Вы живете в/около следующих городов: |
Абакан |
|
2% |
[ 8 ] |
Барнаул |
|
5% |
[ 16 ] |
Бийск |
|
1% |
[ 4 ] |
благовещенск Амурской области |
|
1% |
[ 4 ] |
Братск |
|
0% |
[ 3 ] |
Горно-Алтайск |
|
0% |
[ 1 ] |
Дудинка |
|
0% |
[ 2 ] |
Екатеринбург |
|
2% |
[ 8 ] |
Жигулевск |
|
0% |
[ 1 ] |
Иркутск |
|
4% |
[ 14 ] |
Кемерово |
|
6% |
[ 19 ] |
Кишинев |
|
0% |
[ 2 ] |
Кострома |
|
0% |
[ 1 ] |
Красноярск |
|
10% |
[ 32 ] |
Кривой Рог |
|
0% |
[ 2 ] |
Курган |
|
1% |
[ 6 ] |
Ленинск-Кузнецкий |
|
0% |
[ 3 ] |
Минск |
|
0% |
[ 3 ] |
МОСКВА |
|
2% |
[ 9 ] |
Нижний Новгород |
|
1% |
[ 4 ] |
Нижний Тагил |
|
0% |
[ 3 ] |
Николаев |
|
0% |
[ 1 ] |
Новокузнецк |
|
5% |
[ 16 ] |
Новосибирск |
|
9% |
[ 29 ] |
Одесса |
|
0% |
[ 1 ] |
Омск |
|
11% |
[ 36 ] |
Санкт-Петербург |
|
1% |
[ 6 ] |
Сургут |
|
3% |
[ 12 ] |
Тамбов |
|
0% |
[ 2 ] |
Томск |
|
7% |
[ 23 ] |
Тюмень |
|
4% |
[ 13 ] |
Улан-Удэ |
|
2% |
[ 9 ] |
Уфа |
|
0% |
[ 1 ] |
Чита |
|
2% |
[ 7 ] |
Якутск |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 301 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Стефа:
Arisa писал(а):Меня всегда веселили жалобы питерцев - Я там почти дома себя ощущаю.
Это хорошо когда так, повезло))) А я к зиме здесь за 7 лет никак не могу привыкнуть , даже небольшой ветерок при минусовой температуре это что то ужасное.
...
nayz:
Ну что, сибирячки, нас можно поздравить с первыми, пока, конечно, не слишком сильными, но морозами?! У нас сегодня утром -21. К четвергу обещают -30

Что-то нынче совсем рано. И снег рано выпал, теперь вот морозы. Охохонюшки

Утепляйтесь, девочки))
...
Татьяна Милованова:
Омская область сегодня установила рекорд: такая температура, как сегодня, -33 градуса, была последний раз зафиксирована ровно 100 лет назад! Нам остается только гордится нашими сибирскими морозами.
Анжела Лекарева с песней " Я мороза не боюсь". Если будем так же плясать, точно не замерзнем!)))
...
Cama s ytra:
Да уж, осень была такая тёплая, а морозы начались рано. В самом Омске сегодня утром было -29 -30 градусов, не дотянули до критической отметки, так что детям пришлось идти в школу
...
Стефа:
Девочки, мы же Сибирячки! Что нам -30? Я бывало и в - 48 в школу ходила!Нас морозами не испугаешь!Лето пожарило, зима поморозит(хотя ещё осень

)!!!!
...
Татьяна Милованова:
Мне мама рассказывала, что когда встречали 1979 год, был мороз -53, но Новый Год встречали как обычно: после праздничного застолья пошли на улицу, катались на горке, играли в снежки, пели песни, толкали друг друга в сугробы... Потом, как узнали, какая была температура в ту ночь, даже не поверили...
Короче говоря, Сибиряки - это звучит гордо!!!
...
Фриза:
В Омске уже завтра обещают потепление до -11
Аминь
...
Стефа:
Ну как вы там сибирячки, вас говорят заметает? Особенно Кемеровскую область! Снега выпало как никогда!
...
Татьяна Милованова:
Стефа писал(а):Ну как вы там сибирячки, вас говорят заметает? Особенно Кемеровскую область! Снега выпало как никогда!
Да, снег в этом году снова рано выпал и в данный момент опять идет... снежинки здоровущие...)))
...
Стефа:
Татьяна Милованова писал(а):
Да, снег в этом году снова рано выпал и в данный момент опять идет
Обожаю зимний лес!!! Красота!
...
Настёна АЯ:
Стефа писал(а):Ну как вы там сибирячки, вас говорят заметает? Особенно Кемеровскую область!
Вчера имела удовольствие ездить в командировку в Алтайский край. На трассе чуть не замело. Видимость нулевая. Техника не справляется в принципе. Ветер, снег во всех местах, включая глаза, нос и за шиворотом. Люблю снежок, но не в таких количествах!
...
Татьяна Милованова:
Перекресток Ипподромской магистрали и улицы Военной в Новосибирске - место оживленное. Именно он и попал в кадр видеорегистратора 45-летнего айтишника Дмитрия Губайдулина.
Дело было к вечеру, мужчина возвращался с работы, слушая за рулем бардов. На светофоре машины начали сбавлять скорость. Как вдруг на обочине нарисовался необычный пешеход - пятнистый котенок. Малыш попытался перебежать дорогу, но чуть не попал под колеса авто. От неминуемой гибели его и спас Дмитрий.
Дело было еще в середине октября, но только сейчас дочка Губайдулина выложила видео в YouTube, прославив папу на всю страну. Сотни тысяч просмотров и куча комментариев. Народ интересуется дальнейшей судьбой котенка и, конечно, благодарит водителя.
- Даже не знал, что ролик станет таким популярным, - признается герой и рассказывает о том вечере: - Увидел, что справа выскакивает на дорогу это чудо. Как котенок вообще оказался на обочине трассы - непонятно, рядом нет никаких жилых домов. Единственное, недалеко пролегает теплотрасса. Я выбежал за ним, думал, уже все, не успею, какая-нибудь машина задавит котенка. На видео не очень хорошо слышно, но я прямо ору ему: «Сто-о-ой!», чтобы он не бежал под колеса. Несмотря на то, что кажется, будто по нему почти проезжает машина, малыш остался жив, он был вообще невредим! Такое ощущение, что он даже не испугался.
- Когда я кричал, остановилась еще одна машина. Девушка спросила: «Что случилось?» Я ей показал котенка, говорю: «Вот, из-под колес достал. Себе взять не могу - у меня три собаки». Девушка тогда забрала его и пристроила к своим знакомым. Котенок оказался девочкой, назвали Анфисой, все с ним хорошо, нам даже присылали фото из нового дома.
...
Стефа:
Девочки, привет всем
Ну вот и наступила настоящая, морозная Сибирская зимушка!
Как вам мороз? У кого на градуснике сколько показывает?
В Кемерово до -43
...
nayz:
Стефа писал(а):У кого на градуснике сколько показывает?
В Красноярске , если не врет градусник, - 32. Утром, когда муж выводил гулять собаку было -35.
Стефа писал(а):Как вам мороз?
Мороз как мороз. )) Ветра нет, поэтому терпимо. Солнечно, кстати. Управляющая компания отменила утренник для детей в нашем дворе из-за морозов. У многих машины не завелись. Зато дороги без пробок.)) Меня больше резкие перепады температуры бесят. Недавно был перепад за сутки почти на 20 градусов. Вот в такие дни самочувствие ни к черту.
...
Татьяна Милованова:
Стефа писал(а):Как вам мороз? У кого на градуснике сколько показывает?
В Кемерово до -43
nayz писал(а):Мороз как мороз. )) Ветра нет, поэтому терпимо.
У нас в Омской области позавчера было -36 - 38, а вчера потеплело, но зато снега навалило, как в Антарктиде...)))
...