Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
| Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
| Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
| Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
| Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Топаз:
Милашка, ну наконец-то тебе немного повезло с выбором
М-м-м,
Иринита, я неровно дышу к "Похищенной невесте", с первого разу, так сказать. Рада, что и тебе он пришелся по вкусу. Я как прочитала его раз, так почти наизусть запомнила. Недавно, просматривала роман - так зачиталась, что не могла оторваться

. А бумажная книжечка пропала

.
...
очаровашка:
Милашка, Иринита, какие замечательные отзывы!!!!!!
А я уже давно ничего не читала у Линдсей,надо исправляться и что нибудь почитать
...
Милашка:
Иринита, прекрасный отзыв! Я рада, что ты нашла достоинства в этом романе! Мне он тоже очень нравится! Я к нему не предъявляла высоких требований, все-таки это первый роман автора! И спасибо за комплимент!
Джослин,
Топаз,
очаровашка, спасибо!
А у меня из непрочитанных у Линдсей по-моему, ничего путного не осталось! Эти романы даже ярые поклонники не слишком хорошо оценивают...
...
Virgin:
Милашка,
Иринита, отзывы просто чудесные!
"Серебряный ангел" - моя первая любовь, мой первый роман!

Читанный-перечитанный! Обожаю в нем все (ну почти, все): красивую обложку с этими тиснеными серебряными буквами, прелестную
Шанталь-Шахар, искусное соблазнение, атмосферу гарема, его интриги, ревность первой жены
Джамиля, мать, которая обрела сына... и многое-многое другое!

А о поведении
Дерека в Англии я постаралась забыть.
"Похищенная невеста" - также очень хороший, интересный и романтичный роман! Читала очень давно, но до сих пор помню.
...
Irinita:
Силк,
Джослин,
очаровашка,
Милашка,
Virgin, спасибки!
Jolie писал(а):Очень люблю "Принцессу", "Грозовую любовь", "Вражда и любовь", "Пылающие сердца", "Милую плутовку" и "Первозданный рай". Вроде ничего не забыла.
Из этих я читала только 2 последние книги.
"Милую плутовку" я тоже очень люблю, а вот
"Первозданный рай" произвёл противоречивое впечатление. Может, и его стоит перечитать?
Милашка писал(а):Я к нему не предъявляла высоких требований, все-таки это первый роман автора!
Эх, жалко, что сейчас она не пишет так, как раньше.
Топаз писал(а):Недавно, просматривала роман - так зачиталась, что не могла оторваться.
Топаз,

Я, когда беру эту книгу в руки, обязательно перечитываю хоть пару страничек.
Не только у героев ЛР ненависть перерастает в любовь. У меня почти такие же отношения сложились с этим романом.
...
Топаз:
Irinita писал(а):Jolie писал(а):
Очень люблю "Принцессу", "Грозовую любовь", "Вражда и любовь", "Пылающие сердца", "Милую плутовку" и "Первозданный рай". Вроде ничего не забыла.
Из этих я читала только 2 последние книги
Иринита, я "
Грозовую любовь" люблю не меньше "
Похищенной невесты". Они чем-то похожи, имхо. Очень советую прочитать и её.
...
Virgin:
Irinita писал(а):а вот "Первозданный рай" произвёл противоречивое впечатление. Может, и его стоит перечитать?
Может, и стоит.

Мне эта книга кажется самой сильной у автора.
Irinita писал(а):Не только у героев ЛР ненависть перерастает в любовь. У меня почти такие же отношения сложились с этим романом.
Бывает и так.
...
Милашка:
Вирги, спасибо!
Irinita писал(а):Из этих я читала только 2 последние книги. "Милую плутовку" я тоже очень люблю, а вот "Первозданный рай" произвёл противоречивое впечатление. Может, и его стоит перечитать?
Я бы тебе посоветовала ее перечитать! Да, Джейрд не подарок, и Коринна тоже много ошибок совершила, но на мой взгляд роман все равно отличный!
Irinita писал(а):Эх, жалко, что сейчас она не пишет так, как раньше.
Правда, мне и раннние ее романы не все нравятся! Но то, что было раньше и вправду лучше!
...
Virgin:
Милашка писал(а):Irinita писал(а):
Эх, жалко, что сейчас она не пишет так, как раньше.
Правда, мне и раннние ее романы не все нравятся! Но то, что было раньше и вправду лучше!
Давайте не будем о грустном...
...
Милашка:
Может она еще напишет в старом стиле? Я даже на русских и водку согласна! Только чтобы было в старом стиле!
А еще у меня просьба к госпоже Линдсей была бы такая, чтобы она не мучалась и не писала детективные линии в своих романах, у нее это совершенно не получается, пусть лучше их не будет, а то впечатление от романов портится!
...
Virgin:
Милашка писал(а):Я даже на русских и водку согласна! Только чтобы было в старом стиле!
Милашка, ты меня насмешила!
...
Jolie:
Irinita писал(а): Jolie писал(а):Очень люблю "Принцессу", "Грозовую любовь", "Вражда и любовь", "Пылающие сердца", "Милую плутовку" и "Первозданный рай". Вроде ничего не забыла.
Из этих я читала только 2 последние книги.
"Милую плутовку" я тоже очень люблю, а вот
"Первозданный рай" произвёл противоречивое впечатление. Может, и его стоит перечитать?
Думаю, что стоит. Согласна с
Милашкой, что герои там не подарок, но роман очень сильный. По сравнению с другими книгами его я читала относительно недавно, может из-за этого и влюбилась в него?
...
Милашка:
А мне вот больше хочется чтобы Иринита, прочла
"Вражду и любовь" и увидеть ее отзыв на эту книгу!

(Ну и запросики у меня!

)
...
Jolie:
Милашка писал(а):А мне вот больше хочется чтобы Иринита, прочла
"Вражду и любовь" и увидеть ее отзыв на эту книгу!

(Ну и запросики у меня!

)
Милашка, я тебя и тут поддержу, так как этот роман очень люблю.
...
Temarka:
А я ещё читаю "Погоню за счастьем", как же мне хочется стукнуть братьев Макферсонов хорошенько
...