Bad girl:
nastasya писал(а):видела, что она и в Elementary засветится в роли Ирэн Адлер) после Тюдоров и ИП ее, видимо, зовут только на роли роковых женщин
Это после Шумахеровского "Казановы" ))) Ах, как она там ломала перильце мостика от неудовлетворенной страсти )))
...
Lark:
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, давайте знакомиться: я Lark и я - желе
Чудесная серия ИП. Только обсудили, что хорошо бы добавили сцен Арья - Джендри и вот пожалуйста. Игра престолов - мечты сбываются.
Арья: I can be your family.
Джендри: No, you will be my lady.
Аррррррр, это было круто!
Сцену с платьем и щекоткой решили замять, а то не дай б-г какие-нибудь активисты всех обвинят в педофилии. А жаль. В смысле, не того, что всех не обвинили в педофилии, а что этот момент не охватили, он реально был трогателен и романтичен.
За серию насчитала три голых задницы, но одна из них была задом Джейме, так что с остальными двумя смирилась играючи

Ох бедняга Джейме, этого придурка Болтона хочется закатать в асфальт, чуть инфарктом Цареубийцу не обеспечил.
Бабулька Тиррелов жжот как всегда, а моя новая любимица Маргери... Ну вот как она ухитряется прикидываться такой зайкой?? Ей надо мастер-классы давать.
Санса все же ужасная конформистка и курица. Прически а-ля Серсея уступили место прическам а-ля Маргери. Сколько еще ей надо пинков от жизни, чтобы разучиться доверять всем подряд?
В следующей серии, надо думать, нас ждет бракосочетание Тириона. Мне все больше нравится Подрик, он такой забавный скромняжка
...
nastasya:
Lark писал(а):Только обсудили, что хорошо бы добавили сцен Арья - Джендри и вот пожалуйста. Игра престолов - мечты сбываются.
ой, я тоже растеклась по клаве, ИМХО, самая лучшая серия в этом сезоне
эх, Арья мала еще, не прониклась фразой, зато нам теперь можно помечтать о будущем))))
Lark писал(а): В смысле, не того, что всех не обвинили в педофилии, а что этот момент не охватили, он реально был трогателен и романтичен.
вот-вот) ее же не раздели перед ним))) а так, пара намеков бы не помешала, но с и фразой про леди тоже хорошо получилось)
Lark писал(а):За серию насчитала три голых задницы, но одна из них была задом Джейме, так что с остальными двумя смирилась играючи
ой, у меня после третьей книги вообще мечта, чтоб Джейме с Бриенной остался в конце концов)) а что, правду ей рассказал, уже даже искупался и вообще считай на первую женщину кроме Серсеи взглянул как здоровый мужчина) и правда, замучили его все обзывать))))
Lark писал(а):Ну вот как она ухитряется прикидываться такой зайкой?? Ей надо мастер-классы давать.
ой, я вот сначала думала, что слишком взрослая она для роли Маргери, но уже после сцены с Джоффри во второй серии взяла свои слова обратно) вписывается в общую картинку что надо

я жду, когда она Сансе помашет ручкой, собственно, ждать осталось недолго
Lark писал(а):Санса все же ужасная конформистка и курица.
ой, что в книге ее не любила. что здесь))) и правда, вроде ждешь от нее изменений каких-то, а она все такая же) другая бы послушала Бейлиша, он ей чуть не прямым текстом всё сказал, но ей видно так рыцарей и подавай) кстати, хорошо, что сделали Лораса суженым, а то пришлось бы народу другого брата показывать)
эх. сцену в пещере сделали очень даже ,правда, Джон по книге сдался на милость ее чар намного раньше, а тут прям создалось впечатление, что не будь этой пещеры. фиг бы Игритт его уломала) "Я брат Дозора" Угу, конечно
Чего-то думала. что закончат сцену разборками с Дейнерис и Джорахом. видно, в следующем эпизоде будет много движухи) все что-то будут атаковать))))
Bad girl писал(а):Это после Шумахеровского "Казановы" ))) Ах, как она там ломала перильце мостика от неудовлетворенной страсти )))
я ее только в сериалах видела, надо будет посмотреть
Lark писал(а):данный актер, в какой бы роли он в дальнейшем ни засветился, всегда будет казаться уродом и придурком)
да точняк, будет играть психопатов и маньяков))))
Lark писал(а):что Ветра Зимы хоть в ближайшие года два появятся, а то совсем как-то кисло будет.
ну я за блогом его не слежу, как у него там со здоровьем, вроде предыдущую книгу он из-за болезней долго писал))) а так на него теперь по-любому будут давить со всех сторон)
Lark писал(а):Когда читала, Маргери всегда была какой-то мутной дамой, не было четкого образа в голове, а тут вот она, пожалуйста, во всей красе!
да эт точно) но ее описывают всегда другие персонажи, потому и не знаешь, что у нее на уме) а тут когда узнала. что эта актриса будет играть, так сразу по-другому Тиреллов воспринимать начала)
...
Bad girl:
Lark писал(а):Санса все же ужасная конформистка и курица.
Ггг, в одном сообществе, посвященном ПЛиП, делали голосовалку по номинациям для персонажей "Игры престолов". Санса победила в номинации ТП года, обойдя на повороте маменьку. Теперь каждый раз как смотрю серию, так вспоминаю её победу ))
Книгу уже плохо помню, но что-то у меня осталось впечатление, что она просто леди до кончиков ногтей, но всё же менее-более с мозгами, а в сериале что-то уж вообще дитя природы получается.
...
Lark:
nastasya писал(а):эх, Арья мала еще, не прониклась фразой, зато нам теперь можно помечтать о будущем))))
Наверное, он все же имел в виду не то, что бы нам хотелось услышать, но эта игра слов вселяет некий оптимизм.
Еще такая грустная музыка под конец. Вспомнила первый сезон, сцена с казнью Неда и птицами была ОЧЕНЬ эмоциональная, для меня преимущественно за счет Арьи.
nastasya писал(а):у меня после третьей книги вообще мечта, чтоб Джейме с Бриенной остался в конце концов))
Мне думается, Мартин и его пофиксит, что будет очень некошерно.
nastasya писал(а):и правда, замучили его все обзывать))))
Может, он еще совершит подвиг и заслужит себе какую-нибудь новую кличку. Хотя упражняться в остроумии за его счет теперь сможет любой дурак, у Джейме всего одна рука.
nastasya писал(а):что в книге ее не любила. что здесь)))
В сериале все ее душевные метания остаются за кадром, в книге интереснее, а здесь совсем никакая. Мне поначалу очень нравилась эта линия с Сандором, а потом я как-то поостыла. Шипперю Арью с Джендри теперь и Дени с драконами))
nastasya писал(а):а тут прям создалось впечатление, что не будь этой пещеры. фиг бы Игритт его уломала)
У нее какой-то особо жесткий недотрах, видимо, она с первой встречи всякие намеки ему делала)) Сбивала с пути честного юношу. А как такого не сбить, у него и кудри, и трехднедельная щетина

Еще ему гармонь и пион на картуз - первый парень за Стеной.
nastasya писал(а):да точняк, будет играть психопатов и маньяков))))
Пересматривала сейчас этот эпизод, когда он Неда приговорил - первая мысль: "Сдохни скотина! Не хочу тебя больше видеть в кино" Типичный случай переноса ненависти к персонажу на актера
Bad girl писал(а):Санса победила в номинации ТП года
ТП - тупой персонаж?
ЗЫ: только что обратила внимание, что видюшку выше добавил пользователь Джоффри Баратеон. Скотина!!
...
nastasya:
Lark писал(а):Наверное, он все же имел в виду не то, что бы нам хотелось услышать, но эта игра слов вселяет некий оптимизм.
ага, только и остается надеяться на хорошую концовку) эх, еще раз пересмотрела кусочек
Lark писал(а):Мне думается, Мартин и его пофиксит, что будет очень некошерно.
что-то я совсем потерялась в современных выражениях, ты имеешь в виду его возможную смерть? пусть лучше кого-нибудь похуже) он давно уже реабилитировался в моих глазах)))
Lark писал(а): Хотя упражняться в остроумии за его счет теперь сможет любой дурак, у Джейме всего одна рука.
нда))) не везет парню) я недоумевала, как ему уж не помню кто поглаживал золотые пальцы, а он еще про себя подумал: неуж-то оа думает, что я чувствую?)
Lark писал(а):Мне поначалу очень нравилась эта линия с Сандором, а потом я как-то поостыла. Шипперю Арью с Джендри теперь и Дени с драконами))
да, с Псом ей надо было драпать))) их прощание-эт ее самая светлая сцена за весь сериал )))) Дени с драконами?

ну да, пока нетути перспективных мужиков рядом, а лесби-сцены-эт пройденный этап, по крайней мере на это надеюсь)))
Lark писал(а):У нее какой-то особо жесткий недотрах, видимо, она с первой встречи всякие намеки ему делала)) Сбивала с пути честного юношу. А как такого не сбить, у него и кудри, и трехднедельная щетина Laughing Еще ему гармонь и пион на картуз - первый парень за Стеной.
у меня про гармонь с картузом тоже крамольная мысль закралась, может кто подфотошопил его на просторах интернета
да, Игритт-прям неутомимая Дэвушка-Огонь))) кстати, нет показать хоть сзади его, был в семи одежках и раз-уже плещется в источнике))))
Lark писал(а):Типичный случай переноса ненависти к персонажу на актера
у него и внешность нерасполагающая)))) я как-то слабо его представляю в роли Супермена))))
Bad girl писал(а):она просто леди до кончиков ногтей, но всё же менее-более с мозгами
ну да в книжке, я к ней как-то привыкла, но на экране совсем не взлюбила))) никакой эволюции))))
...
Lark:
Железяко-мэн так крут!!!
на этом месте будет отзыв))
Железный человек - 3
Эх, давненько я не брал в руки шашек)))
Все начинается давным-давно, в одной далекой галактике, где
Тони Старк празднует Новый Год в Швейцарии в компании верного
Хэппи и какой-то
шибко научной дамы. Шибко научные открытия сей
дамы Тони мало интересуют, потому как у нее большая
задница и глубокое
декольте.
Пока
Тони с
бабой поднимаются в лифте в отель, дабы там встретить миллениум по-нашему, по-бразильски, к ним приближается страшный и кривозубый
Гай Пирс с палкой. В смысле, с тростью.
Гай Пирс тоже умный мужик, и вот он жаждет изложить
Тони свой взгляд на теорию относительности
Эйнштейна, а может, и не только, но подлый динамщик
Старк его подло динамит и заваливается в койку с этой
научной бабой, а
Гай Пирс, поплакав навзрыд, делает серьезное лицо и ясно, что мысленно он поклялся всем отомстить
И вот наши дни. Злобный террорист
Мандарин злобно терроризирует весь мир, периодически блокируя центральные американские каналы и выходя в эфир с посланиями, которые на уровне audio-уроков полковника
Курца из «
Апокалипсис сегодня» или даже круче. Цель такова: сначала дисциплинировать, потом мочить. Народ замер в страхе, что же будет дальше?
У
Старка между тем своя личная драма. После событий «Мстителей», когда
Тони всех спас и, выпадая из черной дыры, разглядел палатку с
шаурмой, он стал подвержен паническим атакам, перестал спать и уверенно себя чувствует только конструируя очередную модификацию
МАРКа. И 42, падла, никак не дорабатывается. Относительно террориста его позиция такова –
Мандарин плохой дядька. С
Пеппер тоже не все гладко, так как, во-первых, ей не понравился подаренный гигантский плюшевый рождественский кролик, а во-вторых, на сцене появляется ее друг детства с убогим именем
Олдрич (какие вообще нормальные родители назвали ребенка
Олдричем???).
Олдрич – это
Гай Пирс, только теперь он красивый, без палки и носит мокасины на босу ногу. Поэтому вместо
Олдрича (щас стошнит) буду называть его
Чингачгуком.
У
Чингачгука мощный проект, на который ему бы тысчонку-другую от
Старков, но
Пеппер против, да и
Хэппи из вери анхэппи по поводу этого мутного типа. Так что он начинает свое независимое расследование и таки находит. Находит он
парочку подозрительных типов с чемоданчиком с непонятно чем, а через несколько минут эти
типы загораются красным и взрываются на мелкие кусочки, устроив в местном
Чайнатауне аналог «выжженной земли».
Узнав, что
Хэппи в коме и не сможет посмотреть свой любимый сериал «
Аббатство Даунтон» (вот за это сценаристу коробку конфет),
Тони Старк резко меняет свою позицию относительно
Мандарина. Теперь он не
плохой дядька, теперь он – дело чести и должен незамедлительно сдохнуть. Этого ради
Тони сообщает свой адрес в прямом эфире и говорит, мол, выходи на честный бой. Люди
Мандаринки вылетели на честный бой на трех вертушках и сровняли этот кладезь роскошных тачек и всяких примочек с землей. Таки поворот. В распоряжении
Старка остается один недоработанный костюм, панические атаки,
Пеппер в заложницах у
Чингачгука и опять-таки священная миссия по спасению мира.
Фильм мне понравился. С первой картины сюжеты все закрученнее, а уж после авенджеров с пришельцами и богами никак нельзя было ударить в грязь лицом. Эти модифицированные
инвалиды, которых выращивал
Чингачгук, все как один напоминают
Т-1000, если вы понимаете, о чем я. Особенно та
бабенка, с которой
Старк устроил махач в закусочной. Их много, их трудно убить, у них проблемы с психикой – они милы невероятно!
Сам
Гай Пирс в роли злодея оченно хорош, эдакий мужчина с татуировками драконов. В огне не горит, в дерьме не тонет. У него глобальные злодейские планы, как обычно, политика «незаменимых людей нет», он был бы отличным диктатором, тут уж ни убавить, ни прибавить.
Мандарин (
Бен Кингсли) – это песня, он не такой, каким кажется на первый взгляд, значит, полковник
Курц пока вне конкуренции. У
Бена Кингсли любой перс играет, так что к нашему
фрукту претензий никаких.
Дон Чидл (Роудс) – как всегда. Черный американец в костюме цвета национального флага борется за свою страну. По утрам сначала целует национальный флаг, а потом жену и даже в самой критической ситуации соблюдает протокол, типа мистер президент, имею есть доложить, что я намерен спасти вашу пятую точку. Все активисты и борцы за все права плачут слезами умиления.
Когда взорвали дом ЖЧ, я уж грешным делом подумала, что и
Джарвиса вместе с ним, так что на просмотр на всякий случай запаслась валидолом и платочками. Но мой любимый герой жил, жив и будет жить!
Джарвис форева!
Джарвис зе бест. Выкусите, подонки.
Хэппи большую часть фильма валяется в коме, но когда он этого не делает, он забавен, проактивен в плане выполнения своих обязанностей начальника охраны в «Старк индастриз» и предан идеалам семьи.
Ну и на сладкое –
Тони с
ПЕппер. Вообще я всегда была против
Гвинет Пэлтроу в этой роли. Понятно, что от блокбастера никто не ждет красивой и дельной лавстори, но эта парочка по отдельности жжот а вместе они, как картонные модельки. Ну где хоть искра, где химия и все такое? В тех же мстителях
Наташа и агент
Бартон, хоть и не играли в любовь, но и то им больше верилось, а здесь… Слова, слова, слова о великой и неземной любви, а посмотришь – как посторонние люди, ей-богу. Вы же, блин, актеры, вы залезаете в шкуры других людей и все такое.
Тони все также ироничен и излишне самоуверен,
Пеппер выделили больше экранного времени ( и на этот раз у нее реальные проблемы), а вот концовка огорчила.
Теперь что касается минусов.
Минус намбер ван – это
ребенок. Интересно, где они нашли этот даунавитый элемент? Во-первых, он не несет никакой нагрузки. Во-вторых, его попытки пошутить жалки и убоги. В-третьих, он корчит какие-то глупые гримасы и на него неприятно смотреть. Если уж непременно нужен был кто-то на роль подручного, сделали бы им хоть этого
одержимого оператора, у которого еще на руке наколка с лицом «какого-то латиноса», хоть
пьяную мамашу покойного солдата. Не понимаю, зачем теперь в каждый фильм пихать ребенка! Бесят.
Намбер ту – немного подняпряг этот ура-патриотизм со спасением мистера президента и продажностью вице-президента. Ну неужели обязательно задействовать все высшие эшелоны власти. За**бала кругом политика, дайте хоть в кино расслабиться.
Последний минус – это частично прописано в пассаже про чувства главных героев. Так вот когда
Пеппер вроде как падает в геенну огненную,
Старк продолжает драться и хохмить. На минуточку, у тебя только что любовь всей жизни вроде как скопытилась, это ничего?
По поводу плюсов:
1.Спецэффекты и графика супер. Сразу видно, что от фильму к фильму мастерство растет. When I was young

, разве кто-то мог подумать, что до этого дойдет?!
2.Все костюмы ЖЧ разбираются на миллион частей и управляются дистанционно. Опреация “
Семейный сбор” чуть не выбила из меня слезу, так это было прекрасно. Отличная сцена была в первым взрывом в доме, когда
Тони силой мысли успел надеть костюм на
Пеппер, пока ее несло взрывной волной куда-то в светлое будущее.
3.В фильме много и долго дерутся в рукопашную, что не может не радовать.
4.Отлично построенная сцена со спасением
горе-парашютистов, которых вынесло из самолета без парашютов. Читала про нее на кинопоиске, это было безумно сложно и ОЧЕНЬ масштабно.
5.
Хэппи снова будет хэппи и будет смотреть "
Аббатство Даунтон" и в декольте медсестре.
Главный и последний плюс (хотя и грустно, конечно) – этот фильм скорее всего последний, и таким образом, франшиза закончилась очень достойно, а не слилась в сточную канаву. Что же касается следующих мстителей, то у меня тут два варианта – Делчев и Крупский:
1.Можно выковырять парня из костюма, но тебе никогда не выковырять костюм из парня.
2.Даже без костюма
Старк все равно “филантроп, плейбой, миллионер, ученый”.
Вот как-то так.
...
Lark:
Джозеф Гордон-Левитт в фейк-ролике с рекламой пива

Насмеялась до слез
Знойный мужчина, что и говорить)))
...
Lin Lynx:

Какой мужчина!

Какой взгляд!

А челочка?! Ох,

спасибо,
Силкопряд
Всем здрасьте
! Как говорится:
МИР, ТРУД, МАЙ! С заслуженными выходными, то есть
!!!
А на канале
ТВ3 сегодня - день
ВК 
Вернулась домой как раз к штурму Двух крепостей

И огни Гондора уже зажглись
juli, спасибо за твой горячий отзыв-ответ

!
К сожалению, не было возможности ответить раньше, но...где наша не пропадала, правда? Прочитала и приняла твою точку зрения, хотя, по большому счету, спорить-то тут не о чем: все мы разные, и это - замечательно! Поэтому и нравятся нам разные вещи в разных фильмах, кому-то милее одно, кому-то - другое...Я очень рада, даже немножко завидую твоей увлеченности-горячности сказочным миром "Хоббита"

Меня в последнее время очень редко ТАК "цепляют" фильмы, чтобы пересматривать снова и снова...
Все это относится и к субъективности оценки затянутости фильма, и к общему впечатлению о режиссерской работе, если что
Обещаю, что постараюсь все-таки еще раз присмотреться к
Армитаджу 
И особенно - к его голосу, ага

"Север и Юг" давно уже дожидается своего часа.
Прям чувствую, что скоро он настанет
Час, я имею в виду... Ой, "меедленный, депрессивный, серый"(с)
??? Придется хорошенько подумать... А если серьезно, то к нему, как актеру, у меня пока двоякое отношение: манеры истинного британца проступают даже сквозь личину гнома, и это то, что не может не нравиться, но внешность...какой-то он не мой тип

Что пока и смущает.
Что касается 3D, это в первую очередь "зрелище"

Такое, знаешь, объемное, масштабное, захватывающее...Которого, к сожалению, дома не получишь. Советую как-нибудь сходить, посмотреть, попробовать

Почти всегда получаешь массу впечатлений. Положительных. Особенно от некоторых мультфильмов

А HFR - вообще "новое слово" в киноиндустрии. Тоже советую, но, как оказалось, с ним пока все намного сложнее - в Москве только пять или шесть кинотеатров оснащены должным образом для показа фильмов в этом формате

. Зато такая картинка на выходе
В общем, желаю поскорее дождаться очередной части "Хоббита", не разочароваться и получить море удовольствия!
Катюш, спасибо за "
то, что живет в реке страны Оз" 
Такая, прям милая живность в натуре

К сожалению, когда фильм в прокате шел - не успела, не смогла

, а теперь уж вряд ли в каком кинотеатре найду...А так хотелось...
mshush писал(а): Я так долго ждала его, забронировала место в кино и пошла... И? И так разочаровалась, не поверите.
Мариш, привет (

)! Вот, кстати, ДА: я, конечно, ждала не так, чтобы очень долго, но ждала. И картинку, меня удовлетворяющую, для себя, конечно же, нарисовала. И, естественно, она не совпала с режиссерским видением. В очередной раз убеждаюсь, что я за то, чтобы ничего,
нафиГ, не ждать!
Вик, мерси за Марсов

Такое интересное видео получилось

, очень необычный визуальный ряд (я не только про "розового" быка и Диту

). И тоже посмотрела уже не раз, и даже - не два! НО: ППКС про "галерею современного искусства", но как по мне, видеоряд слишком преобладает над музыкой

Пришлось отдельно песню слушать с закрытыми глазами.
*жалобно* Кстати, для тех, кто пока в танке, можно про ИП более...понятно, а? Ходят слухи, что и подробный отзыв ожидается

? Скажите хоть так, где все волки? Что, уже того, всех

?
Кстати,
*кивает* Давайте! Я - Лин, и я - ПЧ, частенько сидящий в подполье
ЗЫ А на
"Легенду № 17" никто не ходил? И не хочет?
...
Lark:
nastasya писал(а):ты имеешь в виду его возможную смерть? пусть лучше кого-нибудь похуже) он давно уже реабилитировался в моих глазах)))
Мне почему-то кажется, что Мартин его убьет, хотя продолжаю надеяться на лучшее...
nastasya писал(а):да, с Псом ей надо было драпать))) их прощание-эт ее самая светлая сцена за весь сериал ))))
Тогда б не было такой интриги в Орлином Гнезде, да и не пара они с ПсЁ, как это ни грустно((
nastasya писал(а):Дени с драконами?
В самом платоническом смысле этой фразы
nastasya писал(а):ну да, пока нетути перспективных мужиков рядом, а лесби-сцены-эт пройденный этап, по крайней мере на это надеюсь)))
Джон сноу должен восстать из мертвых, тогда их союз точно заключится на небесах - врожденное бессмертие это не шутки
nastasya писал(а):кстати, нет показать хоть сзади его, был в семи одежках и раз-уже плещется в источнике))))
Тут же обвинят в педофилии, он вроде как по сюжету несовершеннолетний, чтобы жопы демонстрировать.
nastasya писал(а):у него и внешность нерасполагающая)))) я как-то слабо его представляю в роли Супермена))))
Да и на роль харизматичного злодея он не тянет.
А я тут на досуге смотрела 300 спартанцев - и там была мама Джоффри в нормальной роли. Ну и еще куча полуголых мужиков и махач. Славный все же фильм!
Lin Lynx писал(а):Скажите хоть так, где все волки? Что, уже того, всех ?
На данном этапе все волки-дети и их мама пока живы.
В конце этого сезона почикают Робба и Кейтилин, остальные будут тянуть лямку до последней книги, да и там вряд ли кого-то замочат.
Lin Lynx писал(а):А на "Легенду № 17" никто не ходил? И не хочет?
Я бы сходила, но мне лень)
Lark писал(а):Джон сноу должен восстать из мертвых, тогда их союз точно заключится на небесах - врожденное бессмертие это не шутки
*вытаращивает дочитавшие только до третьего тома глаза* Джон Сноу умрёт? Или это метафорически?
Lark писал(а):Назовите любой фильм, и я его посмотрю, неохота самой выбирать.
Новое? Старое? Может быть, "Никто не выжил"?
Мне вот сегодня показали "Иисус Христос - суперзвезда" в новой трактовке - ыыы, потешно )) Иуда - мимими )
...
Lark:
Bad girl писал(а):Джон Сноу умрёт? Или это метафорически?
Блин, чувствую себя каким-то жлобом, который сказал детям, что Санты нет))
В конце последней книги ему нанесут очень тяжкие телесные, в принципе несовместимые с жизнью, засим занавес падает и весь народ ждет продолжения.
Bad girl писал(а): Может быть, "Никто не выжил"?
Спасибо за рекомендацию!!

Очень довольна, Люк Эванс оказался шикарный маньяк

Люблю сюжеты при психопатов с сильной фиксацией на чем-либо. Только не очень поняла, что за девушка была Бетти и зачем она ему.
...
KattyK:
Lark писал(а): Bad girl писал(а): Может быть, "Никто не выжил"?
Спасибо за рекомендацию!!

Очень довольна, Люк Эванс оказался шикарный маньяк

Люблю сюжеты при психопатов с сильной фиксацией на чем-либо. Только не очень поняла, что за девушка была Бетти и зачем она ему.
Классный фильм. ИМХО: этот маньяк "любил" своих "подружек". Думаю, что он их постепенно превращал в таких же социопаток и убийц, как он сам. Но вот девушка, которая была с ним в кафе и в отеле, не выдержала и покончила с собой. А вот с блондинкой у него вышло. И когда та пошла на преступление и даже попыталась убить своего создателя, маньяк понял, что дело сделано и отпустил ее. Возможно, будет присматривать за ней, но уже не так рьяно как прежде. А теперь, похоже, пойдет искать новую жертву для обучения.
...
Lark:
KattyK писал(а):Думаю, что он их постепенно превращал в таких же социопаток и убийц, как он сам.
Ну с беленькой было все понятно, а насчет Бетти я думала, что там тру лав.
А вообще в некоторых моментах жуть берет, надо отзыв побольше написать, ибо хороший фильм.
...
KattyK:
Lark писал(а):KattyK писал(а):Думаю, что он их постепенно превращал в таких же социопаток и убийц, как он сам.
Ну с беленькой было все понятно, а насчет Бетти я думала, что там тру лав.
Мне кажется, что в случае с Бетти там, скорее, был Стокгольмский синдром. Она же, когда по телевизору увидела репортаж с вырезанным посланием на дереве, сказала, что никогда бы не смогла убежать, смелости не хватило. Но и терпеть больше не могла, вот и выбрала такой способ.
А беленькая с самого начала была сильнее духом.
Lark писал(а):А вообще в некоторых моментах жуть берет, надо отзыв побольше написать, ибо хороший фильм.
Напиши.
...