Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2011 21:40
Зарочка, Соломия писал(а):
Но то, что я прочитала о себе... ты прочитала тоже самое о себе. Прочитала, понравилось, решила поделиться А ты про наших львов и рыб читала??? Соломия писал(а): - слов нет, только восхищение!!!!!!
И оба уже понимали, что поздно Надеяться заново что-то начать. Он бросился прочь... и отсюда - ни звука: Ни писем, ни встречи. Тоска и разлука. Они доживали одни и поврозь. Он что-то читал, а она вышивала, И плакали оба... и все это время Они продолжали друг друга любить. Юля, Зара, Мася Оля, рада что вам понравился тест Вы узнали что то о себе, а мы о Вас!!! Мася, Мурлен писал(а):
Насчет последнего слегка в шоке ))) ну так какие твои годы, может тебя еще ждет Принц[URL=http://smajliki.ru/smilie-1084462695.html] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2011 7:50
» В.Шефнер - Любовь - это пятое время суток...Девочки, привет!Зара писала Цитата:
это уже Быковское.. Потому, что мне его никогда не переплюнуть Ещё как переплюнешь, я в тебя верю! Сильфи, спасибо за поздравление! Девочки, у нас погода: то дожди, то солнечно и тогда +25 Немного о любви Шефнер Вадим Любовь - это пятое время суток Любовь - это пятое время суток,- Не вечер, не ночь, не день и не утро. Придешь ты - и солнце сияет в полночь, Уйдешь ты - и утро темнее ночи. Любовь - это пятое время года,- Не осень она, не весна, не лето, Она не зима, а то, что ты хочешь, И все от тебя одной зависит. Любовь ни с чем на свете не схожа: Не детство, не старость, не юность, не зрелость; Любовь - это пятое время жизни _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2011 12:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Din-din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2011 19:40
» Din-din - Пыль-chertOFFka- писал(а):
Примете новенькую в свой клуб?:-) Привет)Я с радостью) -chertOFFka- писал(а):
я поняла, что здесь можно выставлять на зрительский суд свои творения? Ага-ага) -chertOFFka- писал(а):
Буду рада принять Вашу критику.:-) Начинай выкладывать) Я начну пожалуй) Какая песня - такой и стих: Пыль... Я с диким криком ринусь вверх. Я полечу терзая свои крылья. На плечи лёг мне жуткий грех, Засыпав глазки жгучей пылью. Я ринусь вверх, расправив крылья. Я улечу из грешного мира одна. Меня догоняет ужас, и пылью Меня накроет очередная волна. Я верю, что можно улететь. Я всё лечу, ломая себе крылья. Наверное, дано мне умереть, В волне из горя с едкой пылью... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2011 21:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2011 22:01
» Din-din - Ассоциация: БабушкаВсем доброго времени суток!Кто-то скажет всем вокруг: "Быть бабушкой неинтересно". Но я уверена в другом, мой друг - Нет ничего милее и прелестней! Представьте только чудеса: Полно вокруг родных и близких. И от внучатков разбегаются глаза: Полно вокруг высоких или низких. У всех в глазах тепло, забота И нежности к тебе полно. И ты уверена - возьмут работу, Что не по силам уж тебе давно. И все вокруг играют, веселится, А кто-то змея в небо запустил. А кто-то вдруг увидел в небе птицу, А кто-то в реку рыбу отпустил. Нет в мире ничего чудесней, Чем видеть как взрослеют внуки. И нету ничего нежнее и прелестней, Чем избавляться вместе всем от скуки! Зара, большое спасибо за картинку Прям глаз радует[/img] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2011 22:24
Соломия, чудесные картинки! Вот название - КОГДА Я СТАНУ..А кто уже?
Крис, прочитала твои стихи, можно чуть подправлю? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2011 23:00
» Vlada - Ассоциация: БабушкаЭта история произошла 20 лет назад с моей мамой и моей дочкой Когда я буду бабушкой, То стану «Дама в шляпе». А маленькое солнышко шепнет мне: «Хочу к папе! Я думала, ты старая, С клюкою и в платочке.. А ты очки напялила, Годишься маме в дочки!» _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2011 23:23
Vlada писал(а):
Я думала, ты старая,
С клюкою и в платочке.. А ты очки напялила, Годишься маме в дочки!» Влада!!! Меня муж ругает за то что лосины с туникой ношу, говорит: "Одень юбку! Между тобой и Ольгой должна быть разница хотя бы в девять месяцев!" Когда кто нибудь говорит мне: "Какой у вас милый малыш!" , внук сразу всем сообщает "Это моя бабуля!" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2011 9:11
Девочки, как приятно с утра читать такие добрые стихи! Vlada писал(а):
А ты очки напялила, Годишься маме в дочки!» Влада, вот такие теперь бабушки, а когда то Коробочка в 33 года считалась старушкой!!! Зарочка, спасибо за Цветаеву Соломия писал(а):
"А целовалась, бабушка, Голубушка, со сколькими?" -- "Я дань платила песнями, Я дань взымала кольцами. Соломия писал(а):
Между тобой и Ольгой должна быть разница хотя бы в девять месяцев!" Когда кто нибудь говорит мне: "Какой у вас милый малыш!" , внук сразу всем сообщает "Это моя бабуля!" У меня была таже история, но почему то Даше нравилось, что у нее две мамы А теперь, когда они меня поздравляют с "очередным 35-летием", сын смеется,что он скоро станет старше мамы!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-chertOFFka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2011 15:08
» -chertOFFka- - Правдив его обман, и нет его верней.Ассоль, спасибо)Сильфида, мне понравился стих..)) кое-что из своего (не знала даже, с чего начать).. Критика приветствуется)) Правдив его обман, и нет его верней. Во лжи твоей тону, как в океане. Все чувства выжжены до сухости корней. Мы заигрались в сладостной нирване. Но жизнь обрастет реалиями дней И быт расставит по местам все точки. Мы вынырнем из глубины морей И вновь серьезные пишу я строчки... О нашем мире и о чувствах, Что затопили нас с тобою. И мы погрянули в безумствах, Врасплох застигнуты судьбою. Но вот мы снова одиноки. Нас разделяют воды лжи. Быть может, мы одни из многих. Быть может, мы с тобой одни... Душа рождает эти строки, Стараясь воскресить себя. Но вот мы снова одиноки. Мы одиноки, не любя... |
|||
|
---|---|---|---|
30 Июл 2011 15:40
» -chertOFFka- - Мое законное право на счастье...Крис, спасибо))еще кое-что..) (может что-то подправишь, а то как-то что-то мне не нравится) .. Мое законное право на счастье Однажды украдено было тобой. И не могу забыть, что ты причастен. Забыться? В беспамятство рвусь с головой. Пытаюсь не помнить счастливых дней. Пытаюсь забыть все, что нас связало. Но ты скрываешься в звуках и складках теней. И сердце вдруг задребезжало... Перебираю горсть причудливых камней. Судьбу к воспоминаньям привязало. Мы пойдем дальше - от незабытых страстей. Ведь это не конец и не начало... |
|||
|
---|---|---|---|
30 Июл 2011 15:48
-chertOFFka- писал(а):
(может что-то подправишь, а то как-то что-то мне не нравится) Мне моё творчество тоже обычно не нравится, вот только один стих прям рай для меня) Нууу, я первый раз кого-то поправляю)Вот что вышло: Мое законное право на счастье Однажды украдено было тобой. И не могу я забыть, что был ты причастен. В беспамятство рвусь я опять с головой. Пытаюсь не помнить счастливых я дней. Пытаюсь позабыть я все, что нас связало. Но ты скрываешься в складках теней. И сердце вдруг как лист стекла задребезжало... Перебираю горсть причудливых камней. Судьбу к воспоминаньям привязало. Мы дальше пойдём от незабытых страстей. Ведь это не конец и не начало... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2011 16:18
Можно вклиниться? Вот мой вариант стиха
Мое законное право на счастье Однажды украдено было судьбой. И мне не забыть, что был ты причастен… Но лучше в беспамятство уйти с головой. Не помнить, не знать тех счастливых дней, Забыть обо всем, что нас вместе связало. Но ты скрылся в звуках и складках теней, И сердце мое вдруг затрепетало... Перебирая причудливую горсть камней, судьбу воспоминаниями я привязала. Давай пойдем дальше - от незабытых страстей, Ведь это любви не конец и уже не начало _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2011 16:40
Крис, неплохо...
Vlada, твой вариант мне ближе..) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|