Регистрация   Вход

Шайна: > 14.08.17 10:02

chainat писал(а):
Спасибо!

Пожалуйста, Наташа. rose

...

таняюшка: > 14.08.17 11:31

Я очень рада за Настю! tender
Она заслужила своё женское счастье!
Наташа, спасибо за бонус, рада что не бросаешь своих героев и продолжаешь следить за их дальнейшей судьбой! Very Happy

...

Шайна: > 14.08.17 11:36

таняюшка писал(а):
Я очень рада за Настю! tender
Она заслужила своё женское счастье!
Наташа, спасибо за бонус, рада что не бросаешь своих героев и продолжаешь следить за их дальнейшей судьбой! Very Happy

Пожалуйста. rose

У меня это первый опыт с бонусами. Раньше я дописала роман и отложила на полку, как говорится. А тут то Мельников, то Настя, то вот Катюшка с Костиком нарисовались. И как все бросишь? rofl

...

Шайна: > 14.08.17 11:37

LiLinochka писал(а):
Наташа, спасибо за бонус Flowers Flowers

Пожалуйста, Лина. rose

...

Ликан: > 14.08.17 13:06

Наташа, большое спасибо за бонус!

...

Шайна: > 14.08.17 13:34

Ликан писал(а):
Наташа, большое спасибо за бонус!

Пожалуйста. rose

...

Кира Муромцева: > 14.08.17 14:18

Привет, дорогая! Спасибо за бонус и счастливую историю Насти. Думаю, все сложилось как нельзя лучше для всех. Три одиноких человека, обрели семью, смогли пройти через всю боль, которая была в прошлом и построить свое счастье, по кирпичику. tender
Жду бонус с Костиком и Катюшей!

...

Шайна: > 14.08.17 14:22

Кира Муромцева писал(а):
Привет, дорогая! Спасибо за бонус и счастливую историю Насти. Думаю, все сложилось как нельзя лучше для всех. Три одиноких человека, обрели семью, смогли пройти через всю боль, которая была в прошлом и построить свое счастье, по кирпичику. tender

Привет, Кирочка. tender

Пожалуйста. rose

Да, думаю все трое (и четвертая в их семье Оленька) будут счастливы. И Настя и Вадим шли к своему счастью осознанно, оба взрослые, ответственные, чувства имеются. Вот и будут жить-поживать и добра наживать (с).

Кира Муромцева писал(а):
Жду бонус с Костиком и Катюшей!

О, там же придется писать спустя энное количество лет, то есть и другие герои будут мелькать. Как бы мне снова роман не забабахать с таким-то подходом. rofl Коротко же не умею, а у каждого героя характер дай Боже. В общем, страшновато мне.

...

Ани: > 14.08.17 15:17

Наташа,спасибо за бонус! wo Flowers
Хорошо,что Настя тоже нашла свое счастье.И правда,когда берут приемного ребенка,то потом своего рожают.

...

Шайна: > 14.08.17 15:21

Ани писал(а):
Наташа,спасибо за бонус! wo Flowers
Хорошо,что Настя тоже нашла свое счастье.И правда,когда берут приемного ребенка,то потом своего рожают.

Пожалуйста. rose

Вы меня сегодня так порадовали отзывами. tender Flowers

...

Татьянка: > 14.08.17 20:45

Спасибо за прекрасный бонус.

Настя заслужила счастье. Мы ведь сами иногда ошибаемся. Не будем строгий сильно к Насте. Она осознала.

...

Ростовчанка: > 14.08.17 21:47

Наташа, спасибо. Очень рада за Настю. Она покаялась в церкви, хотя её ошибка действительно не была совсем уж огромной. Скорее беспардонной. А уж то, что она усыновила малыша и вовсе заставляет забыть о её промахах. Этот поступок намного дороже. Так что они с Вадимом друг друга нашли и пусть будут счастливы.

...

Шайна: > 15.08.17 01:29

Татьянка писал(а):
Спасибо за прекрасный бонус.

Настя заслужила счастье. Мы ведь сами иногда ошибаемся. Не будем строгий сильно к Насте. Она осознала.

Пожалуйста, Таня. rose

Мы, в общем-то, не судили Настю. У нее была своя миссия в романе, она ее выполнила и пошла по жизни дальше.

Ростовчанка писал(а):
Наташа, спасибо. Очень рада за Настю. Она покаялась в церкви, хотя её ошибка действительно не была совсем уж огромной. Скорее беспардонной. А уж то, что она усыновила малыша и вовсе заставляет забыть о её промахах. Этот поступок намного дороже. Так что они с Вадимом друг друга нашли и пусть будут счастливы.

Пожалуйста, Наташа. rose

Да, она смертельного греха не совершала, просто влезла куда ее не просили, но и это было не так уж и ужасно. Конечно, после подобного восстановить отношения она бы не смогла, а потому поняла все правильно и отошла в сторону. Да, раскаялась, зато встретилась с Гришей, а не найди она его, чтобы тогда было? А потом и Вадим пришел в ее жизнь. В общем-то, если провести параллели с Князевым и Вадимом, они оба были нацелены на семью, оба стали отцами приемным детям. И для Насти, которая хотела семью - это самый лучший вариант. Ok

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение