chainat:
14.08.17 09:59
Спасибо!
...
Шайна:
14.08.17 10:02
chainat писал(а):Спасибо!
Пожалуйста,
Наташа.
...
таняюшка:
14.08.17 11:31
Я очень рада за Настю!
Она заслужила своё женское счастье!
Наташа, спасибо за бонус, рада что не бросаешь своих героев и продолжаешь следить за их дальнейшей судьбой!
...
Шайна:
14.08.17 11:36
таняюшка писал(а):Я очень рада за Настю!
Она заслужила своё женское счастье!
Наташа, спасибо за бонус, рада что не бросаешь своих героев и продолжаешь следить за их дальнейшей судьбой!
Пожалуйста.
У меня это первый опыт с бонусами. Раньше я дописала роман и отложила на полку, как говорится. А тут то Мельников, то Настя, то вот Катюшка с Костиком нарисовались. И как все бросишь?
...
LiLinochka:
14.08.17 11:36
Наташа, спасибо за бонус
...
Шайна:
14.08.17 11:37
LiLinochka писал(а):Наташа, спасибо за бонус
Пожалуйста,
Лина.
...
Ликан:
14.08.17 13:06
Наташа, большое спасибо за бонус!
...
Шайна:
14.08.17 13:34
Ликан писал(а):Наташа, большое спасибо за бонус!
Пожалуйста.
...
Кира Муромцева:
14.08.17 14:18
Привет, дорогая! Спасибо за бонус и счастливую историю Насти. Думаю, все сложилось как нельзя лучше для всех. Три одиноких человека, обрели семью, смогли пройти через всю боль, которая была в прошлом и построить свое счастье, по кирпичику.
Жду бонус с Костиком и Катюшей!
...
Шайна:
14.08.17 14:22
Кира Муромцева писал(а):Привет, дорогая! Спасибо за бонус и счастливую историю Насти. Думаю, все сложилось как нельзя лучше для всех. Три одиноких человека, обрели семью, смогли пройти через всю боль, которая была в прошлом и построить свое счастье, по кирпичику.
Привет,
Кирочка.
Пожалуйста.
Да, думаю все трое (и четвертая в их семье Оленька) будут счастливы. И Настя и Вадим шли к своему счастью осознанно, оба взрослые, ответственные, чувства имеются. Вот и будут жить-поживать и добра наживать (с).
Кира Муромцева писал(а):Жду бонус с Костиком и Катюшей!
О, там же придется писать спустя энное количество лет, то есть и другие герои будут мелькать. Как бы мне снова роман не забабахать с таким-то подходом.
Коротко же не умею, а у каждого героя характер дай Боже. В общем, страшновато мне.
...
Ани:
14.08.17 15:17
Наташа,спасибо за бонус!
Хорошо,что Настя тоже нашла свое счастье.И правда,когда берут приемного ребенка,то потом своего рожают.
...
Шайна:
14.08.17 15:21
Ани писал(а):Наташа,спасибо за бонус!
Хорошо,что Настя тоже нашла свое счастье.И правда,когда берут приемного ребенка,то потом своего рожают.
Пожалуйста.
Вы меня сегодня так порадовали отзывами.
...
Татьянка:
14.08.17 20:45
Спасибо за прекрасный бонус.
Настя заслужила счастье. Мы ведь сами иногда ошибаемся. Не будем строгий сильно к Насте. Она осознала.
...
Ростовчанка:
14.08.17 21:47
Наташа, спасибо. Очень рада за Настю. Она покаялась в церкви, хотя её ошибка действительно не была совсем уж огромной. Скорее беспардонной. А уж то, что она усыновила малыша и вовсе заставляет забыть о её промахах. Этот поступок намного дороже. Так что они с Вадимом друг друга нашли и пусть будут счастливы.
...
Шайна:
15.08.17 01:29
Татьянка писал(а):Спасибо за прекрасный бонус.
Настя заслужила счастье. Мы ведь сами иногда ошибаемся. Не будем строгий сильно к Насте. Она осознала.
Пожалуйста,
Таня.
Мы, в общем-то, не судили Настю. У нее была своя миссия в романе, она ее выполнила и пошла по жизни дальше.
Ростовчанка писал(а):Наташа, спасибо. Очень рада за Настю. Она покаялась в церкви, хотя её ошибка действительно не была совсем уж огромной. Скорее беспардонной. А уж то, что она усыновила малыша и вовсе заставляет забыть о её промахах. Этот поступок намного дороже. Так что они с Вадимом друг друга нашли и пусть будут счастливы.
Пожалуйста,
Наташа.
Да, она смертельного греха не совершала, просто влезла куда ее не просили, но и это было не так уж и ужасно. Конечно, после подобного восстановить отношения она бы не смогла, а потому поняла все правильно и отошла в сторону. Да, раскаялась, зато встретилась с Гришей, а не найди она его, чтобы тогда было? А потом и Вадим пришел в ее жизнь. В общем-то, если провести параллели с Князевым и Вадимом, они оба были нацелены на семью, оба стали отцами приемным детям. И для Насти, которая хотела семью - это самый лучший вариант.
...