Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Сибиряки- вместе мы СИЛА!

Вы живете в/около следующих городов:

Абакан
2%
2% [ 8 ]
Барнаул
5%
5% [ 16 ]
Бийск
1%
1% [ 4 ]
благовещенск Амурской области
1%
1% [ 4 ]
Братск
0%
0% [ 3 ]
Горно-Алтайск
0%
0% [ 1 ]
Дудинка
0%
0% [ 2 ]
Екатеринбург
2%
2% [ 8 ]
Жигулевск
0%
0% [ 1 ]
Иркутск
4%
4% [ 14 ]
Кемерово
6%
6% [ 19 ]
Кишинев
0%
0% [ 2 ]
Кострома
0%
0% [ 1 ]
Красноярск
10%
10% [ 32 ]
Кривой Рог
0%
0% [ 2 ]
Курган
1%
1% [ 6 ]
Ленинск-Кузнецкий
0%
0% [ 3 ]
Минск
0%
0% [ 3 ]
МОСКВА
2%
2% [ 9 ]
Нижний Новгород
1%
1% [ 4 ]
Нижний Тагил
0%
0% [ 3 ]
Николаев
0%
0% [ 1 ]
Новокузнецк
5%
5% [ 16 ]
Новосибирск
9%
9% [ 29 ]
Одесса
0%
0% [ 1 ]
Омск
11%
11% [ 36 ]
Санкт-Петербург
1%
1% [ 6 ]
Сургут
3%
3% [ 12 ]
Тамбов
0%
0% [ 2 ]
Томск
7%
7% [ 23 ]
Тюмень
4%
4% [ 13 ]
Улан-Удэ
2%
2% [ 9 ]
Уфа
0%
0% [ 1 ]
Чита
2%
2% [ 7 ]
Якутск
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 301 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Татьяна Милованова: > 31.12.16 12:17

Дорогие сибирячки и не только!!!))) Всех - с Новым Годом!!! Чем крепче мороз, тем горячее наши сердца!!! Всем - счастья, веры в лучшее, любви и удачи!!!

[/b]

...

Татьяна Милованова: > 03.01.17 04:33

1 января в Омске двум молодым парням, очевидно, было скучно, и они решили запустить фейерверки. Друг в друга. Видеоролик, на котором запечатлено опасное развлечение юношей, появилось в паблике «ЧП Омск».

На нем видно, как двое парней направили в сторону друг друга пиротехнику и подожгли. Юноши едва успевали уворачиваться от залпов.
Подписчики паблика принялись активно обсуждать увиденное.
Некоторые омичи сравнили юношей с известными книжными персонажами — Гарри Поттером и Волан-де-Мортом. В большинстве своем горожане не одобрили подобные развлечения, посчитав их опасными и рискованными. Омичей в комментариях наградили разнообразными нецензурными выражениями.
Диана Лебедева:
— Когда оторвет что-нибудь — весело не будет.

Отметим, сотрудники МЧС призывают соблюдать осторожность в обращении с пиротехническими изделиями: находиться на безопасном расстоянии, не направлять в сторону людей, животных, зданий и линий электропередач. Каждый год немало омичей получают ожоги и травмы из-за неправильного обращения с пиротехникой.

...

Татьяна Милованова: > 06.01.17 08:22

Дорогие землячки-сибирячки!!! Поздравляю вас и ваши семьи с наступающим Рождеством!!! Пусть будет больше тепла света и любви в вашей жизни!!!

...

Татьяна Милованова: > 13.01.17 07:02

Дорогие леди-сибирячки!!! Со Старым Новым Годом вас!!! Пусть с вами останутся старые друзья и придет в ваш дом новое счастье!!!

...

Татьяна Милованова: > 14.01.17 19:30

Омский школьник разгуливал по морозу в одной футболке

Омский школьник гуляет по морозу в одной футболке на Старой Московке. Соответствующее видео появилось в группе REGIK55 социальной сети «ВКонтакте».
Несмотря на то, что температура воздуха сейчас составляет -20 градусов, молодой человек шел по улице в джинсах и футболке.

Горячий Омский парень на московке)))

В комментариях пользователи предположили, что, возможно, у подростка украли куртку или он с кем-то поспорил, что сможет прогуляться в таком виде.

...

Татьяна Милованова: > 19.01.17 06:41

Дорогие леди-сибирячки!!! С Крещением вас!!! Пусть святая крещенская вода смоет все плохое, что есть в вашей жизни!!! Счастья вам!!!

...

Стефа: > 19.01.17 07:56

Спасибо Татьяна!!!!!И тебя и всех нас с крещением!!!!
Татьяна, спасибо за внимание ты никогда нас не забываешь!

...

Татьяна Милованова: > 19.01.17 15:15

Стефа писал(а):
Татьяна, спасибо за внимание ты никогда нас не забываешь!

Ну а как же! Издревле повелось : нельзя забывать родных, близких, друзей и земляков! Иначе в жизни трудно придется... Прочитала о том, как первопроходцы осваивали Сибирь... да, это было под силу только людям с сильной волей и твердым характером. Жаль не знаю историю своей семьи до седьмого колена, как положено, но не я одна - на это много причин и у многих людей: война, нелады с законом, причем неправы были именно служители закона, да и много еще почему... Постараюсь рассказать интересные истории о моих предках, которые оказались в Сибири в прошлом и позапрошлом веке и так и остались здесь.

...

Татьяна Милованова: > 25.01.17 10:42

Дорогие мои землячки!!! Поздравляю вас, ваших, родственниц, подруг, знакомых - всех-всех, кто носит замечательное имя ТАТЬЯНА!!!

Дарю вам свои стихи, посвященные этому празднику, они хоть и непрофессиональные, но от души!!!

...

Татьяна Милованова: > 04.02.17 08:46

Здравствуйте, землячки!!! Хочу вам рассказать историю о том, как оказалась в годы войны в Сибири моя прабабушка. Стихи у меня непрофессиональные и прошу строго не судить их, просто послушайте...

...

Cama s ytra: > 04.02.17 13:24

Татьяна Милованова писал(а):
Стихи у меня непрофессиональные и прошу строго не судить их

Не могу судить о профессиональности, но это очень сильно и трогательно до слёз. Как хорошо, что вы не забываете свою историю и поделились ею с нами. Спасибо, Татьяна!

...

Стефа: > 04.02.17 20:08

Хочу вам рассказать историю о том, как оказалась в годы войны в Сибири моя прабабушка.

Молодец Татьяна, что не забываешь свои корни! Стих очень трогательный, и видно что в него вложили душу! Спасибо, что поделилась с нами!

...

ИльЯнКа: > 04.02.17 20:37

[quote="Татьяна Милованова"]Стихи у меня непрофессиональные и прошу строго не судить их, просто послушайте...
Стихи очень душевные получились! wo Проняли до слез...

...

Татьяна Милованова: > 05.02.17 12:51

ИльЯнКа писал(а):
Стихи очень душевные получились! Проняли до слез...

Стефа писал(а):
Молодец Татьяна, что не забываешь свои корни! Стих очень трогательный, и видно что в него вложили душу!

Cama s ytra писал(а):
Не могу судить о профессиональности, но это очень сильно и трогательно до слёз. Как хорошо, что вы не забываете свою историю и поделились ею с нами.

Спасибо, что прочитали и откликнулись!!!
Хочу предложить вашему вниманию еще одно стихотворение про мою прабабушку. Клуб у нас , правда, не литературный, но вроде бы никаких строгих ограничений нет...)))

...

ИльЯнКа: > 05.02.17 14:18

Хочу предложить вашему вниманию еще одно стихотворение про мою прабабушку. Клуб у нас , правда, не литературный, но вроде бы никаких строгих ограничений нет...)))

Очень легко читается wo Стихотворение получилось очень светлым, солнечным, как и ваша прабабушка tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение