Ханжа:
-Eva- писал(а):А скока ей лет??
Сейчас 47(т.е. будет в этом году), но на фото она моложе, как раз столько как Порции
...
Nereis:
-Eva- писал(а): 
Только не Джекман! Умоляю

Он во всех клубах есть!! У меня, скоро тик на него появится
Не проблема

Вот вам ещё один кандидат на роль Хита
Правда что-то слишком он симпатичный для Хита
И как вам такая претендентка на роль Аннабел?
...
niklasss:
Джош Дюамель - ПОЖАЛУЙСТА, ПУСТЬ ОН БУДЕТ ХИТОМ
Цитата:В семье ее очень любили, вот и наседали все кому не лень
Ева, я же и не говорю, что ее не любили

, просто не понимали то, что она еще не нашла то свое дело и призвание ,которое ей пришлось бы по душе. Очень понравилось то, как они все встали за Аннабел горой, когда Хит ей предложение в ресторане сделал не так как надо.
Цитата:Вообще роман конечно не из любимых
Не скажу, что он лучший у автора, но не в коем случае неплох.Уж по сравнению с романом "Что я сделала ради любви?" он у меня в десятки раз лучше.ИМХО.
Цитата:Хит мне однозначно не нравится,
Ханжа, а у меня наоборот - достоинства все таки перевесили.
Цитата:И в отличие от вас меня вовсе не умиляю сцены где малышка берет чужие вещи и они бесследно пропадают. Я была бы в обмороке если бы мои дети что-то подобное учудили
Мне Пиппи напоминала этакую сороку, которой очень нравится все то, что блестит. Да и малышка она еще, и перед ее обаянием устоять никто не мог, вот и отдавали как миленькие свои электронные игрушки этой маленькой умненькой крошке.

И СЭФ все так обставила, что меня это умиляло. Но, если бы мои дитятки такое сделали, то получили бы долгую и длинную нотацию о том, что хорошо и что - плохо.
...
-Eva-:
Ну не знаю, у меня детей своих нет, так что.....
А мне нравится еще эпилог! Там Пиппи уже большая
Пиппи поднесла диктофон к губам и оглушительно заорала:
— Проверка! Проверка! Проверка!
— Работает, — констатировал Хит с дивана на другом конце телевизионной комнаты. — Не считаешь, что могла бы говорить чуть потише?
— Меня зовут Виктория Фэб Такер, — прошептала она и немедленно вернулась к обычному тембру. — Мне пять лет, и я живу в отеле «Плаза».
Она исподтишка посмотрела на Хита, но тот видел фильм «Элоиза» вместе с ней и потому всего лишь улыбнулся.
— Это диктофон Принца, и он говорит, что я должна его вернуть.
— Верно, должна.
Она вызвалась посмотреть вместе с ним матч с участием «Сокс», пока члены книжного клуба заседали наверху, но ей быстро надоело.
— Принц все еще сердится из-за телефонов, которые я стащила давным-давно. Еще в трехлетнем возрасте, — продолжала девочка. — Но тогда я была ребенком, и к тому же мамочка нашла почти все и отдала ему.
— Почти, но не все.
— Потому что я никак не вспомню, куда их задевала, — возмутилась она, пригвоздив его знаменитым взглядом мини-куотербека. — И миллион раз твердила об этом. — Отмахнувшись, она вернулась к своему занятию. — Есть много всего, что я люблю. Маму и папу, и Дэнни, и тетю Фэб, и дядю Дэна и всех моих кузенов, и Принца, когда он не напоминает про телефоны, и Белл, и всех в книжном клубе, кроме Порции, потому что она не позволила мне быть цветочной девочкой
Девочка, которая держит корзинку с цветами на церемонии венчания.
, когда женилась на Боди, потому что они переезжали в Вегас.
— Сбежали, — смеясь, поправил Хит.
— Сбежали, — повторила девочка. — И Белл не хотела, что бы Порция была в книжном клубе, но тетя Фэб ее записала, потому что сказала, Порция нуждается…
Она озабоченно потерла лоб, пытаясь вспомнить.
— В бескорыстной женской дружбе, — подсказал Хит. — тетя Фэб, как всегда, оказалась права. Поэтому я, когда на меня снизошло гениальное озарение, предложил тете Фэб стать наставницей Порции.
Пиппи кивнула и продолжала болтать:
— Принц любит Порцию. Порция когда-то тоже была свахой, но теперь работает на него, и Принц говорит, что она чертовски хороший спортивный агент, лучший из всех, потому что теперь новое отделение для спортсменок стало ну о-о-чень большим.
— Она на третьем месте, — возразил Хит. — После Боди меня. И не говори «чертовски».
Она уселась в большой шезлонг, скрестив ноги в подражание Хиту.
— Принц заплатил Порции ужас сколько денег за свадебный подарок для Белл. Мама сказала, что это дурацкий подарок, но Белл сказала, что ничего лучшего она не желала, и теперь Порция дает ей советы, как быть хорошей свахой.
Малышка сосредоточенно поморщилась.
— Как называется та штука, которую ты подарил Белл?
— База данных прежнего бизнеса Порции.
— Лучше бы ты ей щенка купил.
Хит рассмеялся, но, тут же помрачнев, погрозил телевизору кулаком:
— Да не маши без толку руками, идиот!
— Я не люблю «Сокс», — с чувством подчеркнула Пиппи. — Зато люблю доктора Адама и Делани, потому что они позволили мне быть цветочной девочкой, и мама Белл плакала и сказала, что Белл — лучшая в мире сваха. И я люблю Розмари, потому что она рассказывает разные истории и позволяет красить губы своей помадой. Теперь она тоже в книжном клубе. Белл сказала тете Фэб, что если та приведет Порцию, то она приведет Розмари, потому что Розмари тоже нужны друзья, не меньше, чем Порции, и потом еще сказала, что она слишком счастлива, чтобы держаться за старую рожу…
— Вражду.
— Ну вот, это все, что я люблю. А вот то, что не люблю. Очередной мрачный взгляд в сторону Хита.
— Я не люблю Тревора Грейнджера Чампьона. Потому что он бессовестный писун.
— Ну началось.
Хит переложил сверток из одной руки в другую.
Пиппи отложила диктофон, выбралась из шезлонга и уселась на диван рядом с Хитом, с неудовольствием осматривая спящего младенца.
— Тревор сказал, он терпеть не может, когда ты все время носишь его на руках. Он хочет, чтобы… ты… его… положил.
Поскольку Тревору было всего шесть месяцев, Хит весьма сомневался, что его языковые способности успели достичь столь высокого уровня, но все же приглушил звук и повернулся к ревнивой пятилетней женщине.
— По-моему, у нас уже был разговор на эту тему. Она доверчиво прислонилась к нему.
— Давай поговорим еще раз.
Свободной рукой он обхватил ее плечи. Пип не успокоится, пока все до единого мужчины в этом свободном мире не падут к ее ногам, что обычно так и бывало.
— Трев слишком маленький. От него одна тоска. Он не может играть со мной, как ты, — осторожно начал он.
— И еще он такая плакса!
Хит мгновенно ощутил отцовскую потребность отстоять мужественность сына.
— Он плачет, только когда голоден.
Пиппи насторожилась.
— Я слышу шаги. Наверное, сейчас принесут десерт.
— Уверена, что не хочешь досмотреть со мной игру?
— Приди в себя!
Это было последнее подхваченное где-то выражение, которое она то и дело употребляла, когда родителей не было поблизости.
...
niklasss:
Цитата:— Я не люблю Тревора Грейнджера Чампьона. Потому что он бессовестный писун.
Юморная малышка

Без нее роман был бы наполовину не так интересен.
...
Milli:
Mint писал(а):LizOk писал(а):Это Алисия Уитт!
Да-да, она самая. На моё взгляд, идеальная Анабель.

Мне она тоже очень понравилась, хотя я почему-то считала все это время, что Аннабель блондинка..

Вечно у меня что-то какие-то проблемы с цветом волос
...
kerryvaya:
Давненько я не заходила... стоько всего интересного!
В голосовании из "моих" только Гейб и Кристи, ну да ладно - остальные тоже ничего!
LizOk писал(а):Девочки, пока загружала обложки, обнаружила, что в других странах она называется по-другому: "Идеальная пара", "Найди мне жену"...
Прикольно....
Кстати, последнее намного ближе к истине, чем "Красив, богат и не женат" . Match Me if You Can, если утрировать, переводится, как "Жени меня/Найди мне пару, если сможешь"

Наверное, иностранные издательства тоже переводят названия по-своему...
Хотя "русский" вариант мне больше нравится.
Роман мне понравился. Уже, правда, не помню чем

, но понравился.
Кстати, девочки, маленькое объявление для тех, кто любит читать
качественные переводы и бережно относится к нашему прекрасному русскому языку. Готовый файл, - который будет выложен в каталог, - "Невесты Коупленда" будет сильно отличаться от того, что сейчас выкладывается на форум... надеюсь, нет, уверена, что в лучшую сторону.

...
Mint:
-Eva- писал(а):Меня очень невестка ее раздражала Dur , не помню даже ее имя Laughing Вот же глупая гусыня!! И такая завистливая

Вообще не помню такую.
Milli писал(а):хотя я почему-то считала все это время, что Аннабель блондинка..
А для меня откровением стало, что Порция брюнетка.

Представляла её хрупкой блондиночкой.
niklasss писал(а): А скоро выложат в каталог, столь ожидаемый мною файл?
Присоединяюсь к вопросу.
...
kerryvaya:
niklasss писал(а): А скоро выложат в каталог, столь ожидаемый мною файл?
Ну, еще ведь и перевод не окончен, а потом еще надо будет все 40 глав вычитать, но текст все-таки вроде как вычитывается, то есть не совсем сырой - значит, сама финальная вычитка очень много времени не должна занять... хм, я надеюсь
Но так как я просматривала текст только отрывочно, то с уверенностью смогу сказать, только когда, по окончании перевода, получу от куратора текст.
...
Milli:
Mint писал(а): Milli писал(а):хотя я почему-то считала все это время, что Аннабель блондинка..
А для меня откровением стало, что Порция брюнетка.

Представляла её хрупкой блондиночкой.
Мин, ну я уже не раз убеждаюсь, что у нас в этом плане с тобой сходство))
Девочки, как вам еще такой вариант Хита:
...
Oza:
Здравствуйте
А где у претендентов на роль Хита квадратная челюсть

, у всех острые подбородки
...
LizOk:
» Официальное голосование по роману «Моё непослушное сердце»
Официальное голосование по роману «Моё непослушное сердце»
Голосование открытое! Голосуем в клубе до 6 февраля включительно!
Молли Сомервиль
27 лет Хотя короткая асимметричная стрижка шла ей и подчеркивала разрез глаз, Молли никак не могла успокоиться на достигнутом и выкрасила темно каштановые волосы в ослепительно яркий оттенок рыжего. Новый цвет делал ее ничем не примечательное лицо более выразительным. Нормальный нос, нормальный рот, нормальная фигура — не слишком тощая, не слишком толстая. Короткий взгляд на бюст напомнил о том, с чем она давным давно смирилась: для дочери шоу герл она выглядит явно обделенной природой. А вот глаза ее огорчали меньше — Молли втайне верила, что легкая раскосость придает ей таинственный вид. Вместо соблазнительных форм Фэб — сплошная равнина: ни груди, ни бедер, нет ни впечатляющей фигуры, ни роста. Маленькая, неприметная. Цвет необычный, что то среднее между синим и серым, и к тому же немного раскосые, что придает им неотразимо сексуальный вид. А брови вразлет!
Кэвин Такер
32 года Верно, не каждый может похвастаться редкостным сочетанием темных волос и ярко зеленых глаз. И далеко не всякого природа наградила телом древнегреческого бога: стройным, подтянутым, мускулистым, но не громоздким. При виде гиганта, стоявшего лицом к серой воде с гордо откинутой головой и взъерошенными ветром русыми волосами, она ощутила странное волнение. Широкий лоб, угловатые скулы, идеально прямой нос. Но рука так и тянулась пригладить взъерошенные русые волосы.
Лили Шерман
50лет Густые рыжеватые волосы. Правда, они стали короче, чем во времена съемок нашумевшего сериала, но все же придавали Лили прежнюю сексапильность. Кожа светлая и гладкая, как фарфор, а фигура просто роскошная. Глаза необычайного зеленого оттенка. Вокруг глаз змеилась едва заметная сеточка морщин, но в остальном Лили выглядела не больше чем на сорок.
Лайам Дженнер
Настоящий великан, с плечами шириной с двенадцатирядное лос анджелесское шоссе и мрачным грубоватым лицом типичного злодея из старого вестерна, в стиле «у меня есть способы заставить таких дамочек, как ты, развязать язык». Единственное, что несколько выбивалось из общей картины, — отсутствие щетины на квадратных челюстях. А волосы! Оживший кошмарный сон голливудских визажистов. Густые, седеющие на висках, а концы доходили едва не до плеч и при этом выглядели так, словно их отхватили ножом, который этот человек, вне всякого сомнения, таскал в сапоге. Правда, обут он был в потертые кроссовки. Толстые носки сбились у щиколоток. Темные глаза казались глубокими провалами на дочерна загорелом, зловеще привлекательном лице.
...
Mint:
Мда уж.

Внушительный список Кевинов.
LizOk писал(а):Густые жесткие волосы цвета «Будвайзера»
Это как? Цвета пива что ли?
...
Тира:
Ну да, получается цвет темного пива...
Лиза,
Лиза... таки выставила Тайсона Баллу в кандидаты на Кевина
Он уже есть в галерее, только в другой роли.
...
LizOk:
Тира писал(а):Лиза, Лиза... таки выставила Тайсона Баллу в кандидаты на Кевина
Пардон, сейчас уберу....
Mint писал(а):LizOk писал(а):
Густые жесткие волосы цвета «Будвайзера»
Это как? Цвета пива что ли?
Тира писал(а):Ну да, получается цвет темного пива...
Ну, я тоже подумала,что темного пива, но может и светлого....
Короче русый он, наверное....
...