Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Ханжа:

-Eva- писал(а):
А скока ей лет??

Сейчас 47(т.е. будет в этом году), но на фото она моложе, как раз столько как Порции Wink

...

Nereis:

-Eva- писал(а):
Got Только не Джекман! Умоляю Got Он во всех клубах есть!! У меня, скоро тик на него появится tease

Не проблема Wink Вот вам ещё один кандидат на роль Хита Ok

Правда что-то слишком он симпатичный для Хита

И как вам такая претендентка на роль Аннабел?

...

niklasss:

Джош Дюамель - ПОЖАЛУЙСТА, ПУСТЬ ОН БУДЕТ ХИТОМ

Цитата:
В семье ее очень любили, вот и наседали все кому не лень

Ева, я же и не говорю, что ее не любили Wink , просто не понимали то, что она еще не нашла то свое дело и призвание ,которое ей пришлось бы по душе. Очень понравилось то, как они все встали за Аннабел горой, когда Хит ей предложение в ресторане сделал не так как надо.

Цитата:
Вообще роман конечно не из любимых

Не скажу, что он лучший у автора, но не в коем случае неплох.Уж по сравнению с романом "Что я сделала ради любви?" он у меня в десятки раз лучше.ИМХО.

Цитата:
Хит мне однозначно не нравится,

Ханжа, а у меня наоборот - достоинства все таки перевесили. Wink

Цитата:
И в отличие от вас меня вовсе не умиляю сцены где малышка берет чужие вещи и они бесследно пропадают. Я была бы в обмороке если бы мои дети что-то подобное учудили

Мне Пиппи напоминала этакую сороку, которой очень нравится все то, что блестит. Да и малышка она еще, и перед ее обаянием устоять никто не мог, вот и отдавали как миленькие свои электронные игрушки этой маленькой умненькой крошке. Wink И СЭФ все так обставила, что меня это умиляло. Но, если бы мои дитятки такое сделали, то получили бы долгую и длинную нотацию о том, что хорошо и что - плохо. Ooh

...

-Eva-:

Ну не знаю, у меня детей своих нет, так что..... Hun
А мне нравится еще эпилог! Там Пиппи уже большая Laughing

...

niklasss:

Цитата:
— Я не люблю Тревора Грейнджера Чампьона. Потому что он бессовестный писун.

Юморная малышка Без нее роман был бы наполовину не так интересен.

...

Milli:

Mint писал(а):
LizOk писал(а):
Это Алисия Уитт!

Да-да, она самая. На моё взгляд, идеальная Анабель. wo

Мне она тоже очень понравилась, хотя я почему-то считала все это время, что Аннабель блондинка.. Вечно у меня что-то какие-то проблемы с цветом волос

...

kerryvaya:

Давненько я не заходила... стоько всего интересного!

В голосовании из "моих" только Гейб и Кристи, ну да ладно - остальные тоже ничего!

LizOk писал(а):
Девочки, пока загружала обложки, обнаружила, что в других странах она называется по-другому: "Идеальная пара", "Найди мне жену"...
Прикольно....

Кстати, последнее намного ближе к истине, чем "Красив, богат и не женат" . Match Me if You Can, если утрировать, переводится, как "Жени меня/Найди мне пару, если сможешь" Наверное, иностранные издательства тоже переводят названия по-своему...
Хотя "русский" вариант мне больше нравится.

Роман мне понравился. Уже, правда, не помню чем , но понравился.

...

Mint:

-Eva- писал(а):
Меня очень невестка ее раздражала Dur , не помню даже ее имя Laughing Вот же глупая гусыня!! И такая завистливая :scoff:

Вообще не помню такую.

Milli писал(а):
хотя я почему-то считала все это время, что Аннабель блондинка..

А для меня откровением стало, что Порция брюнетка. Laughing Представляла её хрупкой блондиночкой.

niklasss писал(а):
А скоро выложат в каталог, столь ожидаемый мною файл?

Присоединяюсь к вопросу.

...

kerryvaya:

niklasss писал(а):
А скоро выложат в каталог, столь ожидаемый мною файл?

Ну, еще ведь и перевод не окончен, а потом еще надо будет все 40 глав вычитать, но текст все-таки вроде как вычитывается, то есть не совсем сырой - значит, сама финальная вычитка очень много времени не должна занять... хм, я надеюсь
Но так как я просматривала текст только отрывочно, то с уверенностью смогу сказать, только когда, по окончании перевода, получу от куратора текст.

...

Milli:

Mint писал(а):
Milli писал(а):
хотя я почему-то считала все это время, что Аннабель блондинка..
А для меня откровением стало, что Порция брюнетка. Laughing Представляла её хрупкой блондиночкой.

Мин, ну я уже не раз убеждаюсь, что у нас в этом плане с тобой сходство))

Девочки, как вам еще такой вариант Хита:

...

Oza:

Здравствуйте preved

А где у претендентов на роль Хита квадратная челюсть no , у всех острые подбородки Smile

...

LizOk:

» Официальное голосование по роману «Моё непослушное сердце»

Официальное голосование по роману «Моё непослушное сердце»
Голосование открытое! Голосуем в клубе до 6 февраля включительно!
Молли Сомервиль
27 лет Хотя короткая асимметричная стрижка шла ей и подчеркивала разрез глаз, Молли никак не могла успокоиться на достигнутом и выкрасила темно каштановые волосы в ослепительно яркий оттенок рыжего. Новый цвет делал ее ничем не примечательное лицо более выразительным. Нормальный нос, нормальный рот, нормальная фигура — не слишком тощая, не слишком толстая. Короткий взгляд на бюст напомнил о том, с чем она давным давно смирилась: для дочери шоу герл она выглядит явно обделенной природой. А вот глаза ее огорчали меньше — Молли втайне верила, что легкая раскосость придает ей таинственный вид. Вместо соблазнительных форм Фэб — сплошная равнина: ни груди, ни бедер, нет ни впечатляющей фигуры, ни роста. Маленькая, неприметная. Цвет необычный, что то среднее между синим и серым, и к тому же немного раскосые, что придает им неотразимо сексуальный вид. А брови вразлет!

Кэвин Такер
32 года Верно, не каждый может похвастаться редкостным сочетанием темных волос и ярко зеленых глаз. И далеко не всякого природа наградила телом древнегреческого бога: стройным, подтянутым, мускулистым, но не громоздким. При виде гиганта, стоявшего лицом к серой воде с гордо откинутой головой и взъерошенными ветром русыми волосами, она ощутила странное волнение. Широкий лоб, угловатые скулы, идеально прямой нос. Но рука так и тянулась пригладить взъерошенные русые волосы.

Лили Шерман
50лет Густые рыжеватые волосы. Правда, они стали короче, чем во времена съемок нашумевшего сериала, но все же придавали Лили прежнюю сексапильность. Кожа светлая и гладкая, как фарфор, а фигура просто роскошная. Глаза необычайного зеленого оттенка. Вокруг глаз змеилась едва заметная сеточка морщин, но в остальном Лили выглядела не больше чем на сорок.

Лайам Дженнер
Настоящий великан, с плечами шириной с двенадцатирядное лос анджелесское шоссе и мрачным грубоватым лицом типичного злодея из старого вестерна, в стиле «у меня есть способы заставить таких дамочек, как ты, развязать язык». Единственное, что несколько выбивалось из общей картины, — отсутствие щетины на квадратных челюстях. А волосы! Оживший кошмарный сон голливудских визажистов. Густые, седеющие на висках, а концы доходили едва не до плеч и при этом выглядели так, словно их отхватили ножом, который этот человек, вне всякого сомнения, таскал в сапоге. Правда, обут он был в потертые кроссовки. Толстые носки сбились у щиколоток. Темные глаза казались глубокими провалами на дочерна загорелом, зловеще привлекательном лице.

...

Mint:

Мда уж. Внушительный список Кевинов.

LizOk писал(а):
Густые жесткие волосы цвета «Будвайзера»

Это как? Цвета пива что ли?

...

Тира:

Ну да, получается цвет темного пива...

Лиза, Лиза... таки выставила Тайсона Баллу в кандидаты на Кевина
Он уже есть в галерее, только в другой роли.

...

LizOk:

Тира писал(а):
Лиза, Лиза... таки выставила Тайсона Баллу в кандидаты на Кевина

Пардон, сейчас уберу....
Mint писал(а):
LizOk писал(а):
Густые жесткие волосы цвета «Будвайзера»
Это как? Цвета пива что ли?

Тира писал(а):
Ну да, получается цвет темного пива...

Ну, я тоже подумала,что темного пива, но может и светлого....
Короче русый он, наверное....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню