dizzy:
Привет!
Электра писал(а): У нас прошла часть торжеств по случаю ДР многоуважаемого Дениса Анатольевича, болит всё, даже кончики волос
Устала сильно, да?

Только часть? Еще будет продолжение
банкета ? Что подарила?
Электра писал(а):хоть лепнины в школе нет, а то был бы Церетели.
Электра писал(а):Он сказал сгоряча, а мы себя изводим.
Он сказал и вроде забыл, пар выпустил и - все хорошо...А ты ходишь и себя накручиваешь...
Ladi Meri писал(а):Сегодня мой первый рабочий день после отпуска - жууууть жуткая(
Еще бы, после отпуска всегда тоска. Я уже почти месяц на работе и все равно настроение ниже плинтуса, может еще и осень, дожди
гелена писал(а):Электра писал(а):
гелена писал(а):
А то!
Я так мечтаю о своей новой красивой кухне
Я мечтала 10 лет
Я могу мечтать бессрочно, мой метраж ничего красивого не позволяет, а еще очень хочется посудомойку.
гелена писал(а):
Книги лучше. Однозначно
Мне кажется книги всегда лучше, чем фильмы.
Ленусь, спасибо за такой интересный остров,

и преступности нет на нем.
filchik писал(а):За 7 лет было 5 учителей русского и литературы
Ох, ничего себе, это почти каждый год - новый учитель.

Когда постоянно один, хоть уже знаешь, что от него ждать , а тут постоянно "десантники".
...
Ejevichka:
Девушки, машу ручкой! Завтра в Питер уезжаю, сегодня весь вечер собиралась. Вернусь к выходным! Всех люблю!
...
эля-заинька:
Девы, привет)
Ejevichka писал(а):Завтра в Питер уезжаю
удачной дороги!
гелена писал(а):Книги лучше.
угу, Розали в исполнении Никки Рид просто одно сплошное разочарование, а про Джаспера вообще молчу
гелена писал(а):Расскажи ей каких усилий денег стоит их сохранить)))
Вирги, ты, действительно, хочешь услышать эту грустную историю?)))
гелена писал(а):Но это же Генрих!!!! Тем более после 40 лет. Если бы про его молодость снимали, то я бы поняла выбор актёра, а так
ты про Джонатана Рис Майера? Он также похож на Генриха, как и Эрик Бана, то есть никак
гелена писал(а):Мескальтитан
гелена, не дразни человека, у которого не было отпуска
Ladi Meri писал(а):Сегодня мой первый рабочий день после отпуска - жууууть жуткая(((
крепись
Электра писал(а):Гм... ну не знать чем закончилось восстание Спартака как-то странно на мой взгляд
Электра писал(а):З.Ы. У нас прошла часть торжеств по случаю ДР многоуважаемого Дениса Анатольевича, болит всё, даже кончики волос
как умотали мою
Марусенькку , бедненькая
...
mada:
Всем привет!
Ejevichka писал(а):Завтра в Питер уезжаю
Удачно съездить.
dizzy писал(а):filchik писал(а): За 7 лет было 5 учителей русского и литературы
Ох, ничего себе, это почти каждый год - новый учитель. Когда постоянно один, хоть уже знаешь, что от него ждать , а тут постоянно "десантники".
У моей Маши такая картина. Кроме того, что учитель по русскому и литературе новый третий год подряд, так еще и классная.
filchik писал(а):А вот и зря, по правилам положено, чтобы ручки во время вождения не были заняты посторонними предметами
Если бы еще было что водить!
гелена писал(а):Мескальтитан
Какой симпатичный островок!

И про часики твои я читала, спасибо
Ленусь!
Электра писал(а):Танцевали и буянили?
Нет, мы люди мирные

, но посидели хорошо.
Мария Ширинова писал(а):10 цитат Коко Шанель
Вот уж умная женщина была!
...
dizzy:
» Необычная посуда
Посуда из свеклы, моркови, перца, лука-порея, томатов и другие овощей? А что тут такого, ведь делают же бумагу из водорослей нори, чтоб заворачивать суши, выпускают рисовую бумагу для художников, так почему бы не придумать, как заменить фарфоровые и стеклянные тарелки с чашками на овощные?
Источник: http://www.novate.ru/blogs/110909/12901/
Enrique Luis Sardi, дизайнер из Венесуэлы, в сотрудничестве с итальянской компанией Lavazza разработал эко-чашку для кофе.
Сначала вы выпиваете кофе, потом съедаете чашку! Чашка сделана из теста, покрытого специальной сахарной пудрой, которая служит изолятором и делает чашку водонепроницаемой.
В Японии, в ресторане Orto Cafe, где каждый посетитель, кроме основного блюда, может съесть и посуду, в которой ему принесли заказ.Необычную посуду, которая может служить в качестве закуски, создал для этого ресторана один из дизайнеров студии Rice-Design Нобухико Арикава. Сделана она из рисовой муки, воды и соли.
В этом году компания The Way We See The World в рамках конкурса Jell-O Mold представила серию мармеладно-желейных стаканчиков, за что и получила первую премию.Они сделаны из агар-агара, растительного безвредного вещества для производства желейных продуктов вроде мармелада. Его еще называют «вегетарианским желатином». Съедобные агаровые стаканы выпускаются со вкусами лимона и базилика, имбиря и мяты, розмарина и свеклы. Если стаканы оные не кушать, а выбросить по привычке в кусты, бактерии и грибки их с радостью съедят за вас.
Съедобные столовые приборы служат отличным решением для поедания мороженого, для детских столовых заведений, пользуются популярностью у мам и это не все. Съедобные приборы в Индии можно встретить в отелях, кондитерских, общественных и школьных столовых или просто приобрести на рынке.
Из чего же делают съедобные столовые приборы? Из особой муки, изготовленной из злака Сорго. Сорго традиционно считается важным источником питательных веществ, таких как фолиевая кислота и клетчатка. В Индии рис практически вытеснил этот уникальный злак, но предприниматели Narayana Peesapaty и Rama Devi Rayapudi благодаря своему изобретению надеются на увеличение количества полей, засеянных сорго.
Такие съедобные столовые приборы – полезная и питательная закуска.

...
Мария Ширинова:
Если вы думаете, что я не хочу с вами разговаривать, то ошибаетесь.
Я хвастаюсь, чем последние две недели занималась :
Правда я молодец?
...
гелена:
» Труднодоступные монастыри
Труднодоступные монастыри
Зачастую монастыри, в особенности буддийские, находятся в отдаленных местах, далеко от гудящих городов и поселков. Идея в том, чтобы как можно меньше людей посещали эти места, и монахи могли быть ближе к Господу в месте, где царит мир и уединенность. Но сегодня большинство из монастырей, которые вы найдете в этом выпуске – популярные достопримечательности, к которым были протянуты дополнительные дороги, например, в виде мостов и лестниц. Монастыри по-прежнему прекрасны и величественны, и чтобы подняться к ним, нужно немало терпения и усилий.
1. Монастыри Метеоры, Греция Метеоры («подвешенные в воздухе», или «в небесах» в переводе с греческого) – это группа из шести монастырей и один из крупнейших и важнейших комплексов восточно-православных монастырей в Греции.
Шесть монастырей, построенных на естественных каменных колоннах из песчаника, являются одним из самых мощных примеров архитектурного перевоплощения места в святыню, где царит уединение, осознание и молитва.
Монастыри построены на каменных колоннах дельтового происхождения, известных, как Метеоры, которые тянутся на 400 м над долиной реки и небольшим городком Каламбака.
Во время политической нестабильности в XIV веке монастыри систематически строили в труднодоступных местах, так что к концу XV века их было уже 24. Они процветали вплоть до XVII века. Сегодня лишь в 4 из них до сих пор живут монахи.
Первоначально путь к монастырям был очень сложным – требовались лестницы или сети для перемещения людей и товаров. В 1920-ых годах было введено новшество в виде вырезанных в скале ступеней и моста с соседнего плато.
2. Буддийский монастырь на горе Попа, Мьянма Монастырь Таунг Калат расположен на вершине вулканического образования в 737 м, примерно в 50 км к юго-востоку от Багана, рядом с вымершим вулканом Попа. До монастыря можно добраться по 777 ступеням, и тяжелый путь того стоит – с горы открывается прекрасный вид.
На северо-запад открывается вид на удаленные храмы Багана, а на восток – на вершину Таунг Ма-гуи. Здесь находится большая кальдера в 610 м шириной и 914 м глубиной, так что с разных точек зрения гора принимает разные формы. Здесь живет много макак, которые привлекают туристов.
3. Монастырь Такцанг-лакханг, Бутан Монастырь Такцанг-лакханг, также известный как Гнездо Тигра, расположен на опасной скале примерно в 900 м над долиной Паро в Бутане. Склоны скалы очень крутые – почти вертикальные – и здания монастыря встроены в поверхность скалы.
Хотя монастырь кажется неприступным, добраться до него можно с нескольких направлений, например, по северо-западной дороге через лес, с юга – по дороге, которой пользовались верующие, а также с севера.
Ведущая к монастырю дорога мулов проходит через лес, украшенный красочными молитвенными флажками и мхом. Очень часто монастырь окутывает облаками, что придает ему еще большую таинственность.
4. Панагия Сумела Монастырь Сумела построен на скалистых утесах в Турции. Это важная туристическая достопримечательность, расположенная на высоте 1200 метров. Монастырь был основан в 386 году н.э., во время правления императора Феодосия I (375 – 395 гг.)
После Первой мировой войны и начала обмена населением между Грецией и Турцией монастырь опустел. Он пустовал несколько десятилетий, а затем его частично восстановили и вернули к жизни в качестве музея.
5. Висячий монастырь, Китай.
Висячий монастырь расположен в каньоне у подножья горы Хэншань в провинции Шаньси в Китае. Храм построен на скалах, примерно в 75 м над землей и поддерживается потайными коридорами в скале и деревянными балками, встроенными в горы.
Более 40 залов, офисов и павильонов общей площадью в 152,5 кв.м. соединены друг с другом коридорами, мостами и переходами. Они равномерно расположены и хорошо сбалансированы по высоте. Внутри храма находится более 80 медных и железных статуй и глиняных скульптур, а также каменных рельефов времен различных правящих династий. Храм построили, чтобы спасаться от наводнений и использовать гору, как защиту от дождя, снега и солнца. Сегодня это одна из главных достопримечательностей и исторических памятников в этом регионе.

...
Virgin:
Всем привет! Пять дней! Пять дней!

Вы поняли, о чем я.
dizzy писал(а): Она своей матери доверенность оставила?
Хороший вопрос. Я не думаю об этом. Я не думаю от этом.
dizzy писал(а): Типа, списал из каких-нибудь критических статей, а надо чтобы только из своей головы. Антона выручал друг, абсолютный гуманитарий, он сочинения по 9 листов катал и помогал моему, за что тот, помогал ему по математике, физике. Взаимовыручка такая была.
А кто из мальчиков не тырил МЫСЛИ из статей? Хороший друг. Сейчас чем занимается?
dizzy писал(а): Техподдержка она такая, я обычно включаю на громкую связь телефон, и занимаюсь своими делами.
Так долго не отвечают? У нас такого не бывает.
Ladi Meri писал(а): я вышла из больницы, так я разговаривать не могла спокойно – заикалась.
Маришечка, совсем тебя бюрократия замучила?

Удачи тебе в таком нелегком деле, а сыночку здоровья.
Мария Ширинова писал(а):10 цитат Коко Шанель.
Про пиджак – просто супер.
гелена писал(а): Тебе кажется, что фильмы лучше книги?
Да. Мне кажется, что книги – это заведомо написанный сценарий.
гелена писал(а): Virgin писал(а):А почему просто так не позвонить и не спросить, как дела?
Но в данный момент нужен стол
И все равно я бы лучше позвонила один раз просто так, а второй – с корыстными целями.
гелена писал(а): Термин "астрономические часы" используется довольно неоднозначно.
Интересно, но практическую ценность часов не совсем поняла. Они вроде ценятся как достопримечательность? И новые уже не изготовляют?
эля-заинька писал(а): Virgin писал(а):Как я устала ждать! Рву волосы!
не рви, они тебе еще пригодятся)
Как мне тогда угомониться?
Электра писал(а): В Челябински мамы настолько суровы(с)
Из "Наша Russia" обожаю Белякова, который комментирует телепередачи.
Электра писал(а): А ещё я часто забываю кто у меня брал в долг, поэтому занимать небольшие суммы у меня выгодно.
А у меня не просят, но если просят, то я тоже забываю. Вот сестре прощаю постоянно.
Электра писал(а): Почему? Если человек именно о тебе вспомнил в трудную минуты, к чему обиды?
Я называю это корысть.
Электра писал(а): Прикольно, у нас иногда изумленно - Ты что это в школе не читал? а в ответ - А ты знаешь первый закон далее следует непонятное слово из физики?
Маруся, ты подслушала моего мужа?
Электра писал(а): У нас была такая преподша, при чём, если списать сочинение со сборника - гарантированно получишь 5-ку, а напишешь сама обязательно снизит и отметит, что списала
О таком часто слышала.
Электра писал(а):Тут ситуация немного другая - будет тебе плохо, позвонишь сама, мы все соберемся и вылетим на помощь , произойдёт что-то хорошее и захочешь поделиться, мы с удовольствием отметим твою удачу.
Да, с вами все иначе, а я говорю про реальных людей.
Ladi Meri писал(а):Сегодня мой первый рабочий день после отпуска - жууууть жуткая(((
Понимаю.. еще и осень... Хочется забраться под одеяло, и читать, читать...
гелена писал(а):эля-заинька писал(а):Virgin писал(а):Как я устала ждать! Рву волосы!
Расскажи ей каких усилий денег стоит их сохранить)))
Убедили. Рвать не буду. Буду вопить.
гелена писал(а):Мескальтитан (Mexcaltitan) в переводе с языка науатль означает «Остров, изобилующий мескалем»
Как они живут в лодках??
filchik писал(а):гелена писал(а):Ну, например, как она бежит к нему, пытаясь помешать выйти на свет
Ага, а он блястит весь, как от геля с блёстками Crazy
Переливающиеся вампиры - это нечто!
filchik писал(а):Народ по Парижу гуляет
Вчера был классный день. Я танцевала под восточную музыку в кресле.
filchik писал(а):Тань, у вас с этим заморочки, а других ещё в чём-нибудь, может что и похуже, так что терпения и спокойствия
Спасибо! Ну, нет уже сил терпеть. Ну, просто никаких.
filchik писал(а): Скачать и установить соответствующую программу. У меня уже изначально стоит OfficeSuite, но я им ещё не пользовалась
Какая-то программа стоит, но мне с ней не разобраться. Телефон умнее меня.
гелена писал(а):Труднодоступные монастыри
Мария Ширинова писал(а): Правда я молодец?
dizzy писал(а):
Необычная посуда
Девочки, вам

!
P.S. Реклама на нашем форуме. Я спозла под стол от смеха:
Дикий оргазм снесет Вам крышу! Выполняйте эти 2 упражнения 5 минут в день!
...
dizzy:
Привет!
Virgin писал(а): Пять дней! Пять дней! Вы поняли, о чем я.
Еще немного, еще чуть-чуть...
Virgin писал(а): Хороший друг. Сейчас чем занимается?
Защититься пытается, два года назад аспирантуру во Владике закончил, но пока еще диссертация не готова, работает продавцом-консультантом в магазине.
Virgin писал(а):Так долго не отвечают?
Долго, почти как в этой истории.
Virgin писал(а):Реклама на нашем форуме. Я спозла под стол от смеха:
Я прифигела вначале слегка.
Ленуся , потрясающие монастыри, очень красиво, держи
Мария Ширинова писал(а):Правда я молодец?
Маша, просто слов нет, супер-молодец, умница!
Ejevichka писал(а): Завтра в Питер уезжаю, сегодня весь вечер собиралась. Вернусь к выходным
Удачи!
...
эля-заинька:
Девы, привет)
Virgin писал(а):Пять дней! Пять дней! Вы поняли, о чем я.
конечно, считаем дни вместе с тобой)
Virgin писал(а):Как мне тогда угомониться?
выдергивать волоски на ногах, от этого одна сплошная польза)
Virgin писал(а):Из "Наша Russia" обожаю Белякова, который комментирует телепередачи.
а я обожаю Снежка Волю, жестко шутит
Virgin писал(а):P.S. Реклама на нашем форуме. Я спозла под стол от смеха:
гелена, тебе мое
Мария Ширинова писал(а):Я хвастаюсь, чем последние две недели занималась :
я тобой горжусь)
dizzy писал(а):Необычная посуда
какая прелесть, ловите
...
гелена:
Всем привет!
filchik писал(а):гелена писал(а):
В фильмах мне понравились отдельные моменты. Ну, например, как она бежит к нему, пытаясь помешать выйти на свет
Ага, а он блястит весь, как от геля с блёстками Crazy
Ну никакой романтики в вас
Но это же Генрих!!!! Тем более после 40 лет. Если бы про его молодость снимали,
Что ж поделать, если у него жизнь началась только после 40
Т.е. с него началось: "После сорока жизнь только начинается"
filchik писал(а):Электра писал(а):
У нас была такая преподша, при чём, если списать сочинение со сборника - гарантированно получишь 5-ку, а напишешь сама обязательно снизит и отметит, что списала
За 7 лет было 5 учителей русского и литературы каждый со своими прибамбасами и требованиями!
У нас сейчас то же самое происходит с английским языком. Меняются учителя каждый год с первого класса. Написали протест директору

Ждём решения
filchik писал(а):Мария Ширинова писал(а):
10. Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт.
Чёрт побери, так мне и прозябать тута

Пластика - наше всё
А мы не мыли полы в классе
Эт вы что ж не общественно полезные были?
Ага, вот такие. Только территорию мели. Пыль подымали
dizzy писал(а):Я могу мечтать бессрочно, мой метраж ничего красивого не позволяет, а еще очень хочется посудомойку
Почему-то никогда не мечтала о посудомойке
dizzy писал(а): и преступности нет на нем.
Это нет нас, любящих креветок
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Мескальтитан
гелена, не дразни человека, у которого не было отпуска
На фиг тебе на этот остров.

Посмотрела и хорошо
mada писал(а):filchik писал(а):
А вот и зря, по правилам положено, чтобы ручки во время вождения не были заняты посторонними предметами
Если бы еще было что водить!
Велосипед тоже транспорт
Вот это фантазия у людей

Держи, Ирин
Мария Ширинова писал(а):Если вы думаете, что я не хочу с вами разговаривать, то ошибаетесь.
Мы надеемся
Мария Ширинова писал(а):Я хвастаюсь, чем последние две недели занималась :
Ты не просто молодец, ты - умница
Virgin писал(а):гелена писал(а):
Virgin писал(а):А почему просто так не позвонить и не спросить, как дела?
Но в данный момент нужен стол
И все равно я бы лучше позвонила один раз просто так, а второй – с корыстными целями.
И каждый раз, когда ты будешь звонить, через большой перерыв, люди будут думать: "что она попросит, когда завтра позвонит

"
Термин "астрономические часы" используется довольно неоднозначно.
Интересно, но практическую ценность часов не совсем поняла. Они вроде ценятся как достопримечательность? И новые уже не изготовляют?
А зачем новые? Сейчас тебе всё компьютеры могут рассчитать. Они просто ист. достопримечательность
эля-заинька писал(а):Virgin писал(а):Как я устала ждать! Рву волосы!
Расскажи ей каких усилий денег стоит их сохранить)))
Убедили. Рвать не буду. Буду вопить.
Голос не сорви
Мескальтитан (Mexcaltitan) в переводе с языка науатль означает «Остров, изобилующий мескалем»
Как они живут в лодках?
Хорошо, если лодка есть
dizzy писал(а):Virgin писал(а):
Хороший друг. Сейчас чем занимается?
Защититься пытается, два года назад аспирантуру во Владике закончил, но пока еще диссертация не готова, работает продавцом-консультантом в магазине.
Суровая действительность.
Вспомнила анекдот:
Что вы чаще всего говорите выпускнику филфака?
- 2 гамбургера и картошку фри
эля-заинька писал(а):Virgin писал(а):
Как мне тогда угомониться?
выдергивать волоски на ногах, от этого одна сплошная польза)
...
lycra:
[quote="dizzy"][spoiler="Необычная посуда"]
Ой мне так понравилась подборка.
...
newmoon:
Девочки привет!
Машу ручкой, говорю, что жива- здорова. У меня инвентарь, на 1 октября и на 1 ноября
Скоро буду. Люблю и целую. Не забывайте мнУ.
...
Габриэлла:
Привет!
Из-за капитального ремонта, в даме нуту горячей воды уже две недели и периодически отключат свет. Хорошо, что газ и электричество пока не трогают.
Сегодня день сексуальной озабоченности что ли?
Ужас какой-то. На паре сидела спокойно, а справа от меня одна одногрупница у другой спрашивала, не будет ли она казаться продажной, если будет спать с парнем, чтобы тот её в колледж возил. Та ей так уверенно объясняет, что это сейчас нормально. (Нормально??? Да её 16, о чем она думает.) А с лева сидят девчонки и обсуждают, надо ли давать сегодня парню или нет. Я выпала в осадок.
Virgin писал(а):Мне кажется, что книги – это заведомо написанный сценарий.
Согласна.
Жаль только книги сейчас почти не читают, что очень плохо.
На днях с одногрупницами обсуждали фильм "Гордость и предубеждение", а потом я упомянула, что после этого фильма посмотрела все экранизации Джейн Остин. На меня посмотрели такими ошарашенными глазами. Выяснилось, что есть такой роман, почти некто не знал.
...
Мария Ширинова:
Ку-ку, красотки!
Габриэлла писал(а):периодически отключат свет. Хорошо, что газ и электричество пока не трогают.
А свет у вас откуда? Весь дом педали крутит, вырабатывает энергию для лампочек?
newmoon писал(а):У меня инвентарь, на 1 октября и на 1 ноября
Чего так часто-то?
гелена писал(а):Ну никакой романтики в вас
Что романтичного в дамочке, которая весь фильм ходит с открытым ртом, и все эмоции выражает через ужас и панику во взоре?
гелена писал(а):Ты не просто молодец, ты - умница
Та я знаю.
гелена писал(а):Что вы чаще всего говорите выпускнику филфака?
- 2 гамбургера и картошку фри
эля-заинька писал(а):я тобой горжусь)

Я тоже.
dizzy писал(а):Маша, просто слов нет, супер-молодец, умница!
Да-да, я такая.
filchik писал(а):Маша, у меня нет слов! Ты супер-мега-класс!
Сама в шоке.
Вот, похвалили вы меня, и я теперь с чуЙством выполненного долга (полученных комплиментов) пошла готовить жрать.
Манюнька, а Машка сегодня в Пятигорске полдня была. Там у вас какая-то туристическая выставка проходила/-ит, вот ее с коллегой-подружкой и присылали.
Хочу. Тихо, далеко, свежий воздух...
Ladi Meri писал(а):Рассказывать особо не о чем. так что машу ручкой
Вот-вот.
Тож хочу. Попил-пожрал и мыть ничего не надо. Мечта-с
эля-заинька писал(а):ты про Джонатана Рис Майера? Он также похож на Генриха, как и Эрик Бана, то есть никак
У тебя есть фотка Генриха?
filchik писал(а):Мария Ширинова писал(а):
10. Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт.
Чёрт побери, так мне и прозябать тута
Ну что ты, чесслово. Главное качество, а не количество!
...