Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Nikitina: > 01.04.10 17:17

Кать, Дин салют))
Люд, ну фигасе чупакУбрик... Круто его Сэмик отделал))
- Дин, бери пример... Ты еще ни одного не грохнул!

...

Lyuda: > 01.04.10 17:20

- Сэм чего ждешь?...Пока я тебя на ручки возьму?!...Ах Ира сказала чтоб я тебя хватала! Я тебя сейчас схвачу...взял обмундирование и вперед, флажок возле гор искать...

...

Nikitina: > 01.04.10 17:23

- Ириш, видим мы и ЗЮ и флажок))
*Бежим к дереву и прячемся в засаде...*
- Вижу гада!!!!!!!!

...

KattyK: > 01.04.10 17:24

Вот, Дин, хватит уже со всеми обниматься - знаю, встретились впервые, а уже - лучшие друзья и родные души.
Вон нам уже Ира указала нашу цель: огромная насыпь на пляже! Да, да, вон там. Там обитает наша нечисть.

И уже кем-то лакомится - да чтоб ее, так осиновые колья и вперед! В атаку!
Ну куда же ты, Дин, ты же молоток вместо кола прихватил! Ты же его так не убьешь, а только разозлишь!
Вот держи кол, и лапату. Да, да, копать будешь ты. И не увиливай. Да, тварь ты убил, а теперь надо еще закопать. Что? Сил нет? Всё на мне, как всегда. Ладно сейчас позвоню, пригонят нам экскаватор.

...

Euphony: > 01.04.10 17:27

Народ разбежался, ясен пень, чуть не затоптав мелкую меня! *Отплевывается* Ну и где там нос? Ээээ, Дин? Ты-то где? *Поворчивается к дырке* Что за... Что за... Не, не так: вот это ХРЕНЬ!!!

*Хватает кол из "связки" и тычет им заразу в нос* Не нравится, сволочь? На тебе еще разок! *С криком "Мамочкииии!" убегает к горам*

...

Lyuda: > 01.04.10 17:31

Что-то мне подсказывает, что это совсем не та гора флажков многовато.

- Сэмик пойдем дальше...смотри какая норка, это что нам нужно.

- Там тени какие-то мелькают, как интересно.

...

Nikitina: > 01.04.10 17:33

Прицелилась и саданула колом Чупику в зад!!!

Уряя!!! Попала!!! Динчик, давай по-быстрому снимай шкурку, мне шубу уже целый год обещаешь!!!

...

Euphony: > 01.04.10 17:35

*Бежит и крутит головой в поисках своего клона. Боромочет под нос:* Да где ж тебя черти носят?! *С размаху висывается в Люсю* Ой, Люсик, пардон, там за мной... бежала... чупища... *Тычет пальцем за спину, переводя дыхание*

...

Люся, что это??? Почему мой клон у нее на спине?????????? Люся? Люся!!! Где ты?!! Какого черта? Куда все деваются?????

...

Lyuda: > 01.04.10 17:35

- Ааааааааа...Сэм, беги...да не прочь беги, а в атаку.
*Схватила самый большой кол и побежала в бой*

...

Nikitina: > 01.04.10 17:37

Люююююд, *чур меня* ну вам и попался КАДР!!! Даже у мну ноги подрагивают смотря на него...

...

KattyK: > 01.04.10 17:39

Так Дин, а ты умеешь управлять этой машиной? Раз плюнуть? Ну давай!
ААААААААА! Мы к обрыву едем, Дииииииин! Поворачивай! Ой, а тут несется другой чупакабра! И кто это у нее на спине?

...

Euphony: > 01.04.10 17:39

*Хватает первую попавшуюся ветку, готовая на все, лишь спасти клона, но...*
Не поняла... Дин? Что с ней? С чупой??? Что значит прогрыз ей шею? А! Пофиг! Ты герой!!! Пошли ее в окопе закопаем!

*Из-за дерерьев видит Ди и разделывающего под шкуру чупу Дина* Ух ты, все в дом, все в семью! Молодцы какие!!!

...

Lyuda: > 01.04.10 17:41

*Засадила, кол ему по меж глаз...и довольная как таракан танцую джигу*
- Что это так страшно воет? Сэм, это ты? Выходи солнышко я его убила.
- Сэм, смотри, как Дин класно придумал, на них кататься можно.

...

Nikitina: > 01.04.10 17:44

- Дин, ты пока тут снимай шкурку, я еще одного вижу!!! Жена пошла кушать домой добывать!!!

...

KattyK: > 01.04.10 17:44

Люся, молодец! Так его, так эту тварюку! Ди, - рьяная охотница. Уже ищет следующего! Так держать!
Ира, там тебе помощь не нужна?
Эй. ты уже разобрался с экскаватором? Сможешь выкопать яму для нашего трупа? Для верности обливаю чудище святой водой и посыпаю солью! Ой, какая вонь!
Дин, давай быстрее, его пора опускать!
Ага, в эту яму. И я к этой твари не притронусь, - только маникюр сделала!
А теперь землицей присыпай, так чтобы не выбралась чупакабра. И солью, - на всякий пожарный.

Все живы? Все при сувенирах? У меня теперь есть ожерелье из зубов чупакабры.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение