Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

Зубастик:

Оу!!!
Я с вами!!!
Леди когда у нас хоккей стартует???

Смотрела короткую программу Плющенко - Женя великолепен!!!!
Татья и Максим - ЭТО прекрасно!!! Вальс!!! Это было гениально!!! Надеюсь ребята не сдадут позиций!!!

Японский фигурист Юзуру Ханю выиграл короткую программу в командном первенстве. Российский спортсмен Евгений Плющенко показал второй результат по итогам проката.

Ханю получил от судей 97,88 балла. Плющенко, выступавший четвертым, установил личный рекорд, набрав 91,39 балла. Его ближайший преследователь, канадец Патрик Чан, уступает россиянину менее двух баллов.

Россияне Татьяна Волосожар и Максим Траньков заняли первое место в короткой программе среди пар в командных соревнованиях фигуристов на Играх в Сочи — 2014.
Российский дуэт получил за свое выступление 83,79 балла. Вторыми стали Мэган Дюамель и Эрик Рэдфорд из Канады (73,10), а замкнули тройку Чэн Пэн и Хао Чжан из Китая (71,01), передает «Интерфакс».

В командных соревнованиях Россия набирает 19 баллов и выходит на первое место. Вторыми идут канадцы (17), третьими — китайцы (15).

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/838979/#ixzz2sdnDx7Zr

...

серина:

Девочки, привет!

Приветствую новеньких в наших рядах! Смотреть вместе и обсуждать - это таак интересно!

До открытия осталось совсем чуть-чуть Меньше чем через час начнется трансляция! Смотреть буду на белор. канале. Хоть тормозить не будет))

Lorik писал(а):
Даже не представляю, что будет в следующие две недели. И поообсуждать хочется, и почитать все, что другие выкладывают - и некогда.
Это точно, сегодня, например, могла только читать, да где ж за всеми новостями уследишь)

Архивариус писал(а):
С понедельника начинается круговой турнир по керлингу
Иришик, спасибки
Маришка, спасибо за ссылки Первая опробованая, вторая еще нет )) И, кстати, на что это я тебя соблазняю?

Принесла немного фото

Несколько отличных кадров с тренировки сноубордистов на фоне сочинской матрешки.

...

djulindra:

Девы поздравляю нас с открытием олимпиады 2014

...

Малина Вареньевна:

Лузик Привет! Рада видеть!
Всех с открытием!

...

LUZI:

Смотрю открытие!Пока нравится!

Сейчас балет!!!!!!!

...

Chelsea:

После открытия столько впечатлений и сна ни в одном глазу, так что пройдусь по новостям Laughing
Всем приветик!!!

Девочки, по поводу возвращения, он ведь пошутил, да??

...

Chelsea:

Всем доброго!!!
Нашим сегодня удачки, держу за всех кулачки Laughing
Зубастик писал(а):
я так понимаю вас его возраст смущает???

С чего вы взяли?? Меня его катание смущает, а точнее полное его отсутствие. А ещё его болячки, я всерьёз опасаюсь, что его могут унести на носилках при исполнении программы.
Зубастик писал(а):
А катается Евгений замечательно, смотреть на него приятно. Думаю он понимает, ЧТО делает.

Тут уж кому что, я слишком люблю ФК чтоб рассуждать о его "катании". В смысле ЧТО делает, может хоть расшифруете, что под этим имели ввиду??

Так прикольно Морозова рядом с Жулиным видеть, оба сияют, как тульские самовары)) Да и Мишин тут же в такой милой жилеточке)))

...

sheri:

Девочки, привет вам олимпийский!

Chelsea писал(а):
Девочки, по поводу возвращения, он ведь пошутил, да??

Вопрос серьезный, но я как увидела этот смайл с нервным тиком... Думаю он полностью отобразил твое состояние на тот момент, как ты прочитала ответ Мишина.

Chelsea писал(а):
Нашим сегодня удачки, держу за всех кулачки

А ещё с нетерпением и примесью ужаса жду ФК))

Коль разговор зашел о Плющенко (да он, в принципе, никуда не уходил ), то вот коротенькая весточка с его тренировки)

Chelsea писал(а):
Как Плющенко задал темп Волосожар и Транькову

Ой, а Ханюшка такой скромный))
Очередное спасибо, за очередной репортаж)) Pester

Вчера. Сочи. Бывшая бобслеистка сборной России Ирина СКВОРЦОВА. Фото AFP

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Я сегодня весь день у телевизора. Не могу насмотреться Даже на форум зайти некогда
Сейчас конькобежцев смотрю
sheri писал(а):
Езех, Галкина, Сидорова, Фомина и Саитова провели первую тренировку

Пора, пора
США ждут медального дождя

Восхождение для Легкова

...

Chelsea:

sheri писал(а):
Вопрос серьезный, но я как увидела этот смайл с нервным тиком

Я до сих пор не могу прийти в себя)))
sheri писал(а):
А ещё с нетерпением и примесью ужаса жду ФК))

Ой и не говори, я так волнуюсь за наших...
sheri писал(а):
Ой, а Ханюшка такой скромный))

Азиаты все такие, во всяком случаи Японцы и некоторые Корейцы.
Сашу спасибо за новости, Женя завтра удачки, да и всем нашим удачки!!
Архивариус писал(а):
Я сегодня весь день у телевизора. Не могу насмотреться Даже на форум зайти некогда

Laughing А я на работу съездить успела, у меня сегодня клиенты подъезжали))
Архивариус писал(а):
Сейчас конькобежцев смотрю

Я тоже, жду Биатлон, потом с него на ФК уйду Laughing
Зубастик писал(а):
т е он трезво смотрит на свои возможности и если решит вернуться или уж не уходит то значит реально может и не будет позориться.

Я не считаю что он смотрит трезво, в споре не вижу смысла, потому что в любом случаи каждый из нас останется при своё мнении.

...

серина:

Привет еще раз!

Девочки, сегодня совсем не было времени почитать статьи, которые вы принесли. Постараюсь это сделать как можно скорее))

А пока фото... Иришка, надеюсь, тебе понравится Wink

...

Chelsea:

Девочки, я до сих пор под впечатлением от Юлиного проката, Золото командного у нас практически в кармане Laughing
серина писал(а):
Девочки, сегодня совсем не было времени почитать статьи, которые вы принесли. Постараюсь это сделать как можно скорее))

Я сама сегодня, читаю, смотрю, совсем голова кругом Laughing
серина писал(а):
А пока фото... Иришка, надеюсь, тебе понравится

Не, Иришкин у нас по Шведам, как оказалось угорает)))

...

sheri:

...

Архивариус:

Привет, мои хорошие

Подкинули мне тут ссылку на одну статью. Очень интересная оказалась
Встречаем Сочи-2014 по одежке!

...

серина:

Всем олимпийский привет!

Пока в горнолыжном спуске у мужчин не стартовала сильнейшая группа, буду писать пост здесь))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню