Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

Romina:

amaroulla писал(а):
Дэвид не модель одной формы как некоторые. Он может быть и забиякой, и рубаха-парень, и брутальным мужЫком, и таинственным незнакомцем, и акулой делового мира, и ловеласом .... И все это не только из-за смены одежды, а именно из-за лица, которое может это все выразить.
ППКС. Правда ему придется отвыкать от некоторых установок, которые он использует, когда позирует. Как он говорил в одном из интервью, что во время съемок или участвуя в модных сезонах он абстрагируется от окружающей обстановки. Иногда это видно на его фотографиях. Но при этом он очень талантлив. Хочу Джеймса Бонда в его исполнении или в какой-нибудь романтической комедии.

...

IrinaMD:

ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
amaroulla и Геля , полностью с вами согласна. Он талантище, его только раскрыть надо и правильно направить. Надеюсь, найдётся режисёр и(или) продюсер, которые увидят потенциал.
amaroulla писал(а):
он не зациклен к искусственной серьезности (как многие, чтобы только лицо не потерять)

Многие "звёзды" знают свои "лучшие-выгодные" позы и стороны и всегда стараются поворачиваться на вспышки "правильной" стороной. А Дэвида, кажется, это не заботит.
Ещё мне очень нравится, что он всё время разный. Иногда просто диву даёшься, насколько один человек может быть непохож сам на себя в разных фотосетах.
Ale-fti-nA писал(а):
да у нас постоянно кто-то дежурит на сайте

Рассылка и мне приходит, и Мике.
Оксана , спасибо за скрины! От профиля таю а от улыбки растекаюсь

...

OxIGeN:

Хгляньтеее, какого красивого дяденьку ко мне принесло... Дэвидушка, Лапушка - это где ж ты гулял то? Что? Говоришь, русскую масленницу провожал?... До Москвы пешком, штоль, провожал...? Или это старшие жОны споили тебя и младшенькой подбросили? Чтоо? Не наговаривать на них? Не с ними, штоль, был? А с кем тогда? Ладно, оставим до утра... Ну пойдём, йожик ты мой, утуманненый, поспишь, а утром я тебя бульончиком, кефирчиком, шмятанкой... будешь как новенький... Что говоришь? Ло-о-ша-адка-а...? Вот- вот, знать бы какая лошадь тебя споила... Ох, а пахнет от тебя точно не Лайт Блю, там Лайт виски или лайт коньяк... Что говоришь? Завтра праздник, меня первую будешь поздравлять? Уррра-а!!! Ar Ar Ar

...

Kimi:

Поздравляю всех С 8 Марта! Желаю вам море улыбок, океан цветов, голубые озера красивых глаз и конечно же жарких поцелуев от Дэвида Ганди.

Ниночка, поздравляю тебя с аквамарином!

...

Solnyshko:

Девочки, с 8 мартом нас!

И Нину - с повышением!!!

Вот тебе такое аметистово-грозовое небо сообразилось, с яблоневым цветом:

Ale-fti-nA писал(а):
а была такая фотка?

Было, было. Це Фрисоул.

...

OxIGeN:

Мамочкиии!!!
Какие фоты!! Какой подарок!! Нина Спасибо Большущее!! Got Got Got
Как хотите, а вот этого Дэвида, я заберу себе

Вот ещё жаль, что на последней букаф много... было бы без них... tender tender

...

IrinaMD:

genazwale писал(а):
Ale-fti-nA писал(а):
а мне? я тоже подарок приносила красивый, сама его делала
Ты моя дорогая!!!!! Не успела тебе подарок приготовить.... Щас буду искать

А мне? А как же я? Опять опоздала к раздаче красоты...все только замусоленно-зацелованно-затискано-облизанные остались....тоже хочу персонально-девственно-чистого Дэвида
Пока этого Пошли со мной, мой итальяно! *восторженным шепотом*ооооо! что за губы!

visionary , спасибо за подарок!

OxIGeN писал(а):
Ale-fti-nA писал(а):
оооо! еще одна жена с диагнозом ЖДБ

Да-да-да! И этот диагноз хронический!

Бедный Дэвид, столько жен с этим диагнозом он долго не потянет

...

genazwale:

Всем доброе утро!!!!! Вот здесь интервью. кажется новое.... Может быть что-то интересное????
Дорогая Микуся!!!!!! Поздравляю, обнимаю, желаю всего-всего наилучшего....

...

genazwale:

» David Gandy on the Radio. 2009

Монроша, Светик!!!! Привет!!!! А я Вам старенькое видео принесла... Ну такая у него застенчивая улыбка, такая мимика.... Светик. я тоже хочу такое без конвертика. со своим чумоданчиком приду......
nursvet писал(а):
а это новая фотосессия какая-то не американская, случаем ?

Да вроде нет... Вот здесь написано. что презентация проходила в Лондоне... Last night, the MODE team celebrated the launch in style at the new London Sky Bar, located in the Millbank Tower. Светик!!! Пришли мне цветочек. ты мну не поздравила вчера....

...

IrinaMD:

Romina писал(а):
Возращение жиголо

А я говорила, что итальяно! Но вообще-то можно было б и покорректней... хотя это опять возвращает нас к разговору, что в фотосетах Дэвид может воплотить ЛЮБОЙ образ! АбАжАЮ!
Romina писал(а):
А теперь начнем: чуть пониже и помедленнее, а потом быстрее и быстрее.

Да шо вы мучаете так меня! Дэвид, снимай рывком, как в стриптизе - раз! и нет штанов! Сил уже нет!!!
May Monro писал(а):
а мне не суждено упасть, у меня в личке ничего...

Монрошенька, посмотри в почте!!!

...

OxIGeN:

» Видеоролик "Шляпу оставь"

Привет Всем!
У нас целый день лил дождь, а к вечеру снег пошёл, так мы и не поняли началось или продолжается...
Глянула, что вы тут новый фотосет обсуждаете.
Наконец - то грудь оволосилась! Так и хочется там ноготками побродить, а потом ниже к дорожке, такой манящей
А по поводу шляпы у меня такой ответ родился

genazwale писал(а):
Девочки. а фотку видно после этого сообщения?????

Нин мне не открывается...

...

Aurora:

ДОБРОЕ УТРО!!!
С самого утра такое потрясение- ФОТКИ ДЭВИДА! ДА ЕЩЕ КАКИЕ! УМЕРЕТЬ-НЕ-ВСТАТЬ!

НИНА, я ваша навеки!!!
Просмотрела одним глазом предыдущие дни- и фото и видео! Я в трансе, как теперь работать? Настроения рабочего и так не очень много, а после увиденного- одна мысль: ХОЧУ К НЕМУ, КАК ЖЕ ОН БОЖЕСТВЕННО КРАСИВ, ЛЮБЛЮ В НЕМ ВСЁ!

OxIGeN писал(а):
Ещё одна зарисовка на тему ДГ= ИБ

Оксанка, ты умничка!

Ириска, а ты фото как раз пятничное принесла! Глаза упираются только ТУДА.

...

May Monro:

Гарем привет! Всех с пятницей!!!
genazwale писал(а):
Ириш, как приятно начинать день с белыми труселями... Ещё бы заглянуть в них Ну как приятно смотреть на такого мужчину... Аж глаз радуется и сердце замирает....
ППКС!

девочки рассматривала фотку в белых брюченьках, у него тааакая выпуклость аппетитная я приметила что он всегда "маленького Дэвида" на одну сторону укладывает, ути-пути)))

...

Ale-fti-nA:

Всем приветик!
May Monro писал(а):
genazwale писал(а):
Ириш, как приятно начинать день с белыми труселями... Ещё бы заглянуть в них Ну как приятно смотреть на такого мужчину... Аж глаз радуется и сердце замирает....
ППКС!

May Monro писал(а):
у него тааакая выпуклость аппетитная я приметила что он всегда "маленького Дэвида" на одну сторону укладывает, ути-пути)))

nursvet писал(а):
ЭТО НА НАС ВЕСНА НА ВСЕХ ТАК ПОДЕЙСТВОВАЛА!!!

Aurora писал(а):
Просмотрела фото- и правда на одну сторону...

IrinaMD писал(а):
Ещё это мы не обсуждали надо провести более масштабную работу, чтоб быть точно уверенными!
ППКС! у меня эта выпуклость перед глазами стоит и не уходит! ничего не вижу больше
nursvet писал(а):
Я тут приболела...чуток...Бэрронсом!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню