ayrin:
Likaris писал(а):Хеталияя
Венгрия и Пруссия. Я их сразу узнала.
Это из манги?
Likaris писал(а):Кэнди-Кэнди и я когда-то давно смотрела но так и не досмотрела))
А почему не досмотрела? Не понравилось?
...
Likaris:
Минни писал(а):А что это за манга. Очень смешная. Хочется прочитать.
Оля это прикол по
Тетради смерти ты не смотрела это аниме?
ayrin писал(а):Венгрия и Пруссия. Я их сразу узнала. Smile
Это из манги?
Да это они, но это фанарт)) красота просто))
ayrin писал(а):А почему не досмотрела? Не понравилось?
главная героиня жутко раздражала со своей логикой тем более я слышала хеппи енда там нет в конце.
Чудеса русского фансаба
Косплей прошел успешно!
кампец
...
ayrin:
Likaris писал(а):главная героиня жутко раздражала со своей логикой тем более я слышала хеппи енда там нет в конце.
Да, с логикой у нее иногда проблемы возникали.
Да, хеппи-енда там нет. Хотя мог бы быть, если бы создатели манги и аниме не поссорились...
...
Likaris:
ayrin писал(а):Да, с логикой у нее иногда проблемы возникали.
Да, хеппи-енда там нет. Хотя мог бы быть, если бы создатели манги и аниме не поссорились...
Поссорились это как? Это в смысле?
...
ayrin:
Likaris писал(а):Поссорились это как? Это в смысле?
То ли авторские права не поделили, то ли еще что-то в этом роде.
...
Минни:
Likaris писал(а):Оля это прикол по Тетради смерти ты не смотрела это аниме?
Нет не смотрела аниме. А почему прикол, что в манге нет такого? Это что страницы дозинси? А какое дозинси?
...
Likaris:
ayrin писал(а):То ли авторские права не поделили, то ли еще что-то в этом роде.
оу но в манге то тож хеппи енда нет((
Минни писал(а):Нет не смотрела аниме. А почему прикол, что в манге нет такого? Это что страницы дозинси? А какое дозинси?
Прикольное аниме посмотри)) а откуда не знаю)) просто на сайте одном чисто это нашла))
я нашла нашла этот прикол
Водка означает воду в России
Шидзуо няя ты лучше всех)) Лови-не-лови
Песня для тебя
...
Likaris:
Минни писал(а):Крис и зачем этот мужик ловит шкафы, не стоял бы на дороге у них не пришлось бы убегать от автобуса.
Просто Сайсмон добрый ему жаль Изаю))
ayrin писал(а):Но они собирались сделать продолжение...
я думаю я быстрей помру...
Оля вот описание
Тетрадь Смерти
Краткое содержание:
У старшеклассника Лайта Ягами в жизни есть всё: успехи в школе, популярность среди сверстниц, замечательные родители, блестящее будущее. Возможно, поэтому так тяжело ему жить в мире, полном несправедливости, и осознавать, что никакие законы не способны исправить людей – и очистить мир от зла. Но однажды юноша находит странную чёрную тетрадку и знакомится с её владельцем – синигами Рюуком.
Возможности «Тетради смерти» позволяют Лайту стать Кирой – загадочным и всеведущим убийцей, карающим преступников. Более того – изучив правила использования тетради, юноша успешно избегает ловушек, расставленных спецслужбами. Никто не может его поймать.
У таинственного «L» никогда не было поражений: сохраняя инкогнито, он успешно распутывал самые трудные дела и помогал полиции. Появление Киры стало вызовом для его экстраординарных способностей.
Итак, два весьма умных и одарённых молодых человека сталкиваются в смертельном противостоянии, и теперь каждая мелочь, каждая случайность может склонить весы на ту или другую сторону. На стороне Лайта – могущественная «Тетрадь Смерти». У «L» есть поддержка полиции и опыт. И никто не собирается проигрывать или сдаваться…
© Расселл Д. Джонс, World Art
Одно слово — гениально. Сюжет, идея, музыка, герои, монтаж — все на высочайшем уровне. Но самое главное — сериал обладает своей атмосферой, которая захватывает с первой же серии. Отдельные слова, вырванные из сознания, вряд ли опишут, чем может задеть «Death Note», постараюсь выстроить их в более-менее содержательный отзыв.
Главное в сериале — идея. Любителям классики отечественной литературы она может напомнить произведение незабвенного Федора Михайловича, где мрачный студент с помощью топора отправил «сухую старушонку, лет 60-ти, с вострыми и злыми глазками» на тот свет. Идея. Можно ли убить человека, если в его душе не осталось святости? Сможет ли убийца жить в мире со своей совестью, жить в мире своих законов, своей нравственности? На этих вопросах акцентировалось мое внимание при просмотре. Кира не похож на мечущегося Раскольникова, он циничен и решителен, несмотря на возраст, он твердо верит, что вершит истинное правосудие, убивая преступников. Получая от СМИ статистику о резком сокращении уровня преступности во всем мире, его теория правосудия становится непоколебима. Думаю, многие испытывают симпатию к нему, точнее симпатию к такого рода людям, которые не прощают серийных убийц, маньяков, любого рода насильников, педофилов. Имеет ли эта симпатия основания? Не стоит забывать, что не всегда можно быть уверенным, что в руках Фемиды оказывается истинный преступник. Допустим в нашем мире появилась подобная Кире личность с аналогичной силой, сократился бы уровень преступности так же, как в сериале? Полагаю, что сократился бы, но оправдает ли цель средства? Кто из нас сможет смело ответить на этот вопрос? «Death Note» - сериал о людях, которые нашли силы дать ответ.
Как относиться к тому, что Кира стал убивать не только преступников, но и тех, кто пытался его остановить? Мотивы его ясны. Он защищал свою теорию, свой суд, свою правду, в которую верил. Убийства людей, не совершивших тяжкие преступления — главная брешь в теории Киры, именно в момент, когда он совершил первое подобное убийство, он сделал первый шаг к тому, чтоб назвать себя строителем «нового мира».
Сюжет заслуживает особого внимания. Начиная с первых серий видно, что создатели сериала уделили ему огромное внимание. Противостояние L и Киры, Ниа и Киры смотрится на одном дыхании. По сути мы видим шахматные партии трех профессионалов, их ходы заставляют удивляться, хладнокровие — завидовать. Музыка, сопровождающая напряженные партии настолько подходит к действию, что начинаешь воспринимать ее как дополнение к образам персонажей. Единственный минус, который немного подпортил впечатление - история про корпорацию «Ёцуба», которая явно нарушает стройный и напряженный ход повествования.
ещё один мой любимый хулиган
Неко в ванной
...
ayrin:
Likaris писал(а):я думаю я быстрей помру...
После того, как они поссорили и еще несколько лет судились, про продолжение уже можно забыть.
Эх, сколько я слез пролила смотря финал этого аниме. Несколько лет буквально болела этой историей.
...
Likaris:
ayrin писал(а):После того, как они поссорили и еще несколько лет судились, про продолжение уже можно забыть.
Эх, сколько я слез пролила смотря финал этого аниме. Несколько лет буквально болела этой историей.
я в начале когда только начинала смотреть аниме тоже прям болела за многих персонажей, но теперь стараюсь если и болеть то всё равно мне подавай хеппи енд в конце))
Из Хеталии В Дюрарарара
Ну да, ну да...
...
La comtesse:
Приветик! Я пришла, девочки.
Без ног, уставшая, глаза слипаются, нахожусь в непонятном состоянии с тех самых пор, когда утром среди гостей встретила бывшего
с женой (ничто так не бодрит и не вгоняет в меланхолию одновременно

), но я еще посижу на форуме...
Ох, мама родная! Я за вами не успеваю, так что кратенько совсем по паре сообщений пройдусь, а догонять потом буду.
Заранее Крис спасибо за новые картинки с приколами - как всегда, на высоте!
Diacat писал(а):Насчет романтики не знаю. Там один парень и куча девушек, может что и сложится.
В
"Кланнаде" тоже один парень и куча девушек, а романтика там такааая, так что ждем и надеемся.
Likaris писал(а):Я очень рада что люди потихоньку в наш клуб потягиваються_)))
Это не может не радовать, только потом догонять вас - очень проблематично. А меня всего-то 14 часов не было!
Likaris писал(а):я побуду КЭПОМ если кто не знает то Bleach - в переводе отбеливатель
Ну они, конечно, с названием соригинальничали страшно!
Айрин, как здорово, что тебе понравилось! Аниме ну очень забавное, сама вчера к утру досмотрела все серии первого сезона, второй не буду пока. Согласна с твоим отзывом, только мне больше всех понравились педант Япония и милый Россия-кун. Надо же так изобразить!
d-Asha писал(а):Надеюсь досмотреть обе вышеозначенные анимешки и приступить таки к 'Код Гиасc'.
Я тоже буду смотреть скорее всего в августе, если во время отпуска не получится.
Likaris писал(а):вот вам яойщицы
Likaris писал(а):Кэнди-Кэнди и я когда-то давно смотрела но так и не досмотрела)) :
Я смотрела в детстве, сюжет помню смутно, года полтора назад собралась пересматривать, но где-то на 20 серии застряла (надо было сразу с Терри начинать смотреть

).
BlackFenix писал(а):Последнее, что я видела это Pandora hearts. Скажу честно понравилось все вроме одного момента: ТВОЮ МАТЬ ПОЧЕМУ НЕТ ПРОРДОЛЖЕНИЯ???? Я НЕ МОГУ ЧИТАТЬ МАНГУ И НЕ ЗАСНУТЬ!!!!
Нас всех гнетет одна и та же проблема.
BlackFenix писал(а):До этого смотрела Monochrome factor, так себе аниме - слишком однообразно.
Ой, а мне именно так понравилось, что я не обращала внимания на то, что сери построены по одной схеме, - оно такое забавное, это аниме.
liissa писал(а):Забежала на минутку сказать, что начала смотреть Багровые осколки и фсе - мое сердце навеки отдано Такуме!! Он просто само совершенство
Да, да, да!!!!

Настя, нас все больше!!!!
liissa писал(а):Кристина, предлагаю Багровые осколки - я теперь всем буду предлагать его смотреть
Только нам надо еще второй сезон дождаться...
Кстати, я скачала
"Предательство знает мое имя", посмотрела пару моментов и что-то так заинтересовалась, теперь вот не знаю... хочу посмотреть, а некогда, потому что давно обещала другое посмотреть/почитать.
...
Минни:
Крис спасибо за рецензию. А какая озвучка тебе нравиться? Я вот предпочитаю разных совсем неивестных, что даже имена вспомнить не могу. А анкорд меня раздражает своим голосом. Не воспринимаю его.
...
ayrin:
La comtesse писал(а):Без ног, уставшая, глаза слипаются, нахожусь в непонятном состоянии с тех самых пор, когда утром среди гостей встретила бывшего с женой (ничто так не бодрит и не вгоняет в меланхолию одновременно ), но я еще посижу на форуме...
Вот поэтому я стараюсь пореже ходить на свадьбы одноклассников или встречи выпускников, не разведав перед этим обстановку.
Хотя с некоторых пор мне это стало абсолютно фиолетово.
La comtesse писал(а):Айрин, как здорово, что тебе понравилось! Аниме ну очень забавное, сама вчера к утру досмотрела все серии первого сезона, второй не буду пока. Согласна с твоим отзывом, только мне больше всех понравились педант Япония и милый Россия-кун. Надо же так изобразить!
Мне многие герои понравились: и Япония, и Россия, и даже Франция с Германией. Но больше всего все-таки маленький Италия и Священная Римская империя. Эта его треуголка аля-Наполеон.
Насмешила, конечно, очень Белоруссия. Украина вышла немного стереотипной. Это я про большую грудь.
Хотела в отзыве одну фразу из последней серии написать, но потом подумала, что она очень неполиткорректна.
Вика, знаешь, очень смешило, когда Италия повторял: "Дойче, дойче!!!" и "Паста, паста!!!"
La comtesse писал(а):(надо было сразу с Терри начинать смотреть ).
Да-да. Это самые интересные серии. Я начало тоже не очень люблю. Но после встречи Кэнди и Терри на корабле.
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Приветик! Я пришла, девочки. Ok
Без ног, уставшая, глаза слипаются, нахожусь в непонятном состоянии с тех самых пор, когда утром среди гостей встретила бывшего с женой (ничто так не бодрит и не вгоняет в меланхолию одновременно Laughing ), но я еще посижу на форуме...
Охаёшечки всем))
Ну надеюсь что ты всё равно получила заряд хорошего настроения на свадьбе?
La comtesse писал(а):Ох, мама родная! Я за вами не успеваю, так что кратенько совсем по паре сообщений пройдусь, а догонять потом буду.
Заранее Крис спасибо за новые картинки с приколами - как всегда, на высоте!
вот что значит оставлять нас на почти весь день пусть и по уважительной причине

)) надеюсь картинками я немного согнала твою меланхолию?
La comtesse писал(а):В "Кланнаде" тоже один парень и куча девушек, а романтика там такааая, так что ждем и надеемся.
Кланнад о да это я молчу... я люлблю Кланнад))
La comtesse писал(а):Это не может не радовать, только потом догонять вас - очень проблематично. А меня всего-то 14 часов не было!
La comtesse писал(а):Ну они, конечно, с названием соригинальничали страшно!
это да мне вот реально интересно чем же таким думал
Кубо когда название придумывал?
La comtesse писал(а):Я смотрела в детстве, сюжет помню смутно, года полтора назад собралась пересматривать, но где-то на 20 серии застряла (надо было сразу с Терри начинать смотреть Smile ).
я уж и не помню кто там кто и о чём там но помню что героиня меня раздражала немало...
Минни писал(а):Крис спасибо за рецензию. А какая озвучка тебе нравиться? Я вот предпочитаю разных совсем неивестных, что даже имена вспомнить не могу. А анкорд меня раздражает своим голосом. Не воспринимаю его.
А я лю в озвучке Анкорда смотреть)) А вот в чьей озвучке я смотрела
Тетрадь смерти и не опумнить теперь. По моему я смотрела в дублированом профессиональном переводе и не сильно от этого страдала))
...
d-Asha:
La comtesse писал(а):Кстати, я скачала "Предательство знает мое имя", посмотрела пару моментов и что-то так заинтересовалась, теперь вот не знаю... хочу посмотреть, а некогда, потому что давно обещала другое посмотреть/почитать.
О, это я смотрела-смотрела

Еще и по одной серии в неделю - во время выпуска. Рисовочка приглянулась. Но окончанием я была разочарованна. Как-то никак все завершилось

Так что даже не знаю, стоит ли его просматривать..
...