jullietta:
спасибо за продку!!!!Агния в платье уже заставила Вячека отвлекаться, а уж когда гардероб обновит, Вячек вообще глаз с нее спускать не будет)))
...
Nailm:
Оля, спасибо за продолжение. Как всегда очаровательное и подсаживающее на твоё творчество всё сильней и сильней. Я прям не знаю даже куда ещё сильней. И так по самое не балуйся тут увязла
Ох, что же будет с Вячеком когда Агния окончательно изменится. Вон платьице одела и уже его колбасит. А когда она остальное всё купит и преобразится окончательно? Он жеж сойдёт с ума от ревности......Надеюсь, Агния сможет его убедить в своей преданности только ему....а то он мужчина то горячий....
И разговор со священником поможет Вячеку тоже наверное понять кое-что в себе и в отношениях с Агнией и конечно успокоит его, что его девочку никто не пытается развести.
...
vasiliska:
Спасибо , что пальцем показала ! теперь я сориентировалась , и вспомнила что я этот кусок читала, только в ожидании новых он выпал
из головы, ( что делать : маразм и склероз

) . И жалко что Бусина не купила черненькое бельишко, интересно посмотреть на реакцию Вячека тогда!
...
brunchik:
Спасибо за проду
...
koffechka:
Олечка, родная, спасибо за новый кусочек!
Я смотрю, ты совсем занята последние дни, а все равно радуешь нас
У тебя так достоверно получается описать душевные терзания Агнии, что переживаешь все эти моменты вместе с ней. (кстати сказать, я ее еще очень хорошо понимаю, потому что у меня с подругами никогда не складывались такие отношения, чтобы я могла с ними делиться такими подробностями. да и не представляю я как спрашиваю совета относительно поведения моего мужа. тоже сама училась, столько шишек набила. и по сей день муж - это и муж, и любовник, и друг, и подружка, и всё-всё-всё. хоть он меня и не на 20 лет старше, а поменьше разница у нас, но как-то так сложилось. думаю, у Агнии будет примерно также). Бедный Вячек, девочка его то ночнушками, то платьями с ума сводит))) только бы он не подумал, что она может для кого-то другого наряжаться... Но видно, что он начал задумываться над ситуацией (он же у нас совсем неглупый, хоть и не имеет подобного опыта общения), это первый шаг к переменам в нем самом, которые неизбежно последуют, иначе они бы не прожили столько лет.
Оль, а вот мне интересно, они так и будут догадываться? или все же поговорят и расставят все точки над "и"?
с нетерпением жду что же дальше... (один поход Вячека в церковь чего стоит!)
...
Lyudmilka:
Оля, спасибо большое за проду!
Искренне восхищаюсь твоим талантом!!! Браво!!!
...
Светюлик:
Какая Любоффффффф!!!!!!!!

Читать одно сплошное наслаждение!!!!!
...
Zigfrida:
Пожалуй, на данном этапе я больше даже сочувствую Вячеславу. Не просто ему понять мысли девушки. Ему всё это её стремление меняться может показаться подозрительным
...
vincento:
Оля, спасибо за продолжение!!!
Очень красиво ты показываешь взросление Агнии, то, что она уже чужая среди сверстников, но и не нашедшая еще своего места рядом с Вячеком. И как она сама пытается разрешить ситуацию, а не растворится в своей любви.
Огромное тебе спасибо!!!!
...
Erina:
Вот что ни день, то сюрприз))) Сначала сорочка, теперь вот платье - такими темпами у Вячека и нервов уже не останется, сорвет ему крышу окончательно (один поцелуй на прощание в машине чего стоил))) Но вот с характером Бусинки, которая теперь, наверняка, будет и дальше преображаться ему просто придется смириться, привыкнуть, что его девочке хочется быть красивой)))
Только вот ревность его замучит, это точно...
Оля, спасибо большое за проду!! Жду разговора со священником!!!
...
Belka:
Ох этот Вячек! Всё-то у него должно быть под контролем. Но священник тоже вроде сильная личность, интересно будет почитать как они буду общаться.
Оля, спасибо за проду! бусинка смотрю прям становится всё женственнее и женственнее. Уже внимание обращает и на одежду.
...
- Ирина -:
Оленька, огромное спасибо за продолжение!!!
Бусинка, всё-таки такая умничка! Поставив себе цель, идёт по чётко намеченному плану, и никакое, даже самое сильное искушение, в лице Вячека, не собьет её с пути истинного
Вячек, тоже пока молодцом держится

но надолго его не хватит...
И про Стаса забывать не стоит, он-то тоже будет очарован преобразившейся Агнией
...
Angelin:
ОЛЯ,СПАСИБО ЗА ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Агния обдумала свое положение,и приняла решение,а теперь старается его воплотить.Она не должна прятаться от мира,иначе так и останется в вакууме.Ей необходимо вернуться к своей прежней жизни,в социум.И Агния отважно сражается за выполнение плана,с нежностью и желанием Вячека,да и со своей потребностью в нем.И Агния становится сильнее,увереннее,чего стоит ее констатация того,что более ранние визиты Вячека помогут ей высыпаться

Агния перестала быть просто послушно принимающей все что даст ей Вячек,нет она не настолько пассивна,и раз уж Вячек заявляет так много прав на нее,то и ей стоит быть поактивнее,ведь они хотят отношений,а это кропотливая работа каждого.И вот теперь,герои готовы шагнуть глубже,конечно секс это хорошо,но необходимо добавить содержания их отношениям,притереться друг к другу,да и просто научиться отстаивать как свое мнение,так и счастье пары,т.е. искать компромис между их мирами,жизненными опытами,стремлениями.агния выбралась из скорлупы и делает шаги в развитии своей женственности,постяжении соблазнительности,и просто самоопределения.И все эти метаморфозы ,пусть и совсем небольшие,идут ей на пользу,одна реакция Вячека чего стоит
...
-ANGEL A-:
Спасибо большое за продолжение! Очень радует, что Вячек замечает каждое изменение в Агнии,пусть даже и незначительные. Особенно его реакция на эти изменения
...
Sветлячок:
Олечка, спасибо за проду)) Пока читала думала о том, какая работа над отношениями проведена в течении этих 8 лет. Кода читаешь главы где он забирал Агнию или спасал ее от наркотиков, вопрос о чувствах не возникает ни у того ни другого. А здесь сомнении на сомнении, очень интересно читать эти развития. а вчера я ещё перечитала твой бонус-баловство и к нему коменты, очень стало грустно от понимания кто такой Леня, но я надеюсь что со временем все у них будет хорошо)) и да,не расслабляй Вячека, пускай у Агнии что ли поклонники появятся)) очень мне нравится наблюдать над ревностью Вячека, он такооооой мииииилый

)))
...