Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Падаем все ![]() ![]() ![]() Результаты Japan open у мужчин Men results 1 Takahashi 172.06 4T 4T<(2foot)-1T 3A 3A-3T 3Lo 3S 3Lz-2T-2Lo 3F 2 Kozuka 165.08 4T 4T(stepout+hands) 3A 3A-2T-2Lo 3F 3Lo 3Lz-3T(turn) 3S 3 Buttle 160.86 3F-3T 3A 3Lo-2T 3Lz 3S 3Lo 3S-2T-2T 2A 4 Plushenko 156.21 4T(hand) 4T-2T 3A 3Lo 1A 3Lz-2T-2Lo 2S~2A 2A(fall) 5 Brezina 151.53 4S(hand) 1F 3A 3A-2T 3F-2T 2Lo 3Lz 3S-2T-1T 6 Chan 137.42 4T(fall) 4T(fall) 3Lz 3A(fall) 3Lo 3Lz(fall) 2F 1A Вот как?????!!!! Как тут на фиг делать прогнозы ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лорик за моей спиной говорит, цитирую, "афи-фи-фигительно"...
Где-то так, ага. Верните мне Баттла в любители, а? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Quadro писал(а):
Результаты Japan open у мужчин ![]() ![]() ![]() Quadro писал(а):
Вот как?????!!!! Как тут на фиг делать прогнозы Вот-вот! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, сегодня День рождения у Максима Транькова и у Яны Хохловой (вот так вот совпало)! ![]() ![]() ![]() Творческих им свершений. А Максиму, конечно же, побед! Ура! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() шоти писал(а):
У Яны партнера так и нет? По последним данным нет. Мне кажется, уйдёт она на тренерскую работу с которой и начинала. Жалко, конечно, не везёт ей на партнёров. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur-du-Bien | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сколько новостей я пропустила!
Quadro писал(а):
Результаты Japan open у мужчин Действительно шокирующие! И не только то, что Чан шестой, но и то, что Плющенко четвёртый! Настёна АЯ писал(а):
Мне кажется, уйдёт она на тренерскую работу с которой и начинала. Очень жаль. Такая хорошая спортсменка могла бы и сама ещё кататься. Всё-таки легче одиночницам - не зависят от наличия хорошего партнёра. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я так поняла просто Чан 4 раза свалился? А Плющ 2? Читала тут отзывы на одном портале, что мол, Чана то он опередил... Но, как говорится, мало попасть по воротам, надо ещё промахнуться мимо вратаря. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Настёна АЯ писал(а):
Но, как говорится, мало попасть по воротам, надо ещё промахнуться мимо вратаря. ![]() Настёна АЯ писал(а):
Я так поняла просто Чан 4 раза свалился? Да. ![]() Девы, посмотрите на Юлю Липницкую. ![]() Поэтому трудно сказать, что будет с Липницкой, когда ей будет не 14 лет, а 16. Но сейчас - это уникально. И дело не в прыжках, хотя каскад Юна Ким она прыгает совершенно запросто. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сохранятся у нее эти элементы в дальнейшем или нет - неизвестно. Поэтому предлагаю насладиться ее элементами ультра-си сейчас. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Quadro писал(а):
Lorik писал(а):
Немного новостей ![]() ![]() ![]() Немного, ага)) Я бы даже сказала - чуть-чуть))) ты знаешь, я сама долго смеялась, когда поняла, что у меня впервые в жизни пост не влазит целиком. ![]() Quadro писал(а):
Тесса Вирту/Скотт Мойр снялись с Финляндия Трофи Вот так всегда: ходишь, ходишь в школу, а потом — бац! — и вторая смена. (с) ![]() Araminta писал(а):
кто увидит видео с ФинТрофи - бросайте сюда, нам интересно. бросаю ![]() А еще вот Уивер и Поже Цитата:
Канадский специалист Брайан Орсер считает, что Юзура Ханю и Хавьера Фернандеса, работающие в одной группе, соперничают с друг другом.
«Если вы спросите ребят, они скажут, что нет. Но я отвечу: да. Конечно, они всегда краем глаза следят друг за другом. И если случается неудачный день, то у обоих сразу. Говоря откровенно, до начала работы мне самому было любопытно, как они уживутся в одной группе. Но они оба не просто блестящие молодые люди, но и джентльмены, вежливые, воспитанные. Хотя на льду все равно остаются соперниками. И это видно. Что касается Джонни Вейра, его произвольный прокат не сильно отличался от короткого, и, поверьте, сам он понимает все недостатки своего нынешнего катания лучше, чем кто бы то ни было. Тем не менее 28-летний американец вызвал у всех огромное уважение. Хотя бы потому, что решился на то, чего всеми силами стараются избегать другие большие звезды его поколения, – предстать перед публикой в состоянии, далеком от оптимального, пусть в случае с Вейром это, судя по всему, в большей степени касается психологической формы», – приводит слова Орсера «Спорт-Экспресс». Quadro писал(а):
Падаем все Второй раз прочитала и второй раз упала. ![]() ![]() ![]() А вы пока смотрите _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Quadro писал(а):
Я бы тоже кое-чего подправила))) Ты бы лучше за ЧЕ сдалась ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лара, спасибо за очередную порцию новостей! Я только не поняла, они уже и отдыхают вместе? А как на счёт "отдохнуть друг от друга"? И где в это время Станислав Морозов находится? Надеюсь, это он их фотографирует? ![]() Quadro писал(а):
Lorik писал(а): *ушла править прогнозы для нашей Юли*
А что так можно? Я бы тоже кое-чего подправила А я ещё даже не придумала прогноз. Мне кажется, я никогда не угадаю. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Araminta писал(а):
Ты бы лучше за ЧЕ сдалась)))) Я не могу решить, что делать с Меньшовым ![]() ![]() Настёна АЯ писал(а):
А я ещё даже не придумала прогноз. Мне кажется, я никогда не угадаю. Настя, Юлик говорит, что это просто прикол))). Так что - дерзай! Думаю, никто из нас ничего не угадает))) Произвольные Жубера и Амодио с Французского кубка. Честно? Что-то обе нудные... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Настёна АЯ писал(а):
Мне кажется, я никогда не угадаю. Quadro писал(а):
Думаю, никто из нас ничего не угадает))) Че за писи-мизм (с), я не поняла! ![]() Я, между прочим, развиваю в вас гадательные способности, вы потом у букмекеров будете такие деньги зашибать... А вы... Quadro писал(а):
Произвольные Жубера и Амодио с Французского кубка. Честно? Что-то обе нудные... Н-да. Пасиб, Квадрик, ты настоящий друг. Ну ниагонь, да, но может, они еще исправятся? Хотя ГП на носу, некуда исправляться... Но зато не лебедь, шоб он был здоров. А скажите, граждане, как вам Вейровская произволка? Мне эти меховые плЭчи выели мозг. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Таллинн примет ЮЧМ-2015Опачки.Квадрик, рубиновая наша, че молчим? Ну ты же понимаешь, да, что ты наш официальный делегат если вдруг не случится конца света? ![]() Цитата: Сегодня Международный союз конькобежцев передал Эстонскому союзу конькобежцев официальное уведомление о решении наделить Эстонию правом провести Чемпионат мира по фигурному катанию среди юниоров 2015 года.
Эстонскому союзу конькобежцев планирует провести чемпионат в Таллинне в построенном к этому времени ледовом дворце Tondiraba. Чемпионат мира по фигурному катанию среди юниоров, после чемпионата Европы по фигурному катанию, который Таллинн принимал в 2010 году, является самым важным событием мира фигурного катания, когда-либо проходившем в Эстонии. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7867] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |