Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Катюня Now and Forever:

Kiki писал(а):
Вот так, обломалось Аббику заняться изобразительным искусством резьбы по ткани)))))

Та ну прям там... Может у него просто план свой... он щас даст Бэс "поИзобразничать", а потоооом...)))
Kiki писал(а):
Кать, слухай, давай, что ли, в шашки конфетами партейку, пока все не слопали доброжелатели?

А че... давай! Я так лю шахматы)))

Kiki писал(а):
Сундук так и быть тебе, я себе крышку отчекрыжу))))

От добрая душа! Чмоки тебя!!***
Харис писал(а):
Вот бы мне кто-нить подсунул список его в\п.

Харис, сет очень характерный! Красивый))
А представь... У Рене в/п нет? Вот так засада будет)))

Ноутик! Хозяйке своей огромное спасибо передавай!))

Ди))) не ну если такой расклад... Экскурсоводу только маякни и он сразу те выездную выставку устроит... не забудешь точно)))
Раз ватман есть... Выберай карандашик)))

...

Харис:

Nadin-Z писал(а):
покурить/выпить

Данные привычки выкинуты за борт, из-за их состоятельности )))) И неискоренимости, только если по собственной воле индивидуума )) И лекции у меня не получаются )))

Катюня Now and Forever писал(а):
У Рене в/п нет? Вот так засада будет

Нэ, было бы клево!! Я б так на небо и передала:
"Габ..Гаврюша, ученик отличается бооольшим умом и сообразительностью. Ура-ура-ура. Я Великий Учитель" )))))))) Нууууу или что-то вроде ))))

...

Nadin-Z:

Ноут, а Ноут, а фотки будут вот этого
Lady Elwie писал(а):
пуститься во все тяжкие
будут?

Экскурсоводу только маякни и он сразу те выездную выставку устроит
*записало* Как-нибудь, да, можно будет и маякнуть )))

Тааак, какой бы карандашик выбрать, чтобы и красиво и видно? Кать, как на счет красненькой надписи, а по контуру можно черненьким обвести?
Я тока писать умею, картинки рисовать не могу (((

...

Lady Elwie:

(очень-очень осторожно настраивая веб-камеру)
фотки будут.. если меня не засекут! а пошла на разведку

...

Руста:

Ну дозвонилась я до ваших подопечных, дамы)) Как увидела Рене, аж дар речи потеряла: ну во-первых, цветовой гаммой оне очень вас напоминают, Харис)) Как знал, как знал... Во-вторых, одна вредная привычка у него уже налицо. Потому как он сказал, что чай у него отродясь не водился, ни с лимоном, ни без.

Любишь колу, Харис?)) А у него этого добра полон холодильник)) В общем, он с нетерпением ждет тебя))

А вот с Николя ситуация похуже будет... Потому что, Кики, я в непонятках(( Позвонила, пригласила, объяснила...

И что это значит? Встречайте, да погорячее? Или, как подсказывает его приятель, прибудут они втроем? Ниче не понимаю... Продублировать, что ли, звоночек...

...

Катюня Now and Forever:

Фигассе! От это ученички...)))) Ну, держитесь, девы))
Харис писал(а):
Ура-ура-ура. Я Великий Учитель" ))))))))

Да эт и так правда, неча тут сомневаться)))
Nadin-Z писал(а):
Тааак, какой бы карандашик выбрать, чтобы и красиво и видно? Кать, как на счет красненькой надписи, а по контуру можно черненьким обвести?

Хм, а идея мне нра!!! Очень так будет... стильно и к месту))) Бери красненький, пЕши, я буду черненьким подрисовывать;)

Nadin-Z писал(а):
Я тока писать умею, картинки рисовать не могу (((

Та пряяяям там, не мелочииись, Наденька (с) ))))

...

Nadin-Z:

Могем что-нить такое сбацать)))

ООО! это отлично! Только тут белый карандашик нужен!
Щас подрисуем текст.

ООО, Кики, Харис, держитесь. Те еще горячие хлопцы )))

...

Тира:

*услышав про фотки, в избушке произошло шевеление и активное настраивание
гаджета на лучший прием изображения*

Катюха... *рассматривает картинку* да ты Кикасо!)))

...

Катюня Now and Forever:

Ди, тащи беленький! И давай, красиво пиши, чтоб нам не стыдно было перед Аббадоном)))

Тирусь))) ну Кикасо эт скорее к Кики)) а я так... Мазилкин)))

кстати, да! фооотки... *пошла и себе камеру настраивать*

...

Харис:

Руста писал(а):
Зато есть вот это

Ужас-ужас, Харис колу не любит )))) Гыыыыыыыыыыы, вот что значит: "ученику не везет, а сопротивление смерти подобно" )))

Nadin-Z писал(а):
держитесь

*мечтательно* Я уж подержусь за него.... Ноготками в спину, зубками в ухо... *сглотнул и.... резким движением руки прогнала дурман*

...

Nadin-Z:

Та-дам!!! Катюня, принимай результат )))

Итак, представляем вашему вниманию

...

Тира:

НадИн)))) передавай челобитную Русте на отправку адресату, так хочется узнать ответ Повелителя...

...

Катюня Now and Forever:

Ди!!! преклоняюсь пред твоим искусством писать)))) *заклеила конвертик, отправила почтой к Рустику*
Держи, сонц, нам понадобится)))

...

Lady Elwie:

(нервно мигая лампочками) нас засекли(( ЗвеРучка в клетке.. а мне... мне этот.. этот...... адский король

(возмущаясь всеми своими драйверами) как он посмел? я - любимая игрушка его Фаворитки!!!!
она без меня не может!!!! ну я ему это сказал.. а он.... нет, он не стал на меня грозно смотреть... он просто скользнул по мне равнодушным взглядом
я его боюсь(( я буду жаловаться Хозяйке.. ну .. когда она будет способна что-то соображать.. эх((

а вы тут этим.. адским послания пишите.. не спасут вас каски, не спасут(((
нет у них жалости, ни капли.. и понимания((((
**от расстройства ушел в ребут**

...

Nadin-Z:

Тира, вот все бы ничего в твоем предложении, но вот смайлик в конце меня пугает )))

Спасибо, Катюша, нам защита точно понадобится! *нацепила каску, пошла сооружать защитные укрепления*

Ноутик, каковы потери у тебя? Говори что тебе прислать!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню