Регистрация   Вход

Тоша:

Не согласна!!! Йена Сомерхалдера на первое место, а Джозефа Моргана на второе!!!

...

Talamaska:

1 место – Метт Бомер
2 место – Джо Манганьелло
3 место – Тайлер Хёхлин

Мда уж.. Non Non
Я по поводу 2 и 3 просто в шоке. Уж эти ну никак не секси(((

Метт Бомер еще куда не шло, но с нашим Йеном ему не сравнится!

...

CoolBaba:

» Круглый стол Дневников Вампира: Женский выпуск

Всем приветы!!!
Девчонки, спасибо за информацию и фотки!
Не забываем голосовать Wink

...

Блондинка в законе:

CoolBaba писал(а):
Е: Тогда что ты хочешь, чтобы я сказала? Что ты не безразличен мне? Что я хочу быть с тобой? Что я люблю тебя? Я скажу это, и буду говорить до тех пор, пока ты наконец не поверишь мне. Пока наконец не впустишь меня в свое сердце. Я знаю, что тебе больно, что ты напуган, но мне нужно, чтобы ты впустил меня. Позволь мне позаботиться о тебе, так же как ты заботился обо мне все это время.

У меня такое чувство, что ждать этих слов мы будем сезона до седьмого.

...

Минни:

Неужели будет 7 сезонов Shocked Sad и так все изнывают от нетерпения когда же Стефан отойдет в сторону.

...

CoolBaba:

Минни писал(а):
где ты только берешь такие чудо картинки.

Интернет тааакой боооольшой! Laughing

Блондинка в законе писал(а):

Деленовцы, с которыми я общаюсь, ждут поцелуя максимум в конце сезона Wink Ведь все финалы, если говорить образно, деленовские!

...

Holy J:

Немного юмора надеюсь не было.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Привет!

Holy J писал(а):
Демотиваторы

Класс! Мне понравилось!

CoolBaba писал(а):
Картинки с Деленой)))

Оксанка, ты всегда радуешь меня таким картинками! Продолжай в том же духе!

CoolBaba писал(а):
Ведь все финалы, если говорить образно, деленовские!

Я тут совсем недавно заметила, что последние серии сезонов ДВ чем-то похожи. Вот, например, Дэймон чуть не умер и в конце первого, и в конце второго сезона. И был поцелуй. Пусть в первом сезоне это была и Кэтрин, но все же. Так что я думаю, что ждать нам того же и в конце третьего. Smile

Именно таких слов я готова ждать сколько угодно!

Голосование продлиться до 3 января 2012 года. Проголосовать можно здесь http://www.sfx.co.uk/2011/12/06/vote-greatest-vampires-ever-poll/

...

Блондинка в законе:

CoolBaba писал(а):
Деленовцы, с которыми я общаюсь, ждут поцелуя максимум в конце сезона Ведь все финалы, если говорить образно, деленовские!

Да, все финалы деленовские и, учитывая уровень сексуального напряжения между ними, я не удивлюсь, если все зайдет куда дальше, чем просто поцелуй. И я согласна, что не позднее конца этого сезона. НО уверенности Елены в том, что она любит Деймона и что хочет быть с ним, мы будем ждать очень долго.

Holy J, спасибо за демки.

...

Holy J:

Украла надеюсь не посадят Smile

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Holy J писал(а):
Йен Сомерхалдер, он же Деймон Салваторе

Ой, ну, какой же он лапочка! Я аж не могу! Завидую я Нине Laughing А от последней фотки я вообще растаяла и сплыла под стол Smile

Тоша писал(а):
Мужчина в самом расцвете!!! 33 не 89 Smile Самый шикарный возраст для парня!

Вообще мне кажется, что Йен с возрастом стал выглядеть лучше. Вот смотрю его старые фотки и как-то не очень. Wink Ну а сейчас же от него невозможно глаз оторвать! Ar Ar Ar

...

CoolBaba:

Всем приветики!!!

Хочу присоединиться к поздравлениям в честь Днюхи Йена Ar
Я восхищаюсь его актерским талантом и желаю ему творческих успехов и замечательных ролей!
Я восхищаюсь его отношением к окружающему миру, поэтому желаю процветания его фонду!
Желаю, чтобы этот день он встретил в кругу близких и родных людей!
Люблю тебя Guby
Зы. Я приду, когда ты будешь спать...

НО уверенности Елены в том, что она любит Деймона и что хочет быть с ним, мы будем ждать очень долго.

Ну, это же Елеееенааа!!! До нее все доходит как до жирафа - на третий сезон Laughing Деленовцы тоже ждут чего то большего , но согласны и на поцелуй, только взаимный и без самокопаний и стенаний в стиле "Че же я натворилааааа!!!" Деймон достоин большего Ar

...

Holy J:

Тоша писал(а):
Сравнила. Он как хорошее вино со временем все лучшее

Точно Laughing Laughing Laughing

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Привет!

Всем спасибо за демки и картинки Smile Мне понравилось.

Кэролайн и Тайлер помирится! Ура! Ar Ar Ar

...

CoolBaba:

» Дневники Вампира: Большое спасибо 1-й половине 3-его сезона

Всем приветы!

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Когда у Дэймона и Елены наконец появится возможность предъявить ему претензии по поводу его недавних поступков, то его ответ заставит Дэймона дважды подумать, прежде чем идти на поводу у своих чувств к Елене».

Я так понимаю, Стефан предпримет попытку выдать «подставу» всего Мистик Холс в целом и семьи Гилберт в частности за героизм, что вызовет у Деймона муки совести. Типа, Стефан, шантажируя маньяка, вызывает «огонь на себя»(что очень удобно делать с безопасного расстояния), а я тут его девушку охмуряю. Больше ничего из этого спойлера не выжать.

Зы. Елизавета, спасибки за новости и демки! Супер!!! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню