Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир Болливуда

Leisan:

джухи писал(а):
так везде ругаются,что она пластикой увлеклась

а я наивная, верю, что индийским красавицам пластика ни к чему Laughing

...

janin:

Leisan писал(а):
сама песня интересная, но клип неудачный на мой взгляд. Постановка не соответствует музыке, имхо

Угу, особенно несколько моментов в обще не в тему Smile

Leisan писал(а):
Все надежды на Шаха конечно

Ну к игре претензий нет Very Happy Шах есть Шах Ok

джухи писал(а):

так везде ругаются,что она пластикой увлеклась

Я наверное к ней вчера плохо присмотрелась, не заметила Smile, жалко если сильно себя изменит Sad

...

Leisan:

Ladi Meri писал(а):
Рани для меня теперь актриса совершенного иного плана. Я от нее в восторге!!! Удивлена ее игрой, блеск, СУПЕР!!!
Раньше я ее видела только в романтических ролях (правда, я фильмов с ней не много смотрела).
Но в этом году попытаюсь исправить это упущение И девочки, если не особо сложно посоветуйте с ней фильмы, с которых стоит начать.

У нее много хороших фильмов есть для просмотра, и есть фильмы, которые я тоже не видела, но планирую посмотреть.
Начать можно с ее дебютного фильма Свадебный кортеж. Типичный индийский фильм. Добрый, наивный. Но ее характер в этом фильме довольно интересен, им мне почему-то кажется похож на ее собственный.

Все в жизни бывает, Никогда не говори Прощай ты наверняка видела. Второй фильм я очень люблю. Как и Будешь со мной дружить
Еще интересные ее фильмы: Самозванка, Немного магии, немного любви, Падший ангел, Сердце говорит Вперед!, Все будет хорошо.

остальные фильмы может и хорошие, но на любителя. читай аннотации, заинтересует, смотри. Многие фильмы с Рани такие разноплановые. Но она хороша везде.. Wink

...

rayon:

Милые девочки, привет! Guby

Оксан, с повышением!!!

Очень интересно было читать ваши 'итоги'! Very Happy
джухи писал(а):
во первых ,у меня сегодня двухлетие на форуме.

Поздравляю тебя и нас! Very Happy
джухи писал(а):
как я рада,что у нас появились Рэй,Маришка. спасибо Вам . и спасибо Vlade за тематические вечера. ВЫ ОЖИВИЛИ НАШ КЛУБ.

Poceluy thank_you А я так рада, что нашла вас!! Very Happy Зарегистрировалась, чтобы добавить в каталог одного автора французских сказок, а в итоге сама оказалась в индийской сказке! Very Happy Дамский клуб – это мой первый и единственный форум, и сначала, когда заглянула к вам, не была уверена, что смогу участвовать (вообще ни в чем не была уверена - опыта-то не было Laughing ), но мне у вас так понравилось, так хорошо мне здесь! tender Наш клуб – это радость для поклонников индийского кино, и я его люблю СПАСИБО вам, девочки, за ваше вдохновение, за ваш интерес и вашу любовь к индийским фильмам! Guby

В прошедшем году благодаря вам я узнала много нового и посмотрела больше фильмов, чем за последние несколько лет))) Южноиндийское кино – настоящее открытие для меня, и я счастлива, что вы меня с ним познакомили. Обнаружила там немало картин, которые считаю просто очень хорошими индийскими фильмами. В особенности очень советую всем посмотреть «Пряный рис» (все забываю написать отзыв), «Сурья, сын Кришнана» (или «Тысяча преград»), «Годавари», «Счастливые дни», «Побег ради любви», «Великий воин»… Очень рада, что познакомилась с такими яркими талантами, как Сурья, Викрам, Гопичанд, Рам Чаран Теджа, Камал Камараджу, Камалини Мукхерджи, Махеш Бабу, Прабхас, Таманна, Сиддхартх, Сумант ну и конечно, милый Аллу Арджун, который задел какую-то особенную струнку в моей душе и которого я просто люблю Smile

Что касается Болливуда Smile
Что-то меня восхитило, что-то порадовало, а что-то огорчило.
Из минусов: я уже писала про обилие римейков Sad Также в Болливуде меня стала периодически напрягать некая всеобщая ‘гламурность’ (не имею в виду авторские проекты)… не хватает «индийскости» в атмосфере…
Еще хочу отметить такую тенденцию, которая меня сильно удручает, даже расстраивает: в индийском кино становится все меньше и меньше классических танцев и актрис, которые умеют их танцевать. Для меня эти танцы всегда были неотъемлемой частью индийских фильмов, тем, что придавало им особый национальный колорит и особую эстетику. Сейчас я испытываю благодарность к Айш, которая не перестает меня радовать своим танцевальным мастерством. Есть милая Рани, которая иногда делает приятные сюрпризы в своих фильмах. Но кто их заменит, когда они уйдут из кино?... Это моя субъективная печаль… Sad
И последнее: Шах Smile Это мой любимый актер, и мне хочется, чтобы он сейчас снимался только в качественных, содержательных фильмах и побольше - в проблемных, жизненных... Некоторые фильмы не соответствуют, на мой взгляд, его уровню... Например, фильм «Эту пару создал Бог» мне понравился, но, мне кажется, фильм не удовлетворяет зрелому таланту Шаха, его статусу и возрасту в качестве хорошего актера...

Плюсы Smile
Я рада, что в Болливуде появились такие звездочки, как Имран Кхан и Ранбир Капур! На мой взгляд, одаренные мальчики с огромным потенциалом Smile Имран меня особенно очаровал, но это, наверное, потому что с ним я посмотрела больше фильмов. Кроме них, понравились и запомнились Дипика (пока посмотрела только один фильм, «После разрыва», - там и впечатлила), Жэнелия (но пока жду какую-нибудь серьезную роль), Сонам Капур (хороша! но тоже хочу увидеть ее в серьезной роли, чтобы по-настоящему оценить ее актерскую игру). Потеплела к Катрине Кайф, и надеюсь, что она будет расти как актриса. В одном фильме наконец понравилась Приянка. Отдельно выделю Видью Балан – она для меня лучшая среди новых актрис! Лучшая и действительно талантливая! А также особенно хочу выделитьСону Суда, который меня покорил! Талантливый и харизматичный актер. Желаю ему успеха и хороших ролей!

Относительно моего отношения к «старым» современным актерам/актрисам: мне теперь действительно начала очень нравиться Айш Smile
Ну и вне зависимости от года и поколения, всегда буду любить ее, Мадхури Спасибо вам, что я могу делиться своими впечатлениями и чувствами и узнавать что-то новое!)))

Болликартины, которые я посмотрела в 2011 году и добавила в свою сокровищницу фильмов: «Цель» с Ритиком и Прити и «Жертва» с Кариной, Саифом и Вивеком. Фильм, который уже был в этой сокровищнице, но после пересмотра стал одним из самых любимых и засверкал новым блеском – «ТЬМА» с Амитабхом и Рани. Картины, которые очень понравились и особенно впечатлили: «Мода» с Приянкой, «Никто не убивал Джессику» с Рани и Видьей, «Ангел любви» с Видьей, Саифом и Санджаем Даттом, «Любимая мелодия» с Джухи, Санджаем Сури и Рахулом Бозе (может, еще что-то, но сейчас не вспомнила…).

В ближайшее время планирую и очень хочу посмотреть фильмы (о ЮИ молчу Laughing ) : «Демон» (обе версии) с Абхи, Айш и Викрамом, «Слепая любовь», «Звездочки на земле», «Три идиота», «Цвет шафрана» с Аамиром, «Полный дом» с Акшаем, «Победа» с Харманом… Smile
«Мольба» - это отдельная цель))

Мечтаю о том, чтобы Мадхури снялась в какой-нибудь новой картине))) А пока буду наслаждаться пересмотрами любимых фильмов с ней tender А, и еще очень хочется увидеть новые роли Рани Smile

Ой, про музыку забыла! Laughing У меня теперь СТОЛЬКО новых любимых индийских песен (в основном из ЮИ-фильмов)! tender

=============
Ladi Meri писал(а):
Но вот Рани... (я не могу сказать, что я в ней сомневалась или она мне не нравилась, просто сейчас я к ней по-другому отношусь)
Рани для меня теперь актриса совершенного иного плана. Я от нее в восторге!!! Удивлена ее игрой, блеск, СУПЕР!!!

Рани – одна из моих самых любимых актрис, и я ею восхищаюсь! Здорово, что тебе она так понравилась! Very Happy Обязательно посмотри ее другие работы Wink
Leisan писал(а):
И хочу, чтобы в следующем году было побольше романтических картин с Рани и Шахом, Ритиком и Айшварией, и с другими нашими любимыми парами.

Поддерживаю! prv tender
Leisan писал(а):
Карина Капур в этом году стала одной из моих любимых актрис. По крайней мере, смотрю теперь на нее не морщась

Всегда к ней не ровно дышала Laughing tender
janin писал(а):

А теперь по поводу Шаха,... блин ну не понравилась мне первая часть, ну зачем было вторую смотреть?

Оксан, спасибо за отзыв! Flowers Ради Шаха очень хочется посмотреть! Первая часть мне, увы, не очень, но некоторые моменты там зацепили)))
Leisan писал(а):
Свадебный кортеж

Смотрела очень давно, и мне тогда этот фильм понравился и понравилась там Рани! tender

...

Leisan:

Рэй, спасибо за твои мысли и чувства, которыми ты с нами поделилась Flowers

rayon писал(а):
в индийском кино становится все меньше и меньше классических танцев и актрис, которые умеют их танцевать

в принципе согласна. Но актрисы, которые умеют танцевать, остались, да и молодые владеют этим искусством (н-р, Иша Деол), только вот фильмы такие не снимают, где можно было бы показать всю эту красоту. Множество боевиков, триллеров, социально значимых фильмов заполонили наш экран. А хотелось бы сказки (говорят, Бхансали планирует снять новый фильм в этом году, очень жду)
Но в то же время я и за современность. Сюжеты интересные, музыка великолепна, да и сами актеры растут, совершенствуются. И мне приятно на них смотреть.

rayon писал(а):
Я рада, что в Болливуде появились такие звездочки, как Имран Кхан и Ранбир Капур!

Имран понравился в Невеста моего брата. Да и вообще, весь фильм прикольный, и Катрина здесь молодец.

А Ранбир нравится после Незнакомец и Незнакомка Хочу посмотреть с ним Рок-звезда

rayon писал(а):
Отдельно выделю Видью Балан – она для меня лучшая среди новых актрис! Лучшая и действительно талантливая!

поддерживаю Ar Она просто супер! а как я жду ее Непристойные фото tender

rayon писал(а):
В ближайшее время планирую и очень хочу посмотреть фильмы (о ЮИ молчу ) : «Демон» (обе версии) с Абхи, Айш и Викрамом, «Слепая любовь», «Звездочки на земле», «Три идиота», «Цвет шафрана» с Аамиром, «Полный дом» с Акшаем, «Победа» с Харманом…
«Мольба» - это отдельная цель))

Все фильмы смотреть срочно! не пожалеешь. Я тебе даже завидую, что тебе есть что посмотреть, новое для тебя и такое интересное Wink

rayon писал(а):
очень хочется увидеть новые роли Рани

В этом году обещают новый фильм с ней, Кариной и Аамиром Кханом.

...

janin:

Привет.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления и подарки Smile thank_you

Рэй, очень интересные комментарии, понравились тои "итоги" прошедшего года, рада что тебе понравился ЮИ кинематограф Smile, в особенности "Пряный рис" и мое первое "детище" Годавари" Embarassed , если тебе в этом фильме понравилась Камалани, как и мне в свое время советую посмотреть "Аннада", если что, кликни, встану на раздачу Smile

rayon писал(а):
Из минусов: я уже писала про обилие римейков Sad Также в Болливуде меня стала периодически напрягать некая всеобщая ‘гламурность’ (не имею в виду авторские проекты)… не хватает «индийскости» в атмосфере…

Не могу сказать ,что это меня напрягает, скорее просто люблю качество, а когда присутствует сплошной гламур... Sad, таким разочарованием для меня стал фильм "Гонка", я его смотрела кажется в этом году, так что к итогом подходит Smile, даже не могу точно сказать чем не понравился, наверное
1. из за Бипаши ( я все же Катринку больше люблю, вот если бы их местами поменяли...) и Акшая Кханна ( его в обще почему то не люблю, понравился с ним по моему все один фильм, он тогда еще совсем молодой был)
2. из за Анила Капура, точнее его персонажа

Порадовал фильм Квартиранты / Paying Guests, отдыхающий легкий фильм, ну и фильм с Анушкой, про свадьбы, я уже про него писала.

...

Ladi Meri:

Leisan писал(а):
В этом году обещают новый фильм с ней, Кариной и Аамиром Кханом

это какой? Байкеры - 3 ??

rayon писал(а):
«Слепая любовь», «Звездочки на земле», «Три идиота», «Цвет шафрана» с Аамиром

Напишешь потом как тебе. Я еще не смотрела Звездочки на земле, все только собираюсь))
Остальные бесподобны Особенно Слепая любовь.
На прошлый Новый год посмотрела его по каналу Индия (тогда он у меня еще был подключен) . Он меня та-а-а-к зацепил, что мой перерыв в индийском кино кончился)))
И за этот год я очень много посмотрела фильмов))
Три идиота - суперский фильм, самый позитивный из всех индийских, на этот момент для меня)))

rayon писал(а):
Рани – одна из моих самых любимых актрис, и я ею восхищаюсь! Здорово, что тебе она так понравилась!

сама думаю: как я раньше ее не видела)))

rayon писал(а):
Обязательно посмотри ее другие работы

торжественно клянусь pioneer Laughing

rayon писал(а):
«Ангел любви»

тоже очень мне понравилсь

rayon писал(а):
«Мольба»

Девочки вы так живо его обсуждаете. И Влада дала такую высокую оценку, что я тоже поставила его в план))
А еще очень хочу посмотреть комедийную ленту с Аамиром "Голубая река" или Ира, как он называется? Или это реклама???

Ну и еще некоторые фильмы с ним, которыя я не видела

rayon писал(а):
Leisan писал(а):
Карина Капур в этом году стала одной из моих любимых актрис. По крайней мере, смотрю теперь на нее не морщась

Всегда к ней не ровно дышала

А я тоже к Карине как-то не очень относилась, но в этом году она мне приглянулась

джухи писал(а):

во первых ,у меня сегодня двухлетие на форуме.

Ириша, поздравляю

rayon писал(а):
А я так рада, что нашла вас!!

Рэй, и я тоже очень рада, что попала сюда! Причем тоже совершенно случайно)))
Искала где можно скачать книги и с регистрацией оказалась проще.))
А потом и на Болливуд наткнулась

...

джухи:

спасибо за поздравления

Итоги Болливуда 2011

...

Leisan:

Ирина, очень интересная статья! Спасибо! Flowers

Влада, поправляйся! Poceluy

...

rayon:

Влада, выздоравливай!! Guby

Девочки, спасибо! tender
Leisan писал(а):
Но актрисы, которые умеют танцевать, остались, да и молодые владеют этим искусством (н-р, Иша Деол), только вот фильмы такие не снимают, где можно было бы показать всю эту красоту.

Ты права, так будет правильнее и точнее! Ok Sad Я тоже жду фильм Бхансали!
Leisan писал(а):
Но в то же время я и за современность. Сюжеты интересные, музыка великолепна, да и сами актеры растут, совершенствуются. И мне приятно на них смотреть.

janin писал(а):
Не могу сказать ,что это меня напрягает, скорее просто люблю качество

Читаю вас и думаю: ведь в общем я с вами согласна… Я тоже за качество, современность и развитие… И многие вещи мне сейчас нравятся (например, качество, логичность и трезвость в построении сюжета). Но чего-то иногда не хватает… Embarassed (так пишу, как будто я так много фильмов посмотрела Non , но это мое впечатление от тех относительных новинок, что я видела). Ладно, я надеюсь на хороших режиссеров и хороших актеров (тем более сколько непросмотренных хороших фильмов у меня впереди, и они будут меня поддерживать! tender ) и буду мечтать о национальных танцах Smile
Leisan писал(а):
Имран понравился в Невеста моего брата.

Ой, точно! забыла, что этот фильм тоже хочу посмотреть! и "Рок-звезда" мне интересен Smile
Leisan писал(а):
Все фильмы смотреть срочно! не пожалеешь. Я тебе даже завидую, что тебе есть что посмотреть, новое для тебя и такое интересное Wink

Спасибо! Guby Обязательно посмотрю!! Very Happy
Leisan писал(а):
В этом году обещают новый фильм с ней, Кариной и Аамиром Кханом.

О, хоть бы!!
janin писал(а):
а когда присутствует сплошной гламур... Sad,

Да Sad
janin писал(а):
таким разочарованием для меня стал фильм "Гонка"

Я не смотрела Embarassed
janin писал(а):
в особенности "Пряный рис" и мое первое "детище" Годавари"

Вот "Пряный рис" и "Годавари" проникнуты для меня той самой "индийскостью" Smile
Оксан, я от "Годавари" В ВОСТОРГЕ! Very Happy wo Когда фильм закончился, я, наверное, еще какое-то время просто сидела с блаженной улыбкой! Laughing И этим чудом мы обязаны тебе?! Как здорово! Спасибо огромное!!! Poceluy Flowers Very Happy
janin писал(а):
если тебе в этом фильме понравилась Камалани, как и мне в свое время советую посмотреть "Аннада", если что, кликни, встану на раздачу Smile

О, очень она мне понравилась! tender Можно кликнуть? Embarassed rose Только ты мне объясни, что от меня требуется? (я же не бум-бум, мне все скачивают)
Ladi Meri писал(а):
Напишешь потом как тебе

Обязательно, Мариш! Ok "Слепую любовь" особенно после твоих рекомендаций захотелось посмотреть Wink tender
Ladi Meri писал(а):
А еще очень хочу посмотреть комедийную ленту с Аамиром "Голубая река" или Ира, как он называется? Или это реклама???
Я что-то не поняла??? Просто я не могу про него ничего найти

А мне казалось, что это всего лишь реклама…
джухи писал(а):
Итоги Болливуда 2011

Ирин, очень интересные факты и комментарии! Читала, не отрываясь)) (дааа, все, прежде всего, крутится вокруг денег и деньгами и измеряется...). Спасибо большое! rose
джухи писал(а):
И "Bodyguard", и "Singham" были отрицательно встречены критиками, но полюбились зрителям. Оба фильма являлись ориентированными на героя фильмами, восходящими к 80-м - началу 90-х годов в Болливуде, когда фильмы были сосредоточены на герое и его поражении злодея в сражении добра против зла.

"Зрители всегда любили героя, поставленного в затруднительное положение, немного экшн, немного драмы и несколько романтики" сказал Ламба. "В этом году у нас было много такого."

Точно! То же самое думала, когда думала обо всех этих римейках южных фильмов)))
джухи писал(а):
В этом году значительно подскочило количество фильмов, содержащих секс, насилие или просто бранный язык, которые получили сертификат ‘A’ или ‘U/A’. Мало того, что Болливуд становится смелее в спальне, но на повестке дня также непримиримое взрослое содержание. Тот факт, что эти фильмы потрясали кассу, только доказывает, что эти фильмы укореняются, и режиссеры не боятся больше ступать на более опасный путь.

Даже не знаю, что подумать...
джухи писал(а):
«Прогулка по Дели»

джухи писал(а):
«Спасибо тебе»

Очень хочется посмотреть! Smile

...

Ladi Meri:

rayon писал(а):
А мне казалось, что это всего лишь реклама…

дык, это и есть реклама, просто это я не поняла сразу Laughing

джухи писал(а):
Итоги Болливуда 2011

Ириша, очень интересная статья

джухи писал(а):
... в то время, как Аамир Кхан преуспел как производитель.

а что он произвел???

...

Leisan:

Аамир Кхан режиссер фильма Звездочки на земле. И продюсер множества других фильмов, таких как Лагаан, Путешествие по Дели...

...

janin:

Vlada писал(а):
Девочки, все прочитала, простите. что мало пишу - вдруг замучило давление - такая зима в этом году, что погода скачет ежедневно, а я метеозависимый человек.

Как я тебя понимаю, выздоравливай doctor

rayon писал(а):
О, очень она мне понравилась! Можно кликнуть? Только ты мне объясни, что от меня требуется? (я же не бум-бум, мне все скачивают)

Ladi Meri писал(а):
Аамир Кхан режиссер фильма Звездочки на земле.

Талантливый человек, молодец.

rayon писал(а):
Leisan писал(а):
Имран понравился в Невеста моего брата.

Ой, точно! забыла, что этот фильм тоже хочу посмотреть! и "Рок-звезда" мне интересен

Я его себе скачала, а вот посмотреть все руки не доходят и" Незнакомец и Незнакомка" с Ранбиром то же. Надо наверстать Smile

...

джухи:

Кинопрогноз на 2012 год:
какими премьерами нас порадует Болливуд? Предсказывают много ремейков, продолжений полюбившихся всем историй и возвращений актёров на большой экран. Самым ожидаемым сиквелом года считается вторая часть «Бесстрашного» с Салманом в главной роли, а кинодивы Каришма Капур и Шридеви после продолжительных перерывов вновь заблистают на экранах.

«Огненный путь»/‘Agneepath’
«Дон» Амитабха Баччана не единственная картина с его участием, получившая множество интерпретаций. Кинематографисты продолжают своё доброе дело съёмок ремейков на его блокбастеры. Настал черёд «Огненного пути» - суперхита 1990 года; в современной версии ленты играют такие выдающиеся актёры как Ритик Рошан, Санджай Датт и Приянка Чопра. Танцевальный номер Катрины Кэйф Chikni Chameli уже привлёк к этому проекту режиссёра Карана Мальхотры всеобщее внимание.
«Огненный путь» - самая ожидаемая болливудская картина 2012, по прогнозам кассовые сборы превысят рубеж в 100 кроров.

не знай . мне и оригинал не понравился

‘Gali Gali Mein Chor Hai’
Политическая сатира Руми Джаффери с Акшаем Кханной, Шрией Саран и Мугдхой Годсе в главных ролях. Вина Малик участвует в танцевальном номере Channo.
Премьера ‘Gali Gali Mein Chor Hai’ состоится 3 февраля 2012.

«Бесстрашный 2»
Салман Кхан и Сонакши Синха возвращаются с продолжением «Бесстрашного», режиссером которого будет брат Салмана Арбаз. «Бесстрашный 2», как и первая часть, выйдет на экраны во второй половине года.

«На Ferrari с ветерком»/‘Ferrari Ki Sawaari’
Шарман Джоши дебютирует в главной роли в доброй истории о любви отца к сыну и о мечте мальчика сыграть в крикет на стадионе Лордс. Продюсер Видху Винод Чопра.

‘Ishaqzaade’
Кузина Приянки Чопры Паринити Чопра играет в романтической драме в паре с дебютантом Арджуном Капуром, сыном продюсера Бони Капура.
[b]
‘Rowdy Rathore’

Прабху Дева снова потчует зрителя экшеном, с Акшаем Кумаром и Сонакши Синхой в главных ролях.
Премьера ‘Rowdy Rathore’ пройдёт 15 июня 2012.

‘Kismat Love Paisa Dilli (KLPD)’
Снятый в Дели аналог «Когда опаздываешь на поезд»/’Ek Challis Ki Last Local’, ранее носивший название ‘Gyarah Challis Ki Last Metro’. Эта комедия ознаменует собой возвращение в Болливуд Маллики Шерават в роли красавицы из Харьяны. Пару ей составит Вивек Оберой. К тому же, это будет первый фильм, снятый в комплексе Кутб-Минар, который был закрыт для посетителей в 80-х.

‘Dangerous Ishq’
Каришма Капур возвращается на экраны в триллере Викрама Бхатта, в его второй картине в формате 3D. В фильме также снимаются Джимми Шергилл и Раджниш Дуггал.

‘Matru Ki Bijlee Ka Mandola’
Комедийный проект Вишала Бхардваджа с Имраном Кханом и Анушкой Шармой. Имран Кхан играет парня из Харьяны и для этой роли учит диалект харьянави.

‘Teri Meri Kahani’

Очередной фильм Кунала Кохли с Шахидом Капуром и Приянкой Чопрой в главных ролях.

«Игроки»/‘Players’

Римейк «Ограбления по-итальянски» с Абхишеком Баччаном, Бипашей Басу, Сонам Капур, Нилом Нитином Мукешем и Оми Вайдьей в главных ролях. «Игроки» могут похвастать боевыми сценами и эпизодами, снятыми в Индии, Новой Зеландии и России.

‘Jodi Breakers’
В этой киноистории Ашвини Чоудхари Бипаша Басу и Мадхаван выясняют прелести одиночества.

«Ты и я»/‘Ek Main Aur Ekk Tu’
Трагикомедия с Имраном Кханом и Кариной Капур. История неудачника, чья жизнь взяла крутой поворот после встречи с парикмахером Рианой Браганзой. видела трейлер. не заинтересовал. и ничего не понятно.

«Чувствую любовь к тебе»/‘Tere Naal Love Ho Gaya’
История Вирена (Ритеш Дешмукх) и Мини (Женелия Д’Соуза), которые не хотят жениться и к вящему разочарованию своих родных выдумывают хитроумный план.

‘Department’
Картина режиссёра Рама Гопала Вармы с Амитабхом Баччаном, Санджаем Даттом и Раной Даггубати в главных ролях.

‘Kahaani’
Видья Балан играет роль беременной женщины, которую поиски мужа приводят из Лондона в Калькутту.

«Быстрый»/‘Tezz’
Аджай Девган, Анил Капур, Кангна Ранаут, Самира Редди и Моханлал в боевике Приядаршана.

«Агент Винод»/‘Agent Vinod’

Ожидаемый боевик с участием Саифа Али Кхана и Карины Капур.

«Полный дом 2»/‘Housefull 2’
Продолжение комедии «Полный дом» с Акшаем Кумаром, Асин, Джоном Абрахамом и Жаклин Фернандес в главных ролях.

‘Talaash

Амир Кхан, Карина Капур и Рани Мукерджи в триллере Римы Кагти.

‘Bol Bachchan’

Абхишек Баччан, Аджай Девган, Асин в комедийном экшене Рохита Шетти.

«Суперкрутая компания»/‘Kyaa Super Kool Hai Hum’
Очередной сиквел продюсера Экты Капур с Тусшаром Капуром и Сарой Джейн Диас в главных ролях. Предположительно фильм выйдет на экраны 5 мая 2012.

‘Barfi’
Картина Анурага Басу о людях с физическими недостатками. В главных ролях Ранбир Капур и Приянка Чопра.

«Героиня»/‘Heroine’
Нашумевший проект Мадхура Бхандаркара. Приостановленные из-за беременности Айшварии съёмки были возобновлены после утверждения на её роль Карины Капур.

‘Ek Tha Tiger’
Второй фильм Салмана в 2012 году – романтический триллер Кабира Кхана. Главную женскую роль исполняет Катрина Кэйф. Салману лучше положиться на успех «Бесстрашного 2».

«Джокер»/ ‘Joker’
Акшай Кумар и Сонакши Синха в приключенческой ленте Шириша Кундера. Фильм выйдет в формате 3D.

‘Son of Sardar’

Аджай Девган, Сонакши Синха, Джухи Чавла и Санджай Датт в комедии Ашвани Дхира.
тут Джу и Сону Суд Very Happy [/b]

много интересных фильмов. красным выдлила ,что посмотрю обязательно

...

janin:

джухи писал(а):
Кинопрогноз на 2012 год:

джухи писал(а):
много интересных фильмов. красным выдлила ,что посмотрю обязательно

Спасибо заинтересовали

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню