мобилок. И писать огромные посты нет возможности.

...

Миллисента Булстроуд:

Мальчики, Эд, Тео и Майкл, я вас прекрасно понимаю, потому как было дело, и я однажды некоторое время писала посты с телефона, но они у меня явно были больше Но если не можете(не хотите), дело ваше.)))И еще у меня огромная просьба, внимательней читать посты других участников.))) Откуда Слизерин может знать о том, что пропала Джинни? И кстати, Тео, подправь свой постик плиз. У тя там написано
Цитата:
Жаль девочку, хоть она из Слизерина она была симпатичной.

Ну, думаю и так понятно, что Джинни ни разу не со Слизерина.))) Про камушек в огород слизов в плане внешности мну промолчит

...

Теодор Нотт:

Миллисента писал(а):
Мальчики, Эд, Тео и Майкл, я вас прекрасно понимаю, потому как было дело, и я однажды некоторое время писала посты с телефона, но они у меня явно были больше Но если не можете(не хотите), дело ваше.)))И еще у меня огромная просьба, внимательней читать посты других участников.))) Откуда Слизерин может знать о том, что пропала Джинни? И кстати, Тео, подправь свой постик плиз. У тя там написано
Цитата:
Жаль девочку, хоть она из Слизерина она была симпатичной.

Ну, думаю и так понятно, что Джинни ни разу не со Слизерина.))) Про камушек в огород слизов в плане внешности мну промолчит

Милли, сори, накладочка, сейчас исправлю. И про Джинни говорили все в Большом зале и мы услышали слухи.
И я учёл ваш совет, теперь буду пытаться делать посты побольше.

...

Гермиона Грейнджер:

Ха-ха, выдворять Беллу?! зачем же?
я просто могу, например, заметить странность - творится ТАКОЕ, а министерского надзирателя НЕТ, как будто след простыл)))) И никто из преподавателей не знает где она. Что за странности?))))) гггг
Гаррик, солнышко, я жду

Мальчики (и девочки), ну в любом случае можно даже с телефона писать БОЛЕЕ или МЕНЕЕ:
1) длиннее - ну напишите еще одно предложение о том что вы думаете!;
2) адекватнее - не надо в каждом посте чтоб каждый герой спрашивал "что делать" - вам сложно что ли в оффлайне (вне игры) придумать сюжет?
да хоть пусть при выходе из школы вас ива схватит - и вы друг друга спасать будете. Я думаю написать пару предложений из серии (ПРИМЕР ОБРАЗНЫЙ)
"я увидел как его схватила Ива и сам, пригнувшись, едва отскочил от ветки, которая хотела притянуть меня. нужно было срочно решать как спасти друга, нужное заклинание не лезло в голову и я прокричал сквозь шум дерева третьему - что делать!?"
будет намного интереснее вам же самим, чем "чего делать будем".

а уж про чей то пост с "вспомнил как целовался с гермионой" или как-то так я ВООБЩЕ молчу!!

ну и за орфографией постарайтесь следить ;)

и все будут довольны!

...

Теодор Нотт:

Гермиона Грейнджер писал(а):
Мальчики (и девочки), ну в любом случае можно даже с телефона писать БОЛЕЕ или МЕНЕЕ:
1) длиннее - ну напишите еще одно предложение о том что вы думаете!;
2) адекватнее - не надо в каждом посте чтоб каждый герой спрашивал "что делать" - вам сложно что ли в оффлайне (вне игры) придумать сюжет?
да хоть пусть при выходе из школы вас ива схватит - и вы друг друга спасать будете. Я думаю написать пару предложений из серии (ПРИМЕР ОБРАЗНЫЙ)
"я увидел как его схватила Ива и сам, пригнувшись, едва отскочил от ветки, которая хотела притянуть меня. нужно было срочно решать как спасти друга, нужное заклинание не лезло в голову и я прокричал сквозь шум дерева третьему - что делать!?"
будет намного интереснее вам же самим, чем "чего делать будем".

хорошо, мы всё поняли, впредь будем писать длинные и интересные посты.
Огромное спасибо за советы и пожелания.
Всё будет исправлено . Обещаю.

...

Гермиона Грейнджер:

Спасибо, Тео :*

Кстати, многоуважаемые слизеринцы, если вам нужна будет компания обращайтесь к Трэйси Дэвис - она с удовольствием "пофлудит" в игровых темах почти на любые темы.

Красивая, чистокровная, умная, спокойная, и сво-бод-ная!))))

...

Теодор Нотт:

Гермиона Грейнджер писал(а):
Спасибо, Тео :*

Кстати, многоуважаемые слизеринцы, если вам нужна будет компания обращайтесь к Трэйси Дэвис - она с удовольствием "пофлудит" в игровых темах почти на любые темы.

Красивая, чистокровная, умная, спокойная, и сво-бод-ная!))))

не за что))

вот я не против с ней встречаться))

...

Джинни Уизли:

Милли, а чем моя внешность не чистокровно-слизеринская??? мм??

...

Гермиона Грейнджер:

наверное ее не твоя внешность смутила, а то как о ней (внешности) отозвались слизеринцы))))

...

Рудольфус Лестрендж:

Джинни... ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ пост... я понимаю, что игра, но я не зверь... я добрый белый и пуфыстый котяра... ну лев... тьфу какой лев? ЗМЕЙ! Во... Написано просто замечательно))) Застыдила мну... Flowers Flowers Poceluy Это тебе за мучения от доброго дяди Руди)))
Лиза писал(а):
Спасибо, о, великий, и наидобрейший Руди))

Пожалуйста))) Laughing
Лиза писал(а):
Хм, уж не Хабаровск ли родина нашего пожирателя?

Нет... Сахалин... через год переберусь на материк... Нууу игра-то вечная и мну отседого никто (я надеюсь) не выкинет... Kickass

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню