Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Топаз:

Милашка, ну наконец-то тебе немного повезло с выбором
М-м-м, Иринита, я неровно дышу к "Похищенной невесте", с первого разу, так сказать. Рада, что и тебе он пришелся по вкусу. Я как прочитала его раз, так почти наизусть запомнила. Недавно, просматривала роман - так зачиталась, что не могла оторваться . А бумажная книжечка пропала .

...

очаровашка:

Милашка, Иринита, какие замечательные отзывы!!!!!! wo

А я уже давно ничего не читала у Линдсей,надо исправляться и что нибудь почитать Embarassed

...

Милашка:

Иринита, прекрасный отзыв! Я рада, что ты нашла достоинства в этом романе! Мне он тоже очень нравится! Я к нему не предъявляла высоких требований, все-таки это первый роман автора! И спасибо за комплимент! Flowers

Джослин, Топаз, очаровашка, спасибо!

А у меня из непрочитанных у Линдсей по-моему, ничего путного не осталось! Эти романы даже ярые поклонники не слишком хорошо оценивают...

...

Virgin:

Милашка, Иринита, отзывы просто чудесные!

"Серебряный ангел" - моя первая любовь, мой первый роман! Читанный-перечитанный! Обожаю в нем все (ну почти, все): красивую обложку с этими тиснеными серебряными буквами, прелестную Шанталь-Шахар, искусное соблазнение, атмосферу гарема, его интриги, ревность первой жены Джамиля, мать, которая обрела сына... и многое-многое другое! А о поведении Дерека в Англии я постаралась забыть.

"Похищенная невеста" - также очень хороший, интересный и романтичный роман! Читала очень давно, но до сих пор помню.

...

Irinita:

Силк, Джослин, очаровашка, Милашка, Virgin, спасибки!

Jolie писал(а):
Очень люблю "Принцессу", "Грозовую любовь", "Вражда и любовь", "Пылающие сердца", "Милую плутовку" и "Первозданный рай". Вроде ничего не забыла.

Из этих я читала только 2 последние книги. "Милую плутовку" я тоже очень люблю, а вот "Первозданный рай" произвёл противоречивое впечатление. Может, и его стоит перечитать?

Милашка писал(а):
Я к нему не предъявляла высоких требований, все-таки это первый роман автора!

Эх, жалко, что сейчас она не пишет так, как раньше.

Топаз писал(а):
Недавно, просматривала роман - так зачиталась, что не могла оторваться.

Топаз, Я, когда беру эту книгу в руки, обязательно перечитываю хоть пару страничек.

Не только у героев ЛР ненависть перерастает в любовь. У меня почти такие же отношения сложились с этим романом.

...

Топаз:

Irinita писал(а):
Jolie писал(а):
Очень люблю "Принцессу", "Грозовую любовь", "Вражда и любовь", "Пылающие сердца", "Милую плутовку" и "Первозданный рай". Вроде ничего не забыла.

Из этих я читала только 2 последние книги

Иринита, я "Грозовую любовь" люблю не меньше "Похищенной невесты". Они чем-то похожи, имхо. Очень советую прочитать и её.

...

Virgin:

Irinita писал(а):
а вот "Первозданный рай" произвёл противоречивое впечатление. Может, и его стоит перечитать?

Может, и стоит. Мне эта книга кажется самой сильной у автора.
Irinita писал(а):
Не только у героев ЛР ненависть перерастает в любовь. У меня почти такие же отношения сложились с этим романом.

Бывает и так.

...

Милашка:

Вирги, спасибо! Flowers

Irinita писал(а):
Из этих я читала только 2 последние книги. "Милую плутовку" я тоже очень люблю, а вот "Первозданный рай" произвёл противоречивое впечатление. Может, и его стоит перечитать?

Я бы тебе посоветовала ее перечитать! Да, Джейрд не подарок, и Коринна тоже много ошибок совершила, но на мой взгляд роман все равно отличный!

Irinita писал(а):

Правда, мне и раннние ее романы не все нравятся! Но то, что было раньше и вправду лучше!

...

Virgin:

Милашка писал(а):
Irinita писал(а):

Правда, мне и раннние ее романы не все нравятся! Но то, что было раньше и вправду лучше!

Давайте не будем о грустном...

...

Милашка:

Может она еще напишет в старом стиле? Я даже на русских и водку согласна! Только чтобы было в старом стиле!

А еще у меня просьба к госпоже Линдсей была бы такая, чтобы она не мучалась и не писала детективные линии в своих романах, у нее это совершенно не получается, пусть лучше их не будет, а то впечатление от романов портится!

...

Virgin:

Милашка писал(а):
Я даже на русских и водку согласна! Только чтобы было в старом стиле!

Милашка, ты меня насмешила!

...

Jolie:

Irinita писал(а):
Jolie писал(а):

Думаю, что стоит. Согласна с Милашкой, что герои там не подарок, но роман очень сильный. По сравнению с другими книгами его я читала относительно недавно, может из-за этого и влюбилась в него? no Wink

...

Милашка:

А мне вот больше хочется чтобы Иринита, прочла "Вражду и любовь" и увидеть ее отзыв на эту книгу! (Ну и запросики у меня! Laughing )

...

Jolie:

Милашка писал(а):
А мне вот больше хочется чтобы Иринита, прочла "Вражду и любовь" и увидеть ее отзыв на эту книгу! (Ну и запросики у меня! Laughing )

Милашка, я тебя и тут поддержу, так как этот роман очень люблю. Wink

...

Temarka:

А я ещё читаю "Погоню за счастьем", как же мне хочется стукнуть братьев Макферсонов хорошенько opleuha

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню