daivuta:
nayz писал(а):Еленка, где ты находишь такие трогательные стихи? Иногда прямо до слез.
на собачьих форумах люди пишут, я много нахожу, но делюсь только сильным, эмоциональным
а вот сегодня позитивная коротенькая зарисовка о дружбе
...
daivuta:
Собаки- они умные, верные и всегда готовы помочь хозяину...
...
daivuta:
замечательная порода, подкупила ещё и тем, что не линяет, для нас это проблема 2 раза в год, хоть и вычесываем, но всё-равно все в шерсти...
Говорят, как человек - собака,
Что за чушь! Собака много лучше.
Можно разговаривать часами,
Будет пёс внимательно Вас слушать.
Человек обидит Вас легко,
И предаст, и грубо Вам ответит.
А собака любит Вас за то,
Что Вы просто есть на белом свете..
...
daivuta:
нормальная компания
Работал у нас Юрка, большой души человек. На любом большом промышленном предприятии заводится поздно или рано какая-то живность -кошки, собаки и т.д. На нашей шахте в то время бегала орава собак...Это предыстория.
В тот день отлично отметив трехлитровой банкой самогона начало отпуска, Юрка вышел из шахтной бани в очень приподнятом настроении. Душу его переполняли самые благородные мысли. Сфокусировав свой взгляд на пробегающих мимо собаках, он громко свистнул. Орава облепила Юрку, облизывая с головы до ног. Вопрос "ты меня уважаешь?" по отношению к собакам был бы здесь неуместен, попытки отогнать дворняг ни к чему не привели. Вот в таком сопровождении он пошёл домой, выписывая кренделя пьяными ногами и даже немного гордый, что его сопровождает такая веселая компания.
Добравшись до дома и обнаружив на веранде большое количество мисок с холодцом (надо же, такое совпадение), Юрка с умилением вручил каждой собаке лично по миске. После чего, чувствуя усталость (от добрых дел), отрубился.Тут надо сказать, что жил он на краю города со своей бабкой. Так вот, будит его бабка утром и спрашивает:
- Юр, а Юр, ты чё, пьяный вчера был?
- Да, было немного, ты же знаешь - отпуск обмывали.
- Ну вот хоть раз у тебя нормальная компания собиралась, сидели тихо, не буянили, не орали, меня даже не разбудили, весь холодец съели и даже миски помыли. Только вот не пойму, почему все миски под забором оставили?...
всем привет!

а я вам тут позитивный рассказик принесла... сам на сам тусуюсь...
ну вот, усложнили правила вставки фоток - и теперь пусто в клубе, никто не приносит фото своих питомцев...
...
Блер:
Привет, девочки)))
daivuta писал(а):ну вот, усложнили правила вставки фоток - и теперь пусто в клубе, никто не приносит фото своих питомцев...
Услышала отклик и решила поделиться)) Как раз вчера делали фотки))
...
Курносая:
vita-life писал(а):Гуляем в лесу)))
И еще прикол - милая трехцветная киса, представленная в конкурсе под номером 11, на самом деле
Причем, глаза получились такими сами собой, я для этого ничего специально не делала.
...
Этерия:
butskiy писал(а):daivuta писал(а):
ну вот, усложнили правила вставки фоток - и теперь пусто в клубе, никто не приносит фото своих питомцев...
Фотки надо сделать, а времени мало. Лично я не успеваю.
Ага, меня та же причина

что то времени катастрофически не хватает ни на что... я и на сайт редко заходить стала.
Блер писал(а):Клёпа к жениху в гости ходила))
Ну и как? Не поубивали друг друга?
Там жених на нее так плотоядно смотрит!
Курносая писал(а):И мы гуляем в лесу)))
Девочки, завидую вам белой завистью!
А мы только возле дома на 10 минуток можем выйти и то 5 из них будем у мамы на ручках лапы отогревать... ни в какую зиму не любит, что в ботинках, что без...
Курносая писал(а):Вселенское зло Twisted Evil
Да это Матрица!
...
daivuta:
спасибо всем забежавшим, особенно за фотки...
Этерия писал(а):Ну и как? Не поубивали друг друга?
Там жених на нее так плотоядно смотрит!

тот же вопрос?
кошаки просто офигенные
butskiy писал(а):Фотки надо сделать, а времени мало. Лично я не успеваю.
твоя Зая повзрослела и стала меньше шкодить?
особенно понравился полет на ушах

завидуем вам белой завистью, а мы в лес не попадаем, гуляем во дворе, или в привокзальном скверике... снег на 2-й день становится черным, можно фильм ужасов снимать
город шахтерский, машин до фигищи, деревьев мало, да и с теми власть успешно борется: уничтожает и калечит...(обрезает оставляя 3 метра)
Курносая писал(а):Причем, глаза получились такими сами собой, я для этого ничего специально не делала.
это ж надо так разозлить красавицу!
...
vita-life:
Спасибо всем за сердечки!!!
Появилось немного свободного времени. Теперь отпишусь.)))
Блер писал(а):Клёпа к жениху в гости ходила))
А у Клепы полное имя какое?)))
Первое фото шикарное. Такое кокетство с намеком на интим))) А кавалер-то... Такое счастье привалило)))
Аааа!))) И у нас есть фото с заснеженным носиком. Он тоже что-то в снегу искал?))
Курносая писал(а):Вселенское зло
Это кошечка? Я бы сказала - кот...))) Нет. Тигр!)))
Этерия писал(а):А мы только возле дома на 10 минуток можем выйти и то 5 из них будем у мамы на ручках лапы отогревать... ни в какую зиму не любит, что в ботинках, что без...
А нам, что снег, что лужи... гоняем аки лошадь. Фотографии по большей части размазанные выходят. Все время в движении.
Вот по лесу гоняли, по мокрому снегу, так начали лапки (между подушечек) снежными комьями обрастать. В машине отогревались, комья снимали, и опять бегать.))) Поняла тогда, что пора стричь лапки. Вечером делала экзекуцию.))) Со "скандалом и дракой", а потом обнявшись, состригли лишнее.))
daivuta писал(а):особенно понравился полет на ушах
Ох уж эти ухи...))) ЗаЯц. Просто заЯц. ))
daivuta писал(а):завидуем вам белой завистью, а мы в лес не попадаем, гуляем во дворе, или в привокзальном скверике
У нас новая квартира возле леса, но мы в ней не живем пока. Но ездим туда и малявку с собой берем. А так, в основном, возле дома гуляем тоже.
...
daivuta:
Поздно вечером идет женщина домой через парк. Вдруг слышит:
- Стоять! Она остановилась.
- Лежать!
Легла.
- Ползи!
Поползла. Вдруг над ухом участливо:
- Женщина, Вам плохо? Я тут с собакой занимаюсь, смотрю вы ползете...
...
Блер:
Девочки ,любят ваши собаки снег)) Красивые фотографии)))
Курносая писал(а):Вселенское зло

удачный кадр))
Этерия писал(а): Ну и как? Не поубивали друг друга?
Клёпа у меня боевая))Буст лезет, она леща сколько раз ему давала

Еще на видео сняла, это просто хохма)) Но потом вроде все гладко прошло))))))
Этерия писал(а):Там жених на нее так плотоядно смотрит!

Это даааа

Он ее просто обожает))
daivuta писал(а): кошаки просто офигенные
Спасибо)))))
vita-life писал(а): А у Клепы полное имя какое?)))
Полное имя Клеопатра)))
vita-life писал(а):Первое фото шикарное. Такое кокетство с намеком на интим))) А кавалер-то... Такое счастье привалило)))
Мммммррр или после))) я уже не помню, когда мы "поймали" этот кадр ))))))
...
Курносая:
Этерия писал(а):Да это Матрица!
Точно!

А мне даже в голову не пришло..
Этерия писал(а):А мы только возле дома на 10 минуток можем выйти и то 5 из них будем у мамы на ручках лапы отогревать... ни в какую зиму не любит, что в ботинках, что без...
А моему не мешают ни пурга, ни ветер, ни мороз -20 - пошли гулять и все
daivuta писал(а):это ж надо так разозлить красавицу!
Вообще это ее нормальное состояние

Она
вредная рыжая жопа очень своенравная киса
vita-life писал(а):Аааа!))) И у нас есть фото с заснеженным носиком. Он тоже что-то в снегу искал?))
Он всегда в снегу, у него любимая забава - по сугробам прыгать, иногда пытается мышей из-под снега отрыть.
vita-life писал(а):А нам, что снег, что лужи... гоняем аки лошадь. Фотографии по большей части размазанные выходят. Все время в движении.
У меня тоже по большей части фотографии смазанные, потому что снимаю на телефон. Зеркалку выносила на прогулку пока только один раз, и то Дик не вдохновился предстоящей фотосессией и удрал от меня подальше.
...
vincento:
Моя старая собака сегодня пару раз вставала ночью (спим уже вдвоем на кровати 2х2 метра) и что-то мне бурчала на тему, что я занимаю много места. Пришлось встать и отправиться к мужу на диван. Недовольная псина приползла следом и легла мне прямо на ноги на одеяло. Не шелохнуться. Вот что ей надо? Я на работу, а она мирно спит, то на кровати, то на диване.
Заодно похвастаюсь комплектом - какие у меня собачки!!!
...
Этерия:
Сегодня в первый день весны, распустился мой первоцветик и празднует свой 3-й день рождения!
...