Laskiell:
эй, эй вы чего это?!
я ж только поинтересовалась..ага..не, ну любопытно ведь! чертяка и не женат...муррр...тьфу! о чем это я? а! я просто так поинтересовалась - в образовательных целях просто...вы не думайте...
Шери гыыы)) а когда это мне НЕ хотелось острых ощущений? )))))
* тренируя пальчики и делая шафл на картах*
хммм...давно мы карты не крапили однако.....хм...
Шери, а Шери а вас там на пиратских курсах ничемо такому полезному не учат???? ну там туз в рукаве стрит рояль на столе...а???
...
Miss Amy:
ну...это,на мой взгляд,прямо дядюшка или кто по старше..
епидемия гриппа
Клио..да что ее искать,она,можна сказать,перед глазами..
...
Lady Elwie:
хде-хде, воть )))
ждет свою суженую, зайко ))))))
ЗЫ, дядюшка у нас есть блондин с короткой стрижкой )) красавЕЦ, в самом расцвете сил )))
...
Miss Amy:
Элви)))ну красавец!!!!!!!!!!!!!!!так и передай
птху-птху ...
Charlotte:
*посмотрев на фотопортрет Дядюшки* ... да...
Ласк ты, однако храбрая))
Ласк моя папинька (тобишь Джек) все эти выкрутасы с картами выделывает раз плюнуть, а меня,
зараза такая, не учит, шоб конкуренцию не составляла((( вот и страдает после каждой такой партийки с ним моя пятая точка.
Зараза пользуется своим преимуществом)) чем бы дитя не тешилось, абы не плакало))) *гупсь*
... ай, майн гот! Ты чё вытворяешь? ... ай! ... чё? В дурака хош сыграть? Прям щас? ты что, издеваешься? Мне с прошлого разу еще не полегчало! Иди с Барбоссой перекинься... на золото! Он скучает, бедолага ... ай... Ай!...
Эми, ты смотри там с приветами поосторожней)) ато еще захочется ему расширить свой кругозор .....)))
...
Kimana:
Ой,
Элви, эт не зайко, эт прям пупсик, ага )) А дядюшко красавЕЦ, слов нет, я балдю ))))
Эми, а че ОН в корсЭте? Мож ему пластыри Люсеро подогнать?
...
Miss Amy:
Ким,одно слово эпидемия...сомниваюсь.что ему уже что-то поможет)))уже наш ...всмысле дядюшкин..
...
Laskiell:
ээ..какой грозный вид-то у ...кхм...мужчинки...
Шери а чо это я храбрая? ты же тоже пойдешь, вот я и буду за твоей спиной чуть что прятаться
...
Kimana:
Эми, боюсь дядюшко таких кандидатов в шею... Или пониже... гнать будет )))
...
Miss Amy:
уж лучше пониже))
...
Charlotte:
А чё сразу и за Шерри прятаться, а?))

А мне за кого? Вот если мне разрешат с собой взять свою сабельку, или хотя б ножичек, вот тогда я герой)) Знаю, вдруг что, оно мне то не поможет, но ведь сколько уверенности придадет))) тогда можно и с Дядюшкой знакомиться))
...
Euphony:
Рустик, я как-то с Cинатрой не очень дружна была, так что это точно не ко мне))). А не
Шерри случайно грозилась песенками?)))
В обшем, видела, как кто-то это дело обсуждал, но участия не принимала))). Так что,
Руст, пардон)).
Элви, чего на дядюшку ножкой топаешь? Не приведи боги, пожалует лично)))
...
Miss Amy:
ой..смотрите леди,чтобы небыло ...
Рустик песни вроде есть у
Элви и Шерри ...
Laskiell:
Шери ты чего?! какая сабелька или ножичек?! это ж форменное самоубийство...эээ...не, я тогда за спину к
Ким прятаться пойду ежели чего)))))
...
Charlotte:
Гы... как в "Репке"
Ласки за
Ким, я за
Ласки ... и пойдет лесенка...)))
Ласки я ж не говорю, что буду так делать, мечтаю)))) все-таки уверенней себя чувствуешь, когда под рукой что-то есть))) но в даной ситуаци, хм... да, лучше все острое оставить дома... дабы потом оно не оказалось возле моей же шеи)))
А чё меня вспомнили? Песенки искала, да, но я для сборника. И Синатры их у меня там пару штук.
Элви говорила у нее Синатра есть.
...