Larisa-F | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2016 21:21
Мариночка, напомните, пожалуйста, Вы будете вычитывать только вордовский документ или умеете работать с файнридером? ОЧЕНЬ надеюсь, что вычитка не продлится полгода... _________________ Истину не знает никто, а правду знает каждый, и у каждого она своя. |
|||
Сделать подарок |
|
Мариночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2016 21:32
Larisa-F писал(а): только вордовский документ, если можно. Я-то, вообще-то, умею работать и с файнридером, но просто сейчас места для него нет(много надо) Мариночка, напомните, пожалуйста, вы будете вычитывать только вордовский документ или умеете работать с файнридером? Larisa-F писал(а): О, нет! Конечно же, нет.ОЧЕНЬ надеюсь, что вычитка не продлится полгода... _________________ за аву и баннер огромное спасибо La Sorellina |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2016 21:37
Имеются фотографии книжек:
Апте Хари Нараян Тайна раджи Гордон Дебора Бросая вызов Дюпюи Мари-Бернадетт Сиротка. Расплата за прошлое Крейн Тереза Райский уголок. По велению сердца Бернар Сара Моя двойная жизнь Дюпюи Мари-Бернадетт Сиротка. В ладонях судьбы Вербицкая Анастасия Дух времени _________________ Истину не знает никто, а правду знает каждый, и у каждого она своя. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2016 22:15
Larisa-F писал(а): Мне всё равно. хотя, можно Вербицкая Анастасия Дух времени?Имеются фотографии книжек:
Апте Хари Нараян Тайна раджи Гордон Дебора Бросая вызов Дюпюи Мари-Бернадетт Сиротка. Расплата за прошлое Крейн Тереза Райский уголок. По велению сердца Бернар Сара Моя двойная жизнь Дюпюи Мари-Бернадетт Сиротка. В ладонях судьбы Вербицкая Анастасия Дух времени _________________ за аву и баннер огромное спасибо La Sorellina |
|||
Сделать подарок |
|
dymir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2016 3:13
Larisa-F писал(а):
Мариночка писал(а): нужны.вам ещё нужны люди для вычитки? А мне так и не ответили...! Я тоже хочу.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2016 7:09
dymir, выбирайте из списка, что Вам подготовить. _________________ Истину не знает никто, а правду знает каждый, и у каждого она своя. |
|||
Сделать подарок |
|
Liuda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2016 23:38
Темв зашевелилась и это приятно.
Larisa-F писал(а):
Имеются фотографии книжек: Большое спасибо за фотографии книжек. Это редкие и популярные книги, которые ждут многие читатели. Радостно, что книги появятсмя. [quote="Мариночка"]ОЧЕНЬ надеюсь, что вычитка не продлится полгода... Мариночка"Маночка писал(а):
О, нет! Конечно же, нет. Не надейтесь. На вычитку фотографий надо много усилий. Там где вспышка текст не читается и надо печатать вручную. Вычиткой нельзя назвать. Это восстановление текста. Никакие ухищрения по автоматической коррекции текста не помогут, если текста нет или он не распознался. [quote="Мариночка"]только я не могу быстро делать[/quote Реально спасибо за фотографии. Не сфотографировали, не было бы этих книжек. Ничего. Поиучаемся. почитаем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2016 23:58
[quote="Liuda"] Мариночка писал(а):
ОЧЕНЬ надеюсь, что вычитка не продлится полгода... Мариночка писал(а): Не надейтесь. На вычитку фотографий надо много усилий. Там где вспышка текст не читается и надо печатать вручную. Вычиткой нельзя назвать. Это восстановление текста. О, нет! Конечно же, нет. я просто тут новичёк. я вычитывала, но только вордовские тексты _________________ за аву и баннер огромное спасибо La Sorellina |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2016 0:28
привет. Я могу помочь при вычетке на ворде. Вам помощь нужна? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2016 7:50
Сабина, вот эти книжки нужно вычитывать:
Бернар Сара Моя двойная жизнь Дюпюи Мари-Бернадетт Сиротка. В ладонях судьбы Гордон Дебора Бросая вызов Крейн Тереза Райский уголок. По велению сердца Хаметдин Бадри Рахми Счастье Феридэ Выберите, пожалуйста. _________________ Истину не знает никто, а правду знает каждый, и у каждого она своя. |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2016 8:28
Larisa-F писал(а):
Бернар Сара Моя двойная жизнь Дюпюи Мари-Бернадетт Сиротка. В ладонях судьбы Гордон Дебора Бросая вызов Крейн Тереза Райский уголок. По велению сердца Хаметдин Бадри Рахми Счастье Феридэ Выберите, пожалуйста. Тогда давай начнем с первого: Бернар Сара Моя двойная жизнь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2016 13:44
Сабина, посмотрите личные сообщения. _________________ Истину не знает никто, а правду знает каждый, и у каждого она своя. |
|||
Сделать подарок |
|
Xeksany | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2016 2:55
Larisa-F писал(а):
Гордон Дебора Бросая вызов Larisa-F писал(а): Могу помочь с вычиткой этой книги, лучше фото. Опыт вычитки есть.Выберите, пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2016 8:25
Xeksany писал(а):
Могу помочь с вычиткой этой книги, лучше фото. Привет! Я правильно поняла, что Вы будете сами обрабатывать в файнридере фото? Книжка старая, ОЧЕНЬ ПЛОХО распозналась, я уже фото из дежавю-файла импортировала в ФР и 103 страницы проверила, но глаза очень устают, много текста нужно перебивать вручную. Если у Вас 12 версия файнридера, то могу отдать Вам весь каталог, чтобы Вы смогли воспользоваться проверенным в файнридере материалом. Или могу выслать фото и эти 103 страницы в ворде, например, или в фб2. А вообще-то по опыту рекомендую все же импортировать в ФР из дежавю (я такой файл Вам тоже вышлю для сверки), меньше мусора импортируется, чем когда импортируешь фотографии. Ну как договоримся? И мне бы Вашу эл. почту в личку надо. _________________ Истину не знает никто, а правду знает каждый, и у каждого она своя. |
|||
Сделать подарок |
|
Xeksany | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2016 11:27
Larisa-F писал(а): ФР у меня 12. Ну, я думаю можно высылать всё что есть, кроме фб2, у меня ноут с win10 и я ещё не разбиралась будут ли вообще на нём работать FBD или FBE.Xeksany писал(а):
Могу помочь с вычиткой этой книги, лучше фото. Привет! Я правильно поняла, что Вы будете сами обрабатывать в файнридере фото? Книжка старая, ОЧЕНЬ ПЛОХО распозналась, я уже фото из дежавю-файла импортировала в ФР и 103 страницы проверила, но глаза очень устают, много текста нужно перебивать вручную. Если у Вас 12 версия файнридера, то могу отдать Вам весь каталог, чтобы Вы смогли воспользоваться проверенным в файнридере материалом. Или могу выслать фото и эти 103 страницы в ворде, например, или в фб2. А вообще-то по опыту рекомендую все же импортировать в ФР из дежавю (я такой файл Вам тоже вышлю для сверки), меньше мусора импортируется, чем когда импортируешь фотографии. Ну как договоримся? И мне бы Вашу эл. почту в личку надо. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 4:40
|
|||
|
[8448] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |